Встретились, поцеловала в щеку, я ей :
- Привет. Ты любишь природу?
-Да (удивленно)
-Тогда я хоту сводить тебя прогуляться к озеру ( в моем районе недалеко от места встречи есть озеро с парком), послушать пение белок, мычание птичек

-Пошли (улыбается)
Пришли, по дороге взяв по маленькой бутылочке пива.
Разговорились, говорю : очень необычно видеть тебя не в стенах института, она: тебя тоже

В общем стали разговаривать обо всем по чуть-чуть (пауз не было, всегда были темы), но сначала она рассказывала о себе, о том как она не очень-то ладит с девченками, о том, что она поссорилась со всеми друзьями своей сестры, но я уводил ее от этой темы.
Примерно 70% встерчи она смотрела в глаза, отзеркаливал ее (благо было время пару неделек потренироваться

в один момент мне звонитт мой друг ты где? я говорю, далеко и очень сильно занят, потом опяьть разговорчики , потом ей звонят:
разговор примерно такого содержания:
-привет
-да вот гуляю с одногруппниками ( я не ее одногруппник),
-буду минут через 20, примерно (пошла примерно через час)
-это что за разговоры? (хмурится, но не злится)
[видимо стал напрягать быстро идти домой или что то в этом роде]
-заканчивай так
После этого разговора:
- Я сказала с одногрупниками, чтобы не подумали что я такая сякая (она где-то 8,5), а то опять слухи всякие распускать будут.
Я ей: это твой молодой человек?
она: нет! пока что, мы с ним только 5 дней назад познакомились.
(до этого в инсте я лазил у нее по мобилке, переписывал свой номер (записан ею как: "***нька из ***"), я номер поменял. Ну и бес попутал :twisted: залез в смс :twisted: а там: вау! "дорогая-милая когда дома будешь ты где" короче хахель :idea: ну я уж подумал пора свиданку отменять, но нет думаю: дожму!!! )
Я замял эту тему, не хотел на нее разговаривать, пошли в сторону ее дома, сели на лавки, что-то тема пошла про то как ее сестра вчера в солярий ходила, ну и она за компанию, я ей говорю, дану не заметно что-то, а она говорит: смотри:
Встает, разворачивается, оголяет наполовинку, извиняюсь, попку

Посидели еще минут 20, комплиментировал ее фигурку (говорит занамалась танцами), ну и так по мелочи, в общем проводил ее до дому, попрощались просто поцелуем в щеку.
Все.
Внимание вопросы

Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
Где косяки?
Некоторые подробности опустил, если что расскажу.
Хочу еще раз повторить: меня не напрягает дод, просто интересна вся ситуевина