Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сон.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
TenderScum
Мне приснился сон.
Был я в каком-то учебном заведении, типа школы или университета.
Ходят студенты, студентки, все куда-то спешат, кто-то смотрит свое расписание – все чем-то заняты. А я вроде как бы и не отсюда, вроде как в гости зашел.

Вижу, стоит группка девочек, три или четыре их. Подхожу «Привет»-«Привет»)))
И пошли гулять по этому самому учебному заведению. Они мне показывали как да что.
Минут через пять подружки отсеялись, а я остался с одной, самой симпатичной.
Шли мы с ней под ручку уже минут как 10. Уже довольно неплохо общаемся, говорим о ценностях – нам хорошо. Идем, прижавшись, друг к другу. Тут она прижимается щекой к моей щеке и ведет губами в мою сторону. Я уже хочу ее поцеловать, касаюсь ее губ…. И ТУТ ОНА ИХ ОТВОДИТ с возмущением «Вот ты и пропалился!!!!! Я не такая!!!!!»

И тут наступает момент, что вроде как нам уже и расходиться пора. А у меня чувство нелепости какое-то после этого поцелуя…. Ну говорю, мол, типа, что с удовольствием еще с тобой пообщаюсь, что у меня в ближайшее время, во вторник есть выходной – пошли в кино. А она «Посмотрим»….. Блин думаю…. А тут еще и смс от той бабы которую на днях слил, приходит, мол «Прости меня»… Я начинаю перед этой оправдываться за смс…. И тут я просыпаюсь, на часах было 3.46 ночи.

Странный сон какой-то,… Что он значит? Во сны кто-нибудь верит?
Wulfgar
Верю. Сны - отражение твоей души и твоих переживаний.

Ты очень волнуешся что тебя девушки неправильно поймут.
В самый ответственный момент ты иногда бываешь нерешителен.
Ты слишком боишся потерять девушку и для тебя в некоторых случаях это травма.

Это были мысли и вычисления меня как психолога на первом курсе))) И помните, все в вашем подсознании))
shootthemic
Судя по топику ТС, который он когда-то создавал на сенсес.ру, то с третьим предсказанием Wulfgar угадал очень точно)
Dr.Amid
Я уже хочу ее поцеловать, касаюсь ее губ…. И ТУТ ОНА ИХ ОТВОДИТ с возмущением «Вот ты и пропалился!!!!! Я не такая!!!!!»

ЖЕСТЬ!!!!!
А самая жесть, когда во сне уже готов заняться сексом с красивой девченкой и этот момент звенит будильник! СКОТИНА!!!!!!
Wulfgar
Ой ребята, сюда бы дедушку Фрейда, он бы все обьяснил в деталях)))
TenderScum
еще мне не так давно снилось, что я в комнате.. в ней много всяких зеркал и в каждом я вижу себя!!! Мне от этого сделалось очень страшно и я проснулся...
Ты знаешь что это значит? про первый сон ты верно подметил.
*
«Вот ты и пропалился!!!!! Я не такая!!!!!»
- в следующем сне просто берёшь за волосы, засасываешь и говоришь "Теперь ты такая, как надо!" laugh.gif
Wulfgar
Хмм... Зеркала... Чтото такое читал... Завтра выложу что это значит
liandra
Как я думаю, сон-отражение и систематизация в подсознании опыта, пережитого за день.
Если человек просыпается (особенно в промежуток 3-5ч),это знак того, что переживание достаточно интенсивное для того, чтобы и подсознание "выкинуло" нас,чтобы передохнуть) ...
Особенно явно прослеживается связь с пережитым за день, если перед тем, как заснуть, о чем-то хорошенечко подумать)(к примеру, автора могу заподозрить в том, что он в течение дня вспоминал о знакомой, которую, как он сказал, "слил", или была ассоциация с этим случаем и возбуждением у него неосознанного комплекса вины и неправильности своих действий).
Wulfgar
Блин, про много зеркал ничего не нашел а просто себя во сне в зеркале увидеть - скорая смерть sad.gif
BooGuy
(Wulfgar)
Блин, про много зеркал ничего не нашел а просто себя во сне в зеркале увидеть - скорая смерть sad.gif

может изза него много девушек сомоубийством? laugh.gif
Wulfgar
хз, все мож быть))

но реально, увидеть себя в зеркале когда спишь - очень фигово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.