Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как правильно расстваться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
stels
Собственно вопрос такой:
встречаешься какое-то время с девушкой и потом понимаешь, что она тебе совсем не нужна. Как наилучшим образом расставаться, чтобы это было наиболее экологично?
Речь не идет о какой-то конкретной девушке.
Водар Паветра
Общего случая (не о конкретной девушке) не существуэт, всю сугубо индивидуально. В различных ситуациях различный подход.
Наиболее экологичным вариантом я всегда считал говорить правду (если уместно). В таком случае девушка не разовьёт в себе комплексов по несуществующим тараканам (которых она создала бы исходя из твоей придуманной причины, отмазки).
stels
mraked, интересный вариант. Только мне в нем что-то не нравится...прокручивается фраза типа..
"я тебя трахал, т.к. мне с тобой было интересно...."))
ну ладно)
как всегда проблема в том, что я слишком много заморачиваюсь)
Винни Пух
"Я понял, что мы друг другу не подходим"
RK
Честность - вот самая экологичная фича. :wink:
Kozayka
RK, главное, что бы после-девушка не поймала на вранье....и вообще-верила...
shootthemic
Все зависит от самооценки девушки.
Если у нее здоровая самооценка, то поймет в любом случае. А если она себя считает разбивательницей сердец, которая сама всех всегда бросает - то какую бы ты ей правду не сказал, все равно отношения между вами как людьми испортятся.
Cartel
А если она себя считает разбивательницей сердец, которая сама всех всегда бросает - то какую бы ты ей правду не сказал, все равно отношения между вами как людьми испортятся.

А вот нифика.. В последнее время подсел на вариант "объясниться и остаться друзьями". Уже 2 раза прокатывало(именно после отношений), с обеими девушками абсолютно нормальные отношения, иногда встречаемся, разговариваем. Причем одна из девушек именно считает себя такой хартбрейкершей, и когда встретились через неделю после расставания, тупо продолжала стрельбу глазами, подстройку дыхания, и всякую такую хрень, удержаться было трудновато. Но в итоге никаких напрягов, чувства вины и как бы оставляешь резерв (если девушка к тебе не остыла). И вообще понял что с девушками полезно дружить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.