Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех кто хочит бросить курить.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alim
Используйте "Табекс". Отлично помогают. Безникатиновые таблетки, курс расчитан на месяц. Немного желания и эти таблетки, и вы избавитись от курения. Изменяет вкус сигарет на неприятный и заменяет никотин, на какойто другой припорат.
P.S. Я из-за нового года пролител с этими таблетками. По инструкции надо отказатся от курения в течение 5-ти дней, а после до конца месяца сидеть на этих таблетках. У меня 5-ый день выпал на НГ laugh.gif .
Теперь только через месяц можно их снова использовать. А самому не получается от курения отказатся, есть сильно хочу, работе мешать начинает. laugh.gif
Dr.Amid
Тема закрыта, автор ЖК!
Destroyer
(Dr.Amid)
Тема закрыта, автор ЖК!

Какая нафиг реклама? Парень предлагает бросить курить! И пишет какие ему таблетки помогли! Писец)
Тему перенес в курилку
Kozayka
Dr.Amid, грозный модер...или админ? =)
я тож считаю, что тема имеет право быть.
а курить я и без таблеток бросила!
Destroyer
Табекс кстати таблетки действующие,но опять же тут нужна воля.

Вот книгу почитайте:
http://slil.ru/23788463

Мне её помог найти Олежка с мегафаста
Respectable-Evil
Легкий способ бросить курить, отличная книга, мне помогла smile.gif
Kozayka
ХЫХ. Destroyer и Respectable-Evil - вы сговорились, да? wink.gif
сори за оффтопик, больше не флужу!
Alim
Мде laugh.gif
KLOD
И я по книге Аллена Карра бросил уже почти пол года назад.
И всем советую.

Таблетки и прочие заменители это не то. Потому что в голове нужно изменения вводить, а не во вкусе. Сигареты и так противны. их можно еще противнее сделать? :roll:

2автор. прочитай книгу и бросай таблетки smile.gif ибо мучаешься без никотина. а после прочтения - все мучения как рукой :wink:
Alim
(KLOD)
И я по книге Аллена Карра бросил уже почти пол года назад.
И всем советую.

Таблетки и прочие заменители это не то. Потому что в голове нужно изменения вводить, а не во вкусе. Сигареты и так противны. их можно еще противнее сделать? :roll:

2автор. прочитай книгу и бросай таблетки smile.gif ибо мучаешься без никотина. а после прочтения - все мучения как рукой :wink:

Надо попробывать. Я просто без таблеток не могу бросить курить, потому что кушать хочу. laugh.gif
Добавленно. Читаю, забавная книга. Спасибо!
НеУмеха
Книга Алена - интерестная штука.
Но очень уж занудно написана, и мне не помогла бросить курить 8)
Destroyer
(Kozayka)
ХЫХ. Destroyer и Respectable-Evil - вы сговорились, да? wink.gif
сори за оффтопик, больше не флужу!

А как же,мы в большом сговоре =)
KLOD
(НеУмеха)
Книга Алена - интерестная штука.
Но очень уж занудно написана, и мне не помогла бросить курить 8)
Важно не КАК написано, а ЧТО написано. Это ж не детектив те какой-нить. laugh.gif

Главное чтоб дошло. если доходит - человек бросает. если не доходит - не дочитывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.