Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Они меня любят когда я плохо выгляжу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kostyan2002
Привет всем.
Вот уже в который раз я замечаю за собой характерную вещь, и только в субботу я окончательно решил написать вам и поделиться своими впечатлениями. Меня побудил поход с моей ЛТР на каток. Пока мы шли по центру города и там на катке, я собирал женские взгляды. А теперь немного предыстории в переплетении моих комментариев!
Все началось еще до пикапа. Когда я где-то находился или шел, иногда замечал, как девушки на меня начинали смотреть, иногда даже проявляли легкое внимание. Скорее невербальное Я даже и не думал о них, просто мог идти и думать о чем-то своем! Да тут ничего удивительного, казалось бы, нет. Но, но есть одна причина, по которой я собственно и задаюсь вопросом! Почему это происходило редко и «ОСОБЕННО» когда я плохо выглядел, ну или не в настроении, одет в что-то простое. Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание! Но нет, моя мужская логика просто входила в тупик! Я думал много но так и не находил ответа. Все-таки я так и не понимаю женщин и от этого думаю все и возникают конфликты! Характерно, что это прозрение, когда на меня смотрят девушки бывают достаточно редко, и я не могу понять эту закономерность. Но вот когда я готовлюсь, иду например, на пикап или просто в центр гулять, хорошо оденусь, парфюм хороший, прическа, ну просто все супер. Такое ощущение, что меня нет вообще. Я просто как с толпой сливаюсь, и меня никто не замечает! Я начал над этим задумываться. Ведь не логично получается, когда у меня сверкает все и яички блестят, девочки мимо проходят. А когда я просто никакой иду или злой, то тут начинаются знаки внимания, не явные порой, но чувствую метосообщение девушек. Начал копать в направлении внутреннего состояния! Когда тока узнал про пикап, НЛП, и все с этим связанное подумал, что у меня значит в такие моменты, назовем их прозрение соблазнителя, правильное метосообщание, а значит внутреннее состояние. Но самое обидное, что это все мною не контролируется. И происходит по каким-то своим законам, по своим дорогам. Это меня очень напрягает, особенно когда идет девочка 7-8 баллов, а это состояние хоть тресни не появляется! Что вы можете, по этому поводу сказать, как эту случайную закономерность, сделать более вероятную, а скорее подконтрольную? Может я альфа соблазнительно, просто нужно развить этот навык и тогда женщины без труда будут на меня вешаться?
Destroyer
Скорее всего,когда ты охуенно выглядишь,ты стараешься показать какой ты классный,а вот в противоположном случае всё наооборот:Ты хочешь,чтобы тебя никто не замечал,но тебя замечают =)
Перед зеркалом на сеБя посмотри. с пьянки бывает классное лицо и невербалика =)
Вся твоя одежда и духи - это вторично)
Главное невербалика =)
frozen
Согласен с Destroyerom. Думаю, когда ты идешь злой, с похмелья или не выспавшись, смертельно уставший, но гордый собой после длительного похода на природу - все это трансовые состояния, внтуренне ориентированный транс, при этом состояние твое очень конгруэнтное, и сознание просто не мешает выйти наружу твоей истинной личности. А уже мета сообщения очень ярко демонстируют твое состояние, убеждения, способности, личностное своеобразие. Фишка в том - что на самом деле тебе в эти моменты твое сознание "забывает" включать фильтры воспитания, рациональный разум, ограничивающие убеждения. А внутренний диалог в этот момент, если он и есть, то он совершенно отделен от этой, "альфа-самцовой" части личности, тут скоере есть две части ТЕБЯ:
1. "чистый разум", независимый внутренний мета наблюдатель, и
2. ТЫ, твоя невербалика, поведение, способности (ну уровне бессознательной кометенции).
Еще раз повторюсь, я уверен: не столько важно ВЫЗВАТЬ у себя т.н. ресурс, сколь важно ОТКЛЮЧИТЬ внутренние блоки, фильтры восприятия и ограничивающие убеждения. Собственно именно по этой причине так хорошо у начинающих в пикапе (да и не только) работает алкоголь, как неплохой биохимический отключатель барьеров самоконтроля сознания.
*
Та же хyитень, Костян =)
Tirgis
(kostyan2002)
Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание!
А ты хоть один раз так девушку склеил? Она тебе дала хотя бы свой телефон?
snowwh1te
Ты пробовал помятым подходить знакомится и.т.д?
Если да, опиши конкретнее всё.
И что бывает если ты "Хорошо" по твоим словам выглядишь.
Если не тяжело фоток бы выложил в "Хорошо" )
frozen
Не знаю как Костик, (хотя уверен, что у него наверняка такие случаи были, просто он со мной редко напивался, стеснятеся наверное), но я в совершенейше беспардонном сотоянии (нестояния) и виде клеил такии-и-их девушек ))) т.е. я уже и не говорю про фасты, это отдельная (приятная) тема, а были (и есть) такие удивительные случаи! Да блин, по три года уже общаемся, и ведь девочки то - супер! так что фигня все это, главное хвост и уши )))

P/s/ А когда не прет, то тут уж не прет, фаренгейт и дольча габана тут блин особо не помогут, увы.
kostyan2002
(Tirgis)
(kostyan2002)
Например, когда возвращался с пьянки весь помятый и опухший, часто небритый, помню, ехали с шашлыков и возвращаясь домой ловил взгляды девушек, хотя реально на их месте я бы на это бородатое и промокшее чудо в забрызганных от дождя и грязи штанах не обратил бы внимание!

