Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомство по интернету
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
jkl
я живу и работаю за границей. из-за того, что у меня мало свободного времени и на работе я тоже редко вижу русскоговорящих девушек, я постоянно пытаюсь знакомиться по интернету. но не очень удачно за последние 3 месяца я переписывался с 12-13 девушками. только с одной я встретился в живую. остальные после моего предложения встретиться переставали со мной общаться или говорили, что заняты.

- заинтересованность девушек тоже чувствуется: иногда сами мне первые пишут, спрашивают что-то...
- фотографии мои тоже не уродские :-)
- social proof я по идеи прохожу: я работаю врачом, нормально получаю, много путешествую, у меня много друзей...

через несколько дней после начала общения, если мне нравится девушка я предлагаю сходить попить кофе, на что получаю отказ :-(
общаться неделями по интернету я не могу, меня это начинает напрягать.

насколько важно перед встречей долго общаться on-line? какие будут советы?
Седрик
Имхо - надо в нете общаться только один вечер, а потом пробовать её вывести погулять. Когда затягиваешь вирт общение - к тебе теряется интерес. Нужно живое общение. Успехов
Аматэрасу Омиками
Вопрос: А чего хотят девушки получить от инет-общения?
Может они и не собираются в реале ни с кем встречаться. Есть такая категория людей. Им проще так общаться, а в реале, например, вообще не могут.
Может быть дело не в тебе...
Аматэрасу Омиками
От чего зависят сроки переписки?

*Степень авантюризма у девушки. (Некоторые не любят рисковать и "вот так сразу" встречаться)
*От отрицательного опыта встреч в реале с человеком, которого она мало знала. Жаль тратить ресурсы впустую.
*Случайные обстоятельства (сейчас не может встретиться, но в принципе, не против.
*Ты ее не зацепил настолько, чтобыу нее возникло желание встречаться лично.
*И, возможно, она вообще не собирается встречаться.
Respectable-Evil
\Имхо - надо в нете общаться только один вечер, а потом пробовать её вывести погулять. Когда затягиваешь вирт общение - к тебе теряется интерес. Нужно живое общение. Успехов

Согласен, но позволю себе добавить и свое ИМХО.

Если переписка идет через быстрый клиент типа ICQ и все такое то надо старатся вытащить как можно быстрее, более 3 дней а уж тем более активной переписки не рекомендуется... хотя есть различные варианты со встречей на выходных например не суть.

Если клиент нон реал тайм, типа переписки с сайта или письмами, можно дольше... причем реально дольше, это обсолютно различные стихии не в коем разе нельзя их мешать в одну кучу.

и принцыпы разные... на сайтах знакомств одно, мыло другое, аська третье, чаты четвертое...

уф осталось только добавить по возможности не ищите себе подружек через интернет, ибо ИМХО квалификация для соблазнения нужна ГОРАЗДО выше, и вобще работы гораздо больше и сложнее.
Седрик
(Кошка)
Вопрос: А чего хотят девушки получить от инет-общения?
Может они и не собираются в реале ни с кем встречаться. Есть такая категория людей. Им проще так общаться, а в реале, например, вообще не могут.

Комментарии: таких девочек смело шли накуй. Это не правильные девочки.
Аматэрасу Омиками
Если б еще на всех девочках (и мальчиках заоодно) было сразу написано-правильные они или нет...
Хотя, было бы скучно...
Седрик
(Кошка)
Если б еще на всех девочках (и мальчиках заоодно) было сразу написано-правильные они или нет...
Хотя, было бы скучно...

А ты - правильная ? smile.gif
Аматэрасу Омиками
Сферическая десятка в вакууме! 8) smile.gif
Седрик
(Кошка)
Сферическая десятка в вакууме! 8) smile.gif

