Летом я у себя на даче познакомилась с парнем. условно обозначим его Костей.Когда он спросил, есть ли у меня парень - я ответила, что нет.Он был какой-то странный и слишком часто писал смски. Был достаточно симпатичным, но казался очень приличным и хорошим. А я таких не люблю. Как известно лёгкая добыча не интересна. Мне тогда нравился другой. Я не отвечала на его смски или отвечала очень редко. в принципе он мне нравился, но я не знала кого выбрать. Я сказала , что на эти выходные на дачу не поеду, а сама поехала, ведь там был другой. Но всётаки встретила костю, когда гуляла с другим (обозначим Лёшей). я сказала лёше , что костя мне не нужен. Призналась ему в глубокой симпатие и сказала косте, что прости, у нас ничего не получится, ты не моё и тот, второй парень - просто друг ( чтоб не думал, что бросила из-за другого). Мы с ним продолжали общаться. Потом я поняла, что с лёшей ничего не получится и поняла, что костя всётаки не такой, какой показался с начала. Как-то мы поехали с моей заклятой подругой, которая соблазнила его и они стали встречаться.Потом она его бросила, а я до сих пор пытаюсь добиться его расположения. Сейчас мы иногда созваниваемся и переписываемся по аське. Но он первый почти никогда не напишет и постоянно занят. В принципе я могу его уговорить куда-нибудь сходить и зайти в гости. Общаться у нас не особо получается и он считает меня дурой. т. к. старше меня. Может стоит дождаться лета , когда мы будем чаще видеться? Я ему нравлюсь внешне, но он глубоко разочаровался в начале нашего общения и считает меня мягко говоря не умной ( как я уже сказала). Что мне делать?! Помогите!![/i]
Он тебя хотел - ты его поэтому послала и ушла к другому.
Он начал встречатся с твоей подругой, она его послала.
Он послал вас обоих, и тут тебе стало интересно, и ты захотела его обратно.
Ух сколько у меня проблем было с такими 16 летними девченками в свое время. Я тебя лично не знаю, но основываясь на свой опыт и его мнение я с ним соглашусь. Он, как минимум тебе не пара. Найди себе друга ровесника.
Respectable-Evil
18.3.2007, 22:24
\и считает меня мягко говоря не умной ( как я уже сказала).
тебе еще рано умной казатся
а по сабжу не стану писать... какой то он не приятный, все друг друга кидают...
я не просила говорить, что я плохая и найди другого. я просила помочь именно с ним. Я так и думала , что будете говорить, что всё по причине желания получить того, что нету и что не доступно. Что пока был доступен, я не брала, а как далеко- жить без него не могу. Что он мне не нужен..Поверьте, это не так, или по крайней мере не совсем так. Помогите, а потом посмотрим , что будет. И не жалейте его, в любом случае мне будет хуже.
Ты о таком понятии, как "мужская солидарность" слышала?
Мы не помогаем горячим на голову девушкам соблазнить и возможно бросить товарища по партии. Помощь идет только в исключительных случаях, только при благих намериниях (люблю не могу, боюсь подойти. или люблю но незнаю чем его зацепить, как себя вести.). Это не твоя ситуация и ты меня лично не переубедишь. Я не хочу сказать, что ты плохая. Я хочу сказать, что твои намериния по поводу этого парня скорее всего эгоистические, даже если ты сама этого на данном этапе не понимаешь.
считай как хочешь, но это не так. может я просто не так сказала... но я достаточно хорошо себя понимаю и знаю что это не так.
Кот да Винчи
18.3.2007, 23:22
Дикая , проверяеться все легко . Познкомся с классным парнем , начни встречаться с ним . И посмотри , также ли тебе хочеться Костю или нет . На 95% уверен , что время и другой парень отобьют у тебя сильную охоту встречаться с Костей , все будет на уровне - "можно было бы повстречаться ."
Тебе 16 лет , у вас в этом возрасте много психпроблем и гармонов. А еще лучше разберись в себе , стань личностью .
