ээ... ну чтоб закончить эту тему.. хотя это будет не очень хорошо.. расскажу, чем это всё закончилось
Ну.. конечно, начну с того, что в утро 4того ноября, на тенденсе мы расстались

Я это планировала, наверно, уже месяца 2..где-то в августе я ему первый раз изменила, там же, на даче.. даже его друг ему не рассказал, т.к. моя подруга с ним встречалась и его уговорила

Ну, он , конечно, даже ничего и не понял.. и вот, месяц назад я попала на встречу форума дэнс плэнет. там такие люди хорошие оказались.. только какие-то любвеобильные.. все в друг друга влюблены или встречались или ещё что-нибудь.. сейчас вообще все с ума сходят :| в общем мне там сразу много кто понравился... потом как-то о5 пошли всей этой компанией гулять и я разболталась там с одним гламурненьким парнем.. думала, что это тупая идея и с такими ничего хорошего не получится, но... как-то после клуба поехали с ним и его другом к нему домой (не думайте, ничего не было). Ну, в общем, я решила точно с прошлым расстаться. Но, т.к. я стала какой-то полной дрянью, я решила не расставаться до тенденса, т.к. моей подруге очень нужен был бесплатный билет

В результате там я всё бегала от бывшего парня (ныне бывшего), но как то он меня по дороге поймал, начал приставать, ну я набралась сил и его послала :evil: моя, как я думала, подруга всё ему про меня рассказала. потом они вместе с нынешним стали разбираться... теперь ненавидят друг друга.. ну а мне хорошо живётся :oops: За исключением того, что меня по аське постоянно обзывают