Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: химия в сексе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
lexa
сабж
*
Косвенно спортивные препараты имеют такое свойство, например Экдистерон, стимулятор выработки тестостерона. На курсе хочется больше и чаще и т.п. Им кстати лечат половые расстройства.
Похожая тема - Нитрокс, действует как регулятор уровня окиси азота в крови, расширяет сосуды, с ним лучше стоит, да и желания добавляет.
Протеин(сывороточный, изолят, яичный, да пох какой) - просто кончаешь на 1.5 метра и всё laugh.gif
От анаболических стероидов все эти эффекты вместе взятые, но после курса желания у людей отшибает надолго. На курсе искусственных тестостеронов проявляется бесплодие, потом проходит.
lexa
про анаболики я не знаю ничего да и не хочу знать, ну нах..
а про белковые добавки тема известная, все что делает азотный баланс положительным очень благотворно на мышцы влияет, в том числе на самую главную))
(сывороточный, изолят, яичный, да пох какой

а вот и не пох, самый лучший сывороточный 4х или 5ти компонентный(содержат белок из нескольких видов источников: яйца, мясо, рыба...), а то некоторые по составу не отличаются от сухого молока, кули толку от них? я щас HyPro хаваю, хорошая штука, рекомендуюwink.gif

чувствую тему в курилку можно переносить)))
lexa
или закрыват нафиг, не нужна химия
пейте пиво с плюшками, будет ..й с веснушками
MOLDER
А какие натуральные средства способны увеличить желание или химические но только чтоб безвредные?
*
(lexa)
а про белковые добавки тема известная, все что делает азотный баланс положительным очень благотворно на мышцы влияет, в том числе на самую главную))

а вот и не пох, самый лучший сывороточный 4х или 5ти компонентный(содержат белок из нескольких видов источников: яйца, мясо, рыба...), а то некоторые по составу не отличаются от сухого молока, кули толку от них? я щас HyPro хаваю, хорошая штука, рекомендуюwink.gif

- эталоном вообще считают яичный =))
*
(MOLDER)
А какие натуральные средства способны увеличить желание или химические но только чтоб безвредные?
- экстракт травы Левзеи например. Собственно это и есть экдистерон. В принципе всё что угодно из спортивного питания, повышеющее уровень тестостерона, побочек от таких препаратов нет.
MOLDER
(KiryaN)
(MOLDER)
- экстракт травы Левзеи например. Собственно это и есть экдистерон. В принципе всё что угодно из спортивного питания, повышеющее уровень тестостерона, побочек от таких препаратов нет.

Что если съем это то смогу выдержать секс марафон длиною в неск часов? :wink:
_101_
извращенцы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lexa
(KiryaN)
(lexa)

- эталоном вообще считают яичный =))

неееее, батенька, яичный потому эталон, потому что в нем белка больше всего, на втором месте морепродукты.
но важно не только количество белка, но и качество и разнообразие продукта
lexa
(crait)
извращенцы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

хехе)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif вливайся :wink:
Destroyer
Мой знакомый купил возбудителя какого-то в сексшопе и подмешал 4 м девушкам в вино.
Короче эффект был такой: Одной становилось,то холодно,то жарко. У другой началась истерика,третья забилася в угол и не говорила не слова,а 4я сразу ушла домой =)
Вот так вот =)
Седрик
(Destroyer)
Мой знакомый купил возбудителя какого-то в сексшопе и подмешал 4 м девушкам в вино.
Короче эффект был такой: Одной становилось,то холодно,то жарко. У другой началась истерика,третья забилася в угол и не говорила не слова,а 4я сразу ушла домой =)
Вот так вот =)

Ты уверен что это возбудитель был ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elizium
Нее,ну нах.. laugh.gif
ExT@sy
экстази - вредная химия, наркотик, зло..зато какой секс)))
guitman
Помню в детстве только и ходили байко о конском возбудителе! ))))
ExT@sy
да да да...так я его и не нашел))))
guitman
хотя я и не искал ! smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.