Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мечта или реальность?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Olivia
Начну с начала, Я его встретила еще в августе. Мы ходили вмести на конференции а потом обедали... Я его спрашивала какою перспективу он смотрит на будущее он ответил что не уверинь так как скоро будет отцом....

На прошлой недели мы ездили с классом в поездку, мы были перемешаны со всех курсов тоесть и первий и второй и третий. В первый день мы всем классом отправились обедать в рестаран, так получилось ( я потом на фотках увидела что его приятель сидел между нами) Я даже не обратила внимание. После рестарана мы отправились в бар, так как девченок было совсем мало я все время сидела с парнями (я была одна девченка с моего курса которая поехала). Он сидел вместе со мной и еще его друзья тоже с нами сидели. Позже мы пошли в другой клуб, через полчаса я сказала ему что я пойду в отель спать, и ушла.
На следущее утро у нас экскурсия, он подходит ко мне и говорить спасибо за вчерешнее. Я сделала лицо что не понила. Он - что ушла. После экскурсии мы отправились в бар, на этот раз все напитки нам были бесплатные. Мы сидели вмести и болтали. Я много выпила вина. Потом мы решили пойти поести. Свалили в двоем. незная где мы, мы взяли такси и поехали в гостиницу. Там мы заказали пиццу и вина с пепси в номер. Я ему сказала остановись, подумай что ты делаеш у тебя же семья стоит ли она этого.. Он просидел до 1. Потом пришли другии из клуба и конешно же все знали где он был.

На следущеей день мы поехали на очередную экскурсию, я потом уехала на день к своим друзьям и вернулась только на следущий день. Когда он меня на утро увидел он спрасил поести ланч. Поели ланч. Потом у нас была очередная экскурсия. Он хотел было сести со мной на экскурсии но пока разговаривал, место занили.
Вечером мы всей группой пошли в шикайный рестаран, все были прилично одеты. Я зашла в рестаран вперед его. Потом зашли его друзья, потом он. Он решил садится за столик не со своими друзьями а со мной. Стали делать заказ, он спрасил буду ли я вино и какое. После мы отправились в клуб. В клубе он купил мне коктель и мы сели с другими нашими однокласниками. Позже я спрасила его потонцевать он согласился. Мы ушли в низ на танц плащадку (ох как он тацует smile.gif ). Через некоторое время люди стали раходиться. Он меня спрасил, пойдем и мы? Мы вышли и взяли такси с нами поехал и его друг. В такси я положила голову на его плечо. Когда мы подьехали к гостиници, там были другии наши знакомые. Время было 4 утра. Мы пошли спать по своим номерам. на утро догорились позавтракать. Утром стретились Я, он и его друг. Позавтракали. Потом решили пойди на шоппинг, по дороге встретили другую нашу компанию. Тот парень который снами завтракал, отвалил с другой компанием и мы в двоем пошли на шоппинг. Зашли в кафешку, попили кофе, он меня держал за руки и говорил как тупо что он не може меня держеть за руку при друзьях потому что все знают что у него есть девченка. Я спросила- люди же дожны догадываться, тебе что твои друзья говорили? Он сказал что его друг спасил и он ответил что я очеравательная. Я опять сказала у тебя же семья. Он тогда сказал может мы останимся друзьями. В кафешке он спрасил мою асю, так как телефон проверяет его дама. После кафешки мы пошли погуяли и потом опять пошли есть ланч. хаха в зостиницу мы пришли в двоем. потом мы уехали, вернулись домой.
На утро он мне пишет в асю, можем ли мы увидется? Я сказала хорошо но позже мне надо будет учить и я пойду в универ. Он сказал что приедит ко мне а потом вмести поедим на его машине в универ учится. Приехали в универ, нашли место со столом и он стал читать свое, я стала писать свою курсовую работу. Поже я спрасила одну книгу и он мне сказал пойдем я покажу как и где надо искать ( у нас на компах смотриш если она в библиотеке если есть то тогда стоит где она находится)нашли книгу. Потом он порылся в других и нашел другую которая лучше. Он мне ее дал. Позанимались. Он собрался уходить, было договоренно что он позанимается а потом пойдет в тренажеку, я сказала что я еще посижу в универе. На прощание он меня погладил по щеке, поцеловать не смог, народу много было.
Выходные он провел со своей семье. Вчера он спрасил может скоро еще встретимся?
Сегодная я его видела он был со своими друзьями но я постеснялась подойти.

Куда это все идет и что может из этого быть?
George Karelias & Son
Думаю, идёт к сексу.
Greatraven
Не вчитывался особо, но также согласен с Джорджом!
Идёт к нему самому!
Tadas
верно глаголите, секс smile.gif
ток не пойму сути, он точно женат? или у него есть девушка?
рассказывала размыто как то все: танцевали, кушали, бла-бла-бла и опять...
расскажи по сути...что он из ся представляет, скольк ему лет, и т.д., бош инфы...
Olivia
Ему 26. У него есть девушка и ребенок 6 месяцев. Они не жинаты но живут вмести.

