Приветствую.
Не так давно я начал задумываться о моём отношении к девушкам и себе. А суть мысли такова - о каком соблазнении девушки может идти речь, если я заранее предполагаю, что она меня не хочет. Я пытался всю свою жизнь создавать какие то отношения/движения при условии, что меня никто не хочет, что мне надо бесконечно уламывать, проходить проверки. Отношение к девушке как в враждебному объекту. Меня посещает мысль, что это неверная жизненная позиция. Как можно вообще подходить к девушке с таким настроем, обламываться и утверждаться в своём ошибочном мнении. Теперь я пытаюсь как то поменять отношение к себе и девушкам. Просто задумываюсь каждый день, а ведь они могут меня хотеть, они тоже хотят, девушки не враждебны. С позиции того, что я могу нравится им, что они желают того же, что и я будет проще жить. Правда сейчас я не подхожу пока к девушкам, мне нужно немного времени, что бы принять эту позицию. После я смогу выйти на более качественный уровень общения, как я думаю.
Что вы думаете об этом?
Винни Пух
27.1.2007, 14:03
Ну наконец-то, Эльдар!
Хотя, ИМХО, пытаться надо с любым настроем. Многие спортсмены впервые побеждают неожиданно для себя, уверенность в успехе вообще трудно приобрести на пустом месте. Но конечно с позитивной установкой добиваться своего куда легче, а главное - интересней
Знаешь, когда боксеры проигрывают бой, первое время их ставят с заведомо более слабыми противниками -- для реабилитации.
Если все плохо, красивые и милые тебя сливают -- пообщайся с девушками попроще. Вспомни, неужели ни разу с тобой сами не заигравали девушки? Не проявляли инициативы встретиться с тобой?
Почувствуешь снова в себе силы -- принимайся за девушек поинтереснее.
Попробуй просто с девушками общаться получая удовольствие, не настраиваясь на что-то большее чем дружба.
someAndrey
28.1.2007, 19:13
Sting, в точку.
последнее время, когда вижу девушку мой ассоциативный ряд выстраивается приблизительно таким образом - "хорошая жопа, грудь так себе, трахнуть можно" и всё в подобном духе. Вообщем иногда очень устаю.
Хочу перестроить сознанение.
Destroyer
29.1.2007, 15:44
Не.ты не прав.
Изначально,нужно думать,будто девушка тебя хочет и ты ей нравишься,но ты пока её судьбу не определил =)
Вот тогда всё будет по-другому =)
Ещё классно,когда боишься к красотке подходить.представить,как она тебя посылает,тебе становиться на всё пофиг и ты подходишь =)
Забавная ситуация.
Да части парней установка ( Забудь ты о тараканах своих, ты уже нравишся всем девушкам. Да-Да! Они на тебя засматриваються когда ты отворачиаешся. ) на пользу.
Но части пареней это только повредит. Вот им надо въебывать. Тем надо наслаждаться, а этим работать. Потому, что тем улыбаються, а этих посылают.
Определить кто вы тот или этот можно только эксперементальным путем. Попробуйте вспомнить период 10------ лет. Как у вас было с девушками? Были какието отношения/сношения? этакий дите натурал...
Очень многие тараканятьяс по поводу девушек, хотя забывают, что напротяжении жизни они все время были при них. Да шас вы без девушки, а еще пол-года назад она была, а перед ней еще десяток. Тогда вы тот.
А если девушку ни разу не целовали - вы этот. Воть.
В пикап суются восновном люди ТЕ. ЭТИ восновном думают - хуета.
Так что думаю для большинства пикаперов совет подходящий
"Чувак, я нихрена не понял из того, что ты щас сказал.. но ты достучался до моего сердца" (с) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
Все проходят период от "пошёл нах урод" до "я соскучалась". Установка "я супер, все меня хотят" конечно хороша, только сразу она никогда не поможет. Это как дом без фундамента, а фундамент это внимание со стороны девушек.. Вот почему и советуют всегда - не бросаться на 8-к, а начинать с 6-к. Важно почувствовать, что кто-то воспринимает тебя не как пустое место, а именно как классного парня. Это поднимает уверенность! Потом рано или поздно, ты просыпаешься утром и понимаешь что вчера кхм.. общался 8) с нереально красивой девушкой. Просто ты уже не смотришь на неё как на недоступное божество.. а просто как на девушку с которой наверное будешь непротив провести еще пару вечеров.
В процессе работы над собой (освоения пикапа) не бывает откровений, после которых ты вдруг становишся мега-супер-пупер мачо. Работать надо над собой, именно работать.. И сайт даёт только направление и общие правила, но главное ПРАКТИКА.. Т.е. сидя перед компом и заучивая талмуды по НЛП никогда не добьёшься успеха у девушек.. надо шишки набивать. Не на абстрактных "меня не хотят", а именно на конкретных случаях.
Если исходить из того, что ты лузер но при этом из всех сил пытаться понравится, то ничего хорошего из этого не выйдет. К этому выводу я пришёл после общения с одним известным тут пикапером. Надо исходить не из того, что ты супер мега крут, а из реальных возможностей. Например если оценить реально себя, то становится ясно, что есть девушки, которые тебя хотят. Так надо пользоваться этим.
TenderScum
30.1.2007, 9:44
Ну так вот и трахай среденьких 5ок и 6ок!! А не ипи себе мозг.
Тренируйся "на кошках!"
Destroyer
30.1.2007, 10:49
Среднененькие 6ки...ну-ну
6 это уже нормально, а 5 не очень. Хотя кто как представляет. Для меня 6 это симпатичная девушка.
Квота daemon "не так давно я начал задумываться о моём отношении к девушкам и себе... " и далее по тексту.
надеюсь это не очередной секс со своим мозгом...
видимо всё-таки херовый из меня учитель...)) но всё-таки повторю ещё раз:
тебе нужно ОСОЗНАНИЕ того, что тебе НУЖНО меняться->ДЕЙСТВИЯ->ВРЕМЯ.
первый шаг уже давно пройдён
удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.