Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nobody
Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались.
Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок."
Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой...
Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы...
Freeway
Ха-ха! У тебя появился реальный конкурент! Может даже пикапер какой! А прикинь если гуру! Ну чего, испугался?! Да те не пох?! Опять 25. Не хрен себе мозги компостировать... Скажи себе: я лучше и всё тут. Если девушка, любительница сокса, заметит твою черезмерную ревность - усё, сушите вёсла.
Dreamdemon
Запрещать такие вещи надо. Когда одна из моих бывших также не понимала, что в этом такого, я пару раз внаглую на улице пикапил ПРИ НЕЙ. smile.gif
Турист
Езди с ней. Разделяй ее интересы. Или скажи чтобы вибирала или ты или манежка. Если выберет манежку, то за каким тебе такая нужна. Моя вот выбрала меня, а не клубы. Пыталась уйти от выбора, я ее послал, через неделю прибежала сама и больше не ходит ни куда smile.gif
Respectable-Evil
(nobody)
Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались.
Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок."
Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой...
Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы...

Раз она на манежке как я впрочем время от времени игрет в сокс то должен заметить что в этом кругу всегда появляються новые люди. Вот на днях начали играть в 3 потом еще 3 чувака подошли и еще 2 девки... И так каждый раз, разные люди "Ооооо типа а можно с вами? " ну конечно можно... так что это фуфел, а вот то что ОНА взяла его подруку и гулять с ним пошла... непорядок учи ее как она должна себя везти, а то что выходит как тебя рядом нет так все можно что ли?
=) Попикапить при ней - прикольная мысль smile.gif. А вообще едет на манежку, скажи, окей, я тоже куда нибудь с друганами съезжу, вообщем делай вид тебе все равно, можешь отдалится от нее, если что то чувствует, заметит, что ты охолодел... smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.