Понятно что к сексу. Вопрос был: я для него игрушка с которой он пойграит и бросит или ему его девушка уже не подуше?
Every
Ни то, ни другое скорее всего. Он вряд ли бросит девушку с мааааленьким ребёнком, но с удовольствием оставит тебе место любовницы. Если ты не будешь ему вредить, то скорее всего долговременной.
Olivia
Я себя чувствую не ловко перед eго друзьями. Кто я в их глазах?
Ведь это не я все затеяла... но а теперь уже и оставить не могу :?
Dreamdemon
Пока он ничего не решил, но разумеется, склоняется к семье. По крайней мере сейчас. Вероятность того, что поматросит и бросит гигантская. Ну, если уж очень душа лежит, то переспи с ним пару раз, а потом на пике эмоций поставь вопрос ребром. wink.gif
Olivia
сенкс :wink:
Alex Smailov
Он ведет себя с тобой почти так, как я вел себя с одной девушкой. Вот сейчас про себя и расскажу. Бывает такое, что девушка нравиться и ты знаешь, что "все могло бы быть по-другому, если бы встретились раньше". Не знаю иллюзия это или нет, но оба человека понимают, что это "нельзя"(причем это "нельзя" оно внутри, а на друзей подруг пофиг, так как всегда можно уединиться, если бы этого "нельзя" не было). И такое впечатление что вы подходите друг другу, и даже очень.

Я и она остались при "своих" и нечего не делали. Просто перестали общаться, последовав правилу, что разрушить лего, а посторить сложно. Честно скажу, еще и страшно было. это было 3,5 года назад, и я мало что понимал в отношениях, но я считаю, что тогда я принял правильное решение. Сейчас той "своей" у меня нету, есть другая еще более своя и обожаемая.

п.с. Хорошо когда есть альтернатива.
Tadas
(Angelica)
Ему 26. У него есть девушка и ребенок 6 месяцев. Они не жинаты но живут вмести.

Понятно что к сексу. Вопрос был: я для него игрушка с которой он пойграит и бросит или ему его девушка уже не подуше?

вот так и сразу. две строчки нужной инфы и все стало на свои места...
воевать почти бесполезно, имхо ребенок...
конечно можно пытаться и видеть свет в тунеле, каждому свое, НО попробовать стоит...
Olivia
Напишу как проходит время smile.gif

врестречаемся когда получается.

в одни выходные он пришел ко мне ночью, немного выпивший. В тот раз он и признался что любит меня и что он очень расстроен что мы не познакомились раньше. Верить его словам?

Позже мы договорились встретиться на следущих выходных, но не договорились когда. Он не пришел. Я написала ему сообщение по аске, он пришел. Я была конешно же растроина и сказала ему об это когда он пришел. Он обнял меня и сказал что был занят. На что я ответила ты мог по аске сообщит. Он сказал что изправит.
Сегодня мы разговаривали и он сказал что скоро увидемся но незнает когда, так как у него семья, работа, учеба.

Мне остынуть по отношению к нему?
Какую тактику в данную ситуацию лучше выбрать?
Седрик
(Greatraven)
Не вчитывался особо, но также согласен с Джорджом!
Идёт к нему самому!

Корелиас прав. Всегда. По определению.
snowwh1te
Если выбирать то я бы выбрал мечту ;-) Куда всё идёт? К смерти... так как все мы умрём. Из этого может что-то быть а может что-то не быть.

Я ответил на твой вопрос?
Olivia
Я описала какие отношения помима секса :roll:
Olivia
еще есть мнения? :roll:
Vash
А чего ты хочешь добиться? Какая у тебя цель?

Ты хочешь стать любовницей?

Или будущей женой?

Или переспать разок?
Olivia
его девушкой (понимаю что ребенок сильно мал), но в данное время мне хочется чтоб он уделял мне времини не меньше...
Vash
(Angelica)
его девушкой (понимаю что ребенок сильно мал), но в данное время мне хочется чтоб он уделял мне времини не меньше...

По твоему описанию он представляется не слишком решительным человеком. Подумай вот над чем: ты готова тянуть его из семьи? От его девушки? Испытывать стресс из-за того, что его будут "возвращать в семью"? Терпеть возможную беготню от тебя к "ней" и обратно? Ревновать к бывшей при любой встрече? Уверена ли, что он волевым усилием отсечет прошлую жизнь и начнет новую с тобой без лишних проблем?

