Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Nick-nick
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Пол года живу в Питере. Сбежал сюда из провинции. Не хотелось бы плакаться, но сбежал от любви. Стыдно такому старпёру просить совета, но я первый раз в такой ситуации. Влюбился в малолетку, она меня не любит. В Питере есть секс, но нет любви. Вообщем меня сдерживают 300 км. и гордость! Может грохнуть её и шито-крыто?! Жалко конечно, но сколько можно мучиться!
_101_
кого грохнуть ? малолетку ? :?
и еще вопрос можно ?
тебе приниципиально советы только питерцев ?
dikaja
Напиши лучше в пособие для начинающих. туда больше умных людей заходят. И тему поинтересней назови. Чтоб в ней выражалась проблема.

А вообще, я , как малолетка скажу, что с нами лучше не связываться. Мы поверхносно относимся к жизни и в основном смотрим только на внешнии данные
Седрик
(dikaja)
А вообще, я , как малолетка скажу, что с нами лучше не связываться. Мы поверхносно относимся к жизни и в основном смотрим только на внешнии данные

Малолетка, которая выдает рассудительные идеи.
Ты провела глубокий самоанализ ? smile.gif
dikaja
А какже. Не быть же мне такой как остальные!
Newmax
(Nick-nick)
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Пол года живу в Питере. Сбежал сюда из провинции. Не хотелось бы плакаться, но сбежал от любви. Стыдно такому старпёру просить совета, но я первый раз в такой ситуации. Влюбился в малолетку, она меня не любит. .......

(dikaja)
.....

Вот так они и узнали друг друга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dikaja
Newmax . Очень смешно!
Newmax
Да, согласен
Седрик
(Newmax)
Да, согласен

За чем издеваться над человеком, не зная как он на это отреагирует ?
В атаке на ЭМО был ? - помнишь как там люди стремятся решать свои проблемы - режут вены. а если она такая же ???

Вообщем, жестокий ты человек, Максим.
Newmax
Яж любя biggrin.gif
Седрик
(Newmax)
Яж любя biggrin.gif

тогда все нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.