У меня есть знакомая пара, и с девушкой и парнем я общалась отдельно (но парень скрытный и с ним на деликатные темы не поговоришь) и у них такая ситуация: они встречаются давно, но им негде заниматься сексом, и потому у них нет таких отношений уже давно (около 2 мес.). Девушка соответственно постоянно скандалы устраивает, а он будто не понимает из-за чего (кто его знает что у него на уме, то ли под дурачка косит, то ли допускает ее левые связи), хотя он знает что она не может жить без секса(как и др. норм. человек, я бы добавила от себя). Парень стал намекать на совместную жизнь, Ольга оказалась не в восторге, но пока молчит, думает, что он ничего не найдет. Я так поняла, что совместноая жизнь - и есть его предложение выхода из сложившейся ситуации. А подруга тихонечко стала ходить налево, но говорит, что совесть мучает. И вот такой вопрос она мне задала:"Ну если он ничего не может придумать чтобы просто потрахаться уже в течение 2-х месяцев, то зачем же мне нужно с таким человеком жить..? и я считаю, что он сам виноват в моих изменах.." Вы думаете она права?
Надо узнать, м.б. у парня проблемы с местом для секса и фантазией, пусть она сама его куда-нить пригласит...
а парень не может лечиться от какой-нить херни, что нельзя сексом заниматься?
2 месяца, конечно, многовато...
вместо того, чтобы начать диалог с ним, она приняла очень "правильное" решение, пошла налево, ну не дает он, я тогда пойду к другим, они не откажут. Гори огнем такие отношения. Измена не оправдывает ее.
George Karelias & Son
5.3.2007, 12:01
Нет, я думаю, что женщина не права. С другой стороны, если исходить из того, что человек - думающее животное, может быть это нормально, таких человеков много. Нормальным способом цель достигается так: если парень не устраивает, девушка ему объясняет своё недовольство, прерывает отношения, находит другого парня, у которого с сексом проблемы нет (или что-то другое, чего ей не хватает), трахается. А тут - находит, скрытно трахается, врёт, а мозг использует для оправдания и легализации своих животных порывов. Неправ тут ИМХО ещё и парень. Ему надо не совместную жизнь предлагать, а послать к чёрту поскорей. Хотя возможно, у него тоже сложности - с поиском другой женщины. Ну что ж, каждому своё, как говорится.
(stels)
Надо узнать, м.б. у парня проблемы с местом для секса и фантазией
у него скорее всего проблемы с головой

а если серъёзно значит не больно то уж ему это и надо 8) раз не может найти место, тот кто хочет всегда найдёт выход из ситуации, а девушка не права, факт надо было ему сказать, так как есть что она не может без секса столько времени и если ничего не изменится то она пойдёт на левак.
А вообщем афффтор что беспокоимся то? Пусть сами решают что им делать
Как различаются мнения парней и девушек)
Парень может быть просто недостаточно развит в этом отношении или закомлексован. И его девушка, я считаю, должна не искать приключений на стороне, а помочь ему развиться, самой проявить инициативу. В отношениях надо не только брать, но и давать, иначе нафига вообще встречаться?
в данной ситуации не правы оба...Сложившееся впечатление такое: парня затрахали эти отношения, может временный кризис. может нет, однако ему уже и секс с ней не в кайф и сама она в такой "интерпритации" тоже. Предложение совместной жизни - только самооправданиеи и возможно попытка вернуть всё назад, то есть вернуть те краски отношений, которые доставляли радость, имхо непредусмотрительная...
Девушка тоже поступает плохо. Ну если дорог и желаннен парень - можно и самой что-нибудь придумать прежде чем тревогу трубить. Но уж не трахаться же налево и направо, оправдываясь угрызениями совести...Смешно даже - я трахаюсь, но меня же совесть мучает, значит ничего страшного))
Итог - моё мнение, что никто из партнёров не дорожит данными отношениями, оба слабые люди, никто эти отношения не вытянет, собснно они придут в скором времени в совсем тупик...
Respectable-Evil
5.3.2007, 18:03
2 Ванда.
Что значит косит под дурачка, та девушка говорила с ним? Откуда она знает люди разные бывают... вот есть одна знакомая она вобще 1 раз в пол года сексом занимается и ей этого хватает (!) другой моей знакомой паре хватает один раз как раз как в сабже в ДВА месяца. Может парень легко может обходится без частого секса или у него действительно проблемы со здоровьем и он лечится. Так что он может как и не понимать, так и просто "не мочь"

