Я Кролик!
20.3.2007, 14:38
Сначала бросишь дрочить - потом бросишь секс - а потом умрёшь!
FreeLover
20.3.2007, 16:28
(snowwh1te)
Не поверишь но в данной теме тебе тоже поможет праздничное обрезание ;-)
ты полагаешь, что иудеи и мусульмане не мастурбируют?
Накопление в организме ни к чему хорошему не приведет)
Народ, физическая любовь в любом проявлении - часть здоровья.
Почему тетеньки в коммунальных службах такие злые? - патаму что не хватаит им любфи!)
Каждый сам знает - сколько и чего ему нужно...
нехватка это плохо.Устранить надо - но не привыкать к заменам полноценного акта -только как временная мера.
чем здорово иметь постоянного партнера.
FreeLover
20.3.2007, 21:44
(liandra)
Накопление в организме ни к чему хорошему не приведет)
Каждый сам знает - сколько и чего ему нужно...
нехватка это плохо.Устранить надо - но не привыкать к заменам полноценного акта -только как временная мера.
чем здорово иметь постоянного партнера.
не так давно участвовал в дне рождения приятеля. там были и женатые люди, включая именинника. под водочку и прочее один по приколу признался, что онанирует иногда. а у него не то что постоянная партнерша - жена есть. сидела рядом
оно, конечно, шутка, но все же мне логика не очень понятна. у человека под боком есть супруга, которую всегда иметь можно. понимаю, если партнерша, живущая отдельно - график встреч может быть рваным из-за квартирного вопроса и тд. человек помаялся неделю-две без секса - и взял инициативу в свои руки

а тут человек имеет возможность секса каждый будний вечер и выходные круглосуточно.
думаю, нельзя говорить однозначно об онанизме. когда полезен, а когда и вреден.
"дергать или не дергать за поц" - вот лейтмотив топика. а про прекрасную половину человечества забыли. я вот, например, не знаю, как девушке бросить ласкать себя и начать развиваться

