Недавно пикапил с одним знакомым. Увидел очень интересную "фишку" в его исполнении. Если он открывает кого-нибудь, то всегда пытается выжать максимум из общения. Даже если девушка АБСОЛЮТНО не настроена обшаться. Девушка уже бежит от него, он все равно догоняет и продолжает что-то говорить. Но затем, когда в конце концов его такое общение утомляет он говорит, прямо в лицо "Ну и хрен с тобой" или что-то подобное, при этом он уверен что абсолютно прав в этой ситуации. Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ. Однако я с этим не согласен. Во-первых, прежде чем начать говорить гадости, девушка несколька раз дает вежливо понять, что не заинтересована в общении. Во-вторых, даже если тебе хамят, хамить в ответ неправильно. Правильно отшутится.
Вопрос: кто из нас прав?
Бежать за девушкой это нонсенс, я думаю и в остальном он на таком же уровне. Ты прав.
Аматэрасу Омиками
5.1.2007, 2:40
RK, зачем задавать вопрос, ответ на который ты знаешь сам не хуже других...
Странный какой-то твой знакомый... Адекват?
(Хрусталь)
RK, зачем задавать вопрос, ответ на который ты знаешь сам не хуже других...
Странный какой-то твой знакомый... Адекват?
- врятли, скорее всего Тиргис
Аматэрасу Омиками
5.1.2007, 3:22
То есть парень откровенно навязывается. Девушка поведением мягко намекает, что общаться не желает. Парень понимать не хочет или калибровать не умеет. Потом, когда запасы терпения и вежливости у девушки заканчиваются, приставала откровенной навзчивостью провоцирует ее на более "явную" реакцию. И в результате портит настроение бедной девушке своим хамством...
Точно адекват? Или у меня просто воображение разыгралось...
Ну мне кажется, что это из разряда самоубеждения!
Послать кого-то, что бы почувствовать себя крутым!
Пускай лучше учится не посылать всех подряд, а вызывать улыбку у девушки при подходе к ней!
Аматэрасу Омиками
5.1.2007, 4:06
(Dr.Amid)
Пускай лучше учится не посылать всех подряд, а вызывать улыбку у девушки при подходе к ней!
Интересно, а такое поведение мч-это вообще установка такая по отношению к девушкам (кстати, у РМЭСовцев такая штука часто наблюдаптся, кто только-только тренинг прошел) или попытка реабилитироваться в данной ситуации и повысить самооценку: "Не хочешь со мной общаться-сама дура!"
А может, там вообще что-то другое, с челом я не знакома к сожалению... (Или, к счастью.)
(Хрусталь)
(Dr.Amid)
Интересно, а такое поведение мч-это вообще установка такая по отношению к девушкам (кстати, у РМЭСовцев такая штука часто наблюдаптся, кто только-только тренинг прошел) или попытка реабилитироваться в данной ситуации и повысить самооценку: "Не хочешь со мной общаться-сама дура!"
А может, там вообще что-то другое, с челом я не знакома к сожалению... (Или, к счастью.)
Пионеру всегда твердят, что если девушка отказывается с тобой знакомиться(идти на свидание, спать и т.д.), то это она глупая, потому что теряет такого пиз.атого, как ты. Но некоторые видимо еще дорабатывают эту технику, тем что начинают всерьез думать, что они такие все расп.здатые и еще и посылать девченок в добавок.
Мне это не нравиться и я считаю, что от этого у человека внутри возникает много неготива, который виден в нем, когда он делает следующий подход! ВОТ! :oops:
рмэс это секта, в которой тебе создают иллюзия тебя же, только ты теперь якобы стал классный.
Ты стал таки подходить ко всем подряд девушкам=>кого-то, но ты всё-таки трахаешь (терпеть не могу это слово, но здесь другого и не надо)
Если она в негативе - сама дура и ничего с ней не поделаешь, иди к другой, их же много...
рмэс это секта, в которой тебе создают иллюзия тебя же, только ты теперь якобы стал классный.
Ты стал таки подходить ко всем подряд девушкам=>кого-то, но ты всё-таки трахаешь (терпеть не могу это слово, но здесь другого и не надо)
Если она в негативе - сама дура и ничего с ней не поделаешь, иди к другой, их же много...
