Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделать отношения ярче
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MOLDER
Ситуация следующая: встречаюсь со своей девушкой 4 месяца. Последнее время был погружен препятствиями кот не давали уделять должного внимания своей девушке. Вот недавно было 4 месяц как мы вместе. Купил торт, свечки и зажигалку, встретились пошли в парк, зажег 4 свечки, посидели произнес мысли мои были где-то далеко в проблемах и целях кот я должен был выполнить до конца месяца. Провожаю ее домой, разговор никак не клеится, подстраиваюсь но не получается и калибрую, что она совсем недовольна вечером
Я: ты знаешь я понимаю сегодня был не лучший вечер
Она: да и далее идет разговор на тему того, что у меня много целей кот надо сделатьдо конца месяца, что мои мысли где-то там, в итоге установился раппорт в результате чего она говорит, что я провожу с ней время только ради себя и что как-то ей хочется слышать МЫ а не только Я! Чтобы я больше заботился о ней и что ей не хватает комплиментов от меня. А я действительно не говорил ей их почти никогда. В итоге я узнал чего хочет она и сказал ей что она может мне говорить напрямую о своих желаниях и что я не всегда могу понимать ее намеки так как мы разные и если она будет говорить мне напрямую, чего бы она хотела, то это будет чудесно. Мы поделились тем что мы бы хотели видеть друг в друге и раскрылись друг другу.
После этого разговора, она стала по другому реагировать на многое, стала более капризной и говорить, что иногда днем знает что я думаю в тот или иной момент, и в воскресенье мы с ней встретились.
Я был на НЛП поээтому встретилсь только в воскресенье, она сама позвонила и предложила провети вечер вместе, она сказала, что гуляла с другом, а я воспринял это нормально и сказал что поддерживаю ее относительно того, что между парнем и девушкой возможна дружба. Она сказала, что он хотел чего-то большего, а она просто дружит с ним. Дальше проводил ее домой.
Вчера я назначил встречу, потом она звонит
Она: давай встретитмся на Таганской
Я: ок, а что случилось?
Она: я не хочу переться в др место
Я: давай
В итоге встретились, а у нее сейчас такой период кот бывает у девушек примерно раз в месяц, поэтому настроение меняется очень часто. Я в итоге поменял свое восприятие и отнесся к этому с другой точки зрения.

Пошли в одно кафе, по дороге я прикалывался и поднимал ей настроение, она иногад говорила я щас уйду домой, при этом улыбаясь и прикалывалась тоже вводя ее в позитив. поговрив нек время она сказала, что я идиот.
Я: слушаюсь, я идиот и если ты еще раз заговоришь со мной подобным образом я уйду.
Она отвернулась от меня и потом я молча сидел кушал, не говоря ни слова, потом я взял ее руку:
Я: Лена я могу все понять, что ты сама не хотела произносить и говорить того что сказала
Я вижу на ее глазах слезы как они наворачиваются
Я: я ценю тебя такой какая ты есть, нам хорошо вместе,
дальше мы поцеовались и все было хорошо Потом пришел домой
и получил смску: как там мой *******?
моя смка: замечательно щас в душ пойду
ее смска: ******** чего скажешь интересного?
потом еще одна: содержательный ответ..
моя смска: Я хочу спать, завтра будет чудесный день, спокойной ночи страсно-чудесная девочка
ее смка: Ну я такая же как завтрашний день... Не приятно...
моя смска: не приятно что?
ее смска:Я же сказала.. Что я такая же как завтрашний день..Не сопоставимо со мной..
моя смка: для меня ты чудесная и вчера и сегодня и завтра
ее смска: Блин у меня щас от кажлого слова слезки..
Потом я ей позвонил:
Я: Лена от чего слезки?
Она: я не знаю
Я: приятные слезки
Она: я не знаю
потом мы поговрили и я ей пожелал споконой ночи.
Сегодня отправил смску: Доброе утро! Я сейчас на работе пью кофе и думаю о тебе
Ответа так и не получил

Как-то общаясь по телефону, она заговорила про то с каким образом она ассоциируется во мне когда ее нет рядом.
Я рассказал
потом она: ты ассоциируешься во многих образах их стало меньеш,ю чем было раньше
Я: да такое бывает такое может случиться, что образы исчезнут
далее мы поговрили и я пошел спать

