Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ShutteR
Если рассказывать коротко, что со мой произошло, то вот:
Вчера с девушкой все было нормально, смеялись веселить, вообщем было хорошо. Я проводил ее до дому(ну до поцелуев к сожалению не дошло sad.gif ). Сегодня пришле в школу, вроде все хорошо, был таким, как я есть. В конце дня пошел домой. Пошли вместе но было не весело Пытался ее развеселить получил очень не приличный ответ Ну и так разошлись. Пришел домой и вспомнил фразу из фильма. Позвонил ей. Взяла она. Была, кажется рада. Затем я сказал ей: Привет, мне нужно передать Вере одну важеную вещь.
- ...?
- Я хотел сказать, тебе, что когда Вера вернется в свое тело, пусть позвонит. На этом разговор я закончил.
Как думаете, я прав или нет?
Я понимаю что она не позвонит прямо щас.
Может кто то что то про комментирует.
Заранее спасибо = (...
shootthemic
Юрец, ты сам всегда веселый? Не всегда. Вот и она не может 24 часа быть веселой, приветливой, жизнерадостной.
Это во-первых. Во-вторых, тебе и не надо пытаться ее развеселить. Не это твоя главная цель.
И последнее, что значит "до поцелуев не дошло"? Ты ждешь от нее поцелуя? Или чтобы дошло до поцелуя, она должна замолчать и полминуты на тебя смотреть? Поцелуй сам, только создай обстановку правильную. То есть если она позволяет гладить свои волосы, дотрагиваться до себя, то и против поцелуя ничего не имеет.
А можно спросить "Как ты оцениваешь свое умение целоваться, от 1 до 10?" И потом когда ответит сказать "Давай проверим" и если она не отморозится, то поцеловать ее. Только не превращай это в шутку... и тогда для нее это тоже будет не шутка.
ShutteR
Спасибо, за "поцелуй" smile.gif
А на счет того, что я ей сказал, shootthemic, ты как думаешь стоило? (Ну мне кажется что стоило, так как это решение пришло прямо из сердца).
Пишите ваши ответы
LoveKissBed
Не всё так плохо, всё зависит от её настроения, какое оно было когда она взяла телефон!!
надо просчитать худший вариант и попробовать её ещё раз зацепить её , только шуток в меру ты же не клоун! И учись чувствовать внутреннее сосояние девушки , без этого дорога в никуда sad.gif
shootthemic
Я думаю, что не стоило такого говорить. Потому что эта реплика значит примерно "ты не дала ребенку конфетку! дай ребенку конфетку!"... и ребенок в этой фразе - это ТЫ! Что очень нехорошо. И не должна она тебе никаких конфеток, просто потому, что между вами ничего нет)
Не надо провожать ее без повода. Нравится она - значит пригласи ее встретиться... пригласи в кафешку, а потом при встрече скажи, что у тебя возникла идея пойти в другое место (более интересное). Подойдут места, где можно не только болтать, а еще и получить удовольствие. Выставки разные, игры (бильярд, боулинг), каток, матч любимой команды (обычно многие девочки только и мечтают, чтобы сходить туда smile.gif ), концерт живой музыки. И т.п.
ShutteR
smile.gif спасибо.
Посмотрим что будет завтра...пишите если что будет нового...
Максим Сырбу
она не позвонит.
вообще, говори то, что хочешь ты говорить, а не кто-то из кино...
Аматэрасу Омиками
О действиях и поступках можно судить по результату. Или по последствиям. yurashi, *Как думаете, я прав или нет?* Сам увидишь скоро.
ПС Вообще, я иногда подобные проверки устаиваю. Не специально. Просто позже по реакции парня делаю выводы...
Sting
На заметку неплохой пример кто-то приводил.
Проводишь её как всегда до месте назначения и выбрав момент спроси"А давай с тобой поспорим что я тебя поцелую без губ?" Девушки любопытные существа и она решит поспорить, попроси её закрыть глаза, потом засоси!!!! На вопрос насчёт спора скажи что проиграл wink.gif
ShutteR
Но история получила такое продолжение, которое я и не ожидал сам...

Вчера шел по улице. Увидел девушку. Дай, думаю, на ней невербалку попробую. Поймал взгляд и, как Семен musicalboy учил, смотрю с мыслю "Какая классная девченка!". Она смотрит ... и она сама ко мне подходит.
Дальше был разговор после чего я взял ее телефон у двери ее квартирыsmile.gif.
Сегодня пойду встречаться в 4:00.
Так что Вера это теперь вчерашний день.
Спасибо всем кто помог мне!
Максим Сырбу
закрыто, удачи;-)
все просто и естественно))) у всех бы так...
Истребитель
Позитив, позитив! Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.