и жизнь моя теперь прожита зря :?:
George Karelias & Son
21.3.2007, 0:32
Никто ещё не умер от "нехватки секса". Я специально пишу в эту тему, потому что многие начитались всякого бреда и считают, что дрочить полезно, а прекратить это дело невозможно. Так вот, дрочить вредно, а бросить можно. Если у кого-то есть такая проблема, решайте её. Свою идею я сейчас объясню (Freelover, get ready):
Идея в том, что если кто-то из читающих эту тему ещё не прекратил дрочить, то он берёт эту проблему на заметку и решает её. Сами подумайте, при том что нет никакой проблемы найти себе девушку для регулярного секса или даже несколько, при этом кто-то не имеет девушки и дрочит. Если ты выбираешь путь наименьшего сопротивления, ты ни в какой области не достигнешь ничего выдающегося никогда. Вместо того, чтобы дёргать член и брызгать на стены, можно ведь сделать над собой усилие и выйти на улицу, сломать свои барьеры и получить успех. Но нет - сидим и рассуждаем, надо ли избавляться от излишков, стоит ли совсем прекращать или немножко всё ж можно... бред. Человеку, который живёт активной интересной жизнью, некогда задаваться такими теоретическими вопросами, он занят другим. И жизнь, которая у нас есть, её создаём мы сами своими собственными усилиями, автоматически ничего не даётся - чтобы достичь чего-то, надо себя менять. И это в любой области. Вот что важно, а не вопросы типа "куда сублимируется сперма, если не дрочить". В жизнь она сублимируется, в её качество. Это помогает занимать активную жизненную позицию, как противоположность пути наименьшего сопротивления - ленивой жизни обывателя-дрочера, у которого нет ни нормальных женщин ни мозгов или сил для их обретения (грустно говорить это, но таких много). И это при том, что для успеха у женщин ничего особенного, кроме некоторых умений и не требуется, это каждый может. Но постоянно находятся люди, который откладывают это на потом, рассуждая о полезности онанизма (подобные идеи вообще вредны, потому что превратили кучу людей в пассивных и ленивых дрочеров).
Кстати, Наполеон не дрочил, сексом тоже не очень занимался. Черчилль не дрочил, Александр Македонский не дрочил. И так далее.
если сперма долго не выходит, то она перерабатывается!
FreeLover
21.3.2007, 21:38
(BooGuy)
это как?
Кстати, Наполеон не дрочил, сексом тоже не очень занимался. Черчилль не дрочил, Александр Македонский не дрочил. И так далее.
Откуда такая уверенность? Кто-то постоянно дежурил со свечками вблизи данных субъектов?
Насчет переполнения спермы в организме - не туда смотрите. Посмотрите на животных - они разве дрочат? или Занимаются сексом два раза в неделю?
Нормальный, здоровый организм сам справляется со спремой. если с этим проблемы - значит со здоровьем не порядок.
И кстати, онанизм - одно из проявлений извращений, потому что только не представляют себе, пока рукой туда-сюда, сюда - туда...
И это все благодаря пастуху Онану.
Не парься парень над этой темой, если прямо хочется, выйди на улицу, побегай (в прямом смысле) минут 30, потом под душ, и все, ниче тебе не понадобиться.
Ну или пойди в какуюнибудь секцию, где лупиловка (карате, бокс, кик, тай....), после 6-7 минут молотиловок на ринге - тебе все проблемы, и не только они будут пофигу.ПРоверенно, лично.
ИЛи почитай "Бойцовский клуб", интересно....
(FreeLover)
(BooGuy)
это как?
это где то читал или слышал. это когда срок годности выходит ее организ перерерабатывает :shock:
FreeLover
23.3.2007, 23:27
(Slaer)
Насчет переполнения спермы в организме - не туда смотрите. Посмотрите на животных - они разве дрочат?
онанизм широко распространен у животных. они ме могут взятьзя за член, но легко находят находят способы самоудовлетвориться, это известный факт.
Согласен, но тока домашние, а в дикой природе такое случается исключительно редко - пока будешь наяривать, тебя сожрут.
Вот так то
FreeLover
29.3.2007, 14:11
(Slaer)
Согласен, но тока домашние, а в дикой природе такое случается исключительно редко - пока будешь наяривать, тебя сожрут.
Вот так то
я где-то читал статью об этом, там как раз говорилось про диких животных. автор утверждал, что звери в дикой природе еще как самоудовлетворяются. они же не 24 часа от хищников бегают, имеют безопасные места, к тому же у многих видов отсутствуют враги как таковые или их мало.
Опупевший бабкин внук
29.3.2007, 18:47
(BooGuy)
(FreeLover)
(BooGuy)
это как?
это где то читал или слышал. это когда срок годности выходит ее организ перерерабатывает :shock:
Господи, что за бред
Сперма не имеет так называемого "срока годности", и уж тем более, организмом она не "поглощается" ) В случае, когда вследствии интенсивных процесов семяизвержения спермы становится маловато в организме, она вырабатывается в нужном организму кол-ве и покорно ждет своего часа =)
(Опупевший бабкин внук)
(BooGuy)
(FreeLover)
(BooGuy)
это как?
Господи, что за бред
Сперма не имеет так называемого "срока годности", и уж тем более, организмом она не "поглощается" ) В случае, когда вследствии интенсивных процесов семяизвержения спермы становится маловато в организме, она вырабатывается в нужном организму кол-ве и покорно ждет своего часа =)
я это не придумал, какую нибудь энциклопедию не нашел но
http://fobo.ru/showthread.php?action=gotoP...mp;pagenumber=5
это я еще где то раньше слышал

а поллюция более правдоподобно
Jonnie_Walker
11.5.2007, 13:50
ДРОЧКА ЗЛО!
Терминатор-2
11.5.2007, 17:45
Предлагаю в этой теме написать ваш рекорд без дрочки и секса вместе взятых (естно, с момента их начала). У меня всего неделя.
LoveKissBed
11.5.2007, 18:38
15 дней
Jonnie_Walker
12.5.2007, 12:13
Месяц)
Я Кролик!
12.5.2007, 14:18
38 дней, ошибс с числами - хотел до 40 дотянуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.