Почитал форум, советы. И попал в затруднение. Помогите.
Расстались несколько месяцев назад, по ее инициативе, без веских причин, как говорит любовь прошла, разность характера и.т.п.. Расстались, хотя в день расставания вечером же занялись сексом, и даже погуляли. И еще через неделю тоже самое. Вообще иногда встречались, Я пытался ее вернуть, дарил цветы, водил в рестораны, выгуливал по вечерам….Новый год отметила со мной и даже это !! ее не вернуло ко мне. Так долго продолжатся не могло и в один прекрасный день я ей написал что ВСЕ меня это достало, мне не нужен секс ради секса, мне не нужны такие отношения, не звони мне больше.
Через неделю мы встретились и просто погуляли. Потом я понял что надо пропасть что бы забыть ее., и пропал. Случайно наткнулся на данный форум, почитал советы и был прав надо пропасть. Но самое интересное она уже два дня названивает мне сама, пишет в аське. Я молчу как партизан. Вопрос?? Как бы не спугнуть ее окончательно, стоит ли затягивать с игнором, взять ли трубку или позвонить самому. Что сказать? Она ведь спросит почему не брал трубку куда пропал.? Как пригласить ее просто встретится и влюбить в себя снова….
Максим Сырбу
9.2.2007, 11:33
Не брал трубку, т.к. не хотел с ней разговаривать. И это правда. Зачем ей врать?
Почему ты расстался с ней? Это была твоя инициатива, или ее? Если твоя, то возвращаться не советую, пожалеешь позже. Если ее, и у тебя есть желание ее вернуть, то....
Звонишь => назначаешь встречу => встреча => секс => разговор в постели на тему возобнавления отношений.
На эту тему говорить ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА, когда она изнеможенная лежит и паолучает кайф от того, что ты рядом.
Рассататься ее идея и воля. После секса вести разговор об отнашениях я уже пробовал не выходит,она отмалчивается или говорит что все будет хорошо.
У меня не только дикое желание ее вернуть Я ей еще и предложения делал за месяц до расставания(, с ума по ней схожу забыть блин ее не могу как пацан. Хочу назначить встречу, но она спросит почему не брал трубку? где пропадал и т п. Как не опуская себе ниже плинтуса показать ей что Я другой,что я люблю ее по прежнему.,что я хочу и мечтаю начать все сначало.
Максим Сырбу
9.2.2007, 12:21
Почему не брал трубку - Потому что не хотел.
Где пропадал - радовался жизни с друзьями и поджругами.
в ОТВЕТ УСЛЫШУ, ТЫ КАКИМ БЫЛ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ(РАНЬШЕ Я плохо себя вел,мог не позвонить ей она бегала за мной,теперь видать все поменялось).
Скажет ну раз радовался значит дальше наслаждайся Я то тут при чем
Максим Сырбу
9.2.2007, 13:20
Епт! Откуда ты знаешь, что она скажет?
Ты что, должен думать о ней постоянно, не имеешь права на личную жизнь, не имеешь права на друзей и подруг? Тем более, что вы расстались!
Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА тебя так упрекать.
- ТЫ КАКИМ БЫЛ ТАКИМ И ОСТАЛСЯ.
- Простите за откровенность и за искренность! У меня нет права на личную жизнь? Или ты хочешь, чтоб я тебя обманул, сказав, что мне плохо, что я думаю о тебе? Я думал о тебе, но жизнь продолжается, все меняется, изменилась ты, изменился я, изменились отношения. И кто-то может быть доволен этим, кто-то просто забудет, как веселый сон, а кто-то подумает, как бы вернуть это все. Если ты звонила для того, чтоб встретиться, то встретиться мы можем, но дать гарантию, что после встречи мы будем вместе я не могу, я не знаю, что произошло с тобой за это время, я знаю единственную вещь - с той девушкой, которая была со мной, я быть не хочу. Уже не хочу. Если ты изменилась за период, когда мы не вместе, то, возможно, есть шанс на продолжение отношений.... бла-бла-бла...
