Интересная тема!
Я, сам того не вразумея, в возрасте 17-19 лет я вот, что делал.
Когда в очередной суботний вечер я намеревался повеселиться на дискотете, я почемуто весь день прибывал в психическом состоянии, которое в народе называют "хандрой", часов в 9-10 вечера после "созвона" с друзьями, подругами я приободрялся и начинал "разгоняться".
(Другими словами, мой мозг зная, что вечером придеться веселться, начинал выроботку "плохих" гармонов, для того, что бы вечером отыграться "хорошими").
Во время пред"party"йного общения настроение улучшалось, очень сильно, далее следовал "предвходной" прием различного алкоголя(в среднем, по эфффекту эта доза равнялась "4 по 25 грам" 40-ка градусного напитка). Вход в место отдыха, и алкоголь уже начнинает действовать.. + громкая музыка, веселые лица..(ууу.. аж в клуб захотелось :twisted: ) вообщем Эйфория (вызванная, однако, не только "внутренней химией мозга", но и "внешней" алкоголем).
Резюмируя вышесказанное, можно выделить следующее:
Для того, что бы войти в состояние ресурса и не испытывать негатива после него, можно сначало вести себя в состояние "Эмо"

а потом выйти из него, как раз "перевес" в гормональной системе будет, в нашу пользу.