Полная версия этой страницы:
Разбор полета
Во ситуевина:
На днях лечу в самолете, ко мне начинают нагло и уверенно приставать))) Правда неопытно.
К концу полета меня разводят на поцелуй и номер)))))
Я в ахуе. Походу запикапили.
Только один нюанс - 14 ей)))
Блин, меня посадят)))
Теперь каждый день пишет как сильно любит-обожает-скучает-не может без меня. Звонит с теми же темами))
Вообщем в чем вопрос. Думаете какоето хитрое динамо ждет меня впереди или все же малолетка реально влюбилась?
Могу сказать только одно. Тебя не посадят, так как возраст "согласия" наступает как раз в 14 лет. Есть статья "Совращение малолетних" малолетние это до 14 лет. ВОт.
Винни Пух
30.1.2007, 14:10
а что гадать? ну, если понравилась, встреться с ней
Первообразный
30.1.2007, 16:05
(Miles)
Могу сказать только одно. Тебя не посадят, так как возраст "согласия" наступает как раз в 14 лет. Есть статья "Совращение малолетних" малолетние это до 14 лет. ВОт.
Еще раз:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим
шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Оппа...
Мда...
Так трах или не трах?
Максим Сырбу
30.1.2007, 16:54
если ты хочешь лтр с ней, то сомневаюсь, что она напишет заяву на своего парня...
если ты хочешь просто переспать и бросить ее, то вероятность такая увеличивается, но она тоже очень близка к нулю, если ее не брать силой...
мужик!

сочувствую, я раз по смске познакомился с 14 летней, она мне в 4 утра позвонила, и говорит, типа хочу с тобой поговорить и все тут...
возможно что этой твоей подруге просто делать нехрен, вот и названивает тебе.. испугай её как-нибудь, малолетки пугливые очень, попроси своего друга позвонить ей и рассказать как вам вдвоем хорошо и что он тебя ей не отдаст
Destroyer
31.1.2007, 10:04
Забей.Ты только намучаешься и всё. 14 лет - это ещё дети!
Хмм...
Я вижу по смскам и звонкам что человека реально корежит, совсем свихнулась.
Или умело притворяется.
Но походу всех посылает чтобы только со мной поговорить
А если послушать Дестроера, то как забить не травмировав нежную детскую психику?
. Закон охраняет взрослых только от сексуального принуждения, детей же - от любых сексуальных посягательств, поскольку они зачастую не осознают, что с ними делают, их "добровольность" часто оказывается мнимой. Данная статья фактически устанавливает легальный возраст начала половой жизни.
2. Объектом преступного посягательства является нормальное половое и нравственное развитие лиц, не достигших 16-летнего возраста. Комментируемая статья охраняет от ненасильственных половых контактов лиц обоего пола.
2.1. Важным моментом является возраст потерпевшей (потерпевшего). Применяя закон об УО за данное преступление, необходимо иметь в виду, что она возможна лишь в том случае, если виновный знал, а не допускал, что осуществляет половой контакт с лицом, не достигшим 16 лет. Если виновный на основе восприятия внешнего облика, сообщенных ему сведений добросовестно заблуждался относительно возраста потерпевшей (потерпевшего), привлечение его к УО по ст. 134 неправомерно. При решении вопроса о наличии (отсутствии) в действиях лица состава преступления необходимо не только учитывать показания самого виновного, но и тщательно проверять их соответствие другим обстоятельствам дела.
3. Объективная сторона состава преступления выражается в половом сношении, мужеложстве либо лесбиянстве с лицом, не достигшим 16 лет, по добровольному согласию последнего.
3.1. При отграничении составов преступлений, предусмотренных ст. 131 или 132, от состава преступления, предусмотренного ст. 134, - говорится в п. 4 постановления Пленума ВС РФ от 15.06.2004 N 11, - следует иметь в виду, что УО за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, наступает в случаях, когда половое сношение и иные действия сексуального характера совершены без применения насилия или угрозы его применения, а потерпевшее лицо понимало характер и значение совершаемых действий.
Если потерпевшее лицо ввиду своего малолетнего возраста, умственной отсталости не могло понимать характер и значение совершаемых действий и виновный осознавал это обстоятельство, то содеянное следует рассматривать как изнасилование (ст. 131) либо насильственные действия сексуального характера (ст. 132), совершенные с использованием беспомощного состояния.
3.2. Состав преступления признается оконченным в момент начала полового сношения, акта мужеложства или лесбиянства (см. коммент. к ст. 131, 132).
4. Субъективная сторона состава преступления предполагает прямой умысел. Виновное лицо осознает (а не допускает), что совершает половое сношение, акт мужеложства или лесбиянства с лицом, не достигшим 16 лет, и желает его совершить.
5. Субъектом преступного посягательства может быть лицо любого пола, достигшее 18 лет.
6. Деяния относятся к категории преступлений средней тяжести.
Да ёпт хватит мне статей!! Вы мне скажите-помогите как разрулить не привев девочку к суициду и прочей куйне))
Аманэ Миса
31.1.2007, 15:27
У меня двоюродный брат в жены взял 15-летнию. И дочку она ему родила в 16... И никаких проблем с законом не было.
Destroyer
31.1.2007, 15:49
(Wulfgar)
Хмм...
Я вижу по смскам и звонкам что человека реально корежит, совсем свихнулась.
Или умело притворяется.
Но походу всех посылает чтобы только со мной поговорить
А если послушать Дестроера, то как забить не травмировав нежную детскую психику?
Ну ты подумай,если девочка за одно знакомство влюбилась? Как это вообще?
это говорит о её неопытности.Ты с ней только намучаешься.Сужу по-своему опыту!
Максим Сырбу
31.1.2007, 17:10
у меня есть подруга, которая в 13 лет встречалась с 38 летним... и они начали жить вместе... расстались из-за того, что она его спалила с другой...
shootthemic
31.1.2007, 17:59
Такая влюбленность с ее стороны не имеет ничего общего с сексуальностью.
(shootthemic)
Такая влюбленность с ее стороны не имеет ничего общего с сексуальностью.

