Полная версия этой страницы:
О Москве
Приветствую.
Москва прекрасный город, полон возможностей, полон надежд.
Но есть одно но. С друзьями как то тут туговато, что то не то здесь творится. Там у меня такого не было. Здесь у меня создаётся впечатление "лишнего"/"понаехавшего". Дурацкое ощущение чужого. Тут столько приезжих, что дух захватывает. И я один из этой армии

Если не такое чувство, то всё бы тут было вообще хорошо.
переезжай в подмосковье!
тут приезжих еще больше....
а если серьезно....
то ничего не могу сказать...
как раз вчера обсуждали со знакомой проблему приезжих. всех/любых. очень быстро разозлились.
а так - город большой у всех свои дела/проблемы. стандартно для мегаполиса.
Винни Пух
27.1.2007, 14:05
Ты лучше скажи, почему на сходки не ходишь?
(Az)
Ты лучше скажи, почему на сходки не ходишь?

Ночные дежурства задолбали, как то пытаюсь пересечься, но часто банально просыпаю.
Все ботва)
ищи причину в себе.
Стань гопом

Будешь пиздошить москалей и почувствуешь себя человеком, только купи семак и кэпку 8)
(daemon)
Приветствую.
Москва прекрасный город, полон возможностей, полон надежд.
Но есть одно но. С друзьями как то тут туговато, что то не то здесь творится. Там у меня такого не было. Здесь у меня создаётся впечатление "лишнего"/"понаехавшего". Дурацкое ощущение чужого. Тут столько приезжих, что дух захватывает. И я один из этой армии

Если не такое чувство, то всё бы тут было вообще хорошо.
Не боись. Есть такое слово "адаптация". Как раз она самая у тебя и происходит. Поживешь в Москве еще годок, обживешься, и город станет для тебя родным. :wink:
Максим Сырбу
30.1.2007, 13:48
я адаптировался гдет за неделю, но мне повезло, нашлись люди, которые адаптировали меня))))
во... когда я приеду будете меня адаптировать =)
TenderScum
30.1.2007, 14:10
(pr0fet)
во... когда я приеду будете меня адаптировать =)
процесс адаптации у каждого человека может длиться совершенно по-разному, срок у каждого разный. Причем он может быть всего лишь неделю, как и не закончиьтся никогда.
Тут главное понимать, зачем ты сюда приехал и что те цели, ради которых ты сюда приехал не просто миф, а имеюют место быть.
П/с процесс адаптации весьма необычен....возьми вазелин...
(KiryaN)
Стань гопом

