Полная версия этой страницы:
Хрусталь бот Лиандры?
Respectable-Evil
11.1.2007, 0:04

ИМХО
какой мотив у Лиандры вступать в умные дискусии сама с собой? хотя встречаются лиди которые на улице сами с обой говорят на всю улицу!
Хрусталь пишет как-то грамотней и оформляет мысль лучше, чем Лиандра. Даже если бы шифровалась, то ошибочки-то были бы одни и те же

Слишком стили отличаются.
Respectable-Evil
11.1.2007, 0:28
стили поменять не проблема на самом деле ))))
а у меня вот такая мысль просто появилась из неоткуда что то тут не чисто ))))
мне тоже щас начало казаться что здеь что то нечисто... в чемто они похожи
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 0:45
Respectable-Evil, приятно, конечно, что уделяешь мне так много внимания... Внимание всегда льстит.
Да, мы похожи с Лиандрой. И с Максом в чем-то похожи. И наверное, даже с Respectable-Evil`ом похожи.
(Хрусталь)
Respectable-Evil, приятно, конечно, что уделяешь мне так много внимания... Внимание всегда льстит.
Да, мы похожи с Лиандрой. И с Максом в чем-то похожи. И наверное, даже с Respectable-Evil`ом похожи.
АААаааа, - это клон многих людей, гремучая смесь получилась гыыыы, как там в фильме-то.... во - "Судья Дред"
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 1:02
Ладно, открою всем большой секрет! Только никому не говорите!
На самом деле (шепотом) Лиандре больше нечем заняться, как создавать ботов. Более того скажу, половина участников этого форума-боты Лиандры. Но самое веселое начинается, когда она переписывается сама с собой в моем лице!
Так, так, так Имена, Ники, явки, прсим списочек в студию

, все конспиративно, мы никому не скажем
Respectable-Evil
11.1.2007, 1:26
\killbots
Ребя, хочу признаться: Я - бот Лиандры!!!
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 1:45
Дримдемон тоже! (Но это секрет! Так что тссс!...)
Respectable-Evil
11.1.2007, 1:55
да смейтесь конечно, но Хрусталь практически = Лиандре в целом по тому что тут пишет, вобще во многом.... а стиль изложения это все фигня
ЗлобныйКарлик
11.1.2007, 2:10
(Respectable-Evil)
да смейтесь конечно, но Хрусталь практически = Лиандре в целом по тому что тут пишет, вобще во многом.... а стиль изложения это все фигня

Думаю, ты все верно откалибровал :wink:
(Хрусталь)
Дримдемон тоже! (Но это секрет! Так что тссс!...)
НИФИГА!!!!!! Дримдемон бот Прогеймера!!!
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 2:54
А где мой бот?
Хочу бота!
****стили поменять не проблема на самом деле ))))
RE, я не про стиль, я про ашипки, у Лиандры их больше =))) Поэтому она хоть на стенку залезет, но ашипки в письме будут. А их нету, поэтому Хрусталь - не заводская подделка =)
PS
Кто-то, а я точна бот
Respectable-Evil
11.1.2007, 3:10
Зонтик
ашипки вордом ищутся на 5.
а никто и не говорил что бот создан по простому шаблону, вполне вероятно в него много можно вложить если есть соотвествующие цели...
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 3:13
А у меня ворда нет! Гы!
Хотя ты в чем-то прав, потому что
(Maxx)
на пикаперском форуме писать в креатив о разводе парней вопервых не разумно, во вторых не допустимо.
ну так не читай))))
все возможно и все допустимо, тут не только парни тусуют, но и девушки.
Слишком админ мягко относится ко всякой(скажем, антипикаперской) тематике, что-то не то. Тут великий замысел внести сюда женский тренинг, наверное. Если это так, то это, имхо, испортит этот форум в конец.
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 3:19
Зонтик, ты ошибся темой.
>Зонтик, ты ошибся темой.
Ладно, тебе искать грязь

Тема верная - обсуждаем бота Лиандры
Respectable-Evil
11.1.2007, 3:23
Да тут и так есть женский тренинг... но епт народу с него тут пишет кот на плакал... если они в помощи начнут плодить темы "как развести на бабки пацана" то это ппц! пусть у них свой что ли форум тогда будет.
Тут девки писали и им помогали...и ща прилично тусуют в разных разделах, но тема про развод парней в креативе это просто жесть, такого не было, а если будет плакал ПИКАПфорум
Согласен. "Все смешалось в доме Облонских..."
Аматэрасу Омиками
11.1.2007, 3:47
Клево!
Такого не было.
Теперь будет!
Классно осознавать, что формат форума в некоторой степени определяю я! Люблю жесть! :twisted:
Зонтик, о грязи. У кого что болит! :wink:
>Зонтик, о грязи. У кого что болит!
Глупый - тот, кто говорит умные вещи не вовремя.

К чему ты это? Ты критику не способна здраво воспринять.
Классно осознавать, что формат форума в некоторой степени определяю я! Люблю жесть!
С милости администрации, ты тешишься иллюзией
Что-что, в чем сыр бор,..... дефки стали парней динамить, ой ужассс,.... пикаперам такое знать низачто нельзя, а то еще будут опасаться с девушками знакомиться,.... и останнуться теоретиками, Охххх Жутьььь
Да какая вам разница бот или не бот, пишет хорошо, полезно и и гуд, а то что есть вероятность привлечения представительниц женского пола на форум... так это только к лучшему!
<An@BioS>
11.1.2007, 8:34
никто не бот,тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.