Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бороться с усталостью
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Давно заметил: усталость во мне накапливается примерно за год. То есть к августу я подхожу уже совершенно вымотавшимся и думаю только об отдыхе. Недели три отосплюсь - нормально, опять можно жить.
Но мне не нравится то, что эта усталость накапливается. Причем я это чувствую уже сейчас. Если в январе я вставал в 8 утра, бодро отжимался и брался за дела, то сейчас я с трудом поднимаюсь в 10, заставляю себя отжаться от пола (что не приносит тонуса, а только усталость) и вяло чем-то занимаюсь. Часто сплю днем.
Эта усталость еще выражается в лени и отсутствии мотивации.
Можно как-то бороться с такой усталостью?
Come
та же фигня. В последнее время крышняк вообще съезжает. Может это весенний авЫтамЫноз?
liandra
Посоветуйте и мне))))!!!!!!!у меня в посл.время тоже крышу сносит!!!))из-за несовершеннолетних, которые и ночами требуют к себе внимания!)

По сабжу: если усталость накопилась и не из-за малолетних сононарушителей, тогда совет один:
-отдыхать! Продумать, что принесет позитив и максимально подарит расслабление и эмоциональную и физическую разгрузку...сходите в бассейн, в Баскин Роббинс, потратьте милион на мороженое, плюс попейте настой зверобоя(слабый антидепрессант), сироп шиповника(витамин С), организуйте поездку на пляж в Сочи или сплав по реке,....
что-нибудь обязательно поможет и насытит организм новой энергией и силами.
RK
Не думать об этом. Уйти с головой в работу/хобби.
Седрик
и у меня таже ерунда biggrin.gif
ака Лис
(RK)
Не думать об этом. Уйти с головой в работу/хобби.

не думать нельзя. Есть объективные факторы - утомленность организма, например.

Сегодня по совету Лиандры устроил разгрузочный день. Погулял по Москве, не зацикливаясь на своих целях и планах. Посидел в одном католическом соборе, где можно классно расслабиться и никто не беспокоит. Перечитал свой дневник, который вел со школы. Потом на Чистых прудах посидел, посмотрел на воду. Расслабился, короче. Пришло много интересных мыслей, которые записал.
Надеюсь, поможет)
Viltort
Витамины, много качественной еды, сбросить зимнюю "затюканность" и планомерно высыпаться. Я так выхожу
Keoki
Есть стопудовый, правда трудновыполнимый вариант. Не сгибать спину. Вообще. Вот прямо сейчас потянуться, выпрямиться, выпятить грудь, или там живот, у кого что имеется, и всё, так и остаться. Ходить прямо, стоять прямо, сидеть прямо, лежать прямо, налоны заменить приседаниями, перед умывальником выпячивать попу. Первое время будет смешно и неудобно, но если к этому привыкнуть и жить с этим, круглосуточный вагон сил, энергии и хорошего настроения обеспечен, усталости не будет никогда. Нужно будет купить "правильное" кресло, хорошее сиденье в машину, можно носить корсет. Дело в том, что в позвоночнике собраны множества нервов, спинной мозг, и вообще много всего не лишнего, и если позвоночник будет кривым, такими же будут и мысли, и настроение, и силы, и много чего ещё. А если прямым - вобщем, советую это попробовать.
Destroyer
Делать по утрам простейшую зарядку,меньше пить алкоголя и больше проводить время на свежем воздухе)
Максим Сырбу
я гдет слышал, что организм человека наиболее слаб +/-1 месяц от дня рождения.
А наиболее силен в противоположной части года.
Come
Все нах. С пятницы ухожу в отпуск. Рыбалка решает.
snowwh1te
Сном.
<An@BioS>
С усталостью,как и с ленью лучше всего бороться лежаsmile.gif
Freeway
Спать, гулять, не травиться, хорошо кушать. Всё.
Demian
Секс начиная с пятницы и до воскресенья, в воскресенье активный отдых,
культурные мероприятия, ну и снова секс тольк спонтанный...
на всю неделю заряжен позитивом, можно и поработать не покладая рук... :wink:
Летом в отпуск...

С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.