TheCableGuy
26.1.2007, 23:08
qwer
Почитай интересная штука - "Дин К. Делис, К. Филлипс - "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"
скачать
http://ardor.ru/Delis.zip
Винни Пух
27.1.2007, 1:00
Кабельщик, все темы про возвращение, в общем-то, об одном и том же. И советы везде почти одинаковые. Покопайся в этом разделе, найдешь их точно. Если нет, тогда напишем и тут...
Greatraven
27.1.2007, 1:38
Автор, ты очень не уверен в себе и тебе с этим надо бороться!
В каждой написанной тобой здесь фразе эта неуверенность проглядывается.
Даже в ситуации с ноутом, ты попросил подружку, а сам что?
Так каким образом ты хочешь вернуть её, если не можешь по таким пустякам к ней обратиться?
И пока ты не избавишься от неуверенности и робости, ничего хорошего с построением отношений у тебя не получится, и результат будет таким-же как и название данной темы!
Поэтому советую тебе почитать сайт, особенно раздел про построение отношений!
Вообщем развивайся! :wink:
TheCableGuy
27.1.2007, 1:49
(Greatraven)
Автор, ты очень не уверен в себе и тебе с этим надо бороться!
В каждой написанной тобой здесь фразе эта неуверенность проглядывается.
Даже в ситуации с ноутом, ты попросил подружку, а сам что?
Так каким образом ты хочешь вернуть её, если не можешь по таким пустякам к ней обратиться?
И пока ты не избавишься от неуверенности и робости, ничего хорошего с построением отношений у тебя не получится, и результат будет таким-же как и название данной темы!
Поэтому советую тебе почитать сайт, особенно раздел про построение отношений!
С неуверенностью я полностью с вами согласен по этой причине она и ушла, я думаю.
Ноутбук я не хотел брать сам чтобы она не подумала что я ищу встречи с ней! Разве это не правильное решение?
TheCableGuy
27.1.2007, 1:53
(Greatraven)
советую тебе почитать сайт, особенно раздел про построение отношений!
спасибо.
Greatraven
27.1.2007, 1:55
(TheCableGuy)
Ноутбук я не хотел брать сам чтобы она не подумала что я ищу встречи с ней! Разве это не правильное решение?
Сам себе противоречишь!
Чтобы не подумала, а вернуть её ты хочешь тоже не встретившись с ней?
По телефону или на уровне телепатии чтоли? :?
TheCableGuy
27.1.2007, 2:41
qwer
ЖК за пустые сообщения. Destroyer
TheCableGuy
28.1.2007, 0:51
(Az)
Кабельщик, все темы про возвращение, в общем-то, об одном и том же. И советы везде почти одинаковые. Покопайся в этом разделе, найдешь их точно. Если нет, тогда напишем и тут...
Я послал ей смс , что хотел бы вернуть ноутбук (дозвонится не смог) назначил встречу на среду.
Но она сказала что я могу оставить его пока себе...он ей не нужен. Что это значит? Тогда я предложил просто встретится с ней в среду ...не сказав зачем. Она выдержала паузу и сказала давай...мне кажется она боялась меня обидеть если сказала бы «нет» . что мне делать? Встретится ? Куда повести, а самое главное о чём говорить...я бы не хотел бы говорить о нашем расставании но я боюсь сорваться... Я боюсь что всё будет так как было раньше, что я поведу себя как всегда.
TheCableGuy
28.1.2007, 0:56
(TheCableGuy)
Мы не созданы друг для друга - очень часто такую фразу слышали те, кто часто общался и общается с девушками. Почему они это говорят? Сейчас расскажем подробно.
Давайте поймем так, как мыслит большинство девушек. Это мой парень...он у меня долго...мне надоело его видеть...он мне мало дарит подарков...я хочу чего-то нового.
Именно так мысли большинство девушек. То есть нетрудно понять, что они говорят такую фразу совсем не потому что у них закончились какие то чувства, это просто отмазка, а они говорят потому что их начинают не устраивать такие моменты, как денежные, надоедливость. Отсюда легко заключить вывод что они очень расчетливы. С этим бороться крайне бесполезно и даже...опасно! Будете дарить еще больше подарков - она станет зажираться еще больше и а результате вы останетесь ни с чем. Знайте, что большинство девушек работают по принципу трещины - чем больше трещина и чем больше ей времени, тем сильнее льется вода. То есть, чем больше вы ей будете давать, тем она больше будет хотеть. А если совсем ничего не давать, то это означает заткнуть трещину, то есть - скандал и бесповоротное расставание. Бороться, как мы отметили - крайне бессмыслено, поэтому можно посоветовать только дно - бросать такую расчетливую тварь и находить действительно, хорошую девушку, что в данное время - крайне трудно.