TenderScum
5.1.2007, 11:01
(musicalboy)
Не в тему, конечно, но РМЭС - это очень хороший бизнес и то что Филипп Богачев aka Mankubus дарит своим ученикам иллюзию превосходства нет ничего плохово, он зарабатывает неплохие деньги, а у тех кто учится есть своя голова на плечах, чтобы понимать!
А подход, он и в африке подход, просто каждый видит в нем свою личную цель.
(TenderScum)
(musicalboy)
Не в тему, конечно, но РМЭС - это очень хороший бизнес и то что Филипп Богачев aka Mankubus дарит своим ученикам иллюзию превосходства нет ничего плохово, он зарабатывает неплохие деньги, а у тех кто учится есть своя голова на плечах, чтобы понимать!
А подход, он и в африке подход, просто каждый видит в нем свою личную цель.
У тех, кто в сектах тоже была... своя голова на плечах... Вчера ходил с другом в одну из них... Не знал куда иду, слава богу, подготовленный. Но теперь у меня задача вытащить 3х своих друзей оттуда.
Destroyer
5.1.2007, 15:46
Я думаю парень просто получает от этого кайф и ресурс.А если так.то почему бы так не делать? У каждого свой стиль,и прёт всех от разного
О, какая пошла дискуссия
По некоторым причинам, не связанным с этой темой, я пока не пишу от своего имени, но меня тут многие хорошо знают, если интересно, спросите в личке, я представлюсь.
Так вот... по поводу моих "фише"к:
1) "Выжимать максимум из общения" - это РК, в общем-то, правильно сформулировал мою позицию. Для меня ситуации, когда я целенаправленно прусь пикапить (что бывает, кстати, не часто) - это прежде всего тренировка. Поэтому я пытаюсь разруливать в лучшую сторону любые ситуации (когда не было ай контакта, когда девушка в плейере, или когда она с похмела).
Конечно лучше, если ты просто улыбаешься девушке, а она уже с готовностью задирает юбочку, но так бывает не всегда. "Бежит от него" - это уж слишком, но ситуации, когда д не настроена на общение (спешит, например, или я не показался ей Брэдом Питом) случаются и порой их удается удачно разрулить, несмотря на плохое начало.
ИМХО, Родион, подойти, заглянуть в глаза и, поняв, что девушка не горит желанием с тобой общаться, молча отвалить - это плохой метод, чтобы чему-то научиться.
Кстати, Дестроер, тут пра насчет ресурса. Лично меня такие "проблемные" подходы могут круто взбодрить.
2) Насчет посылов. Это ребят у вас получилось, как в анекдоте, где начали с "Дорогая, по-моему, ты заблуждаешься", а кончили "Мамочка, он назвал меня скуой!".
Из того, что я один раз сказал девукше "Ну и хер с тобой" не надо делать глобальных выводов о том, что я сектант, закончил РМЭС и вообще я женоненавистник.
"Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. Я вообще не говорил, что кто-то чего-то должен. Я говорю девушкам исключительно то, что мне хочется им сказать. Иногда мне хочется пожелать удачи и хорошего дня, а иногда послать подальше, вот и все, и я не придаю этому особого значения.
(Секрет)
О, какая пошла дискуссия
По некоторым причинам, не связанным с этой темой, я пока не пишу от своего имени, но меня тут многие хорошо знают, если интересно, спросите в личке, я представлюсь.
Так вот... по поводу моих "фише"к:
1) "Выжимать максимум из общения" - это РК, в общем-то, правильно сформулировал мою позицию. Для меня ситуации, когда я целенаправленно прусь пикапить (что бывает, кстати, не часто) - это прежде всего тренировка. Поэтому я пытаюсь разруливать в лучшую сторону любые ситуации (когда не было ай контакта, когда девушка в плейере, или когда она с похмела).
Конечно лучше, если ты просто улыбаешься девушке, а она уже с готовностью задирает юбочку, но так бывает не всегда. "Бежит от него" - это уж слишком, но ситуации, когда д не настроена на общение (спешит, например, или я не показался ей Брэдом Питом) случаются и порой их удается удачно разрулить, несмотря на плохое начало.
ИМХО, Родион, подойти, заглянуть в глаза и, поняв, что девушка не горит желанием с тобой общаться, молча отвалить - это плохой метод, чтобы чему-то научиться.
Кстати, Дестроер, тут пра насчет ресурса. Лично меня такие "проблемные" подходы могут круто взбодрить.
