Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Права ли девушка? не прав ли парень?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Ванда
У меня есть знакомая пара, и с девушкой и парнем я общалась отдельно (но парень скрытный и с ним на деликатные темы не поговоришь) и у них такая ситуация: они встречаются давно, но им негде заниматься сексом, и потому у них нет таких отношений уже давно (около 2 мес.). Девушка соответственно постоянно скандалы устраивает, а он будто не понимает из-за чего (кто его знает что у него на уме, то ли под дурачка косит, то ли допускает ее левые связи), хотя он знает что она не может жить без секса(как и др. норм. человек, я бы добавила от себя). Парень стал намекать на совместную жизнь, Ольга оказалась не в восторге, но пока молчит, думает, что он ничего не найдет. Я так поняла, что совместноая жизнь - и есть его предложение выхода из сложившейся ситуации. А подруга тихонечко стала ходить налево, но говорит, что совесть мучает. И вот такой вопрос она мне задала:"Ну если он ничего не может придумать чтобы просто потрахаться уже в течение 2-х месяцев, то зачем же мне нужно с таким человеком жить..? и я считаю, что он сам виноват в моих изменах.." Вы думаете она права?
stels
Надо узнать, м.б. у парня проблемы с местом для секса и фантазией, пусть она сама его куда-нить пригласит...
а парень не может лечиться от какой-нить херни, что нельзя сексом заниматься?
2 месяца, конечно, многовато...
AnlimiT
вместо того, чтобы начать диалог с ним, она приняла очень "правильное" решение, пошла налево, ну не дает он, я тогда пойду к другим, они не откажут. Гори огнем такие отношения. Измена не оправдывает ее.
George Karelias & Son
Нет, я думаю, что женщина не права. С другой стороны, если исходить из того, что человек - думающее животное, может быть это нормально, таких человеков много. Нормальным способом цель достигается так: если парень не устраивает, девушка ему объясняет своё недовольство, прерывает отношения, находит другого парня, у которого с сексом проблемы нет (или что-то другое, чего ей не хватает), трахается. А тут - находит, скрытно трахается, врёт, а мозг использует для оправдания и легализации своих животных порывов. Неправ тут ИМХО ещё и парень. Ему надо не совместную жизнь предлагать, а послать к чёрту поскорей. Хотя возможно, у него тоже сложности - с поиском другой женщины. Ну что ж, каждому своё, как говорится.
maLina
(stels)
Надо узнать, м.б. у парня проблемы с местом для секса и фантазией

у него скорее всего проблемы с головой biggrin.gif а если серъёзно значит не больно то уж ему это и надо 8) раз не может найти место, тот кто хочет всегда найдёт выход из ситуации, а девушка не права, факт надо было ему сказать, так как есть что она не может без секса столько времени и если ничего не изменится то она пойдёт на левак.
А вообщем афффтор что беспокоимся то? Пусть сами решают что им делать tongue.gif
ака Лис
Как различаются мнения парней и девушек)
Парень может быть просто недостаточно развит в этом отношении или закомлексован. И его девушка, я считаю, должна не искать приключений на стороне, а помочь ему развиться, самой проявить инициативу. В отношениях надо не только брать, но и давать, иначе нафига вообще встречаться?
Dassa
в данной ситуации не правы оба...Сложившееся впечатление такое: парня затрахали эти отношения, может временный кризис. может нет, однако ему уже и секс с ней не в кайф и сама она в такой "интерпритации" тоже. Предложение совместной жизни - только самооправданиеи и возможно попытка вернуть всё назад, то есть вернуть те краски отношений, которые доставляли радость, имхо непредусмотрительная...

Девушка тоже поступает плохо. Ну если дорог и желаннен парень - можно и самой что-нибудь придумать прежде чем тревогу трубить. Но уж не трахаться же налево и направо, оправдываясь угрызениями совести...Смешно даже - я трахаюсь, но меня же совесть мучает, значит ничего страшного))

Итог - моё мнение, что никто из партнёров не дорожит данными отношениями, оба слабые люди, никто эти отношения не вытянет, собснно они придут в скором времени в совсем тупик...
Respectable-Evil
2 Ванда.

Что значит косит под дурачка, та девушка говорила с ним? Откуда она знает люди разные бывают... вот есть одна знакомая она вобще 1 раз в пол года сексом занимается и ей этого хватает (!) другой моей знакомой паре хватает один раз как раз как в сабже в ДВА месяца. Может парень легко может обходится без частого секса или у него действительно проблемы со здоровьем и он лечится. Так что он может как и не понимать, так и просто "не мочь" smile.gif по ряду обстоятельств... девушка то говорила с ним серьезна? или как только так сразу побежала на лево со словами "сам дурак" ?)

