На прошлой недели мы ездили с классом в поездку, мы были перемешаны со всех курсов тоесть и первий и второй и третий. В первый день мы всем классом отправились обедать в рестаран, так получилось ( я потом на фотках увидела что его приятель сидел между нами) Я даже не обратила внимание. После рестарана мы отправились в бар, так как девченок было совсем мало я все время сидела с парнями (я была одна девченка с моего курса которая поехала). Он сидел вместе со мной и еще его друзья тоже с нами сидели. Позже мы пошли в другой клуб, через полчаса я сказала ему что я пойду в отель спать, и ушла.
На следущее утро у нас экскурсия, он подходит ко мне и говорить спасибо за вчерешнее. Я сделала лицо что не понила. Он - что ушла. После экскурсии мы отправились в бар, на этот раз все напитки нам были бесплатные. Мы сидели вмести и болтали. Я много выпила вина. Потом мы решили пойти поести. Свалили в двоем. незная где мы, мы взяли такси и поехали в гостиницу. Там мы заказали пиццу и вина с пепси в номер. Я ему сказала остановись, подумай что ты делаеш у тебя же семья стоит ли она этого.. Он просидел до 1. Потом пришли другии из клуба и конешно же все знали где он был.
На следущеей день мы поехали на очередную экскурсию, я потом уехала на день к своим друзьям и вернулась только на следущий день. Когда он меня на утро увидел он спрасил поести ланч. Поели ланч. Потом у нас была очередная экскурсия. Он хотел было сести со мной на экскурсии но пока разговаривал, место занили.
Вечером мы всей группой пошли в шикайный рестаран, все были прилично одеты. Я зашла в рестаран вперед его. Потом зашли его друзья, потом он. Он решил садится за столик не со своими друзьями а со мной. Стали делать заказ, он спрасил буду ли я вино и какое. После мы отправились в клуб. В клубе он купил мне коктель и мы сели с другими нашими однокласниками. Позже я спрасила его потонцевать он согласился. Мы ушли в низ на танц плащадку (ох как он тацует

На утро он мне пишет в асю, можем ли мы увидется? Я сказала хорошо но позже мне надо будет учить и я пойду в универ. Он сказал что приедит ко мне а потом вмести поедим на его машине в универ учится. Приехали в универ, нашли место со столом и он стал читать свое, я стала писать свою курсовую работу. Поже я спрасила одну книгу и он мне сказал пойдем я покажу как и где надо искать ( у нас на компах смотриш если она в библиотеке если есть то тогда стоит где она находится)нашли книгу. Потом он порылся в других и нашел другую которая лучше. Он мне ее дал. Позанимались. Он собрался уходить, было договоренно что он позанимается а потом пойдет в тренажеку, я сказала что я еще посижу в универе. На прощание он меня погладил по щеке, поцеловать не смог, народу много было.
Выходные он провел со своей семье. Вчера он спрасил может скоро еще встретимся?
Сегодная я его видела он был со своими друзьями но я постеснялась подойти.
Куда это все идет и что может из этого быть?