Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение на сайте Ардора , качественный Гид по стилю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
snowwh1te
Сделать.

Гораздо круче чем на РМЭСЕ, если идея катит, кто нить из админов отпишитесь. И вывесить на главной ардора.

Причём не как на РМЭСЕ колхоз, а всё чётко с фотами и.т.д

Кто за?
Я бы с удовольствием занялся написанием статей и нахождением материалов. Нужен человек который бы всё это опубликовал.
:shock:
lexa
я за, Рома жечь умеет http://justlexa.livejournal.com/25718.html
Седрик
Идея очень хорошая.
BooGuy
главное картинок больше!
Newmax
и чтоб бесплатно biggrin.gif
unnamed
переношу в обсуждение

мне лично эта идея дикова-та. мальчик может быть привлекательным и в простенькой курточке и джинсиках. главное что бы глаза светились. улыбка была инскренняя, а одежда и обувь чистая.
но вообще, тема конечно имеет право на жизнь

только вот кто у нас в консультанты пойдет ?
Я Кролик!
нормуль
snowwh1te
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1470

Это не гид по стилю это мусор! Ты видел вообще что РМЭС сделали? :-P А вот ссылку на ту ветку что ты мне дал никому больше не показывай, дабы не позорить Ардор :-D
<An@BioS>
(snowwh1te)
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1470

Это не гид по стилю это мусор! Ты видел вообще что конкуренты сделали? :-P А вот ссылку на ту ветку что ты мне дал никому больше не показывай, дабы не позорить Ардор :-D

ИМХО
все это индивидуально,в крайнем случае,если нет вкуса идешь в бутик и продавцы подберут то ЧТО ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ТЕБЕ smile.gif
Dreamdemon
Ну, Ардор предоставить для стиля я, конечно, не против, но если статьи хорошие будут. Хотя философия сайта больше на воспитание личности направлено, нежели на создание крутой оболочки/маски. Но все же, если Сноувайт талант, то почему бы нет.

Попробуй, кинь наметки на admin[собака]ardor.ru
rivers0
он знает своё дело
Максим Сырбу
я за!
философия сайта больше на воспитание личности направлено, нежели на создание крутой оболочки/маски. Но все же, если Сноувайт талант, то почему бы нет.

первое впечатление по одежде все равно происходит. и на сколько бы ты умным и интеллектуально развитым не был, с тобой не будут даже разговаривать, если от тебя несет бомжой!=)
Dreamdemon
(Maxx)
первое впечатление по одежде все равно происходит. и на сколько бы ты умным и интеллектуально развитым не был, с тобой не будут даже разговаривать, если от тебя несет бомжой!=)

Это уже не стиль, а адекватность. К примеру, если ты Антонио Бандерас, но через каждые 5 секунд громко пукаешь, то твоя слава может тебе не помочь. smile.gif
KLOD
Видел примеры, Когда мужики разговаривают про шмотьё biggrin.gif Жесть )))
Dreamdemon
(KLOD)

Про шкуру медведя? laugh.gif
KLOD
(Dreamdemon)
(KLOD)

Про шкуру медведя? laugh.gif
Ага - спорят кто лучше её выделывает - Дольче или Гуччи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.