Неа не пробывал, честно сказать, как-то стеснялся. У меня просто такой есть прикид зимний для лыж и коньков, старые свитер серый с квадратами, может кто помнит такие, рубашка типа мохровой остой, но главное тепло. Ну и пуховик спортивный синий старый. Вот типа как за гребами в лес ходят у нас деды. Короче это жесть. Елси бы к нам на бокс наприме пришло такое чудо, я бы его отпиздил в спаринге. И в таком виде, меня как то и не тянет подойти, таракан в голове включался, а сечас я подумываю поэксперементировать с такой одеждой. Но не знаю! smile.gif)))
kostyan2002
(snowwh1te)
Ты пробовал помятым подходить знакомится и.т.д?
Если да, опиши конкретнее всё.
И что бывает если ты "Хорошо" по твоим словам выглядишь.
Если не тяжело фоток бы выложил в "Хорошо" )

Фото есть, тока куда их выложить, где тут ресурс, а то я как-то недопер куда их слить для общего обозрения! На моем сйте сеть пару фоток! www.graphic-studio.narod.ru
kostyan2002
(frozen)
Не знаю как Костик, (хотя уверен, что у него наверняка такие случаи были, просто он со мной редко напивался, стеснятеся наверное), но я в совершенейше беспардонном сотоянии (нестояния) и виде клеил такии-и-их девушек ))) т.е. я уже и не говорю про фасты, это отдельная (приятная) тема, а были (и есть) такие удивительные случаи! Да блин, по три года уже общаемся, и ведь девочки то - супер! так что фигня все это, главное хвост и уши )))

P/s/ А когда не прет, то тут уж не прет, фаренгейт и дольча габана тут блин особо не помогут, увы.

Фроз алкоголь это не спортивно. И тем более что при дозе пива или 200 грам водки, а если и вместе, то я просто супер мен становлюс! Но разве этим похвастаешь? Да знакомился, сам не знаю как, да уводил девок из клуба, это было 23 февраля 2004, как раз после этого я вспомнил что есть такое занятие как pickup. Но вот дело в том, когда мне похеру на баб, они и липнут, когда я злой иду они тоже улыбаются!
kostyan2002
Прочел, тут картинки должны быть уже в инете. ТОгда вопрос куда их залить в инет???
Tirgis
(kostyan2002)
(Tirgis)

Неа не пробывал...
А нафиг тогда рассуждать о невербалке, о скрытых сексуальных сигналах, о внешности??? Ты всё-равно не пикапишь.

ЗЫ
Париться "а как на меня посмотрят..." -- болезнь новичков.
kostyan2002
(Tirgis)
(kostyan2002)
(Tirgis)

Неа не пробывал...
А нафиг тогда рассуждать о невербалке, о скрытых сексуальных сигналах, о внешности??? Ты всё-равно не пикапишь.

ЗЫ
Париться "а как на меня посмотрят..." -- болезнь новичков.

ДА я этому просто не придавал, раньше значения. Ну мало ли. А когда знакомился (а не пикапил), то всегда одевал обмундирования (парфюм, шмотки, настроение)!!!
А я кстати новечек, я и не спорю, я просто не дрочер форумный, вот это я точно говорю, я практик пусть и по своему! Я правду пишу о себе, что я не виртуоз и девки в очередь за мной не стоят. Вот тебе и Зы!
Destroyer
Выложи на slil.ru и дай ссылку
FreeLover
насчет мутного вида и сего прочего вспоминаю один давнишний случай. дело было в начале сентября. я в темноте упал с велосипеда и сильно расквасил подбородок. рану зашили, заклеили и оказали всю медпомощь. ходил две недели весь зашитый.

настал день швы снимать. я поехал в поликлинику на электричке (кажется странным, но факт, обусловленный сраной расейской бюрократией). стою на платформе, вижу зело эффектную барышню, подхожу и начинаю бред генерировать. через примерно 7 мин вышел на своей станции с телефоном в запкниге мобильника. вскоре я уехал на юг отдыхать, удалось только один раз встретиться. увы, барышня меня разочаровала в человеческом плане.

но тут мы говорим о первом впечатлении. так вот, при знакомстве мне таки удалось его произвести. а теперь несколько слов о том, как я тогда выглядел

1. спал часа 4, тк засиделся перед компом. соотв., лицо имело не самый свежий вид. :idea:

2. куртка с рынка, цвет темно-зеленый, фасон типа "парень с моего спального района", весьма поношенная (сейчас изгнана в шкаф и уже давно не носится) :evil:

3. джинсы синие, потертые

4. ботинки коричневые летние, сравнительно новые.