Еслибы все так просто
Она пишет что хочет меня и вообще приедет и сама меня оттрахает
Я в шоке
Аманэ Миса
1.2.2007, 18:25
Ну и чего же ты хочешь? Чтобы тебя никто и никогда не хотел? Или хотел только по твоей указке?
Хорошо оно когда по обоюдному согласию и без криминала))))))
Аманэ Миса
1.2.2007, 19:30
(Wulfgar)
Хорошо оно когда по обоюдному согласию и без криминала))))))
Обоюдное согласие подразумевает отсутствие криминала.
Ведь пострадавший не будет иметь ничего против, чтобы пострадать.
Даже не думай. У мя сестре только 14 исполнилось. Это пипец. Мозгов 0. Какой там ей о сексе говорить :-D
Блин... Ребята как выпутатся??
А то если я её просто пошлю она полюбому с балкона прыгнет, она просто поехала мозгами уже
испугайее тем что у нее есть родители которые тоже могут с балкона после нее
Аманэ Миса
2.2.2007, 12:18
(Wulfgar)
А то если я её просто пошлю она полюбому с балкона прыгнет, она просто поехала мозгами уже
Если ты так считаешь, то убей себя об стену сам.
Или запишись в добровольное общество помощи двинутым.
(Greedy)
(Wulfgar)
Если ты так считаешь, то убей себя об стену сам.
Или запишись в добровольное общество помощи двинутым.
Ты не понял? Девушка бредит уже, это даже не смешно.
Не хочу чтобы она себя покалечила или еще что похуже... На моей совести ведь будет.
Аманэ Миса
2.2.2007, 15:18
(Wulfgar)
Не хочу чтобы она себя покалечила или еще что похуже... На моей совести ведь будет.
Тогда я тебе не завидую, так как на тебе будут всю жизнь ездить.
(Greedy)
(Wulfgar)
Тогда я тебе не завидую, так как на тебе будут всю жизнь ездить.
Намек понял
Буду думать как послать понежнее
Отдай её аську/телефонный номер номер другу, который ей по возрасту
Займитесь в конце концов другими видами секса, обязательно сувать письку в письку чтоли?
Истребитель
3.2.2007, 2:50
Кстати, чем не вариант?
Panikovski
3.2.2007, 3:43
Твой фарт ты не в Америке живешь... у меня друга за это чуть не посадили
Истребитель
3.2.2007, 13:11
ТАк ёпт в америке у вас вообже жопа. Нужно у девушки расписку перед сексом получить в каких позах она позволяет тебе её "любить".... Нахрен надо, свободная страна!

Однако
Ну аффтар я так понимаю не из амереки, так что суй в другие дырки
+2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.