А вообще , форумчане правы . Не гоже это , сначало оскарбила человека , а потом его расположения хочешь . Он что тебе игрушка чтоли ? Если уж решила в свое время не встречаться с ним , то не встречайся . Привыкай отвечать за свои решения , в жизни пригодиться !
Verdigris
19.3.2007, 0:35
Ну, он от тебя просто остыл встречаясь с твоей подругой. Не хочет с тобой отношений, что бы ещё раз не обжечься. Теперь тебе надо входить снова в доверие. Позови его сходить куда нибудь. Всё получится.
уууу...как я тебя понимаю автор...как это сложно по жизни, когда рядом одни кости и лёши...всякое желание гулять с ними пропадёт. То, что сейчас с тобой происходит - это временно, не переживай, всё скоро вернётся на круги своя и тебе снова перестанут быть нужными кости...и лёши тоже...
snowwh1te
19.3.2007, 13:32
Дикая ) что ты от нас хочшь?
someAndrey
19.3.2007, 14:32
изнасилуй сабжа!
Чтобы вы помогли мне его вернуть!
someAndrey
19.3.2007, 15:13
Не, девочка, вернешь ты его сама. Ответсвенность так сказать.
Объясни ему, все как есть
Не поймет - Т10Д
По себе знаю, нафиг бывших.
snowwh1te
19.3.2007, 15:58
Была у меня одна такая девачка кады чуть моложе был, которая мне нравилась(внешне) а внутренне несла большой груз ;-) и чем больше ты думаешь о нём и сама ему пишешь в аську типа "как ты" и.т.д тем больше это отталкивает. Тебе нужно забить на него и изменится в лучшую сторону. То что ты тут уже написала , это уже является началом того самого процесса изменения ) но изменить и изменять есть разные вещи и некоторые люди иногда позволяют себе просто быть тем , кто они есть ;-) я предлагаю тебе на время о нём забыть и в держать в своих мыслях что-то другое. Жди пока он сам проявит интерес, иначе бесполезняк 100% и ты будешь только отталкивать.
GL
Да. На самом деле.
Я стараюсь не писать, но как-то не особо получается. Надо держать себя в руках
Кто-нибудь ещё чем-нибудь поможет?
Хехе...у мну история наоборот. Поверь- ничего не добьешься.
ты его тока ещё больше "напрягать" будешь, а он взамен полный игнор
эхх.. вот я и написала тебе по этому поводу ,что вы, прощать не умеете(( Он сам виноват. Строил из себя сначала хрен знает кого и по телефону постоянно смски писал.Но мы хотя бы сейчас нормально общаемся. вместе куда-то сходить можем.. Даже сам пишет ,иногда
Аматэрасу Омиками
29.3.2007, 5:02
Немного анализа ситуации.
1. Почему он не хочет отношений с тобой?
Либо он, в принципе, относится к тебе хорошо, но из-за твоего поведения в отношении его, близкого общения не хочет. (Обида, ущемленное самолюбие, желание "отомстить", разочарование в тебе: бросила меня, значит дура)
Либо ему вообще плевать на твое отношение к нему, так как ты ему неинтересна.
Либо "придумай" вариант сама.
2. Чей ранг выше-его или твой? (См. тему "Как стать лучшей для лучшего????")
3. Каких отношений ты хочешь с ним?
4. Сколько времени ты определила для этой цели?
5. Зачем он тебе? Я серьезно? Зачем на нем зацикливаться? Сколько раз мне казалось, что "это он", и никто другой мне не нужен... Потом "перерастала" этого парня и понимала, что есть парни намного лучше. Чем выше поднимаешься, тем больший горизонт видишь, тем лучше окружающие тебя парни. Неужели вокруг тебя неет других достойных парней? Все таки, мне кажется, тебе он нужен, потому что жалко терять, то что было твое когда то.
Аматэрасу Омиками
29.3.2007, 12:23
Я не знаю, как ты ведешь себя по отношению к нему сейчас. Человек по своей природе не будет хотеть отношений с тем, кому интересен он и кто не интересен ему. Если только на неделю, чтобы почувствовать, что его боготворят. А мужчины, тем более-охотники. Подумай, зачем ему нужны отношения с тобой? После того, как ты с ним так обошлась, это должна быть очень веская причина для него.
