Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы занимаетесь вдвоём с девушкой в свободное время?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Keoki
Ребят, такая ситуация. Я пикапер, такой весь самодостаточный, отлично провожу время в одиночестве - есть любимое хобби, как говорил старик Мэдисон, ненавистное женщинам - круглосуточное копание под капотом своей горе-машины, есть куча друзей, с которыми я обожаю пересекаться и напиваться, или попадать в неприятности, или ещё что, мы понимаем, что ни капельки не изменились с пятого класса, когда собираемся вместе, есть институт, работа, да куча всего. Но ведь этим всем занимаюсь я один. Мне так привычно, так комфортно, и вообще, это всё мои дела. Теперь случилась такая вещь: я встречаюсь с девушкой, уже довольно давно, и хочу продолжать этим заниматься, но проблема в следующем: вот, скажем просыпаемся мы утром, никому никуда не надо, впереди свободный день. Будь я один, я не потратил бы впустую и минуты. Но что делать с ней? Просто так сливать её домой мне не хочется, мне приятно быть с ней, да и живём мы очень далеко друг от друга. Сидеть весь день дома и смотреть кино или ходить по магазинам, скажем, ни мне, ни ей не нравится. Или, например, так: "Дорогой, а чем мы займёмся в выходные?" Вот и хочу поинтересоваться, кто чем занимается вдвоём?
Vash
Кино, театр, выставки, концерты, спорт: коньки, лыжи и т.п. Можете вместе встретиться с друзьями или сгонять на тачке в выходные в другой город, записаться в бассейн, кружок танцев, на курсы лекций по квантовой физике. Она же еще один твой друг, только вы с ней еще и сексом занимаетесь.
lexa
а нахрена с такой девушкой встречаться с которой заняться нечем?
видать общих интересов нет...
Greatraven
Вот именно что видимо нет или она на него так воздействует.
Вообще обычно не возникает вопросов чем заняться с девушкой в тот или иной момент, как то само приходит.
Miles
эээ да вы че. Бывает когда нет общих интересов. Например она модель а ты механник. Но ведь есть столько вещей!

"""Кино, выставки, концерты, спорт: коньки, лыжи, и т.п. Можете вместе встретиться с друзьями или сгонять на тачке в выходные в другой город, записаться в бассейн, кружок танцев, на курсы лекций по квантовой физике. Она же еще один твой друг, только вы с ней еще и сексом занимаетесь."""

+1
Keoki
Модель... Механик... Нет общих интересов... Не знаю, но тут определенно что-то не то. Вот опишу ситуацию последних дней. Так... Сегодня четверг. В последний раз виделись во вторник, проснулись как обычно часа в два дня, ей надо было в салон красоты, она там работала раньше, и до сих пор торчит постоянно, за дверь не выйдет, если тональным кремом не намажется, ну ладно, это отступление, куда-то там надо было. Я её отвёз домой и поехал по своим делам, она в мои планы пока не входила. Потом вечером, часов в 11 звонок: "Я так скучаю, хочу тебя видеть, приехай за мной", а я уже в кровати лежу, ещё заболел, делать ничего не хочется, машина в гараже, на улице холодно, да и ехать в один конец минут 40 без пробок, короче не поехал. Среда, 9:30 вечера, звонит: "Я еду пересекаться со своей подружкой (которя меня бесит чуть ли не больше всего на свете smile.gif ), мы поедем на какую-то тусу, бла-бла-бла, давай созвонимся завтра." Итак, сегодня. Распланировал завтрашний день с учётом её присутствия: утром иду в больницу, она в это время спит, потом с ней и моим другом едем покупать ему машину, она любит такие вещи, потом на хоккей, потом домашняя вечеринка. Сегодня хотел воткнуть в снег замороженную розу под её окном и сделать вокруг сердечко из свечек, она на первом этаже живёт. Вроде получается, что и беру её в свою обычную жизнь, причём не самым худшим образом время проводим, и маленький сюрприз делаю. Мило smile.gif Звоню ей, часа в 3 дня, говорит, что не сможет сегодня, слегка обижаю, через час перезванивает и говорит, что очень скучает, хочет видеть, пытается подлизываться, но на хоккей не хочет, ни разу там не была и ей не интересно, спрашивает, увидимся ли завтра, говорю "нет". В результате как обычно просто остаёмся ни с чем и недовольные друг другом. Пробовал много чего, предлагал на коньках кататься, она хорошо катается, не захотела. И есть такой момент, с бывшей девушкой, с которой я долго встречался, всё было совсем по-другому, от неё я постоянно слышал всякие вещи типа: "А клёво было бы сделать то, клёво бы это", и она меня чуть ли не сама таскала это всё делать, да и вообще всегда так и было. От этой я ни разу не слышал никаких предложений, кроме как когда мы были на море. Такая вот ситуация.
lunc
Ты -- единственный хозяин своего времени. И не имеет значение кто и как проводит время со своими девушками. Ты один, я другой и девушки у нас разные.

