Позавчера случайно нашел у своей девушки на рабочем столе ссылку на сайт знакомств, зашел по ней и попал сразу на анкету какого-то парня. При этом она сидела на диване в метре от меня и все это видела. Я ничего не говоря поел, собрался и ушел. После чего на ее звонки либо не отвечал, либо говорил что занят. Пото, вечером в этот же день она написала смс спокойной ночи, я ответил, что пусть ей спокойной ночи оворят с сайта знакомств. Это было позавчера. Вчера ночью не выдержал и позвонил ей, в 3 часа. Понятное дело она уже спала и не взяла. Сегодня с утра тоже звонил, но она еще спит. Что делать, не знаю... Все критерии, которые смог я нарушил...
TenderScum
21.1.2007, 13:20
да сейчас кадая, если не первая, то вторая сидит на этом сайте знакомств! и что из этого?
в обыденной жизни девушки тоже общаются с молодыми людьми, просто так... Ты же не станешь ревновать ее к ее же коллегам, старым друзьям, родственника, одногруппникам, к продавцам в магазине? Ты просто знаешь, что ты ее парень, вот и все.
С интернетом, та же байда.
Тут ты просто вспылил, чем вызвал негативное отношение у девушки. А потом еще и покаялся в этом, позвонив в три часа ночи. Зачем?? Показать то, как ты в ней не уверен или в себе?
Забей на все это.. просто общайся как ни в чем не бывало, дари ей и себе радость. Не парся над тем что не снимает трубку. Сделай небольшое отстранение по отношению к ней, пусть соскучится. А потом все наладится.
С другой стороны это можно воспринимать, как первый сигнал к тому, что ваши отношения мягко говоря рушиться начали.
picova_dama
21.1.2007, 13:39
автор, детский сад развел, ну сидит она там и что с этого? там каждый второй парень сидит и что?
Баран..
Надеюсь поймешь, что это не наезд, а вполне обдуманный ответ на данный пост.
Турист....не мучайся фигней!
у меня тоже есть анкета на сайте знакомств...но это не значит что у меня в голове какие-то мысли о том, что меня мой молодой человек не устраивает или что-то еще...
просто я там тоже общаюсь.
а девушка ничего не говорила-потому что думала, что ты нормально к этому отнесешься. она не скрывала. и это хорошо. а теперь она это будет прятать.
по собственному опыту знаю.
Ну блин, все я понимаю, что вы говорите дело. Всыплил, поступил не обдуманно. Но делать-то что? Вчера ей домой позвонил, ее мама сказала, что она не хочет со мной общаться, типа обиделась. Написал смску, что люблю ее. Знаю, что поступаю глупо, но другого варианта не вижу. Может что другое посоветуете?
Во первых. Тебе надо успокоиться. Перестать играть в игнор и тут же слать ей ночью смски с признаниями. Перепады настроения от "Сука, мужиков себе мутить" до "Жить без неё не могу" - зло. Так как, если она "нечего" то мужиков и без интеренета на улицах/учебе/работе много, и так как жить ты без неё тоже сможешь, и еще не известно как лучше с ней или без неё... Но это лирика.
Во-вторых. Встреться с ней, и без соплей(предпологаю, что мог не писать "без соплей", но всё же... :oops: ) скажи что тебя несколько шокировало увиденное, и что вел ты себя так потому, что сильно к ней привезался. Извенись за свою временную слабость. Оценит.
Что бы с ней встретиться надо ее вызвонить, а она трубку не берет. Но это поправимо. Вопрос в другом, а если она не захочет встречаться? Она же обиделась и даже не хочет говорить со мной. О какой встрече может идти речь?
Примечание: мы с ней уже 4 года вместе.
Смог достать ее только по аське. Сначала не отвечала, но потом ответила Она говорит, что устала от упреков и т.д. Хотя упреков не было до этого. Встречаться не хочет. Говорит, что мы еще больше поругаемся, если встретимся. Я обещал, что не поругаемся. Сначала предлагал я встетиться в определенное время, она отказывалась. Сейчас спрашиваю, когда ей удобно, вообще замолчала. Что делать? Меня всего разрывает на части, так плохо, сидеть не могу, руки дрожжат...
Сейчас сижу в аське, а она мне отвечает. Я написал, что жду ее в метро на ... станции в центре зала в ... И что если она меня тоже любит, тогда пусть приходит. Не отвечает ничего. До этого я говорил тоже самое, она отвечала, что зря я буду ее там ждать, потому что она не придет. А сейчас ничего не отвечает. А что если не придет...