Пока же у тебя ситуация, когда тебе он нужен, а ты ему нет. Любовь насинается, когда из массы других девушек парень выделяет тебя.
Представь себя на его месте. Общаешься ты с парнем. Он тебя посылает. Потом его друг. Потом он опять хочет все вернуть. Зачем? Ему просто не с кем сейчас, а на "безрыбье-и рак рыба", короче, "запасной вариант". При каких условиях ты бы стала после всего этого его девушкой? Либо "отыграться" и потом сделать больно ему. Либо, когда поняла бы, что все переосмыслил и ты ему действительно нужна. Либо он настолько классный, что можно закрыть глаза на такую мелочь, как обида.
У меня сейчас похожая ситуация.
Он точно знает о твоих намерениях, догадываеся или не догадывается?
Расскажи подробнее, как вы сейчас общаетесь.
(Хрусталь)
1. Почему он не хочет отношений с тобой?
относится к тебе хорошо, но из-за твоего поведения в отношении его, близкого общения не хочет. (Обида, ущемленное самолюбие, желание "отомстить", разочарование в тебе: бросила меня, значит дура)
Мы в принципе с ним общаемся, он даже сам пишет, но мнгое скрывает или говорит, что ты не поймёшь и всё в этом духе. Я не знаю даже стоит ли делать какие-нибудь попытки, потому что мы разговариваем только по телефону и аське. Если возможны какие-нибудь встречи, то очень редко. И в какой-то степени надо их добиваться самой. В принципе, в ближайшие 2 недели можно увидеться, но придётся предлагать самой, а я не знаю, хорошо ли это.
(Хрусталь)
2. Чей ранг выше-его или твой? (См. тему "Как стать лучшей для лучшего????")
Скорее, я стою чуть ниже. Возможно из разницы в возрасте или ещё чего-то. Хотя поклонников у меня хватает.
(Хрусталь)
3. Каких отношений ты хочешь с ним?
Серьёзных отношений, на достаточно долгое время.
(Хрусталь)
4. Сколько времени ты определила для этой цели?
Ну в принципе, последняя грань заканчивается аж в августе. Конечно при наличие хоть каких-нибудь продвижений.
(Хрусталь)
5. Зачем он тебе? Я серьезно? Зачем на нем зацикливаться? Сколько раз мне казалось, что "это он", и никто другой мне не нужен... Потом "перерастала" этого парня и понимала, что есть парни намного лучше. Чем выше поднимаешься, тем больший горизонт видишь, тем лучше окружающие тебя парни. Неужели вокруг тебя неет других достойных парней? Все таки, мне кажется, тебе он нужен, потому что жалко терять, то что было твое когда то.
Может быть, но я не могу это сказать ,пока не добьюсь его и возможно ,расстанусь. Вокруг меня достойных я как -то не замечала. У меня зимой всегда затруднения с отношениями, так что я не знаю..
Сейчас он пишет мне раза так 2 в неделю. Месяц назад такую интересную штучку написал. Я так и не знаю как её понимать.Либо посмеялся, либо настроение хотел поднять.. в общем совсем не понимаю.
Разговариваем по телефону. Пока он со мной говорил, случаянно плеер сломал. Ругался там. Потом починил и говорит
-я тебя люблю
я сказала что-то типо..
-Лучше б ты это сказал не плееру, а мне.
-А я тебе и говорил
Ну в общем прощаемся там.. Пишет смску.Что-то опять с этими заветными словами. я..
-Перестань прикалываться
-А если б я серьёзно так сказал, какая бы у тебя была реакция
-ну вроде бы счастливое выражение лица..
-Ну пусть оно таким и останется. А знаешь почему? Потому что я действительно тебя люблю.
Как это вообще понимать?
Аматэрасу Омиками
29.3.2007, 21:20
И все таки, как думаешь, почему он не хочет отношений с тобой?
