Полная версия этой страницы:
взгляды
Kowalski
11.4.2005, 17:58
когда иду девушкам навстречу и смотрю им в глаза то они тоже не отводят глаз а смотрят прям до последнего, пока мима не пройдут. Иногда если я обернусь то они тоже оборачиваются на некотором расстоянии от меня. Я конечно могу сделать вывод что типа я симпотный, но меня настараживает что бывает это слишкам часто и везде вообще может это не выражение симпатии, а выражение пренебрежения. Пряма взгляд такой тыпа как фотомадели на фотках делают такой немного с прищуром или злой такой пронизывающий. Сам у девушек спрашивал мнение о себе отвечают: хороший мальчик, очень симпатичный, очень даже ничего и всё в таком духе. Дак что же означают эти гляделки. Сам я не стеснителен глаз не отвожу и могу смсотреть любой красавице в глаза. Иногда при знакомстве или при общении мне девушки говорят"не смтри на меня так" может взгляд надо менять?
Если смотрят, прям как ты описал, иди и знакомься.
Читай сайт
ага..ато идут мимо..и комплименты и взгляды..а не знакомятся
Kowalski
11.4.2005, 18:48
нет я у прохожих девушек насчёт себя не спрашивал я у знакомых своих интересовался и в чатах по фотке
just a Man
11.4.2005, 19:00
Предметы двигать зрением можешь? Если нет - то оставь зрение как есть! :wink:
Такое ощущение, что ты не вериш в себя! Или просто хочешь, чтобы тебя похвалили! Не парся - это война взглядов! Просто все вумные стали и считают, что кто сможет дольше в глаза смотреть - тот и победил!
Если сильно напрягают - спроси "Чё ты пялишмся?", отстанет.. :wink:
Kowalski
11.4.2005, 19:04
точно это наверное война взглядов. хорошо что я никогда не проиграю. може я отмороженный какой раз взгляд красивой девахи не вызывает у меня смущения
just a Man
11.4.2005, 19:19
(aftandil)
точно это наверное война взглядов. хорошо что я никогда не проиграю. може я отмороженный какой раз взгляд красивой девахи не вызывает у меня смущения
Странно, у меня тоже.. может мы оба отмороженные :roll:
А может просто когда "наешся" чем-то то перестаешь реагировать на это :wink: Тебе девушки не нравятся или взгляд?

Я вот привык и просто к этому отношись и жизнь прекрасна и проблемы не возникает! относись к жизни проще!
Martin Luter
11.4.2005, 19:36
попробуй очки солнцезащитнае
а ваще я тоже всегда смотрю до конца в глаза И никаких проблем не возникает :twisted:
Respectable-Evil
11.4.2005, 20:27
Наблядал как то сцену сидел парниша в метро на него девка одну остановку пялилась, а потом он ей сообщает "Че надо? на мне узоров нет и цветы не растут!"
Взгляда не отводят это хороше же )) Бывает такой взгляд от которого бабы не могут оторвать глаза
Оборачиваються еще лучше... тока если она те интересна до этого не нужно доводить чтоб она успела обернуться
И еще Ждуст Мен дело говорит... попробуй предметы подвигать взглядом типа, мож ты калдун втридисятом пакалении

:twisted:
SuperFly
11.4.2005, 22:31
(Respectable-Evil)
Наблядал как то сцену сидел парниша в метро на него девка одну остановку пялилась, а потом он ей сообщает "Че надо? на мне узоров нет и цветы не растут!"

!!!!!!!!!!!! класссссссссссссссс!!!!!!!
Автор, не напрягайся... еслиб был уродом - не смотрели. А тараканов со внешностью тебе глушить нужно...
Собсно на этой радостной ноте...закрываем тему.Грэй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.