Интересно сравнить свой старые навыки с вашими учениями. Непротив?
Ну например какой процент запикапить девушку в кафе? и где процент самый большой?
Так смотрю вы народ практичный, не разбрасываетесь словами. Но все же может прикольнемся побьемся в форуме раз на раз?
Ладно могу кого нибудь проконсультировать для начала
Но все же может прикольнемся побьемся в форуме раз на раз?
ну давай молодчег побьемся. рассказувай что ты там нового изобрел
Да не чего я не изобрел, ощущение такое что сидят здесь одни НЛПешники и учат вас жить. Поэтому я предлагаю новичкам обращаться со своими проблемами, а мы будем давать советы,чьи советы наиболее оптимальны тот и победил?
Кстати как можно использовать бабло которым так нас одаривают?
Вопрос легко..
Познакомился сёдня с девушкой. Нереальной красоты. Просто супер! Надо вызвонить на свиданку. НО! На носу праздники, корпоративка, и всё такое.. Вызвон или завтра (среда) или после праздников (суббота).
Вызвонить завтра - показать черезмерную заинтересованность. С вызвоном проблем нет, разговор по телефону вообще не проблема. Но наверняка у неё куча таких кто кидается вызванивать в тот же день.. Поймёт что повёлся.. Т.е. с девушкой попроще нет проблем, но тут особый случай.
Вызвонить в субботу - одни плюсы. Но знакомство было очень короткое.. меньше 2-х минут. Т.е. к субботе вообще забудет как выгляжу и кто такой, ибо времени произвести впечатление вообще небыло. Хотя может как раз и хватило. Возможно стоит работать "по горячим следам".
Када вызванивать?
Почти не хрена тебя не понял, я так понимаю это форум тех кто трахает девушек только сегодня и сечас. Для тебя совет один не теря время, кем она работает? дай попробую угадать "бухгалтер?"
Во первых девушек нереальной красоты до хрена и больше, об этом не думай есть два варианта продолжения 1. зависит от того на что ты готов пойти ради нее. 2 долгий
Для тебя совет один не теря время, кем она работает? дай попробую угадать "бухгалтер?"
Позвонить позже, чтобы не думала что у меня спермотоксикоз и я ночами не сплю кхм.. думая как бы её побыстрей увидеть.
Она в музыкальной школе работает.. 8) А почему бухгалтер?
Думаю правда стоит прям завтра вызвонить.
Во первых девушек нереальной красоты до хрена и больше, об этом не думай есть два варианта продолжения 1. зависит от того на что ты готов пойти ради нее. 2 долгий
А что за варианты, расписать можно?..
Почти не хрена тебя не понял, я так понимаю это форум тех кто трахает девушек только сегодня и сечас.
Если бы здесь все могли трахать кого хочется и когда хочется, то нахрена этот форум вообще был бы нужен? 8) Особенно раздел помощи.
Почему бухгалтер? ты же сам написал корпоратив и т.п. Музыкальная школа хм... я бы уже трахал бы ее в этой школе на рояле. Ладно сам то тоже в этой школе работаешь? надеюсь нет
Вариант есть такой, приходишь к ней и говоришь, что сегодня сидел в форуме и тебе дали совет, что если ты завтра не сможешь к ней подойти и сказать что она самая красивая девушка на свете то мы будем считать что ты лох. Как вариант?
Корпоративка у меня в конторе.. она тут не при чём. Вообще познакомился с ней на улице.. когда на работу шёл. Короче видел её первый раз в жизни. Теперь надо позвонить и вытащить на свиданку.
Вариант есть такой, приходишь к ней и говоришь, что сегодня сидел в форуме и тебе дали совет, что если ты завтра не сможешь к ней подойти и сказать что она самая красивая девушка на свете то мы будем считать что ты лох. Как вариант?
Я ей это итак скажу.. без "пацаны просили передать". Просто када вызванивать? Сразу или чуть попозжа.