Он знает, что ты им интересуешься, как парнем?
Зачем ему ты? Если б ему было лучше с тобой-он был бы с тобой. Почему их всех его знакомых он должен выбрать именно тебя? (Ответь самой себе на этот вопрос)
Писала, писала, а оно удалилось... Ладно, завтра.
пздц. Вот меня это напрягает. Ну зачем на такие темы по СМС обговаривать. :?
Предложи встретиться и сама спроси, что это значит.
нефиг страдать...
Давным давно, когда я только с ним рассталась, мне сказали , что он не хочет отношений, потому что не может(боится, не хочет) встречаться с теми , кто один раз его уже отверг. Ну я думаю, что дело не только в этом. Его друзья всегда говорят, что я не достойна его. (во всяком случае раньше говорили). Ну, потом он ещё очень занят, и кстати с моей подругой они расстались в какой-то степени из-за этого. Правда это только на время..
(dikaja)
Давным давно, когда я только с ним рассталась, мне сказали , что он не хочет отношений, потому что не может(боится, не хочет) встречаться с теми , кто один раз его уже отверг.
-1
(dikaja)
Ну я думаю, что дело не только в этом. Его друзья всегда говорят, что я не достойна его. (во всяком случае раньше говорили).
-1 обьясни, чем именно ))
(dikaja)
Правда это только на время..
как понимать?
надо с ним прямо поговорить, а не за телефоном прятаться. :wink:
Прямо поговорить? Легко сказать - трудно сделать. Ты попробуй в гости напроситься! А ещё хуже из дома вытащить! Вообще гиблый случай!!! Тем более я же не хочу напрашиваться :!: :?
Ещё советы будут? А то я конкретных предложений особо не увидела..
Тут тебе много писали что типа: нафиг он тебе нужен, он не единственный и все такое...
Нужен тебе он или нет, разберешься сама, правда в 16 лет меня такие впоросы не волновали, меня волновал вопрос - поступлю ли я в инст, или в армию потопаю...
Вот Дикая ты скажи - какие у тебя заботы в жизни?
Родители обеспечивают, обута, одета, сыта - че тебе еще не хватает?
Любви? Так нафиг тебе она не нужна - тебе нужны отношения, а то все не как у людей...
Займись чем нибудь, что тебе интересно, чтобы о парнях не думать, от нас тока головная боль и проблемы, но это как мне говорили....
И вообще - 16 лет, это еще детсво, не переживай по ерунде, живи, наслаждайся жизнью, .
И пойми - тут тебе никто совет не даст - потому как парень считает что девок много - а он один, и он не любит когда - она одна, а его - много
А вот мне интересно, если бы этот Костя появился на этом форуме после того, как его кинула эта Дикая, что бы господа форумчане ему посоветовали? "Забей на неё, встречайся с другими, развивайся" — и всё в таком духе, ну: "Если после этого она тебе будет нужна, покажись перед ней новым человеком" — так? Может он этим сейчас и занимается

.
SlaerЕсли проблема уже началась, то от неё трудно куда-либо деться. Я пытаась встреаться со многими другими, но пока это никакого результата не дало. А чем мне ещё заняться, я вообще не представляю. Ладно ещё до лета, но потом.. Я особо не замечаю, чтобы меня что-то интересовало. Только читаю какие-то книги и сижу в интернете. Благо зренье ещё не село. Когда подвернётся лучай съездить куда-нибудь за границу, меня это тоже не особо воодушевляет. Что без друзей делать. А заводить новые знакомства безполезно когда родители швыркуют туда суда. Съездить последний раз в жизни в лагерь. Так там какие-о все такие тупые. И сидеть за решёткой и тлько и думать как куда-то убежать в свободное время... А хобби мневообще никакие не подходят. Я не могу ничего докончить до конца и меня медленно што-то новое заинтересовывает.И если уж пришёлся случай что-то доделать, то я не могу упустить такого..
(gl_SPICE)
"Если после этого она тебе будет нужна, покажись перед ней новым человеком" — так? Может он этим сейчас и занимается

.
