tor4, у меня не совсем такая ситуация, девушка меня уважает и постоянно названивает, даже когда где-нибудь тусуется, по ночам, звонит каждый день, почти каждый день хочет встретиться, и всё такое, мы с ней встречаемся с июля, больше полугода, уже пожили вместе, на море были, видимся часто. Моя проблема не в этом. Дело в том, что, как правильно говорит liandra, она непонятная, я бы сказал даже неадекватная. Вот смотрите, опишу ситуацию дальше. Я рассказываю только о событиях последних дней потому, что это норма нашего общения, так есть постоянно. Вчера вечером, когда я был на хоккее, звонит: "Давай встретимся". Приезжаю к ней вечером, засунул в снег под её окном розочку, пока закапывал её, все руки обморозил, слой снега маленький, он рассыпается, вокруг зажёг свечки сердечком, пришлось каждую свечку в углубление в снегу закапывать, чтобы ветром не задувало, короче полчаса на холоде там проторчал, но получилось очень красиво, даже ребята, неподалёку там стоявшие и решившие сначала, что я извращенец, взяли себе это на заметку

. Отправляю ей смс: "Посмотри в окно". Мне приходит отчёт, что сообщение доставлено, всё в порядке. Через пару минут звонит: "Ты где?" - "Около твоего дома" - "А почему не позвонил?" - "Я отправил тебе сообщение" - "Мне не приходило, ладно, я выхожу" - "Подожди, посмотри в окно" - "Зачем? Ладно." Выходит, садится в машину, сходу начинает мне парить, как её всё бесит, что у неё пмс, что её всё достало. "Ты смотрела в окно?" - "Нет". Мне уже хочется выбить ей пару передних зубов. "Ок, посмотри" - Подъезжаю к тому месту, где роза. - "Клёво, спасибо, чмок", без тени радости или удивления, просто бросила взгляд из окна и всё, даже не вышла из машины. У меня внутри происходит что-то невообразимое, я смертельно зол, но держу себя в руках, всё нормально. Я понимаю, что может быть, эта роза - это не седьмое чудо света, но тем не менее, такая реакция, на мой взгляд, не хорошая и не плохая, она просто неадекватна. Едем к друзьям на вечеринку, вроде бы внешне клёво проводим время, но в действительности выбешиваем друг дрга, приходим домой около 7-ми утра, и я уже не хочу с ней разговаривать, вообще проявлять какие-то знаки внимания, как будто она не человек. То, что творится в её голове не назовёшь ни тараканами, ни тараканищами, ни слонищами, в её голове есть то, чего там быть не может, и нет того, что дожно быть по всем законам биологии и психологии. Я лёг спать. Проснулся в 10 утра, не выспанный, с ужасным настроением и больной головой, переделал всякие домашние-семейные дела, время - 3 часа дня, в 5 мне в спортзал, она дрыхнет. Осторожно и мягко разбудил, отпоил чаем и повёз домой, по дороге мы поговорили о том, что происходит. И что вы думаете. Оказывается, это нормально, так всё и должно быть. И обьясняется это всё тем, что я привык встречаться с девушкой по-своему, а она по-своему. Я в шоке. Я думал, все люди встречаются друг с другом, чтобы получать от этого удовольствие, радоваться, сносить друг другу крышу, и потом рассказывать об этом внукам и чувствовать себя счастливыми. Оказывается, я не прав?