Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как себя организовать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Кто-нибудь знает способы организации себя?
Вот, скажем, надо мне диплом писать, а я фигней какой-то занимаюсь, в нете сижу. Причем энтузиазм к работе находит волнами: то я работаю несколько дней в бешеном темпе, то проваливаюсь в апатию. Есть ли способ заставить себя работать? :?:
LoveKissBed
нужен пинок
попробуй перед тем как ложишься спать спрашивать сам себя что я полезного сделал а что бы мог сделать? На следующее утро напиши на листике те вещи которые ты ОБЕЩАЕШЬ САМОМУ СЕБЕ выполнить и do it . Потом будет интересное чувство wink.gif
BooGuy
армия не мотивирует?
unnamed
ежедневник заведи.

и возьми себе на вооружение позитивную мотивацию.
поощряй себя какими нибудь мелкими радостями за успехи.

помнится точно такая же тема была у Экстрема на странице 70 ой этой комнты. )
время идет люди меняются, а проблемы остаются ) laugh.gif
ака Лис
(LoveKissBed)
нужен пинок
попробуй перед тем как ложишься спать спрашивать сам себя что я полезного сделал а что бы мог сделать? На следующее утро напиши на листике те вещи которые ты ОБЕЩАЕШЬ САМОМУ СЕБЕ выполнить и do it . Потом будет интересное чувство wink.gif

да делал я так, не помогает))

Booguy, когда меня припирает, появляются ресурсы и бешеная энергия. А самому что-то заставить себя делать - проблема.

unnamed, подобие ежедневника у меня есть. Но все равно куча энергии тратится на фигню
Вот, кстати, откопал тему, про которую ты говорил:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=832

но хочется еще что-нибудь услышать
unnamed
ну тогда смирись =)
знаешь как говорят

к 20 не поумнел - не поумнеешь
к 30 не женился - не женишься
к 40 нет нормальной работы - и не будет

меня просто от схожих проблем ежедневник спас )
lexa
(BooGuy)
армия не мотивирует?

+1
ака Лис
Просто чем еще плох ежедневник у меня.
ну, к примеру, планирую я позаниматься дипломом в такое-то время в такой-то день. Сажусь, занимаюсь, но все время на что-то отвлекаюсь - то в инете посидеть, то еще что-нибудь.
Racs
Reineke_Lis, выдерни и отдай модем кому-нить из друзей и пока ты им диплом не покажешь - чтобы не возвращали.
Седрик
(Reineke_Lis)
Вот, скажем, надо мне диплом писать, а я фигней какой-то занимаюсь, в нете сижу. Причем энтузиазм к работе находит волнами: то я работаю несколько дней в бешеном темпе, то проваливаюсь в апатию. Есть ли способ заставить себя работать? :?:

Лично я завтра встаю в 6 утра и запоем начинаю ботанить - пока все не сделаю... отчеты, курсовики...бакалаврская тож.
Мне нравится просто браться за какую то вещь и делать её до конца, без отрыва

Тема диплома то какая ?
Racs
Sedric, люди разные стоит это учитывать. Кому-то в кайф колоться, кому-то прыгать с парашюта, кто-то ботанит, а кто-то раздолбай...
<An@BioS>
Спроси Диму(Дримдемона)
он точно знает))
Седрик
(Racs)
Sedric, люди разные стоит это учитывать. Кому-то в кайф колоться, кому-то прыгать с парашюта, кто-то ботанит, а кто-то раздолбай...

Я представил лишь свою стратегию - ботанить запоями, а остальное время для меня свободно. Вроде это эффективно получается
Shadow
(Reineke_Lis)

Ярик это легко. Определи то что ты должен делать обязательно. И убеди что бы тебе есть не довали если ты норму не выполнил :-) гыыыы
Опупевший бабкин внук
Значиццо так:

Любая НАСТОЯЩАЯ мужская сила начинается всего с 1-й - СИЛЫ ВОЛИ.
Именно ее нужно развивать в первую очередь!
В какой-то момент необходимо осознать что нужен "контроль" ситуации.

Обьясню на твоем же примере.

Вот нужно тебе садится писать диплом.. садишся с энтузиазмом, пишешь... но в какой-то момент отвлекаешся(или устаешь?!) и понимаешь что тебе хочется занатся чем-то интересней...
Наступает "контроль-момент" - тебе стоит осознать, что если ты не напишешь его чичас, то потом будет куча-проблем ( к примеру неприятные разговоры с руководителями дипломного проэкта и то, что потом тебе всеравно придется выделять время на этот диплом) , а прочитать новости в инете и поигратся можно в другой раз biggrin.gif Держи себя в руках и будет тебе счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.