Если бы всё так просто...
Ещё б чуть-чуть и был бы секс. такой облом
Bordosten
28.4.2007, 9:49
(dikaja)
Ещё б чуть-чуть и был бы секс. такой облом
Видимо он не до конца доверяет тебе, хотя ты ему нравишься. Поговори по душам
Сомневаюсь, что вообще когда-нибудь будет доверять.

Хотя бы утешила своё самолюбие
Зато такие ситуации может быть научат думать головой
Можешь даже исключить мысль о том что тебе его хочется потому что он такой хороший а ни потому что не доступный.
Совет по делу, прояви максимум настойчивости и он уломается, поверь.
уломается на чего? как-то смешно звучит. Куда он денется
Я не говорю конкретно про секс, я про твои желания, хочешь трахнуть его, прояви нстойчивость в эту сторону и трахнитесь. Хочешь отношения настоящих? Прояви настойчивость в этом плане и всё будет
beginner
14.5.2007, 18:29
Вот есть такие стервы на свете, которые головы парням морочат, снова начнешь встречаться, а потом опять бросишь. УЙДИ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ И ДАЙ ПАРНЮ ЖИТЬ СПОКОЙНО !!!
(beginner)
Вот есть такие стервы на свете, которые головы парням морочат, снова начнешь встречаться, а потом опять бросишь. УЙДИ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ И ДАЙ ПАРНЮ ЖИТЬ СПОКОЙНО !!!
ни за что! я ему жизнь не порчу. и не стерва я
Даа... докатилась я на самом деле.. возможно сегодня (или верней вчера) я всё и испортила... хотя что портить то? В общем жизнь - гавно.
Eternalko
21.6.2007, 4:58
(Дикая)
Даа... докатилась я на самом деле.. возможно сегодня (или верней вчера) я всё и испортила...
Что Ты еще натворила?
Была у меня когда-то похожая девушка, только я с самого начала не был в ней заинтересован и она все пыталась меня "пробить". Не вышло
Вот не было в ней женственности, красоты, грации и трепалась слишком много и не к месту :cry: Дикая, самое страшное, это когда парень начинает считать девушку глупой. Это все. Пиши пропало. Она перестает быть привлекательной. Сразу.
По конкретике: вытащи его на что-то связанное с его хобби и подготовься по материалу. Пусть он углубит твои познания. Каждый любит про свои увлечения говорить

Там бук настроить, кино эксклюзивное, выставка цифровых технологий, концерт\дискотека с его любимым стилем музыки... Че там еще парни любят... :arrow: в конце концов
Пробуй
(eternalko)
По конкретике: вытащи его на что-то связанное с его хобби и подготовься по материалу. Пусть он углубит твои познания. Каждый любит про свои увлечения говорить

Там бук настроить, кино эксклюзивное, выставка цифровых технологий, концерт\дискотека с его любимым стилем музыки... Че там еще парни любят... :arrow: в конце концов
Пробуй
Да его вообще из дома не вытащить. я уж как не пыталась позовчера. выучить всю историю диджейской культуры и прослушать практически всё? эээ... ну уж простите...
Люди, я сейчас сдохну от радости, мне в любви признались!!! хотя не так уж я и подыхаю...
gl_SPICE
24.6.2007, 11:25
Люди, я сейчас сдохну от радости, мне в любви признались!!!
А если сейчас ещё и я признаюсь, ты совсем-совсем сдохнешь

?
Кот да Винчи
24.6.2007, 13:31
Ав любви Костя признался?
Автарка если ты в течении 2 дней не переведешь мне и gl_SPICE на счет 1000 000 ардоров, мы признаемся тебе в любви!)))
да он признался. а вы не мучайте меня! я бедная и у меня нет денег!!!
Eternalko
24.6.2007, 20:52
Займи у близких 8)
ха. вот наглые люди пошли
Удалите ,пожалуйста ,тему..
Все настроение от топика пропало...
Вот так вот стервы пьют нашу кровь