Дайте пожалуйста ОС и еще что сделать дальше чтобы отношения стали ярче?
MOLDER
Да и еще я сдаю позиции в обмен на ее внимание и также становлюсь предсказуемым, а вместо этого хочу стать авантюрным и непредсказуемым, ведь я лидер в отношениях и несу ответственнсть за них поэтому, хочу услышать от вас конкретный пример от вас как можно еще больше привлечь ее к себе. Дорогие друзья жду от вас комментариев.
snowwh1te
По аське предлагаю поговорить ))) у мя с Юльцом такой момент тоже был ) может быть то что я те расскажу тебе поможет )
Tadas
ты все так описал скучно и буденно, но содержательно, из текста стало ясно что ничего яркого не происходит практически в отношениях возникла некая пауза, попробуй УДИВИТЬ ЕЕ... сделай НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ, нужно оставаться чуточку непредсказуемым в отношениях...
крышесносик...тебе поможет. Удачи :wink:
Кот да Винчи
snowwh1te, интересно что ты там ему рассказала по асе?) Мне может тоже поможет?
MOLDER
Вот как ситуация развивалась дальше: я потом позвонил, мы поговорили и сказал ей, что Лена мне не хватает твоего внимания. Потом настала наша встреча, мы пошли гулять, покатались на картингах, сходили в музей, я проводил ее домой. потом она на утро написала,неск приятных слов, что я ей снился, что все как будто в первый раз, что мы целовались и это бло как в первый раз, созванивались несколько раз в течение 2-х дней, что не виделись, постоянные теплые смски от нее. Вчера я ей позвонил договорились о нашей сегодняшней встречи, потом она перезванивала я был на паре не подошел, перезваниваю. Общаемся, потом
Она: Денис ты историю про 2 цветка придумал сам?
Я: нет(метафора про 2 цветка, кот есть на Ардоре)
Она: Мне ее друг рассказал недавно, я была в шоке
Я: Да я придумал ее не сам, прочитал где-то и мне она очень нравится и я рассказал ее тебе
Она: мне бы хотелось. чтобы ты рассазывал свои истории
Я: да мне она очень нравится))
дальше пообщались и она уточнила место встречи

Потом прихожу домой и тут типа завтра контрольная на 2 образовании надо быть всем, я выходит. что я не смогу с ней встретиться. Звоню она не подходит. Потом от нее смска: ой я не видела что ты звонил..
Я ей перезваниваю
Я: привет Лена
Она: привет
Я: ты знаешь, я сейчаа думаю о тебе
Она молчит
Я: у меня завтра контрольная и мы не сможем встретиться
Она: понятно
Я чувствую в голосе, что что не то что она расстроена, дальше я молчу, ожидая что она скажет будет очень рада что я очень по ней скучаю
2 минуты молчания, потом
Она: ты так и будешь молчать?
Я: звонил чтобы сказать что я скучаю
Она: сказал
Я: Что-то случилось?
Она: не знаю
Я: это из за этой истории про 2 цветка, я тоже не люблю когда люди говорят заученными фразами, шаблонами я рассказал что мне эта история очень нравится и тбе она тоже тогда понравилаь
Она: да не в этом дело подумай глубже
Я: Лена мы разговаривали на тему, откровенности и что будем делиться друг с другом и будем открыты друг другу что произошло?
Она: подумай
Я: это из-за кмплиментов и зх-за того что я тебе так редко говорю
Она: не знаю
Я: ты мне очень дорога и мы вместе и это главное
Она: и что?
Я:то, что ты настоящее чудо, которое нашел и будь со мной откровенна, доверяй мне
Дальше мы общались про то, что я эгоист, что я забочусь только о себе, что яя не вкладываю силы в наши отношения так сильно акк она, что она уже перегорела, что уже поздно говорить комплименты, чяей рассказал что не открывался тебе потому что не верил в то, что между нами происходит, дальше говорил как много она значит в моей жизни, что я заню, что огонь наших отношений разгорели мы вместе, что она поддерживала его некоторое время, что тебе настала моя очередь развети его пламя, она сказала, чтоо там остались угли, я растоплю, что и мы будем поддерживать его вместе, она ты сначала растопи, она говорила что когда она хотела слышать комплименты и когда ей это нужно было прошло что сейчас ей пофигу. Она ты все время говоришьв будущем времени и все это происходит лишь в моменты аншего такого общения, я сказал, что это нормально что мы делимся друг с другом чувствами и эмоциями. Она говорила, что неужели так додуматься сложно,я ей сказал что впервые впустил девушку в свою жизнь на длит срок и что я хочу чтобы мы были счастливы и что я многому учусь, она я типа подопытная. Мы еще общались на тему наших отношений что она не хочет описывать всю стратегию моих действий, чтобы я все делал так чтоб она мне напишет чего ей не хватает, хотя поделилась, чтобы я ее внимательнее слушал и чтобы уделял ей больше своего внимания и вкладывал силы в отношения. Потом я пожелал ей спокойной ночи, Она: мы еще поговоим

Что делать?
Опупевший бабкин внук
Не просматриваешь здесь качели?Или как вариант, возникла независящая конкретно от тебя ситуация заставившая её запустить тебя в глубокий дод...
Она уже приняла тебя как "трофей" причем не особо ценный.
Тебе нужен солидный крышеснос, использованый при ситуативном подходе.
Tadas
похоже на начало ДОДа MOLDER, действительно ты для нее стал безценен, один выход вижу: ДАЛЬШЕ 8)
MOLDER
в личку Tadas))
Tadas
(MOLDER)
в личку Tadas))

отписал :wink:
someAndrey
было такое.
расстался.
через месяц девочка написала, что любит меня.
=)
мое мнение - отдохнуть обоим от друг друга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.