Я хоть правильно поступаю?
Alex Smailov
22.1.2007, 13:31
Так. Что-то тема постепенно перерастает из "поссорились" в "хочу вернуть". Видимо ты совсем не так всё делаешь.
Прекращай себя жалеть и любить. Мне так плохо -> хочу к ней -> мне будет хорошо когда она со мной. Фу гадостные эмоции. У меня было подобное только сроки меньше. Да хуёво на душе. Просто невыносимо. Но Где твои яйца? Ты мужчина ёпт! Тормози, возьми паузу, и не дави на неё. ИМХО тебе стоит свернуть эту попытку встретиться в метро а то попахивает "Жду в метро, жду тебя любовь моя, приходи или я брошусь под поезд". Напиши что не сможешь сегодня. И погоди несколько дней.
Alex Smailov
22.1.2007, 13:34
(Турист)
Смог достать ее только по аське. Сначала не отвечала, но потом ответила
Турист, не надо никого "доставать". Боже упаси осождать её по всем каналам связи.
TenderScum
22.1.2007, 13:34
4 года - это очень много. За такой долгий период отношений, вам нужно переходить на новый этап, либо разбегаться. Девочка это очень хорошо понимает. Главное, чтобы и ты понимал.
Alex Smailov
22.1.2007, 13:36
(TenderScum)
4 года - это очень много. За такой долгий период отношений, вам нужно переходить на новый этап, либо разбегаться. Девочка это очень хорошо понимает. Главное, чтобы и ты понимал.
Что значит "Новый этап"?
TenderScum
22.1.2007, 13:56
Я имею ввиду, стоит уже не договариваться о встрече и ходить друг в гости. А начанать жить вместе хотя бы. А то как-то получаются затянувшиеся детские игры.
Да блин, я за то, чтобы мы жили вместе. Она просто к этому еще не готова. Она не понимает, что стоит переходит на новый этап отношений. Я уже с ней по этому поводу даже несолько раз ссорился, все равно не понимает. И предлагал к себе переехать и квратиру отдельную от родителей снять. На квратиру она согласна, только после того, акк сдаст хвосты в универе, а хвосты не сдает. Значит не особо и хочет. Ее все так устраивает. Мне стыдно перед друзьями, все живут со своими девушками, а я один такой... Но сейчас суть не в этом. Проблема не в том, чтобы вернуть, пока еще она не уходила. Наверное, просто мне надо был выговориться и послушать мнение других людей. Просто друзья не настолько сильны в межполовых отношениях, чтобы дать дельный совет. Так все-таки думаете, стоит отменить встречу? А я думаю, пока не поздно стоит встретиться и на отвлеченные темы пообщаться. Как-будто ничего и не было. А если отменю она еще больше обидится. Потом я один уеду в Питер и тогда вобще конец отношениям. Жалко рвать отношения, которым уже 4 года... даже немного больше...
Alex Smailov
22.1.2007, 15:23
Насчет встречи, если ты успокоился то встречайся, если нет, то жди. В сосоянии жестокой зависимости есть большой шанс упасть пред ней на колени. Вот лично я нехочу, что бы ты бил в колокол и кричал: "Вернись ко мне, я тебе сам буду присылать ссылки на инет анкеты крутых парней, только будь моей сегодня 5 мин хатябыыыыыыааааа".
Турист, ты знаешь, мне думается, ты поступишь верно, "разговор на отвлеченные темы" в приятном месте + помнить:
Встреться с ней, и без соплей(предпологаю, что мог не писать "без соплей", но всё же... ) скажи что тебя несколько шокировало увиденное, и что вел ты себя так потому, что сильно к ней привезался. Извенись за свою временную слабость. Оценит.
Так, что вперёд :wink:
Винни Пух
22.1.2007, 17:56
Турист, ты неадекватен.
Тебе надо думать о том, как менять себя, как перестать быть таким долбоебом в глобальной перспективе, а не об этой конкретной ситуации.
Ты уже не один год, наверно, провел на это форуме, а вместе с тем, каждая твоя тема - это пример отсутствия основных мужских качеств, и какой-либо логики в том числе. Ты пишешь "Знаю, что ступил, но иначе не могу" - ну раз так, поставь себе на лоб штамп "Тупоголовый" и больше не задавай вопросов.
Куда тебе жить с девушкой, если ты себя так ведешь? Вполне естественно, что жить с тобой она не стремится.
Так что задумайся о глобальных вопросах, абстрагируйся от ситуации. В плане ситуации, стоит просто взять паузу до тех пор, пока девушка сама с тобой не свяжется. Важно тока, чтоб к этому времени ты поумнел.
