Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неуверенность во внешнем виде...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить..
ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде...
Эх..
Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры...
Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой...
Так и выделиться можно...
Martin Luter
Чего ты от нас то хочешь парень? Чтоб мы тебе одежду купили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если заштбись одет - то это конечно дополнительный источник уверенности
Но не это главное в общении с девушками :?:

Формируй гардероб постепенно, зарабатывай деньги

купм сначала Прикольную толстовку или рубашку Подкопи на джинсы
а скоро и лето - будишь в ШОРТАХ лазить biggrin.gif
Турист
Одежда далеко не главное. Со своей бывшей я познакомился, когда на мне были джинсы в которых я только что вылез из весеннего леса. Они были просто мега-грязные, но это ее не смутило. Главное - то, что ты скажешь при встрече. Как бы ты не был разодет, если язык неправильно подвешен, то вся одежда нах не нужна.
unnamed
Как нужно одеваться?

Все очень просто. Одежда должна быть просто чистой и сочетаться друг с другом (включая стрижку). Если любите спортивный стиль, будьте любезны, следуйте ему до конца. Соответственно брюки с кроссовками тоже не лучший вариант. Но самое главное, как было уже сказано в начале, чтобы все вещи были чистые. На многих сайтах я замечал огромные руководства о стилях, о том, как нужно одеваться, а как не нужно. Лично же я считаю, что никакие статьи, книги, издания не помогут человеку одеваться лучше, чем он может. Тут всё дело во вкусе, при его отсутствии статьи не помогут, остается только следить за чистотой и опрятностью. Если же проблема денежного плана, то не нужно иметь много денег, чтобы хорошо выглядеть. При наличии желания и должного усердия прилично одеться можно даже, приобретая подержанные вещи. Могу сказать, что там можно много чего найти. Если совсем ничего не приходит в голову, придерживайтесь классического стиля, так как он наиболее универсален, на любой вкус.

взял из чудо...

на самом деле чтобы одеваться стильно необязательно тратить очень много денег, может я конечно маленький наивный чукотский мальчик
(с) Every и зря считаю что одеваюсь стильно, но это ИмХо tongue.gif
KOPFER
а еще такой вопросик...
Думаю, что не очень красиво будет смотреться совместный пикап, если у меня класический стиль, а у моего коллеги немножко на спортивный...
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
unnamed
парный пикап он вообще достаточно эффетивен, так как девушки когда выходят погулять и может познакомиться по ожной не ходят .. значит на 2-3 девушки нужно 2-3 молодых человека, сочетание стилей может сыграть тебе на руку так сказать на любой вкус, но вообще я бы одевался не в спортивный стиль, но это опять же ИмХо .. :oops:
KOPFER
("unnamed")
парный пикап он вообще достаточно эффетивен, так как девушки когда выходят погулять и может познакомиться по ожной не ходят .. значит на 2-3 девушки нужно 2-3 молодых человека, сочетание стилей может сыграть тебе на руку так сказать на любой вкус, но вообще я бы одевался не в спортивный стиль, но это опять же ИмХо .. :oops:

Или я тупой или ты плохо высказался... Что значит сочетание стилей??? И вообще...
Сочетание разных стилей понятное дело не очень катит...
unnamed
(KOPFER)
Или я тупой или ты плохо высказался... Что значит сочетание стилей??? И вообще...
Сочетание разных стилей понятное дело не очень катит...