После того, как над всем этим хорошенько поразмышляешь, подумай, стоит ли его внимание и умение хорошо танцевать тех огромных душевных усилий, которые от тебя понадобятся? Если решишь: да, он стоит того - действуй. А если нет, то...
Малинка
Angelica
"Хождение по трупам" всегда аукается, к тому же, исхдя из твоего рассказа не скажешь, что он сильно тобой увлечен. По-моему, тебе следует по-больше узнать информации о нем: его характере, прошлом, привычках, друзьях...да и мнение знакомых о нем может помочь составить ясную картину: ребенок случайный от нелюбимой женщины или это просто его трясет в рамках новой ответственности. smile.gif
Demian
To Angelica:
тольк pls в погоне за мечтой не задумай родить ему ребёнка tongue.gif
последствия будут весьма плачевные ...
под "хождением по трупам" Малинка имеет ввиду,
на чужом несчастье, своего счастья не построишь, увы ...:?
Ангел, прислушайся к своей Интуиции, не к инкстинктивному порыву.
моя бывшая повелась на это, в результате семья разрушена, она
хочет всё вернуть назад, а поезд уже давно ушёл... sad.gif
и ещё что я понял, не борись всеми силами, отпусти ситуацию,
будь там когда это нужно. мы "человеки" (в основе своей) так созданы, что как только видим, что кто-то нас боготворит,
начинаем автоматически поплёвывать сверху ... :twisted:

P.S.
кстати Малинка, насчёт прошлого -
Люди меняются, в зависимости от ... smile.gif
насчёт знакомых, возможно кто-нибудь
захочет "помочь" по принципу мне :?: почему
кому-то должно быть :arrow:, со всеми вытекающими
отсюда последствиями .

С уважением
Olivia
(Demian)
тольк pls в погоне за мечтой не задумай родить ему ребёнка tongue.gif

нет, это будет самое глупое чтоб я смогла зделать wink.gif

(Demian)
под "хождением по трупам" Малинка имеет ввиду,
на чужом несчастье, своего счастья не построишь, увы ...:?

слышала эту фразу много раз, но впуталась что сейчас не могу выйти :?

(Demian)
и ещё что я понял, не борись всеми силами, отпусти ситуацию,
будь там когда это нужно.

Вот об этом я как раз и спашивала smile.gif

Мне хочется похолодеть по отношению к нему...только так я смогу ему обяснить что меня беспокоит. Если раньше когда мы встречались я была очень радостной, то теперь я просто не хочу ему это показывать.. но меня волнует как он к этому отнесется? какaя тактика будет лучше? прямо я ему сказать тоже не смогу sad.gif
Olivia
(Малинка)
" исхдя из твоего рассказа не скажешь, что он сильно тобой увлечен.

:? посленее время мне так и кажется, но может быт и из за того что сейчас ему сможней уйти куда либо. Если раньше он говорил что идет в универ учит, то сейчас у нас лекций нет и ему сложней выбраться.
Но мне кажется если бы хотел нашел бы время и предлог.

(Малинка)
По-моему, тебе следует по-больше узнать информации о нем: его характере, прошлом, привычках, друзьях...да и мнение знакомых о нем может помочь составить ясную картину

У него полно друзей, но самые близкие знают обо мне так как весь роман наш развивался у них на глазах.

Характер - он добр, умён, хорошое чувство юмора (частенько вмести смеемся), у него есть цель чего он хочет добиться. Но все еще не уверен сам чего хочит - это моё мнение. Не курит. занимается спортом - качается в треножерном зале...
А вообще я никогда не спращиваю ни кого чем они занимаются, что делали в "прошлой" жизни, и вообще лишних вопросов ни когда не задаю. Это не правильно?
Demian
К Angelica,
да кто его знает, даже ты не знаешь его, а что говорить о нас?
скажешь существуют шаблоны поведения, но не всё так, как стоит
в книгах wink.gif может забьёт, а может наоборот в нём разгорится "охотничий" инстинкт.
что я ещё думаю по этому поводу: как я понял, ты хочешь, чтобы он был твой? тогда призадумайся о том,
сможешь ли ты повернуться к нему спиной? или он через время поступит точно так же по отношению к тебе ... Отрезвил? wink.gif
развивай эту мысль дальше и ты остынешь к нему tongue.gif. а потом решишь,
стоит с ним на эту тему вообще разговаривать или нет smile.gif Удачи smile.gif

С уважением
Olivia
(Demian)
К Angelica,

сможешь ли ты повернуться к нему спиной? или он через время поступит точно так же по отношению к тебе ... Отрезвил? wink.gif

Спасибо, но это постоянно крутится у меня в голове wink.gif я знаю что он точно также легко может и поступить по отношению ко мне, и борюсь я с этой мыслей давно, но не чего поделать не могу sad.gif
Битва продолжается :shock:
моЁ
Знаешь как мне ответил один раз друг на схожую ситуацию....*найти себе другого мужчину....вокруг много свободных и ждущих именно твоего внимание*, это уже как что-то испорченное. В конце концов связываясь с не свободным мужчиной, последнее о чем тебе стоит думать, о том что он будет в дальнейшем только с тобой....это скорее исключение, чем закономерность. :?
~SLAYDER~
8) Броситьнах! :arrow:
Вот мое окончательное и точное мнение!!! :twisted:
Директор Пляжа
smile.gif

Роль любовницы устраивает? Тогда вперёд. Только одно но... не пытайся его заставить уделять тебе времени столько же, сколько своей семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.