Если ты что-то хочешь сделать вместе с девушкой -- делай это. Не важно хочешь ли ты просто трахнуться с ней или сходить на балет, главное, делай то что ты хочешь. Ничего не хочешь -- говоришь "дела" и отправляешь ее домой.

Если ты и дальше будешь продолжать "высасывать" занятия из пальца, то вы скоро надоедите друг-другу и расстанетесь.
liandra
(lexa)
а нахрена с такой девушкой встречаться с которой заняться нечем?
видать общих интересов нет...

Сам автор пишет: Что-то не то....если она скучает и ты.ды., тогда она САМА прояявляет инициативу встретиться и не просто убить время, но и приятно и полезно! провести его, на коньках, на хоккее(тем более, что это -ново для нее), она обязана просто, тем более на первых порах общения - Уважать ТВОИ интересы и жеждать больше и всесторонне узнать тебя как человека.....непонятная девушка, на мой взгляд....
если меня ничего не связывает, нет общих интересов и, что важнее - желания их заиметь - Я бы рассталась без сожаления.
tor4
Keoki - как я тебя понимаю... похожая ситуация.
девушка живет далеко, встречаемся 8 месяцев, видимся редко, у нее куча друзей, у меня работа, но если надо встретиться, я всегда найду время, хоть и вредничать буду, но все же найду потом. а она... обидно просто.
уважения с ее стороны нет, хотя говорит, что любит скучает и уважает, но это только слова. а по поводу общего время - если поссориться, на неделю или две, делает вид, что ей все нравится, встретимся, в кино сходим, погуляем. но инициативы никакой, только если чувствует, что ссора близко.
в выходные только дома сидим, смотрим телек. и все. ни гулять ни куда больше.
Greatraven
(tor4)
Keoki - как я тебя понимаю... похожая ситуация.
девушка живет далеко, встречаемся 8 месяцев, видимся редко, у нее куча друзей, у меня работа, но если надо встретиться, я всегда найду время, хоть и вредничать буду, но все же найду потом. а она... обидно просто.
уважения с ее стороны нет, хотя говорит, что любит скучает и уважает, но это только слова. а по поводу общего время - если поссориться, на неделю или две, делает вид, что ей все нравится, встретимся, в кино сходим, погуляем. но инициативы никакой, только если чувствует, что ссора близко.
в выходные только дома сидим, смотрим телек. и все. ни гулять ни куда больше.

