Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_101_
вот сидел сейчас пересматривал фильмы
Хаяо Миядзаки, Унесенные Призраками.
очень хороший фильм. имХо.

но вопрос собственно вот в чем.
можно ли где нибудь сейчас арендовать
маленький зал мест на 12-15
раньше в МДМ можно было за 1500 в 2.00 можно было зал маленький в аренду взять и прийти со своим фильмом и посмотреть.
знает может кто, остались ли такие услуги и почем стоить будет ?
Dream
http://www.chronotop.ru/
_101_
там блэээээ ..... там просто комнатка в которой проектор висит и стульчики обычные. я скотина к комфорту привыкшая. может еще есть кинотеатры
с DVD- залами
lexa
(crait)
там блэээээ ..... там просто комнатка в которой проектор висит и стульчики обычные. я скотина к комфорту привыкшая. может еще есть кинотеатры
с DVD- залами

зато какие там фильмы крутят, помню посмотрел все части "Королевства", никакой травы не надо было, месяц не отпускало...
_101_
так то оно так. был там, очень понравилось душевно очень.
но я хочу посмотреть работы Хаяо Миядзаки
на относительно большем экране с хорошим звуком идеальным был МДМ. но там сейчас DVD-Зал Закрыли.
и потом в "Мире Искусства" последний сеанс в 23.00 а я бы хотел совсем ночью посмотреть.. вариант это конечно, но если еще где нибудь знаете места с DVD-залами было бы здорово
Dream
а вот мне интересно, есть ли где-нибудь такие залы, где можно заказать какой-нибудь редкий фильм, которого у тебя самого нет, но ты очень хочешь глянуть? заранее к примеру попросить найти его, если возможно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.