Вчера, вышел из дома и получил от нее смс, что она не придет. Ответил, что если любит, то придет и я буду ее ждать. Она написала, что не придет и не пришла. Обдумал это все. Пришел к выводу. Делаю полнуй игнор. Не выхожу в аську, не пишу смс, не звоню. Если соскучится и захочет быть со мной сама позвонит, если нет, то нах она такая нужна. Все-таки у меня тоже есть гордость. Как думаете на этот счет?
Az, да не первый год на этом форуме. Вчера у меня все было на эмоциях. Обдумал и пришел к вышеизложенному выводу.
А пока она не позвонит, чтобы не было скучно и тоскливо общаюсь с другими девушками, пикаплю и продолжаю жить, как-будто я свободный молодой человек.
Ну как стратегия?
Alex Smailov
23.1.2007, 12:51
(Турист)
Вчера, вышел из дома и получил от нее смс, что она не придет. Ответил, что если любит, то придет и я буду ее ждать. Она написала, что не придет и не пришла. Обдумал это все. Пришел к выводу.
К какому выводу пришел?
Alex Smailov
23.1.2007, 12:54
И еще. Как ты думаешь, что ты сделал фразой "Если любишь - то придешь"?
TenderScum
23.1.2007, 13:20
Знаете, у меня нет подобного опыта столь долгих отношений, точнее ЛТР толком у меня вообще никогда не было.
НО со стороны мне кажется, что оба действующих лица просто не нагулялись.
Турист, тебе только 20! а ты уже хочешь жить совместной жизнью, не рановато ли? Я не говорю, что это плохо, наоборот, если все так серьезно, то уже пора. НО не простая ли это зависимость? Трезво ли ты оцениваешь всю ситуацию?
По-моему тебе еще рано и девушка это очень хорошо понимает, вот и ищет повод.
TenderScum Если я сейчас найду другую девушку, то я буду строить с ней ЛТР. Самое интересное, что мне никогда не хотелось быть бабником, всегда хотел именно ЛТР. Почему не нагулялся. В отличие от многих моих сверстников, я могу сказать, что у меня были девушки и не одна-две. Ну спал я с 10 девушками и что из этого? Мне не интересно простой перепихон или отношения на пару недель. Не знаю, почему, но хочу серьезного ЛТР, который у меня вроде все еще есть.
Alex Smailov Делаю полнуй игнор. Не выхожу в аську, не пишу смс, не звоню. Если соскучится и захочет быть со мной сама позвонит, если нет, то нах она такая нужна. Все-таки у меня тоже есть гордость. Как думаете на этот счет? А пока она не позвонит, чтобы не было скучно и тоскливо общаюсь с другими девушками, пикаплю и продолжаю жить, как-будто я свободный молодой человек.
мдя..ну и стратегия, как-будто готов 4 года вычеркнуть из жизни, нежели поменяться самому...с одной 4 года..ссора причем нелепая, со второй..и так расскидываться тем что было..да это не любовь..это точно сплошной детский сад, тоже есть гордость...:-/
просто приди к ней домой и нормально поговори, хотя если избегает, то либо хочет проучить, либо просто ты ей нах нужен, ибо из ее уст прозвучало.. я устала от твоих претензий...Делай выводы!!!
Ну а что мне тогда делать?
picova_dama
23.1.2007, 16:42
(Турист)
Что бы с ней встретиться надо ее вызвонить, а она трубку не берет. .
ее обида пролйдет и она сама позвонит, подожди. если не позвонит, позвонишь сам, но позже
Но насколько позже? Долго этого ждать?
Винни Пух
24.1.2007, 2:28
(Турист)
Но насколько позже? Долго этого ждать?
Правильно сделал, выбрав игнор. Плохо тока, что поздновато ты это сделал.
Жди месяц. Она даст о себе знать граздо раньше. Хотя возможен еще такой вариант, что ты ее уже давно начала поитхоньку доставать (вода камень точет) и она просто искала повода, коим и стала твоя последняя выходка. В это случае торопиться все равно бессмысленно, потому что решения проблемы требует серьезных изменений от тебя, а они за недельку не происходят.
Но на душе херово жутко. Даже понижение значимости не помогает. Нет, значимость понизил, но не до такого уровня, до которого бы хотелось. Как мне эту неделю прожить или месяц?
Как думаете, уже пришло время пообщаться или еще нет?
Винни Пух
25.1.2007, 14:37
(Турист)
Как думаете, уже пришло время пообщаться или еще нет?
