Конструктив:
Прямо в анкете или в письмах (на 3-4 раз) отсылаешь приблизительно следующий текст:
Если честно, я не фанат долгих переписок. Конечно, всегда приятно пообщаться с умным (интересным, веселым, красивым и тд) человеком. Найти общие темы. (Поговорить о ... (сюда вставляется что-то, что вас с девушкой объединяет)

) Никогда не знаешь, где можно встретить по-настоящему близкого (интересного и тд) человека... (Это исходя из ценностей девушки) К сожалению, находясь по разные стороны монитора очень легко выдавать себя за кого-то, кем не являешься...
У тебя уже был опыт встреч в реале с виртуальными "друзьями"?
Это "наживка". Далее смотришь на ее реакцию.
Если тебе нужен реал-не тяни, не надо уговаривать. Из 100 девушек 20 точно будут непротив встретиться после того, как ты прямо озвучишь свои намерения не играть в бал-маскарад месяцами только для того чтобы потом разочароваться при личной встрече. А вдруг? Неприяное чувство, правда? Девушка наверняка, тоже так считает.
- Прямая польза для нее. Например, ей нужен парень. Или халявная "вылазка" в ресторан. Или секс... (Всякое бывает...)
Я сама очень много переписывалась на сайтах знакомств. Так вот, больше половины парней отсеивались после 2-3 сообщения. Сначала мне было все равно прикольно общаться и я общалась даже с ними. Но реально встретиться я соглашалась не с каждым. Я ценю свое время, чтобы тратить его на то, чтобы во время реального общания придумывать причины, почему мне срочно надо домой...
Может это твой случай? То есть, пока у девушки есть "варианты" лучше...