Всем, снова, привет.
Вообщем, мм, ваши старые подозрения и мысли не оправдались.
Щас у нас всё нормально. Но вот на днях, ездила она с подругами на манежку гулять, в сокс играть. так как я ей абсолютно доверяю, она уехала, я обсолютно спокоен, хотя Друзья уже начали кидать всякие интересные мысли, но я их игнорил, так как был абсолютно уверен что всё ок. Но не тут то было. Вообщем, в 21-00 по Москве попросила она меня встретить её около метро, по телефону уже понял что она "бухая". Ну да ладно, с кем не бывает. Встречаю её в 21-00 у метро, нууу, состояние на 3+, вообщем пошли с ней прогуляться и тут она начинает свой рассказ, суть такова: "Я приехала на манежку, *** была с ***, я общалась с *** (девушка), и тут стоит значит *** (молодой человек), общается с *** (молодой человек), ну а потмо что то мы с ним так хорошо разговорились и пошли прогуляться, ну я его под руку взяла, и тд. и тп (ничего не было, вроде как, но тут Я уже не знаю верить или нет), ну мило гуляли , гуляли и тд, Он очень милый молодой человек, сам страшненький , но глазааа, ох какие глаза то, гооолууубыее.. Ох..Еще и большие вдобавок."
Впринципе суть расссказа была такова, я как бы более или менее корректно объяснил, или по крайней мере пытался это сделать, что это не правильно (но она и посей день не понимает, чего в этом такого), вообщем ругались вплоть до вчерашнего дня из-за этого. Так тут щас пару часов назад сидели у меня. Ну как бы тему *** (молодой человек) не поднимали, а тут мне рассказывают что смска от него пришла, но вроде как особой переписки не было, но факт в том что она была , хоть и короткой...
Ну вообщем, Уважаемыен Пикаперы, Вы прекрасно понимаете чего я опасаюсь, так что ваше мнение по этому поводу, АААА, да, вчера она опять ездила , но его (вроде как, хотя не факт) не было...И вроде как опять собирается ездить туда. Запрещать и что то говорить по этому поводу не щетаю целесообразным, да и вообще лишнее оно. Ваши мнения, советы...