Сказали тебе, жди пока она сама позвонит.
TenderScum
25.1.2007, 21:21
Я не хочу показаться слишком грубым, автор, но сдается мне, что ты не слишком хорошо отдаешь отчет своим действиям. Ну посуди сам - вашим отношениям 4 года!!! Никто лучше тебя не может знать, что ЕЙ не хватает, никто лучше тебя не знает, что нужно ТЕБЕ! И уж точно это нужно спрашивать не у форума.
Игнорить - если честно, то не оригинально, можешь оказаться мудаком.
Что за установка такая "захочет - сама прибежит!" Так можно поступать с девочкой, которую пару раз ночью на кукан насаживал и которая от тебя морозиться начала. А вашим отношениям 4 года уже.
Не думаю, что в твоем случае будет постыдным караулить ее возле дома часами, слать по 100 смс с признаниями в любви и предложить выйти за тебя замуж. Вашим отношениям 4 года! Это очень много!
Возможно ты просто колеблишься сам и поэтому "спрашиваешь". А девочка ведь чувствует, ей нужна уверенность, чтобы перейти на новый этап.
Знаешь, что я бы сделал? я бы предложил расстаться на время, на полгодика и пожить каждый своей жизнью, посмотреть. Если судьба, то вы будете вместе, если нет, то нет...
Или же ты просто раздуваешь из мухи слона.
Винни Пух
26.1.2007, 14:27
(TenderScum)
Не думаю, что в твоем случае будет постыдным караулить ее возле дома часами, слать по 100 смс с признаниями в любви и предложить выйти за тебя замуж.
Серег, ты херню какую-то поришь =)))
Да она с ним вообще общаться пока не хочет. А ты - замуж! =)
Игнор сильная штука, было дело я поссорился со своей девушкой, а жили мы вместе. Сорра была вечером, вобщем игнорил весь вечер всю ночь и утро, выйдя из ваной увидел что она просто собирается и уходит, ну я как ни вчем ни бывало покушал и вышел и знаете что там увидел? Правельно она стояла на лестничной клетке и ждала меня. Затем я повез её на роботу по дороге мы с ней помирились она сильно плакала и просила чтобы больше не игнорил т.к она неможет этого вытерпеть. И сказал что осознавала что если уедет домой то больше мы не увидемся, поэтому осталась. Вобщем игнор помогает но оставляет сильную рану!!!! Проверял игнор много раз и каждый раз после того как мирились или во время примирения девушка считала что она мне не нужна ну и т.д и т.п, поэтому прежде думайте, а потом игнорьте, этим можно слишко мноо дел наворотить.!!
Значится так. Все-таки я позвонил ей дня два назад. Мотивировал свой звонок тем, что я уезжаю в Питер и хотелось бы с ней встретиться перед отъездом. Оказалось, что на следующий день она должна уезжать в Киев и встреча не получится. По телефону она интересовалась как у меня дела, с кем я еду в Питер, откуда я ей звоню в данный момент, я уезжал на дачу и сказал, что звоню с вокзала, она поинтересовалась куда я еду. Сказал, что за город. В конце разговора спросила, что привезти с Украины. Я ее спросил хочет ли она со мной быть-ответила не знаю.
Есть связь с ее подругой. Подруга говорит, что у нас может быть все хорошо. Но моя жаловалась ей, что в период отношений она потеряла почти всех своих подруг и общаемся мы только с моими друзьями и моей компанией. И что у нее весь день расписан дом-институт-я, если я выпадаю из этого графика, то дом-институт и это ей надоело.
Как можно сделать так, чтобы она осталась со мной. Когда она вернется из Киева, а я из Питера мы договорились встретиться. Но позвонить должен я, потому что я на день позже приезжаю. Что мней ей сказать? Как оставить со мной? А главное, что сказать по поводу друзей нужен прогруз мощный...
Винни Пух
29.1.2007, 16:55
(Турист)
Значится так. Все-таки я позвонил ей дня два назад. Мотивировал свой звонок тем, что я уезжаю в Питер и хотелось бы с ней встретиться перед отъездом. Оказалось, что на следующий день она должна уезжать в Киев и встреча не получится. По телефону она интересовалась как у меня дела, с кем я еду в Питер, откуда я ей звоню в данный момент, я уезжал на дачу и сказал, что звоню с вокзала, она поинтересовалась куда я еду. Сказал, что за город. В конце разговора спросила, что привезти с Украины. Я ее спросил хочет ли она со мной быть-ответила не знаю.