Будешь пиздошить москалей и почувствуешь себя человеком, только купи семак и кэпку 8)
вооотт.
А ишо можно прибитсо к тусовке укурышей.тоже катед для адаптации
Водар Паветра
30.1.2007, 20:39
ЖК за сообщение не по теме.
есть претензии-в личку или к админам.
KOzaYKA
Может мой пост не в тему чуток. Но все же. Вы я так понимаю большинство москвичи и мне просто интересно, что можеть заставить человека жить в таком отвратительном месте?! Вам правда нравится в Москве? Что именно? Народец злой, холодно, солнца нет, люди откровенно страшноватые, уж извините. А вы слышали, какой ацкент у москвичей? УУЖЖААСС!! Пацаны говорят как гомики, а девочки, как лошади. Уж извините еще раз. Жду ответов!
(ReD)
Может мой пост не в тему чуток. Но все же. Вы я так понимаю большинство москвичи и мне просто интересно, что можеть заставить человека жить в таком отвратительном месте?! Вам правда нравится в Москве? Что именно? Народец злой, холодно, солнца нет, люди откровенно страшноватые, уж извините. А вы слышали, какой ацкент у москвичей? УУЖЖААСС!! Пацаны говорят как гомики, а девочки, как лошади. Уж извините еще раз. Жду ответов!
Ужас!!! Что может заставить тут жить??? Хрен его знает, может тот факт, что многие тут родились и выросли, возможно, здесь их дом, семья и работа. Хрен знает почему ну тут все же живут люди, правда с твоих слов половина из них пидоры, а другая половину лошади, но ничего ко всему можно привыкнуть! Если бы не приезжие из братского Узбекистана, Украины, Азербаджана, Молдовы и пр. нормальных республик и городов то вообще нормальных людей бы не осталось.
але, але. не надо так про город.
согласен с первой половиной сообщения Superfly. А вот остальное надо изменить на противоположное.
я вырос в Москве, привык к ее ритму. лично я долго не могу быть в деревне, маленьком городе. Возможно если бы у нас было несколько больших городов, как Москва я бы и подумал куда нить уехать. Ну а так придеться здесь работать.
конечно мегаполис не подарок. но бывает еще хуже/лучше.
солнце в городе есть. люди достаточно красивые - по крайне мере когда я вижу приезжих редко кто из них красивый. так что на вкус и цвет...
толерантный ответ про акцент. нормальный акцент ничего особеного. на юге гакают хуже.
нетоллерантный ответ. акцента у москвичей нет. акцент у всех остальных, а у москвичей его нет. потому что когда я и приезжий пойдем устраиваться на работу, то ему могут отказать из-за акцента, а мне нет. и вообще всегда хочеться спросить у жителей других регионов - а Путин тоже с акцентом разговаривает?!
(deidg)
Возможно если бы у нас было несколько больших городов, как Москва я бы и подумал куда нить уехать. Ну а так придеться здесь работать.
Питер маленький чтоли? :shock:
(BooGuy)
(deidg)
Возможно если бы у нас было несколько больших городов, как Москва я бы и подумал куда нить уехать. Ну а так придеться здесь работать.
Питер маленький чтоли? :shock:
нет, Питер не маленький. но там не столько денег сколько в Москве. + мне там, как москвичу, тяжело было бы жить. осень, дожди, дворы колодцы. грязь, депресуха...
На счёт уродов не согласен, когда я приехал я обалдел от такого количества красивых девушек. Сразу подумал, вот куда все уехали. Погода меня не раздражает. А когда общаюсь с человеком мне абсолютно всё равно москвич он, не москвич, мне это как то параллельно. Единственное, что меня Бесит в Москве, это Идиотские цены, вообще не реальные. И ещё одно, почему собственно этот пост создал, друзей тут так не появляется, как у меня в городе, я никогда не искал друзей, они всегда появлялись, а тут как то странновато, наверное из-за того, что очень много народу.
Максим Сырбу
31.1.2007, 17:33
по поводу Москвы есть хорошая песенка у Тараканов...
Питер, Минск, Новосибирск,Владивосток, Уфа.
В Москве мы рады всем,и всем найдется место и еда.
но если для тебя в Москве все так плохо и не в кайф,
то что ты здесь забыл?
мы бездуховны и циничны,но здесь клубы и бабло
Так сколько ты просил?
Что за странная привычка гадить прямо где живешь
и чморить тех кто кормил?
Я житель столицы, и мне есть чем гордиться.
И есть кому гордиться мной.
Я житель столицы,причины не бодриться
нет ровным счетом никакой!
Если для тебя “москвич”- синоним слову “пидорас”
Почему ты так стремишься стать одним из нас?
Я не московский шовинист
Не ультраправый радикал.
мне по большому счету наплевать.
Я просто слышать устал как изливается кал
И мне было что сказать!
Да я слышать устал как изливается КАЛ
и мне было что сказать!
Максим Сырбу
31.1.2007, 17:35
Red, ты прав, в Москве действительно есть акцент, я его замечал ровно 3 дня. После этого он у всех исчез. Видно жители узнали, что я приехал и начали говорить без него;-)
Пустой разговор по моему ..... :x
То что тут друго ритм жизни это факт ... это может нравиться может не
нравиться .. как говориться каждому свое. Если не нравиться то просто
не стоит тут жить.
Что касается друзей ... настоящие друзья за год или два не появляются ...
В отношение Москвичей ... Я несколько раз сталкивался с ситуациями
когда люди .... которые сами по себе ничего из себя не представляют ..
пытались выставить как единственное свое достоинство ... то что
они коренные Москвичи .... откровенно было даже забавно ...
Вообщем тут не стоит обобщать ... быдло везде есть ......
Макс, молодец. Отличная песня. Группа Тараканы. Оч. рекомендую песню =)
тема бредовая.
2ReD
Судя по всему у тебя комплекс...
2daemon
Что для тебя друг?
когда я общаюсь с человеком, мне тоже абсолютно пофиг, москвич он или нет.
(Maxx)
Red, ты прав, в Москве действительно есть акцент, я его замечал ровно 3 дня. После этого он у всех исчез. Видно жители узнали, что я приехал и начали говорить без него;-)
Макс ты просто сам стал говорить с московским акцентом поэтому и не замечаешь его :wink:
Тема конечно бредовая, но все так много вокруг говорят об этом. И на форумах, и везде. Только и слышу вокруг. Решил создать тему, что бы хоть немного понять откуда вообще взялось это. Мне не понятно, и не имеет значения, но когда говорят так много невольно начинаешь задумываться, а что не так то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.