по ряду обстоятельств... девушка то говорила с ним серьезна? или как только так сразу побежала на лево со словами "сам дурак" ?)
ппц да какие тут отношения...
Уж найти место перетереть кое-какие места друг другу за 2 месяца вполне можно было бы без проблем.
А вот девушка пошла по дурному пути! Лучше бы этот вопрос выяснила со своим парнем! А левата не оправдывает ее! :?
George Karelias & Son
6.3.2007, 0:42
Кстати, вот ещё смешной момент - девушка устраивает скандалы, парень не понимает почему. Я вот думаю, не потому ли парень не понимает, что девушка ему эту причину не говорит? Если так, то это непонимание мужской психологии, мужчина понимает как правило хорошо слова, а вот намёки - не очень. Человеку дан язык не для того, чтобы пищать и мяукать, а чтобы формулировать мысли. Женщине вместо того, чтобы истерить и скандалит стоит сделать усилие над собой, сформулировать и выссказать, объяснитьсловесно мужчине важность траха. Обычно этот способ хорошо помогает. Если ей это неудобно или сложно, то пойти к семейному какому-то терапевту, они как раз специализируются на вытягивании слов и построении диалогов.
Какая же она подлая змея!
а вдруг Ванда сама смоделировала свою ситуацию, ссылаясь на то что это типа подруга

Так просто предположение
AnlimiT, ну чтож каждый вертется как может! Это уже ее дело.
(George Karelias & Son)
Кстати, вот ещё смешной момент - девушка устраивает скандалы, парень не понимает почему. Я вот думаю, не потому ли парень не понимает, что девушка ему эту причину не говорит? Если так, то это непонимание мужской психологии, мужчина понимает как правило хорошо слова, а вот намёки - не очень. Человеку дан язык не для того, чтобы пищать и мяукать, а чтобы формулировать мысли. Женщине вместо того, чтобы истерить и скандалит стоит сделать усилие над собой, сформулировать и выссказать, объяснитьсловесно мужчине важность траха. Обычно этот способ хорошо помогает. Если ей это неудобно или сложно, то пойти к семейному какому-то терапевту, они как раз специализируются на вытягивании слов и построении диалогов.
Я наверное уже писала, что говорила об этом парню своему года 2 назад и видимо неправильно, потому как последовала его измена, поэтому в этой ситуации не могу посоветовать девушке нужных слов, просто потому что скажу если ей (как когда-то посоветовали мне), а он тоже изменит..
Для нас наверное очень сложны такие слова, не знаем мы Правильных слов..А к семейному терапевту мужчины не склонны ходить хоть под дулом (особенно скрытные и с которыми и боишься говорить на такие темы - к слову в постели не молчим, там говорим, да и то не все, что хотелось бы..)
Так пусть она его соблазнит

.
Destroyer
7.3.2007, 13:41
У парня проблемы с фантазией,а девушка не может с ним нормально пообщаться или соблазнить в ближайшей подворотне!
Винить девушку за измену если ее партнер придурок?
"Нужно попытаться поговорить об этом, объяснить ему суть проблемы бла бла бла" - зачем объяснять директору вентиляторного завода принцип работы вентилятора? Представьте себе, господа разбирающиеся, что ваша подруга 2 месяца уклоняется от интима. И на попытки поговорить об этом вклячает дурака. Ваши действия? Гордо воздерживаться, драконить втихаря или пойти налево? А может проще не париться и подыскивать нового партнера? Поддерживать отношения с неадекватным человеком ненормально.
Respectable-Evil
8.3.2007, 14:02
Michh
\Винить девушку за измену если ее партнер придурок?
да! Если не нравится встречайся с тем кто нравится, а не бегать по другим. Расстанься и тогда бегай сколько влезет.
Ванда, блин, поговорить бы им.. Но при том что девушка УЖЕ так рассуждает (погулять налево), то скорее всего она так и сделает.

Не завидую перцу.. дело труба.
Respectable-Evil Ну вообще-то для некоторых девушек это вполне удобный вариант.. Один парень который её любит, всё готов для неё сделать и всё такое.. Но у него есть проблемы: скучный, мало зарабатывает, секс не устраивает. Нафика его бросать, возможно второго такого идиота она не найдет. Вот она и заводит второго, или просто ходит налево.. Баланс выравнивает, т.е. если один не может дать ей всё, то пусть дадут двое..
Медецине известны такие случаи.. 8)
о парне ноль инфы...собственно как и о девушке, зато мы знаем что он скрытный, а она "любитель потрахаться", Ванда мож побольше инфы?
сколько лет обоим, сколько вообще вместе и т.д., а то предполагать всякое можна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.