Руслан, а че делать-то надо?
[quote=lexa][quote=Newmax]ты определись че хочешь, если хошь пообщаться, то общайся[/quote]
а вот и победитель!!!!!!!!! :arrow: :arrow: :arrow: [/quote][/quote]
Чьёрт, яж не пикапер
Сразу тем кто может сказать, что якобы у тебя в Башкирии с девушками проблем нет, я года 2 назад был в Питере штук пять наверно тр..л за 2 недели. И это в незнакомом городе
(Руслан)
Блин Леха и Кид вы прямо во все стороны кричите что вы неудачники, спермотоксикоз ну бля_ь...
присоединяйся - они тебя гипнотизируют
(Руслан)
Сразу тем кто может сказать, что якобы у тебя в Башкирии с девушками проблем нет, я года 2 назад был в Питере штук пять наверно тр..л за 2 недели. И это в незнакомом городе
Хочу чтобы ты меня так же научил! буду делать все что ты скажешь! с чего нужно начинать?
(Руслан)
Тю. падумаешь. А вот я в москве ни разу не был, а трахнул там за две недели 15 теток 8) Учись салага
Колдун ты их знаешь что ли? Блин ЧТО ТАКОЕ ФЛУД или не стоять твоей пипиське целый год
аффтар епт яж те уже написал про флуд, ссылу дал, че читать не умеешь
(Колдун)
Тю. падумаешь. А вот я в москве ни разу не был, а трахнул там за две недели 15 теток 8) Учись салага

А я каждую ночь новую трахаю, во сне, гыыыы, тока порнухи перед сном побольше посмотрю и целый гарем за ночь могу перетрахать....во сне
Ну колдун за флудера носить тебе геморой в штанах а не пипиську.
млять, великие гуру меня учить не хотят?
все, обиделся, пойду подрочу и спать, завтра на работу рано
(lexa)
млять, великие гуру меня учить не хотят?
все, обиделся, пойду подрочу и спать, завтра на работу рано
Колдууууун ты по что мальчонку обидел
(Руслан)
Ну колдун за флудера носить тебе геморой в штанах а не пипиську.
Ты уже третий раз повторяешь незавидную судьбу моей пиписьки. прослеживается интерес. Хочешь поговорить об этом? :roll:
леха ты все еще дрочишь? завтра иди и скажи что насрать что ты такая красивая и пушистая и подари розу и уходи потом напишешь что она тебе крикнула во след только не останавливайся уходи
Если бы меня интересовала твоя пипська, я бы вошел в гей чат, будешь разговаривать со мной таким тоном то твоя пиписька будет инересовать тебя как никогда, да ладно я тебя прощаю. но смотри не груби
Может быдь дождемся что скажут завтра кид и леха?
(Руслан)
Хотите мою проблему?
Корнет подходит к поручику:
-- Поручик, посмотрите какая хорошая погода...
-- ага,
-- Поручик, посмотрите какие красивые девушки...
-- ага,
-- Поручик, дайте 100 рублей в долг.
Поручик подумал и говорит:
-- Корнет, поцелуйте меня в плечо.
-- А почему в плечо?
-- ну, вы же тоже издалека начали.
Колдун ты здесь как бот что ли или обиделся на меня? Я не хочу чтобы ты был моим оппонентом
(Руслан)
Колдун ты здесь как бот что ли или обиделся на меня?
Что такое бот знаешь, а что такое флуд нет :roll: странно
Я не хочу чтобы ты был моим оппонентом
терпите'c сударь
А у тебя есть проблемы колдун? по логике ты сразу скажешь что нет, но проблем нет только у зомби
Greatraven
21.2.2007, 1:42
Куя се вы тут нафлудили на 6 страниц!
Прям смотрю пробило всех!
(Greatraven)

А вот и самый главный флудераст, че завидно
Greatraven
21.2.2007, 1:44
(Newmax)
(Greatraven)