SuperFly
20.2.2007, 22:44
(Руслан)
Да не чего я не изобрел, ощущение такое что сидят здесь одни НЛПешники и учат вас жить. Поэтому я предлагаю новичкам обращаться со своими проблемами, а мы будем давать советы,чьи советы наиболее оптимальны тот и победил?
Вот объясни для чего это именно тебе надо? И где ты тут НЛПешников видел???
SuperFly
20.2.2007, 22:45
[пиииииии]
Руслан, вообще как вызвонить и что сказать?
SuperFly, да нормальная тема.. закрыть блин никогда не поздно.
Кид если хочешь можешь прям сейчас. но подходи из далека если увидешь что она не против общения то ...
Супер муха а че такого то? за что?
Кид если хочешь можешь прям сейчас. но подходи из далека если увидешь что она не против общения то ...
А если против? О чем трепаться вообще? И бабла кучу тратить на разговор влом.
Блин, вообще у нас тут уже поздновато..
Бабла тратить влом ну ты даешь, ну напиши смску потом скажешь бухой был не смог сдержать чувства. Ну ты блин вообще самая красивая и бабло жалко на звонок ну ...
Бабла тратить влом ну ты даешь, ну напиши смску потом скажешь бухой был не смог сдержать чувства.
Вообще я её знаю 2 минуты но нормальному.. Мне кажется писать "бухой был" и "чувства не сдержал" это как-то странно для девушки которую ваще не знаешь.. или попрёт?
Бабла не жалко, просто чё вообще говорить?
Напиши ей прям сейчас, что не можешь уснуть и просто решил ей написать потом напишешь что она тебе написала давай
SuperFly
20.2.2007, 23:21
(Руслан)
Супер муха а че такого то? за что?
Забей...
Кид забыл сказать скажешь что бухой был не по смске а на следующей день обнимая ее в теплой постельке
Написал.. "не могу уснуть, думаю о тебе. вот решил написать"
ответа пока нет.
Слушай, а ты вообще откуда? ну в смысле город
А как с ней встретиться вообще? Ей полюбому звонить надо.. Чё говорить-то?
Я из Железногорска.. Под Курском короче.
Руслан, да ты прямо гуру.
Классный метод: после знакомства с девушкой пишешь ей смс, в котором выражаешь свои трепетные чувства. Потом честно признаешься, что был бухой. Она от этого тает и оказывается в твоей постельке. Блин, респект, интересный метод. Если захочешь вступить в ЦФП, я тебя поддержу.
Руслан, это ты конечно здорово придумал, чей совет поможет, тот круче. Усложним задание, вопрос с подъебкой:
Хожу в трензал, на ресепшене иногда сидит одна классная загорелая барышня, которая раздает ключи от раздевалки и регистрирует посещения, заметил её тенденцию провожать меня взглядом и улыбаться, складывается впечатление что я ей чем то понравился.
Внимание, вопрос знатоку:
Какие действия мне стоит предпринимать в отношении этой барышни? Посоветуй старая гвардия, плиз
(Reineke_Lis)
Руслан, да ты прямо гуру.
Классный метод: после знакомства с девушкой пишешь ей смс, в котором выражаешь свои трепетные чувства. Потом честно признаешься, что был бухой. Она от этого тает и оказывается в твоей постельке. Блин, респект, интересный метод. Если захочешь вступить в ЦФП, я тебя поддержу.
это секретная психотехника, безотказно работала в 40х! не путать с НЛП
хуясе, это мое 512 сообщение на этом форуме! :arrow:
Reineke_Lis, ну эт ты зря.. Чувак вообще дело говорит. Полюбому лучше чем си*ьки мять..
Руслан, чёт нифига она не пишет.. Позвоню завтра полюбому. Только говорить-то что?