прям таки и десятка ? biggrin.gif
Demian
если ты так много работаешь, что у тебя нет времени
заняться в real'e поиском; то понятно почему они бегут.
задумайся над своими Приоритетами...
"Ищешь женщину? Ищи деньги, женщина тебя сама найдёт"-
не всегда жизненно. Жизнь не всегда такова, как она описана
в книгах. проанализируй о чём ты "разговариваешь" с прекрасным
полом и попытайся отыскать причину ихнего нежелания видеть тебя.
snowwh1te
http://www.pickupforum.com/topic8210.html
Аматэрасу Омиками
snowwh1te, напиши лучше статью в Креативе и дай ссылку.
Shella
Предлагать пойти попить кофе через несколько дней после знакомства слишком рано. Меня это тоже настораживает. Поэтому я предпочитала знакомиться с парнями из других городов, будучи уверенной, что мне не предложат встретиться в ближайшее время. Просто не люблю, когда вот так вот с места в карьер назначают встречу, даже толком не познакомившись. Должно пройти несколько недель, а то и месяцев с момента знакомства до первой встречи, когда уже наметилась любовная или дружеская симпатия. Сначала можно переписываться, потом перезваниваться, а потом уже и встречаться.
Аматэрасу Омиками
Конструктив:

Прямо в анкете или в письмах (на 3-4 раз) отсылаешь приблизительно следующий текст:

Если честно, я не фанат долгих переписок. Конечно, всегда приятно пообщаться с умным (интересным, веселым, красивым и тд) человеком. Найти общие темы. (Поговорить о ... (сюда вставляется что-то, что вас с девушкой объединяет) smile.gif ) Никогда не знаешь, где можно встретить по-настоящему близкого (интересного и тд) человека... (Это исходя из ценностей девушки) К сожалению, находясь по разные стороны монитора очень легко выдавать себя за кого-то, кем не являешься...

У тебя уже был опыт встреч в реале с виртуальными "друзьями"?

Это "наживка". Далее смотришь на ее реакцию.

Если тебе нужен реал-не тяни, не надо уговаривать. Из 100 девушек 20 точно будут непротив встретиться после того, как ты прямо озвучишь свои намерения не играть в бал-маскарад месяцами только для того чтобы потом разочароваться при личной встрече. А вдруг? Неприяное чувство, правда? Девушка наверняка, тоже так считает.
- Прямая польза для нее. Например, ей нужен парень. Или халявная "вылазка" в ресторан. Или секс... (Всякое бывает...)
Я сама очень много переписывалась на сайтах знакомств. Так вот, больше половины парней отсеивались после 2-3 сообщения. Сначала мне было все равно прикольно общаться и я общалась даже с ними. Но реально встретиться я соглашалась не с каждым. Я ценю свое время, чтобы тратить его на то, чтобы во время реального общания придумывать причины, почему мне срочно надо домой...
Может это твой случай? То есть, пока у девушки есть "варианты" лучше...
_
Информативный топик.
Аматэрасу Омиками
Многие авторы анкет сразу вводят "фейс контроль", при котором все "левое" отсеивается.
Например: "Если ты не любишь живого общения в реале, и прячешь настоящую себя за смайлами, значит, нам не по пути."
Аматэрасу Омиками
http://www.pickup-gu.ru/pick08.html
iogann
Убей себя

Очень, очень информативно laugh.gif KiryaN.
George Karelias & Son
http://www.pickupforum.com/topic7078-15.ht...%CD%CA%C5%D2%C0
Sting
У мя было две лтр девушки, обе из иннета, но я не так быстро звал гули гули, просто общались потом что нить в шутливой форме типа погулять, потом телефончег, ля ля по телефону и уже потом приглашал погулять по городу.
Yuliya03
хочу вам сказать,вот я например сразу бы встретилась с человеком,с которым бы познакомилась в инете,ничего в этом опасного нет.
Пьер Обье
Дома пыль, ой какая вредная wink.gif
А на улице сильаня загазованость...
Ух.. как страшно жить!
ака Лис
(Yuliya03)
хочу вам сказать,вот я например сразу бы встретилась с человеком,с которым бы познакомилась в инете,ничего в этом опасного нет.

респект) побольше бы таких 8)
robot
(Respectable-Evil)
\

уф осталось только добавить по возможности не ищите себе подружек через интернет, ибо ИМХО квалификация для соблазнения нужна ГОРАЗДО выше, и вобще работы гораздо больше и сложнее.

Смею утвержать обратное - самые интересные и значимые события в моей жизни происходили благодаря анкетной форме знакомств. И соблазнение всегда происходило проще, чем при знакомстве в реале... да что там говорить, несоизмеримо проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.