Значит ты ставишь себя таким образом, что к тебе можно так спокойно неуважительно относиться. И ты глотаешь это неуважение и закрываешь на него глаза. Не можешь резко оборвать его проявления или наставить девушку.
И ещё хуже то, что ты всё понимаешь и ничего не можешь с этим поделать и продолжаешь вести себя также по отношению к ней.
А вообще с другой стороны, подумай, нужна ли тебе такая девушка, которая относится к тебе неуважительно?
Keoki
tor4, у меня не совсем такая ситуация, девушка меня уважает и постоянно названивает, даже когда где-нибудь тусуется, по ночам, звонит каждый день, почти каждый день хочет встретиться, и всё такое, мы с ней встречаемся с июля, больше полугода, уже пожили вместе, на море были, видимся часто. Моя проблема не в этом. Дело в том, что, как правильно говорит liandra, она непонятная, я бы сказал даже неадекватная. Вот смотрите, опишу ситуацию дальше. Я рассказываю только о событиях последних дней потому, что это норма нашего общения, так есть постоянно. Вчера вечером, когда я был на хоккее, звонит: "Давай встретимся". Приезжаю к ней вечером, засунул в снег под её окном розочку, пока закапывал её, все руки обморозил, слой снега маленький, он рассыпается, вокруг зажёг свечки сердечком, пришлось каждую свечку в углубление в снегу закапывать, чтобы ветром не задувало, короче полчаса на холоде там проторчал, но получилось очень красиво, даже ребята, неподалёку там стоявшие и решившие сначала, что я извращенец, взяли себе это на заметку smile.gif . Отправляю ей смс: "Посмотри в окно". Мне приходит отчёт, что сообщение доставлено, всё в порядке. Через пару минут звонит: "Ты где?" - "Около твоего дома" - "А почему не позвонил?" - "Я отправил тебе сообщение" - "Мне не приходило, ладно, я выхожу" - "Подожди, посмотри в окно" - "Зачем? Ладно." Выходит, садится в машину, сходу начинает мне парить, как её всё бесит, что у неё пмс, что её всё достало. "Ты смотрела в окно?" - "Нет". Мне уже хочется выбить ей пару передних зубов. "Ок, посмотри" - Подъезжаю к тому месту, где роза. - "Клёво, спасибо, чмок", без тени радости или удивления, просто бросила взгляд из окна и всё, даже не вышла из машины. У меня внутри происходит что-то невообразимое, я смертельно зол, но держу себя в руках, всё нормально. Я понимаю, что может быть, эта роза - это не седьмое чудо света, но тем не менее, такая реакция, на мой взгляд, не хорошая и не плохая, она просто неадекватна. Едем к друзьям на вечеринку, вроде бы внешне клёво проводим время, но в действительности выбешиваем друг дрга, приходим домой около 7-ми утра, и я уже не хочу с ней разговаривать, вообще проявлять какие-то знаки внимания, как будто она не человек. То, что творится в её голове не назовёшь ни тараканами, ни тараканищами, ни слонищами, в её голове есть то, чего там быть не может, и нет того, что дожно быть по всем законам биологии и психологии. Я лёг спать. Проснулся в 10 утра, не выспанный, с ужасным настроением и больной головой, переделал всякие домашние-семейные дела, время - 3 часа дня, в 5 мне в спортзал, она дрыхнет. Осторожно и мягко разбудил, отпоил чаем и повёз домой, по дороге мы поговорили о том, что происходит. И что вы думаете. Оказывается, это нормально, так всё и должно быть. И обьясняется это всё тем, что я привык встречаться с девушкой по-своему, а она по-своему. Я в шоке. Я думал, все люди встречаются друг с другом, чтобы получать от этого удовольствие, радоваться, сносить друг другу крышу, и потом рассказывать об этом внукам и чувствовать себя счастливыми. Оказывается, я не прав?
Keoki
tor4, мне почему-то кажется, ты у неё не один...
tor4
это только в книжках и по телеку так все красиво... а в жизни это большая редкость.
по поводу розы... не знаю, но какие-то паралели есть.
ситуация с новым годом:
суть - я приехал к ней домой, посидели, поехали по клубам, так получилось что я простоял на улице с 2-7 на улице, в новогоднюю ночь. (вообще у нее водитель), он нас встречал, договорились, что поедем на утро к ней. отморозил себе все. она выходит, садимся, едим к ней, ложимся спать. я ложусь на диван, потом просыпаемся, пару часов посидел у нее и поехал домой. с ее стороны никакого интереса как я провел, с кем, где, ноль.
и то что ты говоришь - разве не должны люди вместе радоваться жизни? - в моем случае одни ссоры. после примирения, найдется фокус, который она выкинет.

видимо Keoki, ты и девушка твоя, разные... не знаю. либо мириться с этими выпадками, либо заканчивать. понимаю как это тяжело.
tor4
я со своей 9 месяцев. а тех отношений, доверительных, когда девушка становиться именно близким человеком, когда вся замкнутость,которая некогда была, испарилась. нету таких чувст. точнее были. уже нету.
*
По сабжу - попробуй с ней вместе поклеить девок, и полезно, и весело laugh.gif
B13
я живу со своей девушкой вместе, я до 7 на роботе потом едим по магазинам, за продуктами, на заправку и домой дома пока покушаем, она начинает заниматься, типа гимнастикой, я пью пиво, часок телик посмотришь, идем в душь и спать smile.gif однообразно окнешно и достало все это, но что сделаешь зима на улице - 25 или -30. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.