kostyan2002
5.2.2007, 8:51
Привет всем.
Вот уже в который раз я замечаю за собой характерную вещь, и только в субботу я окончательно решил написать вам и поделиться своими впечатлениями. Меня побудил поход с моей ЛТР на каток. Пока мы шли по центру города и там на катке, я собирал женские взгляды. А теперь немного предыстории в переплетении моих комментариев!
Все началось еще до пикапа. Когда я где-то находился или шел, иногда замечал, как девушки на меня начинали смотреть, иногда даже проявляли легкое внимание. Скорее невербальное Я даже и не думал о них, просто мог идти и думать о чем-то своем! Да тут ничего удивительного, казалось бы, нет. Но, но есть одна причина, по которой я собственно и задаюсь вопросом! Почему это происходило редко и «ОСОБЕННО» когда я плохо выглядел, ну или не в настроении, одет в что-то простое. Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание! Но нет, моя мужская логика просто входила в тупик! Я думал много но так и не находил ответа. Все-таки я так и не понимаю женщин и от этого думаю все и возникают конфликты! Характерно, что это прозрение, когда на меня смотрят девушки бывают достаточно редко, и я не могу понять эту закономерность. Но вот когда я готовлюсь, иду например, на пикап или просто в центр гулять, хорошо оденусь, парфюм хороший, прическа, ну просто все супер. Такое ощущение, что меня нет вообще. Я просто как с толпой сливаюсь, и меня никто не замечает! Я начал над этим задумываться. Ведь не логично получается, когда у меня сверкает все и яички блестят, девочки мимо проходят. А когда я просто никакой иду или злой, то тут начинаются знаки внимания, не явные порой, но чувствую метосообщение девушек. Начал копать в направлении внутреннего состояния! Когда тока узнал про пикап, НЛП, и все с этим связанное подумал, что у меня значит в такие моменты, назовем их прозрение соблазнителя, правильное метосообщание, а значит внутреннее состояние. Но самое обидное, что это все мною не контролируется. И происходит по каким-то своим законам, по своим дорогам. Это меня очень напрягает, особенно когда идет девочка 7-8 баллов, а это состояние хоть тресни не появляется! Что вы можете, по этому поводу сказать, как эту случайную закономерность, сделать более вероятную, а скорее подконтрольную? Может я альфа соблазнительно, просто нужно развить этот навык и тогда женщины без труда будут на меня вешаться?
Destroyer
5.2.2007, 11:14
Скорее всего,когда ты охуенно выглядишь,ты стараешься показать какой ты классный,а вот в противоположном случае всё наооборот:Ты хочешь,чтобы тебя никто не замечал,но тебя замечают =)
Перед зеркалом на сеБя посмотри. с пьянки бывает классное лицо и невербалика =)
Вся твоя одежда и духи - это вторично)
Главное невербалика =)
Согласен с Destroyerom. Думаю, когда ты идешь злой, с похмелья или не выспавшись, смертельно уставший, но гордый собой после длительного похода на природу - все это трансовые состояния, внтуренне ориентированный транс, при этом состояние твое очень конгруэнтное, и сознание просто не мешает выйти наружу твоей истинной личности. А уже мета сообщения очень ярко демонстируют твое состояние, убеждения, способности, личностное своеобразие. Фишка в том - что на самом деле тебе в эти моменты твое сознание "забывает" включать фильтры воспитания, рациональный разум, ограничивающие убеждения. А внутренний диалог в этот момент, если он и есть, то он совершенно отделен от этой, "альфа-самцовой" части личности, тут скоере есть две части ТЕБЯ:
1. "чистый разум", независимый внутренний мета наблюдатель, и
2. ТЫ, твоя невербалика, поведение, способности (ну уровне бессознательной кометенции).
Еще раз повторюсь, я уверен: не столько важно ВЫЗВАТЬ у себя т.н. ресурс, сколь важно ОТКЛЮЧИТЬ внутренние блоки, фильтры восприятия и ограничивающие убеждения. Собственно именно по этой причине так хорошо у начинающих в пикапе (да и не только) работает алкоголь, как неплохой биохимический отключатель барьеров самоконтроля сознания.
(kostyan2002)
Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание!
А ты хоть один раз так девушку склеил? Она тебе дала хотя бы свой телефон?
snowwh1te
7.2.2007, 21:21
Ты пробовал помятым подходить знакомится и.т.д?
Если да, опиши конкретнее всё.
И что бывает если ты "Хорошо" по твоим словам выглядишь.
Если не тяжело фоток бы выложил в "Хорошо" )
Не знаю как Костик, (хотя уверен, что у него наверняка такие случаи были, просто он со мной редко напивался, стеснятеся наверное), но я в совершенейше беспардонном сотоянии (нестояния) и виде клеил такии-и-их девушек ))) т.е. я уже и не говорю про фасты, это отдельная (приятная) тема, а были (и есть) такие удивительные случаи! Да блин, по три года уже общаемся, и ведь девочки то - супер! так что фигня все это, главное хвост и уши )))
P/s/ А когда не прет, то тут уж не прет, фаренгейт и дольча габана тут блин особо не помогут, увы.
kostyan2002
8.2.2007, 8:15
(Tirgis)
(kostyan2002)
Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание!