ооо отлично звучит..Как думаешь Maxx с понедельника по пятницу я молчу как рыба. Она звонит уже два дня. Когда мне выйти на связь.Подождать ли еще недельку (но впереди День влюбленных число) или начать масс атаку на ее мозги в выходные
Максим Сырбу
9.2.2007, 15:30
выходи, когда захочешь.
George Karelias & Son
11.2.2007, 10:45
Видишь ли, автор, хотя мне самому это тоже странно, но практика показывает, что женщина называет причины, по которым ты её якобы "не устраиваешь" (они могут быть любыми от "трахаешься с другими" до "храпишь по ночам"), но женщина остаётся рядом с мужчиной вопреки всем этим причинам, если он воплощает в себе перечень привлекательных качеств. Поэтому не стоит пытаться привести себя к идеалу, основываясь только на женских идеях на этот счёт. Правильнее будет смотреть в суть, не зацикливаясь на этих мелочах. Собственно, это азбука. По ситуации тебе умно советуют.
picova_dama
11.2.2007, 11:07
(ya)
Скажет ну раз радовался значит дальше наслаждайся Я то тут при чем
так и скажет, юбудь уверен. скажи что тебе нужно было побыть наедине со своими мыслями, подумать как жить дальше, и вот собственно ты придумал, что хочешь быть с ней, если она против, то ты настаивать не будешь и навсегда пропадешь - так сказать нужно, типа пусть решает :wink:
picova_dama
11.2.2007, 11:08
("Maxx)
Простите за откровенность и за искренность! У меня нет права на личную жизнь? Или ты хочешь, чтоб я тебя обманул, сказав, что мне плохо, что я думаю о тебе?
такими словами девушку не вернешь, наоборот, только еще больше оттолкнешь от себя, если у тебя есть личная жизнь без нее, то она вряд ли захочет иметь с тобой что-то серьезное, то есть у нее тоже кроме тебя будет личная жизнь, гульня и т.п и упрекнуть ее ты не сможешь, потому что первый начал эту игру
(picova_dama)
("Maxx)
Простите за откровенность и за искренность! У меня нет права на личную жизнь? Или ты хочешь, чтоб я тебя обманул, сказав, что мне плохо, что я думаю о тебе?
такими словами девушку не вернешь, наоборот, только еще больше оттолкнешь от себя, если у тебя есть личная жизнь без нее, то она вряд ли захочет иметь с тобой что-то серьезное, то есть у нее тоже кроме тебя будет личная жизнь, гульня и т.п и упрекнуть ее ты не сможешь, потому что первый начал эту игру
да это точно.
Вот вам отчет, что произошло. Понедельник-среда Я -не звоню, не пишу молчу. Она вторник-четверг пишет, звонит, пытается меня найти. В четверг вообще лавина звонков на сотик.
Пятница тишина, суббота тишина.
Звоню ей вечером в субботу говорю пошли сходим сегодня в Якиторию(это суши бар).Ответ-а где ж ты был в неделю, когда ты мне был нужен, я всю неделю тебе названивала, почему не брал трубку??
Я в ответ не хотел.,не хотел портить свое настроение. Занимался делами.
Она. Ну вот и занимайся. Ты мне мстишь что ли, так друзья не поступают.,ты гад и т п.
вообщем слезы сопли, упреки летели в трубку быстрее моих мыслей.
Долго я не стал ее слущать,сказал что щас приеду и не хочу все это выслушивать по телефону бросил трубку. По дороге к ней получил еще пару дурацких смс. В ответ на что я ответил, что в четверг был на свидании, но ее из своего сердца не стер. Когда приехал к ней,она была вся в слезах.
Сказала что Я энергетический вампир, всю энергию у нее высасываю. вообщем Я предложил восполнить энергию и поехать в Якиторию.поехали,посидели,покушали.общатся было мне почему то скучно с ней. Я не мог найти тему для разговора,блин.Договорились пойти на следующий день на каток.
Воскресение. Она- скидывает что делаешь?
Я -собираюсь за билетами на каток
По всем смс и намекам типа давай покурим кальян, понимаю что на каток она не хочет, а хочет попасть ко мне домой.
