Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни с длинными волосами
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2
VENDIGO
ой, друзей с длинными волосами, всякими чёлками много.... не знаю кому как, но мне нравится. впрочем естественно, если длинные - это не сальный хвостик, а какой-нибудь хаер, напрмер в стиле манга - вообще здорово.
лично я знаю парней с крашенными длинными (идеальный вариант - до плеч или чуть короче) волосами, креативных ребят на вид неопределённого пола, за которыми девушки только так бегают на ходу трусы снимая....

ну тут как говорится на вкус и цвет. но это я к тому, что определённо с длинными волосами ты в пролёте не будешь...можешь не бояться.
stuffin muffin
на вкус и цвет - девушке 17 лет wink.gif
VENDIGO
(Мухо Сцукотухо)
на вкус и цвет - девушке 17 лет wink.gif

"и в чём тут мораль, хрюндель?"
stuffin muffin
подумай
stuffin muffin
пардон, ПОСТАРАЙСЯ подумать!
по теме: с возрастом, проблема волос отпадает сама собой =)
Ms. Schmidt
Аматэрасу Омиками:
Если честно, у меня странная любовь к длинноволосым парням.

Честно тоже самое, мн еочень нарвится парни с длинным волосом, не с хвостиком только, а с длинным волосом. Главное чтобы тебе самому нравилось и ты чувствовал себя уверено)
Просто Alex
Щас многие длинные волосы носят - потому и не хочу. Я и с короткими достаточно красив! wink.gif
Просто Alex
Все. Я передумал - Буду отращивать шикарный хаир! :)
sash---
налысо - самый лучший вариант))
нормальный мужик лучше всяких причесок
БлИсс
Цитата(sash--- @ 26.3.2009, 23:28) *

Это ты так сччитаешь.

А васче - многим нравицо короткие, многим длинные, другим васче по барабану какой длинны волосы, абы ип*л хорошо  ag1.gif  

С длинным хайром сама главно шо? Сама главно - чистота! А када грязь - так пофигу какая длинна - отвратительно до тошноты.

Печенька
Цитата(sash--- @ 27.3.2009, 0:28) *

А по мне так - нормальный мужик и ухоженные волосы это понятия неразделимые.
sash---
у меня красивые ухоженные волосы :)
Olyssiya
а мне нравятся молодые люди с короткой стрижкой, но не лысые)
Parfumer
У меня были длинные волосы, отращивал немного больше года, собстно до плечь практически были, ходил либо с зализанными назад, либо с хвостом потом задалбался, неудобно очень пошел и сказал режьте нафиг, парикмахер уговаривал этого не делать ))) сделал обычную короткую стрижку. Гораздо удобнее.
robot
Цитата(Parfumer @ 30.4.2009, 13:50) *
У меня были длинные волосы, отращивал немного больше года, собстно до плечь практически были, ходил либо с зализанными назад, либо с хвостом потом задалбался, неудобно очень пошел и сказал режьте нафиг, парикмахер уговаривал этого не делать ))) сделал обычную короткую стрижку. Гораздо удобнее.

Аналогично.
Проблема в том, что длинные волосы в подавляющем большинстве воспринимаются женщинами как чудачество , признак отсутствия межественности, и таким образом резко снижают шансы на возникновение каких-либо связей. Поэтому если чел находится в активном поиске, ему придется отказаться от длинных волос.
Olyssiya
Длинные волосы - моя прерогатива, а мальчики пусть будут со стрижкой
Печенька
Цитата(robot @ 30.4.2009, 14:45) *
Проблема в том, что длинные волосы в подавляющем большинстве воспринимаются женщинами как чудачество , признак отсутствия межественности, и таким образом резко снижают шансы на возникновение каких-либо связей.

Впервые такое слышу.

Вообще-то длина волос зависит от "идет или не идет" например к лицу или имиджу.

У байкеров вродь у большинства длиные волосы ab.gif .
robot
Если для человека приоритетно остаться собой, чтобы его приняли как есть - пусть отпускает волосы. Если любой ценой надо инициировать отношения - разумно носить короткую стрижку, ибо беспощадная статистика, увы, на стороне стриженых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.