2 Kid
Позвони ты ей в среду, пообщайся, скажи что звонишь, подарить ей хорошее настроение/улыбку и т.д. но не приглашай никуда.
... до субботы она тебя не забудет
Да, имхо зря ты такую смску написал, Смс должна игривой быть содержать элемент двусмысленности, вроде бы ты на девушку запал, а вроде бы и шутишь, чтоб сомнения были, но и положительные эмоции, А у тя все прямо.
2 аффтар, что и кому ты хочешь доказать? Если проблемы какие-то на личном фронте, обращайся, постараемся помочь
(Руслан)
Да не чего я не изобрел, ощущение такое что сидят здесь одни НЛПешники и учат вас жить. ?
Меня никто не учит жить

эт я тут саветы раздаю.
Поэтому я предлагаю новичкам обращаться со своими проблемами,
Ани тут и без тебя это всегда здесь делали и будут делать. В чем прикол та? невкурил 8)
Ну вы меня прям расхвалили, спасибо. Кид повтори попытку либо спит либо не знает что написать. Подтолкни к чему нибудь типа если спишь то споки если нет то как дел. Леха тут как бы проблемы на самом деле сложнее. Попробуй так скажи что хочешь такой же загар или что если она не за мужем приглашаю сегодя в рестаран, гей-клуб, в кружок кройки и шитья ну это наместе, потом напиши.
2 Руслан, не вижу смысла до*бывать девушку СМСками, можт объяснишь.
2 Леха, ты определись че хочешь, если хошь пообщаться, то общайся, бери пример с мюзиклбоя
Новый МАХ общение по смс эт конечно для новичков я согласен
Че Кид все не пишет? Ладно не бери в голову, спит наверно ты на верном пути. иногда решительный шаг вперед это хороший пинок сзади
2 Руслан
1 "Центральная флудерская партия Российской Федерации"
http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f=10
2 Дык вот и непонятно ты советуешь писать смс, т.е. человек прочтет и начнет тупа писать тонны смсок типа "как дела, че не отвечаешь, я о тебе думаю", но ведь всякого хорошо вмеру. А поначалу эту грань хрен уследишь, особенно когда запал на девушку. Соответственно её утомишь еще до начала активных действий. И создашь о себе не очень хорошее впечатление. Т.е. в данном разделе более практичным будет совет сдерживать свои порывы в смсном общении. ибо когда не знаешь как лучше поступить лучше промолчать
Не могу войти в ваш флудерский форум, в двух словах че энто а? А насчет смс это очень развивает и иногда интересно когда ты уже не хочешь прямого общения потому что женат
(Руслан)
Ну вы меня прям расхвалили,
Нихто пока и не думал. Понятно то, что ты в вопросе.... эээ как бы мягче подыскать синоним слову "Лох" ?
Что то мне кажется сто флуд это что то оскорбительное
Ух колдун, век у тебя хрен стоять не будет за твой слова, почему лох то?
[quote=Newmax]ты определись че хочешь, если хошь пообщаться, то общайся[/quote]
а вот и победитель!!!!!!!!! :arrow: :arrow: :arrow: [/quote]
(Руслан)
Что то мне кажется сто флуд это что то оскорбительное
Ты кстати Флудер отменный
Ух колдун, век у тебя хрен стоять не будет за твой слова,
Вах шайтан! Чур тебя! :shock:
Ну что такое флуд Колдун скажи может расколдую
Руслан, понимаешь, я паганый ТФН, если скажу что хочу такой же загар, то МС будет "привет, у меня спермотоксикоз"..
Вариант приглашать куда-нибудь будет с таким же сообщением..
Я не писал чего хочу от этой девушки, я как и многие неудачники не знаю чего хочу, поэтому не знаю чего делать.. Вот была бы у меня цель, все стало бы яснее..
1:0 в пользу Newmax'a
Блин Леха и Кид вы прямо во все стороны кричите что вы неудачники, спермотоксикоз ну бля_ь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.