Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статейка полезная про инет знакомства...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
snowwh1te
Интернет знакомства- иногда кажется что это просто незаменимый мир многих «Интернет бойцов», некоторые вообще предпочитают инет знакомства уличным. И очень часто люди задумываются над тем, как делать это ещё эффективнее, возможно некоторые из вас пробовали, но был какой-то иной результат. Я лишь попробуй написать тут , то чем реально пользуюсь/cя я и что имеет почти 100% Кпд.

Итак начнёмZzZ.

Что же действительно важно в своей анкете…

1) Фотографии (Яркие, Чёткие, обязательно чем-то притягивающее! Не надо выставлять фоты где вы во дворе или в деревни купаетесь, рыбачите и прочую ересь. Пусть такое г выставляют всякие быдланы. Типа «Я в деревне играю в футбик», «Это мой двор и это Петька и Генка», ну вощем вы поняли. СТИЛЬ, ЯРКОСТЬ, ЧТО-ТО ЦЕПЛЯЮЩЕЕ)

2) Анкета…
Про себя почти ничего не пишите, у меня например вообще строчки Басты были…
Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно…
Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна….

НО! Если вдруг очень-очень понравилась какая то девушка, то можно перестраховаться и оформить !СВОЮ! анкету , подстроившись под её. Как это поможет в дальнейшем?
Реально прикольные девчонки знают себе цену!

Продолжение
http://forum.nlpcafe.ru/index.php?showtopi...&#entry1944

ВЕЛКАМ! :-P
unnamed
внизу сразу под названием комнаты есть великолепная фраза
"Что-то не получается в пикапе? Обращайтесь сюда - поможем."
перечитал твой пост 3 раза. где тут помощь тебе нужна ? где история боли и страданий, не человеческих усилий для достижения человеческого счастья ?
нет ? ее больше нет.

курим.
snowwh1te
=(
Newmax
фaкинг ПиАР гыыыы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
snowwh1te
)))))))))))
TenderScum
Ребят, ну что, поспорим?))))Что лучше в инет-знакомствах)))
Вот я, например,в корне не согласен с тем утверждением, что анкета должна быть пустой. На мой взгляд, она должна быть переполненной. На мой взгляд там должен быть абсолютный минимум бессодержательной информации. Я искренне считаю, что анкета должна польностью содержать наиподробнейшую информацию о тебе, -это дает девушке возможность избежать банального этапа "Привет,как дела?" и перейти непосредственно "Да, звучит неплохо, на мой номер)))"/
В случае, если анкета заполнено довольно хорошо+хорошие фотки, начинают работать шаблонные фразы, типа "Привет". Это факт.
snowwh1te
Если тебе очень понравилась девачка, заполни анкету на похожий манер ) как и у неё. И начни с общего.

Ты знаешь мне вообще женские анкеты лень читать было...Редко там было что-то что меня зацепило бы. Я сразу же после фоток начинал...
rivers0
(TenderScum)
Вот я, например,в корне не согласен с тем утверждением, что анкета должна быть пустой. На мой взгляд, она должна быть переполненной. На мой взгляд там должен быть абсолютный минимум бессодержательной информации. Я искренне считаю, что анкета должна польностью содержать наиподробнейшую информацию о тебе, -это дает девушке возможность избежать банального этапа "Привет,как дела?" и перейти непосредственно "Да, звучит неплохо, на мой номер)))"/
В случае, если анкета заполнено довольно хорошо+хорошие фотки, начинают работать шаблонные фразы, типа "Привет". Это факт.

Здесь, думаю, прав СноуВайт, потому что если анкета переполнена, ты даешь ей выбирать хочет ли она с тобой общаться ещё до самого общения, а это плохо. И если у тебя анкета не заполнена это не значит, что нужно спрашивать "как дела?" у неё)) напиши "привет, помнишь меня?" или "ну и как там твоя собака поживает?" или ещё что угодно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.