Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛТР не хочет секса...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Ситуация:
я 22, она 21.
ЛТР 6 месяцев.

Был небольшой перерыв - она уехала на недельку, писали СМС, звонил, всё ОК.
Приехала - устроил прикольный вечер...
Все дела, говорю, что хочу заняться любовью, а она - не хочу...
я в шоке! почему?
просто не хочу...
начал докапываться до причин:
она говорит, что это её внутреннее (?), что это объяснить не для себя, не для меня не может...
я ей сказал, что мне это всё не нравится, провёл домой, типа всё почти ок.
вчера та жа ситуация повторяется и она опять заявляет, что не хочет!
почему?
тот же ответ: во мне что-то происходит, я сейчас этого не хочу, хотя ко мне по её словам отношение прежнее (хорошее), просит принять это без объяснений причин с её стороны.
я ей говорю, что это ненормально для отношений...
короче, провожу её домой, чуть успокоился, всё почти ОК.
сейчас она уехала на пару недель, я ей сказал, чтобы это всё обдумала...

вопрос: что это?
цель: решить проблему, продолжить нормальные отношения.
gl_SPICE
Куда она уезжает?
k0s
(gl_SPICE)
Куда она уезжает?

она едет с родителями на праздники...
в связях "налево" её не подозреваю.
я у неё первый в сексе.

Думаю продолжать с ней отношения на расстоянии в нормальном режиме - писать смс, может быть звонить.
Не буду на неё давить с выяснением ситуации.
Когда вернётся, думаю всё будет ОК.
если будет продожать своё "не хочу" - то, возможно, попробую ДОД и переключусь на другую.

Просто первый раз с такой ситуацией столкнулся...
Wicked
блин, ЛТР без секса?
Автор, помоему ты не привлекаешь и не притягиваешь ее сексуально, и тебе надо над этим работать.
Если ты не смог довести ее до безумства за 6 месяцев, то тебе срочно надо это сделать.
и что это за предложения занятся сексом?
если девочка не последняя блядь, то она никогда не скажет тебе да, eсли ты скажешь: Любимая, поидем потрахаемся... Она по своей природе должна и будет сопротивляться, даже если будет течь изо всех щелей. поэтому устрой еще один классный вечер, потом начинай свое действо, в разумных рамках игнорируя ее возгласы: я не хочу! я не готова и т.д. заводи ее. Если ты не начнешь ее трахать и будешь слушать ее, то, как сказал кто-то на форуме, это перерастет в отмазку: Голова болит...
Почему ты ислючаешь поход налево и почему уверен что секса до тебя у нее небыло?
k0s
(Wicked)
блин, ЛТР без секса?
Автор, помоему ты не привлекаешь и не притягиваешь ее сексуально, и тебе надо над этим работать.
Если ты не смог довести ее до безумства за 6 месяцев, то тебе срочно надо это сделать.
и что это за предложения занятся сексом?
если девочка не последняя голая женщина, то она никогда не скажет тебе да, eсли ты скажешь: Любимая, поидем потрахаемся... Она по своей природе должна и будет сопротивляться, даже если будет течь изо всех щелей. поэтому устрой еще один классный вечер, потом начинай свое действо, в разумных рамках игнорируя ее возгласы: я не хочу! я не готова и т.д. заводи ее. Если ты не начнешь ее трахать и будешь слушать ее, то, как сказал кто-то на форуме, это перерастет в отмазку: Голова болит...
Почему ты ислючаешь поход налево и почему уверен что секса до тебя у нее небыло?

Ситуация чуть другая:

всё таки думаю, что привлекаю её!
секс у нас всё это время был, я лишил её девственности (видна неопытность и комплексы из-за этого, по поведению видно-не знает как себя вести... хотя 100% не даю... ).
ей секс нравится, хотя она чуть зажато себя чувствует, не показывает своих эмоций...

согласен с тем, что возможно слишком прямо говорю про секс с ней...
она сказала, что так не может открыто согласиться на это... (то о чём ты говорил).
просто, мы с ней гуляем-гуляем, я её возбуждаю, завожу её... потом говорю, что хочу её... предлагаю взять моё авто и поехать заняться любовью... не буду же я ей вешать - поехали, покатаемся вокруг дома, она ж не тупая...всё это понимает...!
на квартире была бы другая ситуация!