5. футболка красная, в катышках :evil:

6. и венчал эту красоту шрам на подбородке со швом, из которого, если присмотреться, торчали нитки ohmy.gif

почему я смог тогда зажечь - не знаю. видимо, потому, что шутил, смог проявить немного оригинальности и было абсолютно все равно, какая реакция будет у окружающих. я был жертвой обстоятельств, испортивших мою внешность, и показывать лоск и гламур я не обязан. похоже, эта уверенность и дала плоды
Cartel
Ну вобщем какая-то похожая хрень, когда специально выходишь пикапить, ничего путного не попадается. А если тебе надо по магазинам пройти или просто решил подышать воздухом, тут на тебе..

Может просто когда ты именно НАСТРОЕН на пикап, ведешь себя немного неестественно. А когда тебе всё пох, это и есть то самое доминантное поведение. Что-то вроде "кто вы все такие чтобы я на вас обращал внимание", возможно это привлекает больше чем суетной пикапер пытающийся выдать всю программу в 5 мин ради номера телефона.

Вот такая версия.. wink.gif
kostyan2002
Тогда, вывод: перевести свое состояние оборванца на состояние пикапа. Только вот как это сделать? Вопрос!!!
Сейчас ехал на работу, толпа огромная. Ехал в троллейбусе, и девочка которая мне очень приглянулась стояла рядом. Потом все новые пассажиры вбивались и так получилось, что нас заталкнули лицом к лицу. Короче я струсил, банально, струсил. Стоял с ней вплотную минут 40, и даже ничего не сделал, тока иногда мысля проскакивала, как бы я ее поцеловал. Вот так всегда и бывает, Бог дал мне возможность а я не использывал, вот поподись она мне во время процесса цеденаправленного, а вот так просто с утра, я и обкакал всю возможность!
Экстрем
Старая тема,тоже поднималась не раз.Ключик-естественность,а не внешний вид.
-=DIONIS=-
Да, есть такое и у меня!
Я Кролик!
Не вчитывался...

Сам замечал такие состояния, причём в начале тоже связывал их с внешним видом, потом с внутренним настроем, это почти то...

Заметил что девки начинают глазеть на меня когда я совсем не настроен на пикап, совсем не хочу ни с кем знакомится..

Могу описать что у меня примерно в это момент происходит в голове:

Такс, симпатичная.. чёрт посмотрела на меня.. блин.. не смотри, я не собираюсь с тобой знакомится... не обижайся... да ты красивая девушка, но мне это не надо... ну что ж ты так смотришь... (потом стараюсь не замечать, знаю что если посмотрю сейчас в её сторону то она смотрит на меня) ... ну что я говорил, блин ну извини меня что не подошёл.
Newmax
Отмазы biggrin.gif
Cartel
Да, всё пральна.. Только именно такие состояния надо использовать. Т.е. когда сцуко мозг начинает загонять про "чувак, ну ты сегодня не в ресурсе", "ты же не готов", "ну и что ты скажешь?", "она спешит и вообще ей не до знакомства", просто подходишь и говоришь "привет" (не перебирая в голове заученные шаблоны). А дальше по ситуации, главное сделать шаг. Мне этот "привет" всегда помогает. Всем полюбому советую.
Я Кролик!
(Newmax)
Отмазы biggrin.gif

Нет просто я считаю что знакомства на улице это плохо
RK
(Я Кролик!)
(Newmax)
Отмазы biggrin.gif

Но, мастер, почему?
Destroyer
(Я Кролик!)
(Newmax)
Отмазы biggrin.gif

Ты Гонишь.Филды про знакомство,кто писал?
George Karelias & Son
(FreeLover)
... и было абсолютно все равно, какая реакция будет у окружающих.

Вот оно. Тонкий момент, но важный.
Tirgis
(Я Кролик!)
Rafter, и это говоришь ты???
kostyan2002
Фигасе Кролик вернулся!
Тема может для кого-то старая но люди приходят новые. Даже власть не изменилась со времен древнего РИМА! Думаю продолжим!
Проверял недавно, все точно, когда я бяха муха злой иду, девки пяляться и это точно!

А может пробывать простенько как-то одеваться и специально вместо пафосное зайти и вот так просто с ПРИВЕТА!

Кстати по поводу ПРИВЕТ! Помоему это самый натуральный шаблон или начало! Если нечего не лезет в голову то он всегда спасает.
А вообще это как тест. Говоришь привет и проверяешь ее реакцию нивербалику и ответ. Можно сразу понять как пойдет дальше и вообще стоит ли продолжать. Это конечно для начинаюзего, но практически проверенное!
Я Кролик!
По поводу привета)))

Я вот когда не знал что сказать говорил привет, потом всё равно что то надо говорить. Пару раз потупишь, а потом научишься генерить на ходу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.