Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипты-приколы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Вот давеча гулял с одной сладенькой девочечкой(19лет). Идём знач, небольшая паузка в общении и она тут спрашивает.
"А боишься ли ты щекотки?"
"Боюсь" - говорю я.
Она: Ну тогда я сегодня во сне к тебе приду и начну тебя щекотить.
Я: А я тоже тебя начну в ответ щекотить.
Она: Ты не сможешь, т.к. это я к тебе приду во сне, а не ты ко мне.
Я: Ну тогда я буду тебя ласкать(Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)
Ну вобщем трём как трёп. Однако заметил, что часто слышу такие безотносительные к текущей теме общения прикольчики.

И я тут подумал - дак этож скрипт. Сам ый настоящий скрипт. Уместный в любой ситуации, когда разговор в тупике можно просто гнать такие скрипты, ну не такие, чуть посложнее и поостроумнее. К тому же это очень забавно и занимательно, т.к. на такие скрипты реакция всегда разная. И действительно поднимает ресурс и настроение обоим общающимся людям.

Кто знает такие скрипты? Поделитесь! ohmy.gif
Колдун
Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)

Правильно! Маладэц! Подожди еще пару гогдиков, пока девочка подрастет, а то за педофилию статья в УК есть.
guitman
Она: Ну тогда я сегодня во сне к тебе приду и начну тебя щекотить.
Метасообщение: "Ну пощекочи же мне одно место! У меня оно уже так давно чешется!!!"
Kowalski
Я в тот же вечер пробовал, не дала почесать. Так что не было тут никакого сообщения, просто способ развеселить разговор. Что то никто видать больше подобных прикольчиков не знает.
lexa
сказал бы что боишься когда тебе делают минет biggrin.gif

видать ты один такой наблюдательный, узрел в невинной болтовне хитрожопые скрипты, давай делись наблюдениями, мы жаждем!

сори за офтоп, но бля, заебал меня уже этот фильтр мата
Loky
(Колдун)
Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)

Правильно! Маладэц! Подожди еще пару гогдиков, пока девочка подрастет, а то за педофилию статья в УК есть.

Ты наверное чтото перепутал,ей 19 лет а статья за педофилию до 18 лет! Так что все норм пускай продолжает smile.gif
Экстрем
До 16,если быть точным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.