Неа не пробывал, честно сказать, как-то стеснялся. У меня просто такой есть прикид зимний для лыж и коньков, старые свитер серый с квадратами, может кто помнит такие, рубашка типа мохровой остой, но главное тепло. Ну и пуховик спортивный синий старый. Вот типа как за гребами в лес ходят у нас деды. Короче это жесть. Елси бы к нам на бокс наприме пришло такое чудо, я бы его отпиздил в спаринге. И в таком виде, меня как то и не тянет подойти, таракан в голове включался, а сечас я подумываю поэксперементировать с такой одеждой. Но не знаю!

)))
kostyan2002
8.2.2007, 8:18
(snowwh1te)
Ты пробовал помятым подходить знакомится и.т.д?
Если да, опиши конкретнее всё.
И что бывает если ты "Хорошо" по твоим словам выглядишь.
Если не тяжело фоток бы выложил в "Хорошо" )
Фото есть, тока куда их выложить, где тут ресурс, а то я как-то недопер куда их слить для общего обозрения! На моем сйте сеть пару фоток! www.graphic-studio.narod.ru
kostyan2002
8.2.2007, 8:21
(frozen)
Не знаю как Костик, (хотя уверен, что у него наверняка такие случаи были, просто он со мной редко напивался, стеснятеся наверное), но я в совершенейше беспардонном сотоянии (нестояния) и виде клеил такии-и-их девушек ))) т.е. я уже и не говорю про фасты, это отдельная (приятная) тема, а были (и есть) такие удивительные случаи! Да блин, по три года уже общаемся, и ведь девочки то - супер! так что фигня все это, главное хвост и уши )))
P/s/ А когда не прет, то тут уж не прет, фаренгейт и дольча габана тут блин особо не помогут, увы.
Фроз алкоголь это не спортивно. И тем более что при дозе пива или 200 грам водки, а если и вместе, то я просто супер мен становлюс! Но разве этим похвастаешь? Да знакомился, сам не знаю как, да уводил девок из клуба, это было 23 февраля 2004, как раз после этого я вспомнил что есть такое занятие как pickup. Но вот дело в том, когда мне похеру на баб, они и липнут, когда я злой иду они тоже улыбаются!
kostyan2002
8.2.2007, 8:29
Прочел, тут картинки должны быть уже в инете. ТОгда вопрос куда их залить в инет???
(kostyan2002)
(Tirgis)
Неа не пробывал...
А нафиг тогда рассуждать о невербалке, о скрытых сексуальных сигналах, о внешности??? Ты всё-равно не пикапишь.
ЗЫ
Париться "а как на меня посмотрят..." -- болезнь новичков.
kostyan2002
9.2.2007, 8:55
(Tirgis)
(kostyan2002)
(Tirgis)
Неа не пробывал...
А нафиг тогда рассуждать о невербалке, о скрытых сексуальных сигналах, о внешности??? Ты всё-равно не пикапишь.
ЗЫ
Париться "а как на меня посмотрят..." -- болезнь новичков.
ДА я этому просто не придавал, раньше значения. Ну мало ли. А когда знакомился (а не пикапил), то всегда одевал обмундирования (парфюм, шмотки, настроение)!!!
А я кстати новечек, я и не спорю, я просто не дрочер форумный, вот это я точно говорю, я практик пусть и по своему! Я правду пишу о себе, что я не виртуоз и девки в очередь за мной не стоят. Вот тебе и Зы!
Destroyer
10.2.2007, 10:47
Выложи на slil.ru и дай ссылку
FreeLover
10.2.2007, 13:55
насчет мутного вида и сего прочего вспоминаю один давнишний случай. дело было в начале сентября. я в темноте упал с велосипеда и сильно расквасил подбородок. рану зашили, заклеили и оказали всю медпомощь. ходил две недели весь зашитый.
настал день швы снимать. я поехал в поликлинику на электричке (кажется странным, но факт, обусловленный сраной расейской бюрократией). стою на платформе, вижу зело эффектную барышню, подхожу и начинаю бред генерировать. через примерно 7 мин вышел на своей станции с телефоном в запкниге мобильника. вскоре я уехал на юг отдыхать, удалось только один раз встретиться. увы, барышня меня разочаровала в человеческом плане.
но тут мы говорим о первом впечатлении. так вот, при знакомстве мне таки удалось его произвести. а теперь несколько слов о том, как я тогда выглядел
1. спал часа 4, тк засиделся перед компом. соотв., лицо имело не самый свежий вид. :idea:
2. куртка с рынка, цвет темно-зеленый, фасон типа "парень с моего спального района", весьма поношенная (сейчас изгнана в шкаф и уже давно не носится) :evil:
3. джинсы синие, потертые
4. ботинки коричневые летние, сравнительно новые.
