Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читка модераторских рядов...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Водар Паветра
Предлагаю разжаловать Казяку из модераторов в простые смертные так как в 16 лет емоциональная составляюсшая психики ещё не сформировалось и человек не в состоянии принимать взвешенные решения, полностю свободные от влияния емоциональной составляюсшей. К тому же, как может человек, которому 16 лет, определять, стоил ли удалять ту или иную тему, если он в силу своего скудного жизненного опыта даже не в сосоянии определить, насколько полезна тема (когда, скажем, взрослые о "своём" говорят) smile.gif

Также рекоммендую разжаловать из модераторов ТендерСкама, т.к. чел просто не не разбирается в людях и их поступках, а, соответственно, мотивациях. А это основные требования , чтобы быть модератором на ЭТОМ форуме.

Интерсно, как народ отреагирует. Если Казяка меня забанит или карточку влепит, это лишь подтвердит мои подозрения... smile.gif

Карточку ты получаешь за прямое нарушений правил форума!!
которые на будушее советую все-таки почитать))
Анабиос
shootthemic
Модераторский состав работает достаточно хорошо, ИМХО.
А про девочку согласен.
Tirgis
(mraked)
Также рекоммендую разжаловать из модераторов ТендерСкама, т.к. чел просто не не разбирается в людях и их поступках, а, соответственно, мотивациях.

Не согласен! Модератор грамотный.

ЗЫ
mraked, а ты в людях на все сто разбираешься?
lexa
скажи, а в 21 человек достигает такого дзена чтобы принимать решения без эмоциональной составляющей? меня этот вопрос сильно волнует laugh.gif

говори, чем обоснованы такие выводы о модераторах???
Elizium
Да, и ссылочки обычно кидают в таких случаях,которые доказывают некомпетентность,несостоятельность и нессответствие модератора форуму..может это у тебя чисто личная неприязнь к данным людям?
LoveKissBed
А почему тебя этот вопрос так волнует, автор?
PS- против
Винни Пух
ИМХО, от модератора в 99% случаев не требуется ровным счетом ничего, кроме следования формальным правилам. Возраст, эмоциональная составляющая и умение разбираться в людях тут не при чем. Вот если модер нарушает правила, тада да - но для этого ссылки давай с примерами.
Kozayka
хех...приступим.....
1.вот ты говоришь, 16 лет, 16 лет....а сам в 23 читать не умеешь smile.gif Козайка smile.gif
2.банить или давать тебе жк... смысл? да и за что? за собственное мнение? единственное, что тема не по разделу. и я её перенесу в обсуждение сайта и форума.
3.слушай, а какой ты разборчивый...умный...я прям млею...а тебе не кажется, что все-таки это админское дело? или ты завидуешь? только чему-непонятно.
что-то еще хотела написать...эх...склероз. вспомню-допишу
Kozayka
вспомнила...
пиши без опечаток хотя бы в названии темы...
Newmax
Аффтар, ссылки на примеры некомпетентности в студию, а то проста голословные заявленя получаются,

Мое мнение, люди стараются, выполняют свои обязанности, в отличии от почти половины модерского состава, который здеся редко появляется
Винни Пух
(Newmax)
в отличии от почти половины модерского состава, который здеся редко появляется

+1 :arrow:
<An@BioS>
Подобные темы уже поднимались неоднократно,и увы или к счастью,как кому угодно,это РЕШЕНИЕ кому модерить кому нет,ПРИНИМАЕТ ДРИМДЕМОН.
<An@BioS>
ПРАВИЛА ФОРУМА

ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2. Решение администратора не оспаривается. Публичные обсуждения и осуждения действий администратора или модераторов запрещены.

читаем правила форума
недовольные стучите в ЛС будем решатьsmile.gif

тема ЗАКРЫТА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.