Успехов!
www.antidevki.ru
TheCableGuy
28.1.2007, 1:04
TheCableGuy
28.1.2007, 1:29
TheCableGuy
28.1.2007, 1:30
Greatraven
28.1.2007, 1:59
Это ты к чему тут ссылок накидал, адекват?
Народ решил ознакомить?
Так это тебе надо штудировать!
Да тут автор сам с собой общается... нездорово это, гражданин ))))
Винни Пух
28.1.2007, 15:33
ИМХО, зря ты с ней встречаешься, если сам не понимаешь, зачем.
TheCableGuy
28.1.2007, 23:36
(SuperFly)
Да тут автор сам с собой общается... нездорово это, гражданин ))))
Так вы же все молчите. Дали бы дельный совет!
TheCableGuy
28.1.2007, 23:46
(Greatraven)
Народ решил ознакомить?
А вы я вижу очки набираете! Уже 449.32 $!!!
Я же совета прошу, а не димагогничать.
TheCableGuy
28.1.2007, 23:48
(Az)
Сейчас я с ней не втречаюсь...
Сейчас я ищу способы её вернуть.
Greatraven
29.1.2007, 2:01
(TheCableGuy)
(Greatraven)
Народ решил ознакомить?
А вы я вижу очки набираете! Уже 449.32 $!!!
Я же совета прошу, а не димагогничать.
Дорогой автор, димагогию здесь по-моему развёл ты!
Совет я тебе уже дал и не вижу смысла ещё что-то говорить, т.к. считаю что пока ты не изменишься в сторону более уверенного поведения с девушками, то твои отношения в будущем будут сводиться к ДОДу или девушки будут говорить тебе фразу, которая написана в названии данной темы.
Поэтому читай
http://www.ardor.ru и меняйся в лучшую сторону!
someAndrey
29.1.2007, 2:21
Извините ребят за оффтоп и пафосность...
но блин, сколько кабельщику еще предстоит осознать...я себя вспоминаю.
Винни Пух
29.1.2007, 3:05
(TheCableGuy)
(Az)
Это не дело одной недели. В глобальной перспективы тебе надо сильно менять себя. В локальной - игнор, оборвать все связи с девушкой на некоторое время.
Для тех кому влом читать всё, начинаем читать с номера 2) (там просто в краце написано)
1)Имхо твои сопли о твоём настроении, о твоих проблемах и погубили любовь к тебе, потому что девушка ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ и не будет любить сопляка.
Сам когда-то так попался, отношения перешли на тот уровень когда я ей начал рассказывать о своих проблемах, полносью доверился ей и без остатка всё рассказывал, в итоге тоже самое услышал, что она меня не любит.
Отныне я понимаю, что никакая девушка не примит парня таким какой он есть, парень должен остаться со своими проблемами на едине или хотябы делиться этим с друзьями.
По теме, что я сделал когда она не то что не звонила мне, а уже трубку не поднимала.
Сделал из себя нового человека в её глазах,да всё это в такой ситуации было трудно, я пропал на некоторое время, потом она сама позвонила и я уже стал другим обсалютно человеком, я радывался жизнью, я ей с интузиазмом рассказывал про своё новое место учёбы, как классно вообще живётся, рассказал что поудалял её фотки и всё что было связанно с ней, забил уже вобщем-то на неё,она возмущалась и расстроилась, но я сделал вид что мне пофиг, но на самом деле всёровно её люблю до сих пор.
Спустя пол года она сама пришла комне на работу, это было несколько дней назад, до этого времени я ей ни разу не звонил.
2) Стань новым человеком, покажи ей что ты стал совсем другим и не звони ей больше сам, когда захочет сама вернётся, именно это тебе и надо, чтобы она захотела, имхо лучше даже не думай пытаться её возвращать.
TheCableGuy
3.2.2007, 0:22
Пригласил её в эту среду в кафе...всё прошло очень даже ничего. Я много шутил рассказывал как провёл всё это время без неё. Ни слова про наши отношения, только положительные моменты моей жизни. Подарил ей маленькую розочку. Пригласил её на следующей неделе на лыжи, согласилась.
Она пыталась потихоньку управлять ситуацией, когда мы встретились. Например пыталась предложить сама в какое кафе пойти. Но я настоял на моём выборе. Напитки тоже выбирал я хотя она пыталась властвовать в этом деле (как всегда), но я настоял на своём и как мне показалось ей это понравилось.
Единственный сложный для меня момент был, когда она сказала про свою бабушку, мол она хотела меня попросить полку прибить. Не зная что мы расстались.
Подсказывайте.
TheCableGuy
3.2.2007, 0:23
(Greatraven)
Поэтому читай
http://www.ardor.ru и меняйся в лучшую сторону!
вот это я понимаю совет, спасибо. Будим читать и применять.
TheCableGuy
3.2.2007, 0:24
(Narciruss)
Извините ребят за оффтоп и пафосность...