Я отказываю,предлогаю кино.Соглашается.В кино не попали, билеты закончились, посидели в суши баре, подарил ей цветы.
И тут я сам захотел ее..поцеловал не ожиданно и предложил поехать ко мне по курить кальян.По курили,выпили.потом был страстный секс, где она говорила слова любви и камплименты.На такси уехала в 1 ночи. Сегодня понедельник, пока тишина Я тоже молчу. И не знаю, что делать дальше, как себя вести.
Молчать и создавать вид что ни чего вообщем-то и не было и я безразличен к ней....???
Или первому написать и пытаться снова и снова назначать свидания,,,??
Твой пример, когда хороший совет был плохо реализован.
С одной стороны ты вроде как пытался показать себя мужчиной, а с другой, при первой же её попытке сопротивления бросил эту затею и стал таким же как был.
Самые правильные слова, если ты говоришь их неестественно не принесут тебе никакого результата.
Ты, кстати, упоминал, что раньше она за тобой бегал, ты тогда тоже был таким куском филе?
Если меняешь себя, то менять нужно изнутри, а не одни внешние проявления.
Не стоит писать смс, звонить и пытаться назначить свидание. :wink:
Да и особо спешить не следует, спешка, она хороша в 2 случаях .....
Если не писать и не звонить вообще,будет думать что я сдался и гуляю уже с другой,значит не настолько сильно и любил. Звонить писать,блин это прогибатся и быть филе...Пытаюсь найти золотую середину )))Но на свидание точно звать не буду.
Продолжение истории следует.................
Максим Сырбу
12.2.2007, 16:03
Добавлю к вышенаписанному: если не понятно, что то, КАК ты говоришь, имеет очень важное значение, то в помощь новичкам!
да это точно.
по-моему автор пришел на форум, чтоб просто переложить ответственность за выбор и за результат на других, что и произошло сейчас)))) мне смешно)))
(ya)
Если не писать и не звонить вообще,будет думать что я сдался и гуляю уже с другой,значит не настолько сильно и любил. Звонить писать,блин это прогибатся и быть филе...Пытаюсь найти золотую середину )))Но на свидание точно звать не буду.
Продолжение истории следует.................
Тр**ни 10 других для начала, почитай сайт. Изменение себя не дело одного дня. История твоя абсолютно стандартная. Уверенней в себе надо быть. В 26 уже пора.
Винни Пух
13.2.2007, 3:31
(Every)
Твой пример, когда хороший совет был плохо реализован.
С одной стороны ты вроде как пытался показать себя мужчиной, а с другой, при первой же её попытке сопротивления бросил эту затею и стал таким же как был.
Самые правильные слова, если ты говоришь их неестественно не принесут тебе никакого результата.
Ты, кстати, упоминал, что раньше она за тобой бегал, ты тогда тоже был таким куском филе?
Если меняешь себя, то менять нужно изнутри, а не одни внешние проявления.
+1, ППКС
Автор, ты много неврастенишь, метаешься как г в проруби, от одной грани к другой. Спокойнее надо быть :wink:
Да возможно ВЫ правы.Даже очень
продолжение истории такая. Понедельник я молчу,она молчит.Вечером пишу ей Привет,как дела? В ответ. хорошо бла бла бла .Вторая смс а у тебя как дела? Пишу сижу дома гадаю крассворд,намекаю на то чтобы встретится.(Блин зря наверное)
Она сказала что ей зубы покрыли лаком и она даже целоватся не может,и пойдет встретится с подругой. меня это задело,блин.Я промолчал. Она перезвонила минут через 20 спросила не обиделся ли Я.сказал нет.
потом получил смс с вопросом что я делаю в среду на День влюбленных(намекала на встречу),я сказал что иду в спорт зал...
Решили обсудить этот вопрос в среду.
Вот теперь такой вопрос к уЧанегам форума. Обломить ли ее в День влюбленных или быть теплым и пушистым. Стоит ли идти у нее на поводу или отмазатся. Если да то как правельно это сделать
Хотел поднять тему но думаю где то тут она уже есть.
Вообщем интересно,помогите советами.