А вот и самый главный флудераст, че завидно

Было б не завидно, то и не писал бы! :!:
Тихо горячие финские парни не ругайтесь. А что я плохого пожелал Киду и Лехе? Обсудим пока они не вернулись
Greatraven
21.2.2007, 1:53
Тхе, а Лёху то зря обидели, он бедный может не выдержать столь серьёзной для себя душевной боли. А он человек то хороший, просто ранимый в душе.
Greatraven
21.2.2007, 1:58
(Руслан)
Как обидели?
Вы ж великие гуру его учить не хотите великогурию, вот он и затаил обиду на вас!
Руслан, я репетировал перед зеркалом, купил розу, но когда подошел у меня заиграло очко и почувствовал липкий холодный пот на спине, не знаю что со мной творится, я не мог ничего сказать ей..
Она такая красивая, наверное если я предложу ей дорогой ресторан, кольцо с бриллиантом на всю зпт, она меня пошлет, потому что она такая красивая, и у неё много поклонников, а я неудачник, даже подойти к ней не могу...
Да, наверное мне только дрочить остается, меня только моя правая рука понимает...
Максим Сырбу
21.2.2007, 13:47
тема в курилку!
Руслану ЖК.
Ты хочешь померяться письками?
(Руслан)
Да не чего я не изобрел, ощущение такое что сидят здесь одни НЛПешники и учат вас жить. Поэтому я предлагаю новичкам обращаться со своими проблемами, а мы будем давать советы,чьи советы наиболее оптимальны тот и победил?
От старой гвардии которая не увлекалась НЛП тут практически ничего не осталось)
Ладно, пошутили и хватит. Эту тему можно серьезно обсудить, если конечно есть желание..
Фсе, народ как это не прикольно, но на самом деле это (методы Руслана) работает. Т.е. при первой встрече начинаем загонять какая девушка красивая, какое у неё прекрасное имя и как свела с ума и всё такое.. Рельно работает поверьте. Просто последний раз юзал этот метод когда в инсте учился. И девушки попадали не то что ПТУшницы но что-то в этом духе, т.е. ИМХО нормальные на это не ведутся. Малолетки восновном. Но это на моём скудном полюбому опыте.
Руслан, извини полюбому. Я не помощь хотел получить (хотя и её тоже), просто хотел выяснить как ты будешь дейстовать. Насчет "бухой был" и "чувства переполняют" это ты убил просто. Я НИКОГДА бы такого девушке не сказал! СМС-ок я ей вчера не писал на самом деле. Я щас реально занят так что завтра ей позвоню. Скажу как прошло, если интересно.
Просто интересно, насколько у тебя это прокатывает.. Реально ведутся или отсеиваются многие? Понимаю что ты женат уже, но если поделишься цифрами, то спасиб. Просто интересно.
ЗЫ Народ, извините за неудобства со сменой ника, просто от меня тут инфа прошла, за которую реально можно получить неприятности.
(Newmax)
2 Руслан, не вижу смысла до*бывать девушку СМСками, можт объяснишь.
2 Леха, ты определись че хочешь, если хошь пообщаться, то общайся, бери пример с мюзиклбоя
?? =)))
Не могу, не мой раздел,
проси модераторов этого раздела
(musicalboy)
(Newmax)
2 Руслан, не вижу смысла до*бывать девушку СМСками, можт объяснишь.
2 Леха, ты определись че хочешь, если хошь пообщаться, то общайся, бери пример с мюзиклбоя
?? =)))
2 Musiclboy
обычно парятся, отмазы придумывают, боятся подойти к приглянувшейся девушке. А ты подходишь и общаешься, причем всегда, :wink:
А че меня в какую то курилку выкинули, так хотел кому нить помочь
Тем, кто целый день думает позвонить ей сегодня или завтра лучше для начала отправить смску. В мои годы смсков небыло, поэтому писал телеграммы. Шутка.
2 Наши ветераны.
Это, часом, не тот Руслан, над которым стебался весь Пикап-Гуру?
нахер эти смски. лучше позвонить
Нет, это новый Руслан. Перехерачивать всякие статейки из интернета намного легче, чем попробовать помочь кому-то лично. Похоже этот форум не для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.