2) Насчет посылов. Это ребят у вас получилось, как в анекдоте, где начали с "Дорогая, по-моему, ты заблуждаешься", а кончили "Мамочка, он назвал меня скуой!".
Из того, что я один раз сказал девукше "Ну и хер с тобой" не надо делать глобальных выводов о том, что я сектант, закончил РМЭС и вообще я женоненавистник.
"Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. Я вообще не говорил, что кто-то чего-то должен. Я говорю девушкам исключительно то, что мне хочется им сказать. Иногда мне хочется пожелать удачи и хорошего дня, а иногда послать подальше, вот и все, и я не придаю этому особого значения.
Сдается мне, что это Тиргис!
Моя цель - научиться девушек калибровать. Лучше потратить ресурс на тех, с кем приятно общаться. От этого получаешь гораздо большее удовольстие.
Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил.
Эх, ребят, а каким способом обычно разрешается спор двух людей говорил/не говорил?
[quote=RK][quote=RK]
[quote]Как он говорит, раз ему хамят, он также должен хамить в ответ." - я так не говорил. [/quote]
Эх, ребят, а каким способом обычно разрешается спор двух людей говорил/не говорил?[/quote]
Родион, зачем эти припирательства? Вот ты обращаешь внимание на сами слова, а не на смысл, который я в них вкладываю. Я тебе уже сказал, что смысл ты уловил неверно, зачем припираться?
опять же всё зависит от ощущения, как у цыган. Нашёл рычаг, который на неё действует? вперёд. Не нашёл - отпусти. Иными словами: Если девушка не расположена к общению сначала - можно продолжить, но если в течение двух,трёх фраз ты её не заинтересовал - скажи "пока" и уходи. Это лишь мой опыт и мнение, как и все предыдущие посты))
хотя бывает "пока" говоришь и она офигевшая стоит "ты куда??", то можно и вернуться=))))))) всё зависит от того, что ты видишь и спорить тут бесполезно. Грубостью на грубость=тупость.
picova_dama
6.1.2007, 21:12
ты прав. представь себя на месте девушки: пристала к тебе дура какая-то, которая ну совсем не в твоем вкусе и никакого желания с ней говорить нет. ты ей раз деликатно объяснил что не хочешь с ней разговаривать, другой объяснил, а она все не понимает, продолжает настаивать. в конце концов что тееб останется, кроме как нахамить, чтобы отвязалась?
(Секрет)
Ну, цели у каждого свои, конечно. Но попытаюсь объяснить, почему ты не прав. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев девушка изначально не настроена на общение. А если она спешит? А если у нее дела? Плохое настроение? Ты всех таких будешь пропускать? Или может тогда вообще стоит просто стоять и ждать, пока какая-нибудь девочка сама с тобой заговорит? По твоей логике, вместо того, чтоб идти к горе, надо просто ждать, пока она сама к тебе притопает.
Комрады, вы же к девушке не со спины подходите, не выскакиваете из-за угла с криком "Что засцала?! А теперь поговорим." Вы подходите в ответ на невербальные сигналы (взгляд, улыбка, лишний раз посмотрела в вашу сторону и т.д.). Кроме того если она идёт медленно, если место подходит для прогулок, если время 17:00 - 19:00 (после работы наверняка).
Короче очень часто можно понять, настроена она на общение или нет, еще до начала общения.
Ну, цели у каждого свои, конечно. Но попытаюсь объяснить, почему ты не прав. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев девушка изначально не настроена на общение. А если она спешит? А если у нее дела? Плохое настроение? Ты всех таких будешь пропускать? Или может тогда вообще стоит просто стоять и ждать, пока какая-нибудь девочка сама с тобой заговорит? По твоей логике, вместо того, чтоб идти к горе, надо просто ждать, пока она сама к тебе притопает.
Знаешь, цели у нас разные. Не надо говорить мне что я не прав только на основе этого. Это неправда. Но вот что хамить девушке 100% неправильно - это очевидно всем, кроме тебя.
Родион, зачем эти припирательства? Вот ты обращаешь внимание на сами слова, а не на смысл, который я в них вкладываю. Я тебе уже сказал, что смысл ты уловил неверно, зачем припираться?
Да нет, я именно про смысл твоих слов. Было.
ЗЫ Ничего личного, как понимаешь.
