Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хрусталь бот Лиандры?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
biggrin.gif ИМХО
BooGuy
какой мотив у Лиандры вступать в умные дискусии сама с собой? хотя встречаются лиди которые на улице сами с обой говорят на всю улицу!
Зонтик
Хрусталь пишет как-то грамотней и оформляет мысль лучше, чем Лиандра. Даже если бы шифровалась, то ошибочки-то были бы одни и те же laugh.gif Слишком стили отличаются.
Respectable-Evil
стили поменять не проблема на самом деле ))))

а у меня вот такая мысль просто появилась из неоткуда что то тут не чисто ))))
BooGuy
мне тоже щас начало казаться что здеь что то нечисто... в чемто они похожи
Аматэрасу Омиками
Respectable-Evil, приятно, конечно, что уделяешь мне так много внимания... Внимание всегда льстит.
smile.gif smile.gif smile.gif
Да, мы похожи с Лиандрой. И с Максом в чем-то похожи. И наверное, даже с Respectable-Evil`ом похожи.
Newmax
(Хрусталь)
Respectable-Evil, приятно, конечно, что уделяешь мне так много внимания... Внимание всегда льстит.
smile.gif smile.gif smile.gif
Да, мы похожи с Лиандрой. И с Максом в чем-то похожи. И наверное, даже с Respectable-Evil`ом похожи.

АААаааа, - это клон многих людей, гремучая смесь получилась гыыыы, как там в фильме-то.... во - "Судья Дред" biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Ладно, открою всем большой секрет! Только никому не говорите!
На самом деле (шепотом) Лиандре больше нечем заняться, как создавать ботов. Более того скажу, половина участников этого форума-боты Лиандры. Но самое веселое начинается, когда она переписывается сама с собой в моем лице!
smile.gif
Newmax
Так, так, так Имена, Ники, явки, прсим списочек в студию biggrin.gif, все конспиративно, мы никому не скажем biggrin.gif
Respectable-Evil
\killbots
RK
Ребя, хочу признаться: Я - бот Лиандры!!!
Аматэрасу Омиками
Дримдемон тоже! (Но это секрет! Так что тссс!...)
Respectable-Evil
да смейтесь конечно, но Хрусталь практически = Лиандре в целом по тому что тут пишет, вобще во многом.... а стиль изложения это все фигня smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Respectable-Evil)
да смейтесь конечно, но Хрусталь практически = Лиандре в целом по тому что тут пишет, вобще во многом.... а стиль изложения это все фигня smile.gif

Думаю, ты все верно откалибровал :wink:
SuperFly
(Хрусталь)
Дримдемон тоже! (Но это секрет! Так что тссс!...)

НИФИГА!!!!!! Дримдемон бот Прогеймера!!!
Аматэрасу Омиками
А где мой бот?
Хочу бота!
Зонтик
****стили поменять не проблема на самом деле ))))

RE, я не про стиль, я про ашипки, у Лиандры их больше =))) Поэтому она хоть на стенку залезет, но ашипки в письме будут. А их нету, поэтому Хрусталь - не заводская подделка =)

PS

Кто-то, а я точна бот wink.gif
Respectable-Evil
Зонтик

ашипки вордом ищутся на 5.

а никто и не говорил что бот создан по простому шаблону, вполне вероятно в него много можно вложить если есть соотвествующие цели...
Аматэрасу Омиками
А у меня ворда нет! Гы!
Зонтик
Хотя ты в чем-то прав, потому что

(Maxx)
на пикаперском форуме писать в креатив о разводе парней вопервых не разумно, во вторых не допустимо.

ну так не читай))))
все возможно и все допустимо, тут не только парни тусуют, но и девушки.

Слишком админ мягко относится ко всякой(скажем, антипикаперской) тематике, что-то не то. Тут великий замысел внести сюда женский тренинг, наверное. Если это так, то это, имхо, испортит этот форум в конец.
Аматэрасу Омиками
Зонтик, ты ошибся темой.
Зонтик
>Зонтик, ты ошибся темой.

Ладно, тебе искать грязь wink.gif Тема верная - обсуждаем бота Лиандры laugh.gif
Respectable-Evil
Да тут и так есть женский тренинг... но епт народу с него тут пишет кот на плакал... если они в помощи начнут плодить темы "как развести на бабки пацана" то это ппц! пусть у них свой что ли форум тогда будет.

Тут девки писали и им помогали...и ща прилично тусуют в разных разделах, но тема про развод парней в креативе это просто жесть, такого не было, а если будет плакал ПИКАПфорум
Зонтик
Согласен. "Все смешалось в доме Облонских..."
Аматэрасу Омиками
Клево!
Такого не было.
Теперь будет!
Классно осознавать, что формат форума в некоторой степени определяю я! Люблю жесть! :twisted:

Зонтик, о грязи. У кого что болит! :wink:
Зонтик
>Зонтик, о грязи. У кого что болит!

Глупый - тот, кто говорит умные вещи не вовремя. wink.gif К чему ты это? Ты критику не способна здраво воспринять.
Зонтик
Классно осознавать, что формат форума в некоторой степени определяю я! Люблю жесть!

С милости администрации, ты тешишься иллюзией wink.gif
Newmax
Что-что, в чем сыр бор,..... дефки стали парней динамить, ой ужассс,.... пикаперам такое знать низачто нельзя, а то еще будут опасаться с девушками знакомиться,.... и останнуться теоретиками, Охххх Жутьььь biggrin.gif wink.gif
SuperFly
Да какая вам разница бот или не бот, пишет хорошо, полезно и и гуд, а то что есть вероятность привлечения представительниц женского пола на форум... так это только к лучшему!
<An@BioS>
никто не бот,тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.