Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мольник и парашют
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Вот собираюсь летом прыгнуть с парашютом. И естссно хочу заснять енто на видео. Вчасности хочу снять это на мобильный телефон se k550i. Вообще ктонит знает как воздействует бустрый спуск с большой высоты на мобильник? Ничего с ним не случиться? Мож в какой чехол его одеть?
Я Кролик!
попробуй несколько раз подкинуть его вверх и поймай - если всё нормально, значит никак не действует
deidg
имхо, не до этого будет. )

не прыгал. но знаю. есть 2 вида прыжков - тандем(3000м) и одному(800м.). в тандеме прыгаешь в связке с инструктором. в МСК стоит ~ 100$. если платишь столько денег можно и оператора нанять. + 30-50$.

один. свободное падение 2-5сек. там явно не до этого будет.) а вот выпустить из рук его легко. имхо.)

по вопросу. думаю тежника не подведет, а вот навести себя в объектив - это сложно.
удачи!))
snowwh1te
вот ты МУ*** ....слов нет....
ls42991
Направленные антены роутеров, для наиболее устойчивой связи, направлены под углом 5/8 градусов к горизонтальной плоскости, поэтому на высоте больше пятисот метров мобильная связь исчезает*. Это единственное, что будет наблюдаться при прыжке с парашютом. Также, при прыжке с высоты более четырёх километров наблюдается перепад температуры, который станет причиной появления конденсата внутри корпуса.
------
* - зависит от типа роутера и ландшафта местности.
Седрик
(ls42991)
Направленные антены роутеров, для наиболее устойчивой связи, направлены под углом 5/8 градусов к горизонтальной плоскости, поэтому на высоте больше пятисот метров мобильная связь исчезает*. Это единственное, что будет наблюдаться при прыжке с парашютом. Также, при прыжке с высоты более четырёх километров наблюдается перепад температуры, который станет причиной появления конденсата внутри корпуса.
------
* - зависит от типа роутера и ландшафта местности.

Сереж, брось бросаться техническими терминами ))))
Greatraven
Взгляни на это:
http://www.rapidshare.ru/273441
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.