я так понял, тут проблема чуть не в том...
Wicked
Кос, к предыдущему моему посту: она никогда не скажет тебе почему, потому что природу словами не опишешь wink.gif

в том то и дело, что ей нужна отмазка для себя, ей нужно обмануться и ехать с тобой спать. и никак иначе. Девочке нужно самой, чтоб ты ее обманул, обманул ее природное начало, чтоб она с чистой wink.gif smile.gif совестью поехала к тебе.
k0s
(Wicked)
Кос, к предыдущему моему посту: она никогда не скажет тебе почему, потому что природу словами не опишешь wink.gif

в том то и дело, что ей нужна отмазка для себя, ей нужно обмануться и ехать с тобой спать. и никак иначе. Девочке нужно самой, чтоб ты ее обманул, обманул ее природное начало, чтоб она с чистой wink.gif smile.gif совестью поехала к тебе.

Да, я это понимаю, что я её как бы склоняю к этому, она ка-бы сопротивляется и ломается!
Хорошо, я беру ответсвенность на себя, я её как бы обманываю!
Наверное, надо было вести себя более решительно, не слушать её отмазок.
Но она мне говорит, уже потом, что НЕ ХОЧЕТ СЕКСА!!! разве это нормально? до этого, всё было ок. я её забираю на авто, целую, возбуждаю, и секс...

но тут, я вижу принципиальный (?) отказ.
хотя возможно ты и прав.

то есть твоя идея: сказать ей, поехали - послушаем музыку, а потом начать её раздевать... я так и делаю, когда это первый раз, но когда это ЛТР и секс уже был много раз, то зачем ламать эту комедию?

Она, как я понимаю, должна хотеть секса не меньше меня!

буду разбиратьсяwink.gif
Bordosten
а в какой форме ты предлагаешь ей заняться сексом?

ЗЫ Действительно страно, что она отказывается
frozen
Думаю, здесь одно из двух. Или вдали от привычного окружения произошла переоценка ее ценностей в отношении тебя (и не в твою пользу) + у нее появились серьезные сомнения в перспективности ваших отношений.
Либо - на горизонте появился другой, и он ее по мгногим позициям привлекает больше. Не обязательно, что измена имела место (физическая), но моральная - скорее всего да.
И вполне возможно, что верно первое предположение на фоне второго.

Что делать? Главное, не психовать. И внутренне смириться с мыслью, что в любом случае завоевывать ее тебе придется снова, с нуля.
k0s
(Bordosten)
а в какой форме ты предлагаешь ей заняться сексом?

ЗЫ Действительно страно, что она отказывается

если получается так, что мы сами остаёмся в квартире на ночь, то это происходит почти без слов...
говорю что хочу её, возбуждаю, завожу, раздеваю...
всё как по маслуwink.gif

последние разы были напряги с квртирой, поэтому пзанимались сексом в авто...

вчера сказал: я тебя хочу, идём я возьму авто, поедем займёмся любовью...
начала морозиться, отмазки выдумывать...
k0s
(frozen)
Думаю, здесь одно из двух. Или вдали от привычного окружения произошла переоценка ее ценностей в отношении тебя (и не в твою пользу) + у нее появились серьезные сомнения в перспективности ваших отношений.
Либо - на горизонте появился другой, и он ее по мгногим позициям привлекает больше. Не обязательно, что измена имела место (физическая), но моральная - скорее всего да.
И вполне возможно, что верно первое предположение на фоне второго.

Что делать? Главное, не психовать. И внутренне смириться с мыслью, что в любом случае завоевывать ее тебе придется снова, с нуля.

Интерестные версии!
Но, я склонен думать, что всё не так печальноwink.gif
Теоретически, я допускаю, что она была на свадьбе на днях, там напилась (как она мне рассказывала), повеселилась, но ясное дело без всяких приколов, типо измены (с её слов...) Измена как физическая, так и моральная была врядли... Хотя всё может быть!

Просто вот в чём суть:
ведёт и относиться она ко мне по прежнему!!!
никакой прохлады с её стороны!
то есть всё ОК, как обычно, КРОМЕ отказа от секса.

то есть такие версии я рассматриваю, но тут по-моему другая ситуация.

П.С. я не психую, просто неприятно вышло, хочу разобраться. Захочет уйти - отпущу, я не маньяк!
Винни Пух
Может быть такой косяк, что девочка подцепила что-нибудь и теперь стесняетеся laugh.gif
stels
(Az)
Может быть такой косяк, что девочка подцепила что-нибудь и теперь стесняетеся laugh.gif

запросто, как это ни печально)
MOLDER
(stels)
(Az)

запросто, как это ни печально)

да Дима в курсе, что такое может произойти))
k0s
(Az)