5. футболка красная, в катышках :evil:
6. и венчал эту красоту шрам на подбородке со швом, из которого, если присмотреться, торчали нитки
почему я смог тогда зажечь - не знаю. видимо, потому, что шутил, смог проявить немного оригинальности и было абсолютно все равно, какая реакция будет у окружающих. я был жертвой обстоятельств, испортивших мою внешность, и показывать лоск и гламур я не обязан. похоже, эта уверенность и дала плоды
Ну вобщем какая-то похожая хрень, когда специально выходишь пикапить, ничего путного не попадается. А если тебе надо по магазинам пройти или просто решил подышать воздухом, тут на тебе..
Может просто когда ты именно НАСТРОЕН на пикап, ведешь себя немного неестественно. А когда тебе всё пох, это и есть то самое
доминантное поведение. Что-то вроде "кто вы все такие чтобы я на вас обращал внимание", возможно это привлекает больше чем суетной пикапер пытающийся выдать всю программу в 5 мин ради номера телефона.
Вот такая версия..
kostyan2002
12.2.2007, 9:31
Тогда, вывод: перевести свое состояние оборванца на состояние пикапа. Только вот как это сделать? Вопрос!!!
Сейчас ехал на работу, толпа огромная. Ехал в троллейбусе, и девочка которая мне очень приглянулась стояла рядом. Потом все новые пассажиры вбивались и так получилось, что нас заталкнули лицом к лицу. Короче я струсил, банально, струсил. Стоял с ней вплотную минут 40, и даже ничего не сделал, тока иногда мысля проскакивала, как бы я ее поцеловал. Вот так всегда и бывает, Бог дал мне возможность а я не использывал, вот поподись она мне во время процесса цеденаправленного, а вот так просто с утра, я и обкакал всю возможность!
Старая тема,тоже поднималась не раз.Ключик-естественность,а не внешний вид.
-=DIONIS=-
23.2.2007, 22:56
Да, есть такое и у меня!
Я Кролик!
24.2.2007, 1:40
Не вчитывался...
Сам замечал такие состояния, причём в начале тоже связывал их с внешним видом, потом с внутренним настроем, это почти то...
Заметил что девки начинают глазеть на меня когда я совсем не настроен на пикап, совсем не хочу ни с кем знакомится..
Могу описать что у меня примерно в это момент происходит в голове:
Такс, симпатичная.. чёрт посмотрела на меня.. блин.. не смотри, я не собираюсь с тобой знакомится... не обижайся... да ты красивая девушка, но мне это не надо... ну что ж ты так смотришь... (потом стараюсь не замечать, знаю что если посмотрю сейчас в её сторону то она смотрит на меня) ... ну что я говорил, блин ну извини меня что не подошёл.
Отмазы
Да, всё пральна.. Только именно такие состояния надо использовать. Т.е. когда сцуко мозг начинает загонять про "чувак, ну ты сегодня не в ресурсе", "ты же не готов", "ну и что ты скажешь?", "она спешит и вообще ей не до знакомства", просто подходишь и говоришь "привет" (не перебирая в голове заученные шаблоны). А дальше по ситуации, главное сделать шаг. Мне этот "привет" всегда помогает. Всем полюбому советую.
Я Кролик!
25.2.2007, 4:08
(Newmax)
Отмазы

Нет просто я считаю что знакомства на улице это плохо
(Я Кролик!)
(Newmax)
Отмазы

Но, мастер, почему?
Destroyer
26.2.2007, 9:37
(Я Кролик!)
(Newmax)
Отмазы

Ты Гонишь.Филды про знакомство,кто писал?
George Karelias & Son
26.2.2007, 22:27
(FreeLover)
... и было абсолютно все равно, какая реакция будет у окружающих.
Вот оно. Тонкий момент, но важный.
(Я Кролик!)
Rafter, и это говоришь ты???
kostyan2002
1.3.2007, 11:01
Фигасе Кролик вернулся!
Тема может для кого-то старая но люди приходят новые. Даже власть не изменилась со времен древнего РИМА! Думаю продолжим!
Проверял недавно, все точно, когда я бяха муха злой иду, девки пяляться и это точно!
А может пробывать простенько как-то одеваться и специально вместо пафосное зайти и вот так просто с ПРИВЕТА!
Кстати по поводу ПРИВЕТ! Помоему это самый натуральный шаблон или начало! Если нечего не лезет в голову то он всегда спасает.
А вообще это как тест. Говоришь привет и проверяешь ее реакцию нивербалику и ответ. Можно сразу понять как пойдет дальше и вообще стоит ли продолжать. Это конечно для начинаюзего, но практически проверенное!
По поводу привета)))
Я вот когда не знал что сказать говорил привет, потом всё равно что то надо говорить. Пару раз потупишь, а потом научишься генерить на ходу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.