ну сочетание.... biggrin.gif
я не говорю что спортивные штаны с надписью адидас и пиджак шелковый хотя это конечно не могло бы не остаться не замеченным :oops: я говорю что вот вас подходит 2-3 человека и если один будет полностью в классике другой в спортивном третий ну не знаю в милитари скажем, то смотреться будет не очень имхо :wink:
Freeway
Ага, ты хочешь узнать как побороть неуверенность, если ты не с иголочки одет. Раскрою секрет: даже если ты супер оденешься, пройдёт месяц и снова захочется большего. Так что это комплекс психологический, а не финансовый. Хотя стремится к лучшему конечно надо и так приятно выйти на улицу красивым! (Будешь отлично выглядеть - тебе +) Так вот: люди рождаются голыми и то что у тебя под окном не стоит бумер, на тебе джинсы за 300 руб, а не за 1500 - это всего лишь дело времени. Такая должна быть установка. А ваще кайф можно ловить именно от того, что ты наоборот грязный и весь в пыли, так сказать тряхнуть стариной!!! Бери пример с туриста! Я от него кипятком писаю!!!!
(Турист)
на мне были джинсы в которых я только что вылез из весеннего леса
Слушай турист, а ты всё время по лесам лазаешь?! Зимой и летом скитаешься и мечтаешь найти девочку которая за тобой в лес пойдёт в любую погоду?! Без обид, просто стиль ты себе о*уенный создал! Такое ощущение, что и интернетом ты в лесу пользуешься, ну там к ЛЭПУ подключаешься, вместо телефонных проводов. А с девками только на перонах знакомишься, когда с одной станции на другую перезжаешь!!!! И ещё вопрос, как к профи, у нас леса по какому направлению самые красивые, ато я тоже хочу девчонку одну в лес затащить!
Respectable-Evil
(KOPFER)
а еще такой вопросик...
Думаю, что не очень красиво будет смотреться совместный пикап, если у меня класический стиль, а у моего коллеги немножко на спортивный...
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Играйте на контрасте... типа как плохой-хороший полицейский тему улавливаешь? Один спрортцмен, другой банкир. Один пижон, другой ээээээ адвокат\спорцмен\здесь могла бы быть ваша реклама.

Контраст типа... Хотя вобще по мне раз парный пикап то и должны схожие типы быть, мол два брата акробата smile.gif
Vertigo
(KOPFER)
Такой вот косяк... Не богатый я человек... Со средним достатком... С предками живу... Иногда смотришь как другие одеты и тоже хочеЦЦА так выглядить, НО...
Познакомился в нашем городе с пикапером... Блин классна одет... Курка недешевая, обувь вроде 2500р стоят, джинсы за 1500р... Этого ссумируем...И надо хотя бы сменную одежду... Не в одном и том же лазить..
ВПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РЕАЛЬНО ПРИКУПИТЬ И ПРИОДЕТСЯ... А срузу охото... Так прям сразу к девушке подваливаешь... Неплохо одет вроде...
Эх..
Неуверенность такая... А от сюда и проблемы при общении... Когда вокруг есть такие разодетые мажоры...
Опрятность-то без проблем, но малова-то этого... Хотелось бы свой стиль индивидуальный выбрать... Хотя бы простенький такой...

Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано!
А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также.
Martin Luter
(Vertigo)
(KOPFER)
Эх..

Я тебя хорошо понимаю мой друг стиль и классная одежда это 50% доп.уверености, но это опять таки же тараканы черт побери :shock: настоящая увереность кроется в твоем сознаний, почитай книжки там как раз про это и написано!
А вот насчет одежды, для наглядного примера ты сначала посмотри как одеваются пикаперы-гуру у них то нет такой одежды ЗашибисЬ! они одеваются стильно просто и со вкусом главное чтобы одежда нравился, и еще одевайся с умом это значит что купит тоже самое костюмчик не за 5000 рублей а за 1500 а выглядеть будешь почти также.

я думаю одежда по любому меньше 50% уверенности
Vertigo
(Martin Luter)
(Vertigo)
(KOPFER)
Эх..

я думаю одежда по любому меньше 50% уверенности

Выйди на улицу и попробуй даже немного походит в трусах и майках :wink: .
Destroyer
Так пойди в сэконд-хэнд и оденься со вкусом! Проблемы вообще не вижу,Главное опрятно одет,и чистая одежда.Ну и не надевать деловой костюм с кроссовками smile.gif
Встречают по одёжке - провожают по уму
medstud
Сегодня хотел к девушке подойти, но вдруг увидел, что куртка грязная. Вспомнил сайт, где говорится, что одежда должна быть чистой и не подошел. Глупо? Конечно. Это была только отмаза мозга из-за всеобщей и всеобъемлющей неуверенности.
Dreamdemon
(medstud)
Сегодня хотел к девушке подойти, но вдруг увидел, что куртка грязная. Вспомнил сайт, где говорится, что одежда должна быть чистой и не подошел. Глупо? Конечно. Это была только отмаза мозга из-за всеобщей и всеобъемлющей неуверенности.

Раз ты это понимаешь, то все у тебя получится. Все просто замечательно будет. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.