99 %, что нет.
и как бы это она за пару дней поняла, что что-то подцепила...?
всё равно секс в презервативе.
девочка не глупая, не думаю, что переспит с кем-то ради прикола!...
скорее тут какой-то таракан у неё в психике или её интуиция...
Dreamdemon
Парни, а чем ЛТР без секса отличается от ДОДа? biggrin.gif
k0s
(Dreamdemon)

ИМХО, много чем!
А вдруг ей врач сказал не заниматься сексом месяц, а она стесняется сказать.
+женские шифры (может подумала, что мне от неё нужен только секс), возможно чуть отстранилсяот неё (переиграл с Дальше).
Вариантов много.
Разберусь с этой ситуацией, отпишу.
Destroyer
АААА!! Ты конечно супермэн! Девочка не даёт,а он опускает глазки и тупо ей повинуется! Покажи кто хозяин,возьми её и игнорируй тупые отмазки!
k0s
(Destroyer)
АААА!! Ты конечно супермэн! Девочка не даёт,а он опускает глазки и тупо ей повинуется! Покажи кто хозяин,возьми её и игнорируй тупые отмазки!

изнасиловать её?
отличный вариант!!!
её отмазки игнорил, но применять жесткую физическую силу... это неправильно, ИМХО.
не хочу заниматься сексом с девочкой, которая этого не хочет.
мне важнее разобраться в чём причина, а в ближайшем будущем возможны 2 варианта:
1. с сексом всё ок.
2. я с ней прощаюсь.
Destroyer
Я не говорю проявлять жесткую физичискую силу.
Я говорю тебе,чтобы ты был более настойчивым и делал,что хочется тебе!
Я не думаю,что она будет сопротивляться раздеваниям)
Vash
(Dreamdemon)

Дрим, а как же 19 век?))) Тогда вообще любили фиг знает сколько без секса smile.gif
Vash
k0s а ты на каждом свидании пытаешься к ней приставать?
k0s
(Vash)
k0s а ты на каждом свидании пытаешься к ней приставать?

Конечно не на каждом!
Если мы идём в театр/кино/гуляем по городу, то я не буду к ней приставать с намёком на секс.
Если обстановка соответсвует: дом, квартира, авто - то пристаюsmile.gif
особенно если давно не было секса.
k0s
(Destroyer)

Я вижу, когда она явно не настроена на секс, и в таком случае раздевать её я могу, но зачем!
По-моему тупая настойчивость в таком случае лучше не сделает. (Если ты категорически не хочешь пить водку, а её в тебя запихивают и уговаривают, ты её захочешь?)
Другое дело, когда она чуть ломается перед сексом - тогда конечно проявляю настойчивость.
Короче говоря, мне будет не приятно заниматься с девушкой сексом, если она этого не хочет.
П.С. хотя настойчивости мне возможно не хватает
Vash
(k0s)
Конечно не на каждом! Если мы идём в театр/кино/гуляем по городу, то я не буду к ней приставать с намёком на секс. Если обстановка соответсвует: дом, квартира, авто - то пристаюsmile.gif особенно если давно не было секса.

А ты попробуй поприставать, когда просто гуляете/в театре/ в кино, но без намека на постель. Где-то погладить, поцеловать, по попке хлопнуть, прижать к себе. А потом разойтись по домам. Секс - это ведь, не как у меня друг называет, нелепые подергивания, а состояние души, которое ты делишь с девушкой. И для того, чтобы почувствовать сексуальное напряжения, для того, чтобы его нагнетать, не нужна койка. Короче, подразни её таким образом. Заставь думать о тебе, гадать, ждать, когда же ты её возьмешь)
k0s
(Vash)
А ты попробуй поприставать, когда просто гуляете/в театре/ в кино, но без намека на постель. Где-то погладить, поцеловать, по попке хлопнуть, прижать к себе. А потом разойтись по домам. Секс - это ведь, не как у меня друг называет, нелепые подергивания, а состояние души, которое ты делишь с девушкой. И для того, чтобы почувствовать сексуальное напряжения, для того, чтобы его нагнетать, не нужна койка. Короче, подразни её таким образом. Заставь думать о тебе, гадать, ждать, когда же ты её возьмешь)

