Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть когда много девченок хотят?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Demonstar
Пикап-отличная вещь, в чьих то руках инструмент,а в чьих то оружие. Изначально для меня он был тоже инструментом, но сейчас мне кажется, инструмент вышел из под контроля и превращается в оружие.Кто то наверное был бы рад, но какая радость когда тебе названивают 5-7 девушек одновременно и все одинаковы в своих желаниях.Поделитесь опытом,господа,как правильно поступать в таких ситуациях, расписание визитов чтоли составлять и ознакамливать дам под роспись? :wink: :arrow:
Kvintet
Желания у них случаеи не послать тебя куда подальше ? А то может не опытом делиться , а советы давать надо.
Demonstar
Не посылают-да и нравятся они все мне,наоборот по ночам названивать есче полюбили, мож несолько симкарт завести чтоль?Мне кажется парни с возврастом просто становятся краше laugh.gif laugh.gif laugh.gif :arrow: Кстати совет: никогда не давайте свой домашний номер!!! :wink:
Kvintet
А тебе сколько сейчас лет ?
Demonstar
Годы мои берут своё,уж и не вспомню,скока.Склероз,однако laugh.gif
Kvintet
Может и про девочек, тоже память подводит ? _)))))))
Demonstar
Ой подводит,подводит безумно!Да и с математикой у меня тоже плохо :idea: laugh.gif
<An@BioS>
(Demonstar)
Ой подводит,подводит безумно!Да и с математикой у меня тоже плохо :idea: laugh.gif

ах ты редиско,обмануть нас решил laugh.gif laugh.gif

как говорил драйфф
количество баб мужика всегда отнимай три и получишь реальный результат(С)
значит 2-4 и ты с ними не можешь справитьсо,быстро мат часть учи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.