Знаю что бред, но мне все равно интересно - возможно ли развитие на упражнениях, без уличных подходов?
Дело в том, что если я здесь начну подходить так же, как в Москве, меня через 2 дня будет знать весь город. И коситься соответственно. Город Варна маленький очень.
Ужасно хочу в Москву, но пока нет возможности - хочется хоть как то развиться.
Это возможно?
Прошу никого не писать о том, что я просто ленивый засранец - это не так, подходы делаю с удовольствием.
(STORMM)
Знаю что бред, но мне все равно интересно - возможно ли развитие на упражнениях, без уличных подходов?
Дело в том, что если я здесь начну подходить так же, как в Москве, меня через 2 дня будет знать весь город. И коситься соответственно. Город Варна маленький очень.
Ужасно хочу в Москву, но пока нет возможности - хочется хоть как то развиться.
Это возможно?
Боищся популярности??!!!
"Ленивый засранец"
Такого рода популярность мне не нужна.
(STORMM)
Такого рода популярность мне не нужна.

Сколько население ?!
200-300т в городе. Пройти по улице и не встретить кучу знакомых - уже невероятно.
(STORMM)
200-300т в городе. Пройти по улице и не встретить кучу знакомых - уже невероятно.
Ну тогда ты погоричился ...я почти всю сознательную жизнь ... вгороде с таким населением прожил ..... и не замечал ничего подобного )
За день обычно встречаю человек 5 знакомых. При том что я здесь 3 месяца.
Я тебя понимаю! Сам живу в пригороде ТельАвива, в Холоне. У нас тысяч 400 челов. По улице хожу перепрыгивая с одной стороны на другую. Иначе опаздывать начинаю.. Каждые 500-1000 метров знакомое лицо. Выход - не пикапить в своем городе. Я лично в ТельАвив езжу, там лимона 2 будет. Шансы того, что девушка знакомы с твоей компанией - минимум!
По мойму чушь все это ......
1. Без подходов реального развития не будет ... это тоже самое что
автомобиль учиться водить без практики .....
2. Что страшного что город не большой, и все друг друга знают .?!
Я так больше плюсов чем минусов вижу... пр. проше прогнозировть реакцию ....
Я Кролик!
26.3.2007, 15:57
Согласен с Шэдоу, будь смелее, если тебя весь город знать будет это только плюс, тем более ты скоро свалишь оттуда
Как алтернативу могу тебе инет посоветовать, правда, это вообще развитие другого рода, но если охота убить время - пожалуйста. Мне не понятно одно - в какую сторону ты хочешь развиться и как в этом помогали подходы?
Общение с толпами незнакомок на улицах Москвы.
2Кролик - лет через 6 и правда свалю из Болгарии))
(STORMM)
Общение с толпами незнакомок на улицах Москвы.
2Кролик - лет через 6 и правда свалю из Болгарии))
Ты знаешь мне кажется просто что ты боишься чо если лапухнешся или
чего то не сможешь .. об этом узнают все :-)))
О каком развитии ты говоришь если все как раз и должно начинаться с
преодоления этого. По твоему в Москве проше тем что если ты подойдешь к девушке и что то пойдет не так .. вы просто потом больше скорей всего не увидитесь??
Если я не прав, попробуй аргументировать свою точку зрения
(STORMM)
наверное ты прав)

На самом деле маленький город это даже плюс.
Почему считается что первоначально не важен результат ... даже если тебя пошлют .... ?!
Когда ты научишься не получать отрицательных эмоций от общения с женшинами... можно смело двигаться дальше
вот у меня на даче все всё знают. и ничего. я не отчаиваюсь . мне на всё по х..
TenderScum
26.3.2007, 21:27
Не парься. Думаю, что возможно. Главная проблема в развитии - это преодаление внутренних барьеров, как ты знаешь.
Есть два варианта:
1-й тупо брать количеством, чтоб вырабатать иммунитет к этим самым барьерам.
2-й через познание и работой со своим сознанием.
Т.е. попотайся смотреть на вещи с "третьей" стороны. Представляй себе как ты подходишь к обалденной девушке и как у тебя все с ней получается, продумывай все в самых мельчайших деталях, работай над будщими ошибками, пытайся их предупредить/предугадать. Часто задумавыйся над этим. И тогда, по идее, к тебе должно прийти осознание того, что совершенно не обязательно делать по 20-ть подходов. Что достаточно лишь одного, именно к той очеаровательной девушке, которая тебе сильно понравилась, именно к той, которая уже не сможет тебе возразить!(ты все продумал, ты все знаешь наперед, она будет в твоей власти).
FreeLover
27.3.2007, 14:28
(Dmith)
Я тебя понимаю! Сам живу в пригороде ТельАвива, в Холоне. У нас тысяч 400 челов. По улице хожу перепрыгивая с одной стороны на другую. Иначе опаздывать начинаю.. Каждые 500-1000 метров знакомое лицо. Выход - не пикапить в своем городе. Я лично в ТельАвив езжу, там лимона 2 будет. Шансы того, что девушка знакомы с твоей компанией - минимум!
400 000 - это много, это удивляет несколько. в тельавиве русских пикапишь или вообще всех?
Максим Сырбу
27.3.2007, 15:27
можно начать с пикапа в клубах. далеко не факт, что тебя вспомнят после этого, если будет неудача.
Без подходов нифига не выйдет !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.