Есть связь с ее подругой. Подруга говорит, что у нас может быть все хорошо. Но моя жаловалась ей, что в период отношений она потеряла почти всех своих подруг и общаемся мы только с моими друзьями и моей компанией. И что у нее весь день расписан дом-институт-я, если я выпадаю из этого графика, то дом-институт и это ей надоело.
Как можно сделать так, чтобы она осталась со мной. Когда она вернется из Киева, а я из Питера мы договорились встретиться. Но позвонить должен я, потому что я на день позже приезжаю. Что мней ей сказать? Как оставить со мной? А главное, что сказать по поводу друзей нужен прогруз мощный...
Турист, зачем спрашивать советы, если ты к ним не прислушиваешься и все делаешь наоборот?
Ну, если ты такой упертый, то и делай по-своему, чего спрашивать...
Ну не смог я не звонить. Понимаете, плохо было очень, просто жуть как...
TenderScum
29.1.2007, 22:51
Турист, я могу очень сильно ошибаться, но мне кажется темы про эту девочку я видел еще в архиве. Ваши отношения под микроскопом изучать можно. Ты, наверное, боишься сделать лишний шаг.
То, что ты ей позвонил и жутко накосячил, как ни странно огромный плюс тебе.
Теперь ты хоть знать будешь.
Но разве нельзя этот косяк в плюс перевернуть? По крайней мере теперь ясно, что она тоже хочет со мной встретиться, значит есть шансы. Только при встрече как мне по поводу друзей ей объяснить?
Винни Пух
30.1.2007, 1:50
(Турист)
Но разве нельзя этот косяк в плюс перевернуть? По крайней мере теперь ясно, что она тоже хочет со мной встретиться, значит есть шансы. Только при встрече как мне по поводу друзей ей объяснить?
А что ты хочешь ей объяснить?
Как объяснить, в период таких долгих отношений, как у нас круг друзей становится общим. И если этот круг образовался среди моих друзей, то это и ее друзья тоже? Она ведь начнет говорить, что у нее были подруги и друзья, но она их всех растеряла. Как ей объяснить, что она приобрела новых? Ведь она будет говорить, что это мои друзья?
Винни Пух
30.1.2007, 14:09
(Турист)
Как объяснить, в период таких долгих отношений, как у нас круг друзей становится общим. И если этот круг образовался среди моих друзей, то это и ее друзья тоже? Она ведь начнет говорить, что у нее были подруги и друзья, но она их всех растеряла. Как ей объяснить, что она приобрела новых? Ведь она будет говорить, что это мои друзья?
Турист, да не в друзьях дело. Дело в тебе :wink:
А что во мне? В чем я должен измениться?
Винни Пух
30.1.2007, 23:46
(Турист)
А что во мне? В чем я должен измениться?
Да уже сто раз писали тебе, читать учись. ИМХО, ты на девушку действуешь, как энергетический вампир.
Игнорил две недели, сама позвонила и вернулась. Все отлично
все же советую сделать выводы турист, бесследно это вряд ли останется.
George Karelias & Son
11.2.2007, 11:08
ИМХО Турист, ты совершаешь типичную ошибку - пытаешься брать слова девушки как руководство к действию и устраиваешь переговоры, не меняя своего поведения осмысленным образом (не слишком научно получилось?). То, что тебе говорит девушка - это всего лишь её попытка объяснить себе и тебе, что её напрягает или не радует. Но это именно попытка, потому что нормально проанализировать и выдать тебе советы твоя же женщина тебе не сможет. Поэтому восприми советы с форума, а её теории проигнорь и в дебаты тем более не вступай, это не нужно или даже вредно. Зачем женщину заставлять с собой встречаться? Я понимаю, что тебе хочется, но ты это задвинь куда-нибудь и попробуй нормально. Чем меньше ты бегаешь за женщиной и уговариваешь с собой встречаться, тем лучше. Это ОНА должна за тобой бегать вообще-то (ну, поставь себе такую цель, создать такую идеальную личность, что женщина будет бегать, допустим), а ты САМ бегаешь за ней. Это подмена половых ролей, естественно женщина не радуецца. Вот и причина тебе, не веди себя женственно. Хотя до абсурда тоже не стоит доводить - звонить жещине можно и нужно, предлагать встречу самому, дарить что-то... Это можно, но при этом быть более независимым и маскулинным, что ли. Ты не вник в этот момент, а он важный. Когда не бегаешь за женщиной и допускаешь, что отношения могут прекратиться, каким-то чудесным образом они продолжаются, продолжаются... пока ты сам не захочешь уже сбежать от девушки :-)