Девушка в игноре,но ты ее любишь и хочешь вернуть.
Как отмазатся,продинамить и понизить ее значимость в канун праздников.При этом не обидеть,и не разругатся окончательно. Расскажите советы а лучше реальные истории.
picova_dama
13.2.2007, 10:23
(ya)
Обломить ли ее в День влюбленных или быть теплым и пушистым. Стоит ли идти у нее на поводу или отмазатся. Если да то как правельно это сделать
я вот не пойму, ты хочешь отношения серьезные строить или повыделываться пока ей все не надоест и она тебя на пошлет? и при чем тут идти у нее на поводу? обычно влюбленные хотят провести этот день вдвоем, это одинаково нужно обоим, если тебе нет, то какие уж тут отношения, так, будете спать вместе когда обоим захочется, не более
Аффтар тут все больше зависет, от того как ты намерен провести это свидание. Сможешь подарить ДЕВУШКЕ, немало приятных минут, и в то же время быть увееренным, сильным духом с чувством собственного достоинства и не требовать от неё (если все ок она сама захочет), влюблненности в тебя, то конечно, обязательно стОит сделать подарок девушке и пойти вместе с ней. ну если понимаешь что не сможешь, будешь неуверенным, "зависимым" от неё, тогда лучше воздержись и пойди в спорт зал, а лучше Т10Д (Every +1)
Винни Пух
13.2.2007, 23:49
(ya)
ты ее любишь и хочешь вернуть.
Как отмазатся,продинамить и понизить ее значимость в канун праздников.
В мемориз!
BabyKiller
14.2.2007, 7:31
(Az)
(ya)
В мемориз!

Обычно флудом не занимаюсь, но тут не сдержался
Такие перлы давно не попадались LOL
Ну уж вот такой Я))).Короче названивала весь вторник,написала смс что очень очень хочет встретится сегодня(среда День влюбленных). В планах купить много свечей и текилу.
Кто что еще посоветует в романтичный день сделать дома,с учет всего выше сказанного??
(Az)
(ya)
В мемориз!

~SLAYDER~
14.2.2007, 11:27
Автор, с таким бардаком, который творится в твоей голове - вообще интересно, как девочка выдерживает...
ИМХО Ты прочитал несколько статей с данного форума и уже пытаешься выстроить какую-небудь тактику... Могу тебя огорчить, такое вряд-ли возможно!
Полностью солидарен с участниками форума, которые говорили, что меняться нужно изнутри, плюс к этому - не один месяц !!!
По посту.
Девушки - очень восприимчивы к подаркам и поздравлениям на ВСЕ праздники! А уж тем более на день влюбленных!!! Так что у тебя есть прекрасная возможность устроить ей великолепный вечер!
Могу посоветовать эротический массаж при свечах и с эфирными маслами!!! Эффективность данного времяпровождения доказана и оправдана. Главное сдеать все правильно. Благо, в сети есть множество материалов по даному вопросу... Удачи !
Встреча состоялась, выпили текилы(правда больше 2 рюмок она не осилила),покушали фрутов.Попросила остаться у меня на ночь(типа Я устала и.т.п)Оставил у себя, по нежились в кроватке, был секс..Утром обоим на работу. Проснулись, умылись,завтрак.проводил до остановки, чмокнул в губки и пошел на работу...)))
Скажу чесно крышеснос не удался, но мой подарок ей понравился. Интересно события развиваются, жду продолжение истории…
Выходные провели вместе. Наши отношения не трогал и даже не поднимал эту тему. А вот как действовать дальше подскажите.??? В таком состоянии Я долго не смогу, нужно хоть как то услышать от нее будут у нас отношения или нет.?? Или не торопить время??
ХОТЕЛОСЬ БЫ СНОВА ПОДНЯТЬ тему поста, так как ни кто толком не ответил, и рекомендации не прозвучало.
Что же сказать, какой фразой или выражением ---Почему Я долго не брал трубку????(не важно по какой причине).Хотелось бы услышать от вас участники форума реальные примеры, хорошие не обидные слова для НЕЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.