(picova_dama)
ты прав. представь себя на месте девушки: пристала к тебе дура какая-то, которая ну совсем не в твоем вкусе и никакого желания с ней говорить нет. ты ей раз деликатно объяснил что не хочешь с ней разговаривать, другой объяснил, а она все не понимает, продолжает настаивать. в конце концов что тееб останется, кроме как нахамить, чтобы отвязалась?
молчать->отвернуться
(Kid)
Короче очень часто можно понять, настроена она на общение или нет, еще до начала общения.
Ок, если ты видишь, что не настроена, но девушка тебе понравилась, тогда что ты предпринимаешь?
Секрет, незнакомых, симпатичных девушек каждый из нас встречает минимум по 5 в день(зависит от того где бываешь). И в 2-3 из них ты увидишь заинтересованность, так стоит ли переживать по поводу остальных 3-2. Это же не любовь с первого взгляда.
Полюбому если ты настроен подойти, то подойдёшь. И в каждом случае тебя могут отшить, и вместо того чтобы хамить лучше сказать "Жаль, но всё равно мне приятно было с тобой пообщаться".
Меня отшивали конечно много раз(причем именно когда подходил без подготовки), но ниразу не слышал "пшёл на х*й" или вообще какой-нить грубости.
In my humble opinion, Секрет и RK просто стоят на разных степенях развития. Из темы видно, что РК уже не нужно подходить и заинтересовать тех, которые не склонны общаться, зачем, если есть девушки, которые будут с позитивом общаться. Видимо, причина в количестве опыта. Секрет же чувствует недостаток этого самого опыта, поэтому испытывает потребность "попробовать" каждую, так как не хочет терять возможность заработать скиллы.
Короче, все правы.
Да, ребя, по настоятельной просьбе забаненного Тиргиса - Секрет - это не Тиргис!!!
TenderScum
12.1.2007, 10:33
Что можно сказать? Думаю, при подходе стоит проявлять, прежде всего, свою адекватность. А то развелось сейчас горе - пекаперов, которые делают по 100 подходов в день, только ради того, чтобы доказать окружающим или самому себе, что он может, что ему не стремно подойти к девушке. Вот даже, порой, наблюдаешь за такими людьми и думаешь: «Зачем? Ну, хоть бы раз подошел и вызвал бы у девушки положительную реакцию!! Вместо того чтобы тупо ее за задницу схватить или предложить пойти потрахаться в сортир в Макдоналдсе»
А самое страшное, что таких пикаперов к девушке в день сами знаете сколько подходит!!!
И все это серая масса, для девушки!!! И посылают ее многие, это точно! И столько раз в день, что к вечеру она об этом даже и не вспомнит, когда будет сидеть дома и пить чай!
Девушку нужно заинтересовать, расположить к себе, если хотите. Оставить о себе приятное воспоминание, даже в том случае, если у вас не получилось стрельнуть номерок.
Пусть для нее это станет небольшим презентом, пусть ей будет приятно от этого!!!
Другое дело, если девушку послать в ответ на ее посыл – тут дело истинно добровольное и даже можно сказать, что вполне адекватно так поступить.
Но опять же, у каждого из нас, есть свои мотивы в общении с людьми и противоположным полом в отдельности. Каждый смотрит на это по-своему и пытается удовлетворить, прежде всего, СВОИ личные потребности. И если человек к этому идет, то это только огромный плюс ему, ведь он это делает и не смотрит на других, которые говорят «ПЛОХО». Самое главное, чтобы человек четко осознавал, зачем ему это все нужно.
(TenderScum)
Вот даже, порой, наблюдаешь за такими людьми и думаешь: «Зачем? Ну, хоть бы раз подошел и вызвал бы у девушки положительную реакцию!! Вместо того чтобы тупо ее за задницу схватить или предложить пойти потрахаться в сортир в Макдоналдсе»
Предлагать трахаться не надо, есть шанс, что откажут
а вообще всё правильно написано,
к сожалению это имеет место быть +1
TenderScum: Молодец.
Написано очень правильно и хорошо!
Самое интересное, что разница у тебя у самого ведь есть, если ты подошел и передал свое хорошее настроение, потом тебя просто распирает ресурсное состояние, нежели когда ты нахамил или вызвал хамство в свой адрес, доведя до этого...обычно те, кто хочет взять наглостью - они подходят уже не в ресурсе и настроенными на то, чтобы нахамить в ответ на посыл(не всегда, но бывает и так). Не настроен на подход, не в состоянии ресурса и позитива - стоит поработать, потому что разница прежде всего для тебя будет явной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.