но блин, сколько кабельщику еще предстоит осознать...я себя вспоминаю.
и вы димагог?
TheCableGuy
3.2.2007, 0:31
Знаешь, следовать первому совету я не могу. Пропасть на пол года, а потом встретится? Какой смысл. Девушки парой сами не знают чего хотят и чего говорят. А потом жалеют. Так со мной уже было. Я вернул отношения с ней просто позвонив и сказав, какого чёрта ты сама не знаешь чего говоришь...в последствие я опять распустил себя
(Sting)
я ей начал рассказывать о своих проблемах, полносью доверился ей и без остатка всё рассказывал, в итоге тоже самое услышал, что она меня не любит.
.
TheCableGuy
3.2.2007, 0:38
(Az)
(TheCableGuy)
(Az)
Это не дело одной недели. В глобальной перспективы тебе надо сильно менять себя. В локальной - игнор, оборвать все связи с девушкой на некоторое время.
Ну да. А она сходит в ночной клубик потанцует с каким ни будь малым и подумает, а почему бы и нет...это мне поможет забыть «Кабельщика»
TheCableGuy
22.2.2007, 12:36
Я действовал согласно советам этого форума. Она сказала не люблю, и я на время перестал с ней общаться...где то через месяц мы встретились (я позвонил) предложил ей покататься на лыжах. Попить глинтвейна в уютном солнечном кафе у склона. Всё было замечательно, мы славно провели время. Я рассказывал про новых друзей и подруг, как мне живётся замечательно (без неё). Но конечно было небольшое напряжение от недосказанности. Уже на обратном пути в метро, я поцеловал её. Она ушла в себя на время. Я предложил зайти в «Сбарро» и поговорить. Там мы открылись друг другу...я говорил что не хочу прежни отношений, для меня это был ад. (врал) она смотрела на меня растерянно и без конца спрашивала что же нам делать. Ещё она сказала что пока ей очень комфортно одной (я похолодел) Глаза её как чайны блюдца захлопали и посмотрели на меня. (она была не уверенна). Я предложил оставить всё как есть. (я говарил это очень уверенно и безразлично) Мы разошлись...Но уже на следующий день она начала закидывать меня смс , я естественно игнорировал...
Но сказать я хотел не об этом. Эта история ищет продолжения. Возвращаясь к дням сегодняшним то могу сказать. Что мы занимались любовью у неё дома, после балета на который я её пригласил. Она ещё в театре сказала мне что ей страшно будет сегодня дома одной и я поехал. На сексе я не настаивал...просто предложил лечь со мной (мы спали на разных кроватях) – она отказалась. Ночью она пришла ко мне голая... попрыгала на моём члене и ушла обратно на свою кровать. И я почувствовал себя дерьмово...она просто осуществила свою похоть, даже слово мне не сказала (и не легла со мной рядом). Обычно так поступают мужчины, как мы все понимаем. Я почувствовал себя униженным. (и зачем то залез к ней в кровать и обнял)
Я не сказал бы что это у нас было впервые. Раньше она часто зверела после секса. Помогите друзья! Высказывайте свои точки зрения.
TenderScum
22.2.2007, 19:12
[quote="TheCableGuy"] Я почувствовал себя униженным. (и зачем то залез к ней в кровать и обнял)
quote]
Ты идиот?! или ты искренне считаешь, что для восстановления отношений тебе лучше всего было просто встать, одеться и уйти?!
Ты правильно все сделал)
TheCableGuy
23.2.2007, 0:02
[quote="TenderScum"][quote=TheCableGuy] Я почувствовал себя униженным. (и зачем то залез к ней в кровать и обнял)
quote]
Ты идиот?! или ты искренне считаешь, что для восстановления отношений тебе лучше всего было просто встать, одеться и уйти?!
Ты правильно все сделал)[/quote]
Я хотел показать первым абзацем что я пытаюсь восстановить отношения с бывшей девушкой. Может это моё унижение что то да зачет на языке жестов. Спать раздельно это она любит, и меня это обижает.
Если ночью был секс на утро она звереет...всё её нервирует, просит чтобы не прикасался и быстрей ушел.
Alex Smailov
24.2.2007, 14:50
На счет секса, это конечно приятно, что к тебе в кровать ложаться сами. Но ты как живой вибратор. Лежишь на полочке, некого не трогаешь, ей захотелось она подошла и попользовалась. Вот от этого тебе и дерьмово было. Это как когда вы в кафе сидели и выбирали напитки. одна сторона медали.
Вот вторая.
Можно лечь на другую кровать САМОМУ(объявить о своем желании спать одному, до того как тебе укажут на место где ты будешь спать один) и НЕ ПРЕДЛОГАТЬ ей лечь рядом. И если она сама придет, то вот это хорошо. Это назвается "Поменяться ролями".
