Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап на димкотеке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Panikovski
Может эта тема не новая (я честно искал!), но как пикапить на дискотеке? Музыка орет, чтобы что-то сказать надо просто девушке в ухо кричать...
Стоит ли вообще что-то говорить? И если да то что? Ведь на нормальный разговор голоса не хватит...
Просто танцевать я обычно за руку без слов беру, а как дальше познакомиться не знаю. sad.gif
Elizium
Нуу и уводи её biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Автор.

Потанцевал рядом, подкатил, видишь что понравился например... танцуешь с ней, потом прийдется чуть чуть покричать, пару "строк" smile.gif а дальше предлагаешся отойти от звука громкого... в любом клубе есть место где музыка будет не такая громкая, вот и все.

вобще я простой и тупой пример написал, их масса... в любом случае уйти от колонки прийдется туда где потише.
Newmax
Было у мя

Танцуем девочка рядом прикольная, веселая, ну и я в ресурсе, движения сначала рядом потом совместные, потом более откровенные, + прижимания ласки (с моей стороны), ну так все плавно, гармонично, поступательно, потом такой перерывчик в музыке с медленными проигрышами, ну и её руки у меня наплечах, целуемся, обнимаемся, .... вот.... ну потом к стойке барной отошли там и познакомились, поболтали wink.gif
*
Полно статей по съёму в клубах плюс есть очень крутые тренинги по этому виду пикапа.
Sting
Ну подожди медленный танец, а если таковых нет, то просто рядом танцуй, если понравился то дальше всё сложиться.
Greatraven
(Panikovski)
Ведь на нормальный разговор голоса не хватит...

Если не можешь говорить, включай невербалику и кинестетику.
Смотришь на ответную реакцию.
Потом отводишь за собой и начинаешь общаться.
А вообще лучше импровизируй! :wink:
И ещё хороший способ создать впечатление - это выделиться чем-либо. Совсем недавно, когда lexa приезжал мы организовали в клубе паровозик. На всех это произвело достаточно ощутимое впечатление, ощутимое настолько, что девчёнки после этого стали мило улыбаться и строить глазки парням из нашей компании.
Sting
"после этого стали мило улыбаться и строить глазки парням из нашей компании"
Может просто алкоголь подействывал?)))

"А вообще лучше импровизируй!"
+1
Скей
а я просто начинаю танцевать и девченки сами подходят smile.gif
Год РнБ и клубными танцами занимаюсь почти каждый день =)
А так - в клубе не люблю знакомиться, хотя со временем отношение может измениться))
Panikovski
(Скей)
А так - в клубе не люблю знакомиться, хотя со временем отношение может измениться))

Хых ну я танцую пока на уровне чайника biggrin.gif и ко мне никто сам не подходит.
gosubox
To Скей
А куда ты ходишь? и сколько стоит smile.gif
Скей
gosubox, www.model-357.ru
стоит достаточно дорого но я взял клубную карту(т.е. скока хочу стока хожу) на год,выходит намного дешевле и каждый день занимаюсь, там девченок кстати где то 90% ходит от всех людей smile.gif
snowwh1te
Почитай Лесли "Жизнь без Трусов"

Там полно вариантов. =))
DriftKing
(Скей)

Скажи, пожалуйста, какие танци брэйк, РнБ или клубные привлекают больше девушек, а какие более легкие в исполнении. Так как Рнб и клубные я оч смутно себе представляю, что это за танец, с брэйком немного знаком, но там уххх :?: (я учусь ему по произвольной программе, где-то что-то увидел, где-то что-то услышал, вообщем сальто и прижки еще неочень выходят, но я полон энтузиазма и терпеливости :-)).
MOLDER
(DriftKing)
Скажи, пожалуйста, какие танци брэйк, РнБ или клубные привлекают больше девушек, а какие более легкие в исполнении. .

Танцами можно заниматься ради своего удовольствия, главное чтобы тебе это было в кайф и ты получал бы от этого истинное удовольствие)
Скей
DriftKing, а хз че больше впечатляет, но брейк танцевать в обычном клубе врятли удастся, места же много нужно для фишек да и музыка соответствующая))) Что такое РнБ и клубные танцы - посмотри любой америкосовский клип с какими либо танцами, почти уверен там будет РнБ, ну или вот эту ссылку посмотри http://www.youtube.com/watch?v=p9bJo4j6Vks ,там офигенная команда 2XS выступает)) это тоже РнБ. А так, девченкам нравится любой более менее танцующий парень.
MOLDER, я на 100% уверен что любой человек будет ловить кайф если будет уметь танцевать. Я чуть больше года назад пошел на танцы "просто так, немного научиться двигаться", а теперь это составляет половину моих всех интересов и без танцев уже себя ен могу представить, это больше чем просто какие то танцы или движения, это становится частью жизни smile.gif
DriftKing
+1, танцы действительно увлекают wink.gif

ЗЫ то видео можно где-нибудь скачать? или если с того сайта, тогда подскажи где, я не нашел sad.gif
ЗЫЫ такие танцы в моем стиле, хочу научиться smile.gif
Скей
www.keepvid.com -тут в строке вводи ту ссылку которую я дал и жми на кнопку, там появится ссылка для скачивания, файл переименовываешь в *.flv и открываешь с помощью flv player
Greatraven
(Sting)
"после этого стали мило улыбаться и строить глазки парням из нашей компании"
Может просто алкоголь подействывал?)))

Разрыв шаблона подействовал! :wink:
snowwh1te
А чо за музон играет у команды 2XS кто нить знает? Мя порадовало =)
Скей
snowwh1te, у них там 3 песни вроде, тя какая порадовала?
Desinger
Dumau chto ti uge nauchilsya syemu v klubah, any way hochesh normalno otdohnut, pishi.This friday , party begineing!
Eternalko
Хорошие танцы.
Музыка такая:
Janet Jacson- Doesn't really Matter
Mary J. Blige- Be without u
Justin Timberlake - Cry me river
Импаза
(Скей)

Они же потанцевать пришли, вот и ищут достойную компанию. Мальчишка, который неплохо танцует - это разве подталкивает к чему-то большему? Да ну. Вот если мальчишка неглуп и умеет хотя бы 2 слова для начала связать - это да. А хороших танцоров в клубах - - море. Не дефицит. 8)
Sting
Не знаю, мне как-то удаётся что-то наорать в ухо деффкам на дискотеке, не удобно конечно, но потом можно позвать на улицуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.