Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший парень, но чего-то не хватает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Sting
Думаю что она тебе скорей объявит "Не звони мне пожалуйсто больше" нежели ДОД, т.к. её парень приезжает и лишнии проблемы с этим парнем ей не нужны.

Вот если можешь, объясни, каким образом тебе ДАЛЬШЕ поможет? Ну вообще никаким, вы даже не встречались, у неё даже в желудке тебе никаких чувств не могло возникнуть, не говорю уже про сердце и мозги, а соотвественно на твои ДАЛЬШЕ ей будет обсалютно пофиг, дальше может помочь только если исчезнуть и вернутся как её друг совсем в другом уже обличии...

Т.к. на свиданке ты уже ожидаешь дод или что-то в этом роде, то как вариант можешь ей сам заявить, что у тебя есть девушка и было глупо подкатывать к тебе.
Mister
(Sting)
Думаю что она тебе скорей объявит "Не звони мне пожалуйсто больше" нежели ДОД, т.к. её парень приезжает и лишнии проблемы с этим парнем ей не нужны.

Вот если можешь, объясни, каким образом тебе ДАЛЬШЕ поможет? Ну вообще никаким, вы даже не встречались, у неё даже в желудке тебе никаких чувств не могло возникнуть, не говорю уже про сердце и мозги, а соотвественно на твои ДАЛЬШЕ ей будет обсалютно пофиг, дальше может помочь только если исчезнуть и вернутся как её друг совсем в другом уже обличии...

Т.к. на свиданке ты уже ожидаешь дод или что-то в этом роде, то как вариант можешь ей сам заявить, что у тебя есть девушка и было глупо подкатывать к тебе.

Парень приезжает только на несколько дней. Тем более она могла сказать "Не звони" и по аське.
Ты не читал предыдущие посты??? Мы встречались, ходили за руку, целовались.
По твоему, на ее "дальше" я должен делать "ближе" и бегать за ней?
Mister
Итак, рассказываю, что было.
Подхожу к ее дому, выходит. Идет дождь, идем под зонтом. Она молчит. Вижу, что ее реально колошматит. Я сам немного волновался, но у нее вообще было адское волнение. Спрашиваю "О чем ты хотела поговорить?" Молчит, ломается. И так минут 5. Потом говорит "Даже не знаю, с чего начать".
Потом "Я хотела поговорить о нас". Я:"Говори"
И тут она рассказала, что у нее есть парень, который завтра приезжает. Приезжает на месяц (!). И что самое главное, что она просто не знает, что делать. Говорит что-то типа "Я не могу разрываться". Говорит, что того парня она знает больше. А со мной долго были друзьями. Я говорю что-то типа что она просто боится чего-то нового, более интересного, чем старое, привычное. Начал придумывать что-то типа метафоры на эту тему. "Капля дождя была в небе, и все ей было привычно, а потом упала вниз и ей открылся новый интересный,неизвестный мир, о котором она даже не подозревала" Она говорит "А потом капля все равно испарится и улетит в небо" Я отвечаю "И все равно будет страмиться к земле, где все красочней."
Под зонтом идем, обнимаемся. Я торопился, у меня были дела. Спрашиваю:"Ты будешь убегать от него за этот месяц?"
Она говорит "Я не хочу" Я:"Но тогда ты же можешь меня потерять". Она отвечает что-то неопределенное. Потом мы целовались под зонтом.
Вообще, я не был настроен на такой поворот событий, поэтому растерялся. Думал скажет что-то типа "Ты меня не устраиваешь". А тут "Я не знаю" и никаких намеков на то, что тот парень лучше. В мою голову не пришло ничего умного, кроме того, чтобы сказать "Я с тобой хочу встретиться в воскресенье, если ты не придешь, можешь обо мне забыть. Полнедели на размышление." Она сказала "Ладно" Может быть, тупость сморозил, но за такое короткое время (минут 20-30) ничего не успел придумать.
Сначала я не понял, зачем вообще она мне все это говорит. Никакого ДОД и в помине нет. Теперь поразмыслив, я подумал, что это означало: "Трах@й меня скорей!" Но я был вообще не готов до этого догадаться. Да к тому же торопился. Да и она вряд ли хотела бы долго гулять. И дома у меня родители были.
Мне кажется, что ее реально напрягает, что тот парень презжает на месяц. Но она предпочитает его только потому, что к нему больше привыкла.
Блин, чем-то напоминает сюжет голливудских фильмов. Обычно такие истории заканчиваются хэппи-эндом. Мне кажется, что ее отношения с ним дали трещину.
Здесь надо все как нибудь ювелирно проделать, чтобы ничего не испортить. Жду ваших советов.
Цель соблазнить и ЛТР. Девчонка 6-6.5 баллов, для ЛТР самое то.
Завтра она 100% будет гулять с тем парнем. Может быть и послезавтра. Может и потом. Поэтому встречу назначил на воскресенье. У меня вообще такое чувство что она с ним постоянно будет гулять. Еще я слышал такую фишку, что когда на расстоянии, то парень и девушка друг друга могут сильно любить, даже идеализовывать, а когда они потом будут долго видеться, то могут просто разочароваться друг в друге. Я уже чувствую, что она с ним обламывается. Может просто подождать, пока окончательно у нее с ним не развалится? Только надо ей оставить какую-нибудь надежду на меня. Короче, все это слишком сложно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.