Не знаю как это описать, но может быть тебе стоит почитать фаст Макса (филдреппорт) , и попробовать понять "атмосферу", не знаю получиться ли прочуствовать... Но перефразируя известную фразу, скажу "лучше один раз соблазнить, чем сто раз прочитать".
СОблазни её быстрый и безболезненный, для ваших отношений, способ научиться - тренироваться на других.
TheCableGuy
24.2.2007, 23:27
Знаешь, до расставания у нас была почти семейная жизнь. И семейный секс. Но тут на неё навалились проблемы: ушла из универа, не нашла работу, да и вообще не знает чем хочет заниматься. А тут ещё я со своими проблемами слюни распустил.
Ты совершенно прав в сексе ей не хватало «соблазнения». Она хочет чтобы её добивались. А я вёл себя почти как муж.
Ты не мог бы уточнить, где найти «фаст Макса (филдреппорт)». Яндекс не нашёл.
«СОблазни её быстрый и безболезненный, для ваших отношений, способ научиться - тренироваться на других.» Ты имеешь виду изменить ей ? Я уже изменял ей с одной дамой несколько раз и лишь убедился что люблю её.
TheCableGuy
25.2.2007, 0:14
(Alex Smailov)
Знаешь, до расставания у нас была почти семейная жизнь. И семейный секс. Но тут на неё навалились проблемы: ушла из универа, не нашла работу, да и вообще не знает чем хочет заниматься. А тут ещё я со своими проблемами слюни распустил.
Ты совершенно прав в сексе ей не хватало «соблазнения». Она хочет чтобы её добивались. А я вёл себя почти как муж.
«СОблазни её быстрый и безболезненный, для ваших отношений, способ научиться - тренироваться на других.» Ты имеешь виду изменить ей ? Я уже изменял ей с одной дамой несколько раз и лишь убедился что люблю её.
Greatraven
25.2.2007, 0:46
(TheCableGuy)
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2150
Что за сопли и слюни?
Женщины любят уверенных в себе, дерзких и немного наглых мужчин.
В таких ситуациях надо трезво оценивать ситуацию и не строить иллюзий!
Она тобой манипулирует, а ты как пёсик на поводке, который сучку с течкой увидел!
Короче девочку ты потерял, у женщин любовь проходит тогда, когда она после секса не хочет «обнималок и целовалок», а думает лишь о том, почему мужчины не умеют исчезать, после того как кончают!!!
Взрослей, умней и не раскисай, нет ничего хуже ноющего мужика!!!
TheCableGuy
25.2.2007, 23:52
(Amina)
Что за сопли и слюни?
Женщины любят уверенных в себе, дерзких и немного наглых мужчин.
В таких ситуациях надо трезво оценивать ситуацию и не строить иллюзий!
Она тобой манипулирует, а ты как пёсик на поводке, который сучку с течкой увидел!
Короче девочку ты потерял, у женщин любовь проходит тогда, когда она после секса не хочет «обнималок и целовалок», а думает лишь о том, почему мужчины не умеют исчезать, после того как кончают!!!
Взрослей, умней и не раскисай, нет ничего хуже ноющего мужика!!!
Ты зарегистрировалась на этом форуме, чтобы мне об этом сказать? Если нет то скорей всего решать свои психологические проблемы! Правда?
...тешить своё «ЭГО» будешь дома со своим плюшевым мишкой. Нужно читать пост, а потом отвечать в этой теме.
Ты зарегистрировалась на этом форуме, чтобы мне об этом сказать? Если нет то скорей всего решать свои психологические проблемы! Правда?
...тешить своё «ЭГО» будешь дома со своим плюшевым мишкой. Нужно читать пост, а потом отвечать в этой теме.
------------------------------------------------------------------------------------
СТРАННЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК.
НАУЧИСЬ СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО НА ПРАВДУ, ОНА НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНА
BabyKiller
26.2.2007, 10:30
(Amina)
Хм... интересно... Действительно ведь.. если подумать, так и есть...
(Amina)
СТРАННЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК.
НАУЧИСЬ СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО НА ПРАВДУ, ОНА НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНА
Амина уважаю девушек, за то что не все такие как ты. А это не правда, то что ты ему сказала. Пиши на свой счёт !!! Девушки есть милые и хорошие, они хотят нежности и заботы.
Считаю что как говорят в форуме не всё надо делать, надо просто под свои отношения советы форумчан подстраивать )))
Так что:
"Если ты гибок и мягок - ты идешь дорогой жизни.
Если ты негибок и тверд - ты идешь дорогой смерти", - говорят китайцы.
TheCableGuy, а зря изменял ! ))) у меня не было измен, с людьми которые мне дороги. Перед самим собой стыдно было бы. как плевок в лицо !
Destroyer
3.5.2007, 15:57
Тема закрыта.Автору ЖК за флуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.