Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
duh
Привет пикаперам, все времени небыло к вам заглянуть, ну в общем вытащил я ее на свиданку (кто не помнит http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397)

Встретились, поцеловала в щеку, я ей :
- Привет. Ты любишь природу?
-Да (удивленно)
-Тогда я хоту сводить тебя прогуляться к озеру ( в моем районе недалеко от места встречи есть озеро с парком), послушать пение белок, мычание птичек smile.gif
-Пошли (улыбается)

Пришли, по дороге взяв по маленькой бутылочке пива.
Разговорились, говорю : очень необычно видеть тебя не в стенах института, она: тебя тоже smile.gif)

В общем стали разговаривать обо всем по чуть-чуть (пауз не было, всегда были темы), но сначала она рассказывала о себе, о том как она не очень-то ладит с девченками, о том, что она поссорилась со всеми друзьями своей сестры, но я уводил ее от этой темы.
Примерно 70% встерчи она смотрела в глаза, отзеркаливал ее (благо было время пару неделек потренироваться smile.gif.

в один момент мне звонитт мой друг ты где? я говорю, далеко и очень сильно занят, потом опяьть разговорчики , потом ей звонят:
разговор примерно такого содержания:
-привет
-да вот гуляю с одногруппниками ( я не ее одногруппник),
-буду минут через 20, примерно (пошла примерно через час)
-это что за разговоры? (хмурится, но не злится)
[видимо стал напрягать быстро идти домой или что то в этом роде]
-заканчивай так

После этого разговора:
- Я сказала с одногрупниками, чтобы не подумали что я такая сякая (она где-то 8,5), а то опять слухи всякие распускать будут.

Я ей: это твой молодой человек?
она: нет! пока что, мы с ним только 5 дней назад познакомились.

(до этого в инсте я лазил у нее по мобилке, переписывал свой номер (записан ею как: "***нька из ***"), я номер поменял. Ну и бес попутал :twisted: залез в смс :twisted: а там: вау! "дорогая-милая когда дома будешь ты где" короче хахель :idea: ну я уж подумал пора свиданку отменять, но нет думаю: дожму!!! )

Я замял эту тему, не хотел на нее разговаривать, пошли в сторону ее дома, сели на лавки, что-то тема пошла про то как ее сестра вчера в солярий ходила, ну и она за компанию, я ей говорю, дану не заметно что-то, а она говорит: смотри:
Встает, разворачивается, оголяет наполовинку, извиняюсь, попку smile.gif говорит вот видишь от стрингов белая полоска smile.gif)) я смеюсь, говорю ну да, есть такое дело smile.gif))

Посидели еще минут 20, комплиментировал ее фигурку (говорит занамалась танцами), ну и так по мелочи, в общем проводил ее до дому, попрощались просто поцелуем в щеку.
Все.

Внимание вопросы smile.gif
Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
Где косяки?

Некоторые подробности опустил, если что расскажу.

Хочу еще раз повторить: меня не напрягает дод, просто интересна вся ситуевина smile.gif
Destroyer
Конечно продолжай,даже если внутренний голос зовёт тебя всё бросить.
duh
(Destroyer)
внутренний голос зовёт тебя.

Да не зовет он, просто если все так как она говорит (еще не парень) то надо поднапрячься, но как, быть слишком назойливым не хочу, а если тормозить, то это сдача позиций другому чувачку. вот в чем фишка
Destroyer
Так не сдавайся! Будь лучше того парня.Оригинальнее что ли.Заинтересуй её.
Liroy
Продолжать! Из принципа продолжать! Нечего отдавать свои возможности другим, иначе в жизни ничего не добьешься!
Dreamdemon
Если тебя не напрягает ДОД, то точно надо продолжать. smile.gif
SuperFly
Никогда не читай чужие смс!!!
Respectable-Evil
Никогда не читай чужие смс!!!

Истина...

Ждешь повода убедиться\посраться? Тогда зачем капаться в нижнем белье...
*
(Dreamdemon)
- почему ДОД? Не такой уж и дод, если был бы ДОД, то она бы не пошла гулять скорее всего. А пока пусть напрягается))
Турист
Если не напрягает ДОД, то она тебе вообще интересна? Или это только спортивный интерес? Если она тебе не симпатична, то какой смысл продолжать?
duh
да нет, наверное вы немного не так поняли - дод не напрягает в смысле, если она не "станет моей" то я дстаточно легко смогу от этого отойти!
Потому что дод - в первую очередь это переживания. Они очень легко "испаряются" работой, хобби, друзьями, в общем делом smile.gif

А что касается смс - то ну говорю - бывает, честно говоря первый раз в жизни залез :twisted: честно-честно :?:

Так были ли какие нибудь косяки? и если не секрет как себя вести по отношению к ней сейчас, вот я подумал, вытащу ее на новую свиданку завтра (если встречу ее, т. к абонент опять заблокирован sad.gif, вот, внешность сменил smile.gif) подстригся smile.gif

Как себя вести в инсте с ней?

Вопросов сотня, ответов жду smile.gif
Dreamdemon
(KiryaN)
(Dreamdemon)
- почему ДОД? Не такой уж и дод, если был бы ДОД, то она бы не пошла гулять скорее всего. А пока пусть напрягается))

Я имел ввиду, что если человека ДОД не напрягает, значит значимость девушки невысока, следовательно, разочарования ему попытки ее добиться не принесут. А вот приятный результат - с огромной вероятностью. wink.gif
Wizard
Продолжать 100%
Martin Luter
продолжай продолжать biggrin.gif
duh
(Martin Luter)
продолжай продолжать biggrin.gif

Спааасибо за поддержку!!! biggrin.gif
Только на вопросы
"Так были ли какие нибудь косяки? и если не секрет как себя вести по отношению к ней сейчас?" ответов ужас как ответов хочу! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.