ппц да какие тут отношения...
guitman
Уж найти место перетереть кое-какие места друг другу за 2 месяца вполне можно было бы без проблем.
А вот девушка пошла по дурному пути! Лучше бы этот вопрос выяснила со своим парнем! А левата не оправдывает ее! :?
George Karelias & Son
Кстати, вот ещё смешной момент - девушка устраивает скандалы, парень не понимает почему. Я вот думаю, не потому ли парень не понимает, что девушка ему эту причину не говорит? Если так, то это непонимание мужской психологии, мужчина понимает как правило хорошо слова, а вот намёки - не очень. Человеку дан язык не для того, чтобы пищать и мяукать, а чтобы формулировать мысли. Женщине вместо того, чтобы истерить и скандалит стоит сделать усилие над собой, сформулировать и выссказать, объяснитьсловесно мужчине важность траха. Обычно этот способ хорошо помогает. Если ей это неудобно или сложно, то пойти к семейному какому-то терапевту, они как раз специализируются на вытягивании слов и построении диалогов.
Botur
Какая же она подлая змея!
AnlimiT
а вдруг Ванда сама смоделировала свою ситуацию, ссылаясь на то что это типа подруга wink.gif Так просто предположение
guitman
AnlimiT, ну чтож каждый вертется как может! Это уже ее дело.
Ванда
(George Karelias & Son)
Кстати, вот ещё смешной момент - девушка устраивает скандалы, парень не понимает почему. Я вот думаю, не потому ли парень не понимает, что девушка ему эту причину не говорит? Если так, то это непонимание мужской психологии, мужчина понимает как правило хорошо слова, а вот намёки - не очень. Человеку дан язык не для того, чтобы пищать и мяукать, а чтобы формулировать мысли. Женщине вместо того, чтобы истерить и скандалит стоит сделать усилие над собой, сформулировать и выссказать, объяснитьсловесно мужчине важность траха. Обычно этот способ хорошо помогает. Если ей это неудобно или сложно, то пойти к семейному какому-то терапевту, они как раз специализируются на вытягивании слов и построении диалогов.

Я наверное уже писала, что говорила об этом парню своему года 2 назад и видимо неправильно, потому как последовала его измена, поэтому в этой ситуации не могу посоветовать девушке нужных слов, просто потому что скажу если ей (как когда-то посоветовали мне), а он тоже изменит..
Для нас наверное очень сложны такие слова, не знаем мы Правильных слов..А к семейному терапевту мужчины не склонны ходить хоть под дулом (особенно скрытные и с которыми и боишься говорить на такие темы - к слову в постели не молчим, там говорим, да и то не все, что хотелось бы..)
Newmax
Так пусть она его соблазнит wink.gif.
Destroyer
У парня проблемы с фантазией,а девушка не может с ним нормально пообщаться или соблазнить в ближайшей подворотне!
Michh
Винить девушку за измену если ее партнер придурок?
"Нужно попытаться поговорить об этом, объяснить ему суть проблемы бла бла бла" - зачем объяснять директору вентиляторного завода принцип работы вентилятора? Представьте себе, господа разбирающиеся, что ваша подруга 2 месяца уклоняется от интима. И на попытки поговорить об этом вклячает дурака. Ваши действия? Гордо воздерживаться, драконить втихаря или пойти налево? А может проще не париться и подыскивать нового партнера? Поддерживать отношения с неадекватным человеком ненормально.
Respectable-Evil
Michh

\Винить девушку за измену если ее партнер придурок?

да! Если не нравится встречайся с тем кто нравится, а не бегать по другим. Расстанься и тогда бегай сколько влезет.
Cartel
Ванда, блин, поговорить бы им.. Но при том что девушка УЖЕ так рассуждает (погулять налево), то скорее всего она так и сделает. sad.gif Не завидую перцу.. дело труба.

Respectable-Evil Ну вообще-то для некоторых девушек это вполне удобный вариант.. Один парень который её любит, всё готов для неё сделать и всё такое.. Но у него есть проблемы: скучный, мало зарабатывает, секс не устраивает. Нафика его бросать, возможно второго такого идиота она не найдет. Вот она и заводит второго, или просто ходит налево.. Баланс выравнивает, т.е. если один не может дать ей всё, то пусть дадут двое..

Медецине известны такие случаи.. 8)
Tadas
о парне ноль инфы...собственно как и о девушке, зато мы знаем что он скрытный, а она "любитель потрахаться", Ванда мож побольше инфы?
сколько лет обоим, сколько вообще вместе и т.д., а то предполагать всякое можна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.