Я так себя частенько и веду, когда у меня классное настроение.
Всё то, что ти написала... и без намёка на постель.
и поэтому мне было непонятно, когда я создал все условия, возбудил её, создал сексуальное напряжение получил отказ! без объяснений причин (!)
ок, я обдумал всё это, для себя решил, что причниой возможно было не очень теплая встреча... но когда в следующий раз через пару дней опять получил отказ без объяснений, то тут я задумался...
Думаю, найдя реальную причину, я бы решил эту проблему.
В любом случае я её скоро увижу и всё решуwink.gif
Vash
(k0s)
Я так себя частенько и веду, когда у меня классное настроение.
Всё то, что ти написала... и без намёка на постель.
и поэтому мне было непонятно, когда я создал все условия, возбудил её, создал сексуальное напряжение получил отказ! без объяснений причин (!)
ок, я обдумал всё это, для себя решил, что причниой возможно было не очень теплая встреча... но когда в следующий раз через пару дней опять получил отказ без объяснений, то тут я задумался...
Думаю, найдя реальную причину, я бы решил эту проблему.
В любом случае я её скоро увижу и всё решуwink.gif

Во-первых, я "М", а не "Жо")))))))
А во-вторых, ты пишешь про то, что возбудил и получил отказ. Я же тебе предлагаю вариант, когда ты её возбудишь, а потом откажешь. Нэ? И так несколько раз. Чтобы начала гадать, почему ты не хочешь с ней этим заниматься. Но возбуждать нужно качественно каждый раз. И чтобы встречи были насквозь пропитаны позитивом, а единственная негативная вещь в её мозгу должна быть - ты ей почему-то не даешь smile.gif
k0s
(Vash)
А во-вторых, ты пишешь про то, что возбудил и получил отказ. Я же тебе предлагаю вариант, когда ты её возбудишь, а потом откажешь. Нэ? И так несколько раз. Чтобы начала гадать, почему ты не хочешь с ней этим заниматься. Но возбуждать нужно качественно каждый раз. И чтобы встречи были насквозь пропитаны позитивом, а единственная негативная вещь в её мозгу должна быть - ты ей почему-то не даешь smile.gif

Сорриwink.gif
Да, ты предлагаешь красивый ход.
Просто моя девушка очень закрытая, почти не выражает своих чувств ко мне (комплексы, прошлый неудачный опыт, насколько я понял) и я просто не представляю, чтобы она сказала мне, что хочет заняться сексом...
кроме этого, у меня не было секса больше месяца... а так играться можно долго...
но за совет спасибо smile.gif
Alex Smailov
(k0s)
(Vash)

Сорриwink.gif
Да, ты предлагаешь красивый ход.
Просто моя девушка очень закрытая, почти не выражает своих чувств ко мне (комплексы, прошлый неудачный опыт, насколько я понял) и я просто не представляю, чтобы она сказала мне, что хочет заняться сексом...
кроме этого, у меня не было секса больше месяца... а так играться можно долго...
но за совет спасибо smile.gif

Во!! Точно Vash +1.

Поиграть стоит, причем знаешь, надо предварительно добавить остроты, в виде небольшого количества ревности(неоправданной). Прям чуть-чуть.
Destroyer
(k0s)
(Destroyer)

Я вижу, когда она явно не настроена на секс, и в таком случае раздевать её я могу, но зачем!
По-моему тупая настойчивость в таком случае лучше не сделает. (Если ты категорически не хочешь пить водку, а её в тебя запихивают и уговаривают, ты её захочешь?)
Другое дело, когда она чуть ломается перед сексом - тогда конечно проявляю настойчивость.
Короче говоря, мне будет не приятно заниматься с девушкой сексом, если она этого не хочет.
П.С. хотя настойчивости мне возможно не хватает

Водка на любителя,а секс любят все,кроме больных,сумасшедших людей. Она больная и сумасшедшая? Нет,значит она любит секс.
Твоя задача показать,что её отказы тебя не останавливают,ну и возбудить,поговорить на сексуальные темы)

В данный момент не хочет-разденешь.возбудишь-захочет)
k0s
Всё! проблема решена smile.gif
встретились вчера с ней (она только вернулась), провели прикольный день (на велосипеде), я на позитиве, зарядил её, зацеловал, возбудил...
потом провёл её домой и сказал, что заеду на машине попозже :wink:
заехал, побыли у неё, снова возбудил, спросил про эту проблему, закончились ли у неё эти приколы, разобралась ли она в себе... она ответила, что разобралась и такие приколы закончились!
хотя причину опять таки не объяснила...
короче, выехали на природу на машине и без всяких ломок был классный секс (она на меня даже накинуласьwink.gif
всё таки, думаю то была проблема с тем, что я чуть прохладно себя повёл с ней, встретил тогда её на минусе... переиграл с Дальше.
Так что всем спасибо за советы smile.gif всё ок!
Bordosten
Слава Богу! :wink:
Destroyer
Наконец-таки решили проблеиму =) Счастья вам! тему можно закрывать значит))
Destroyer
Наконец-таки решили проблеиму =) Счастья вам! тему можно закрывать значит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.