Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ситуации.
Девушка хорошо ко мне относилась. Мне она понравилась, влюбился.
Стал ухаживать за ней, проявлять внимание, заботу, ходили на концерты местных групп. Она и сама играет в начинающей группе.
После не помню какой встречи, я провожал её до дома, она предложила зайти.
Ещё встречались - поцелуи на улице, дома.
мне было непонятно её отношение ко мне. Однажды, поговорив - что вроде прояснения отношений - определились. Я ей очень-очень нравлюсь, даже влюблена (почти цитата). Решил так: работаем дальше. Ещё пояснил ей, что этим разговором я с неё ничего не требую (в смысле ответа да/нет), а это имеет отношение к вопросу о доверии и что-то ещё.
Она многим нравится. Я давно понял, что она нравится одному парню в группе, нравится парню - учится в другом вузе (парень крут, обеспечен (один в кваритире живёт), в струе (я тоже как бы в струе, но мой вуз гораздо менее струйный чем его, например я зарубеж на обучения от вуза не езжу, у нас вообще мало, кто ездит, а он -да; и я не слишком устроен по жизни - так с родителями получилось начиная от семьи как таковой (без отца) с сумасшедшим дедов (инсультный), кончая мат. частью).
Не ревновал по этому поводу и нисколько не парился.
Девушка умница и её вот эти поездки очень завлекают, хотя сама тоже никуда не ездила.
Вчера сказала, мол, ничего, что Х (парень из группы её домой провожает) - я ответил ничего, а тебе как. Она сказала - что ей хорошо. Это можно понять - район гопнический у неё. И если бы я просто знал, что он её провожает - не парился бы. Но зачем она это сказал мне? Я у неё это спросил, но ушла от ответа, я решил, что это потому, что мы ехали в маршрутке - решил оставить на потом.
Сегодня заехал к ней. Целуемся... и тут она мне говорит, мол Y приехал (из Шотландии) и ей сегодня звонил. Она трубку не взяла - разговаривала по работе с одногрупником. Но сказала, что он перезвонит. И пригласит погулять. (Раньше она с ним уже гуляла, дома у него, как я понял не была). Я спросил, пойдёшь. Она ответила, что да, с ним интересно общаться и интересно, что он расскажет про Шотландию. И вообще он весёлый.
(Про себя: я не шибко разговорчивый. Из тех, кто вставляет фразы в разговор, поддерижвает потихоньку беседу - и всё. Сам рассказываю мало, хотя стараюсь это исправить, но, надеюсь понимаете, это не быстро и не просто. Работаю над этим. Шутить вроде умею, но она как-то не особо мои шутки воспринимает. И часто смеётся над ситуациями и "шутками" в которых вообще нет ничего смешного. Видно что-то просто задевают такие фразы в ней - что не пойму. Видно иначе настроен.)
Я от неё потихоньку отсранился. Предложил о нём поговорить. Она говорила, со свойственными ей вспышками смеха (ну это так... не ха-ха, что-то в ней задевается и получается эмоциональные смешки (так точнее будет)). Ливень на улице бабахнул. Рассказала, что он уже много раз порывался прийти к ней на репетицию (сам он тоже играет в группе). Сказала, что собирается пригласить и его на первый концерт своей группы. Вот такие пироги.
Ливень утих и я, ненавязчиво сказал, что вот ливень утих, пока затишье - пойду-ка я домой.
Пока ехал в маршрутке, два раза звонила - не отвечал. Пришла смс-ка, поймал ли я маршрутку, не обидела ли она меня (я же отстранился), не расстроился ли я, почему быстро ушёл. Ответил дома: всё впорядке, я дома (мы так иногда отвечаем друг другу, когда поздно возвращаемся - район-то гопнический).
Она написала, "на вопросы не ответил". Я: "Ответил: поймал, всё впорядке, не обиделся". Т.е. кратко. Всё.
Что делать? Две идеи. 1) Завтра поговорить об её отношении ко мне, объяснить, что мне это не нравится (примерно так: мне ты про Y рассказала, а ему про меня расскажешь), что я не нужно меня держать про запас и т.д.
2) Игнор. Уйти из виду не получится - видимся в институте. Если что, как реагировать на звонки, смс-ки. (Ранее договаривались, что в сб ( через два дня от сегодняшнего) пойдём с ней и её подругой в кино).
Ещё было, что мне не понравилось:
Последнее, что было.
1. Посоветовал не помогать её одногрупнику с его работой, объяснил почему (это ей не нужно). Но она решила помогать. Мне об этом не сказала, но в моём присутствии кратко обговорила с ним работу). Я не против - её решение, но она не объяснила мне почему решила-таки помогать.
Как на всё это реагировать? Что вы скажете по поводу "прояснений отношений", обговаривания.
Спасибо.
Блин, девушка своими фразами буквально кричит тебе: "Не позволяй ему стать для меня любимым", — а ты... Отстранился он, блин.
OK. Т.е. встретиться и поговорить по душам. Это то, что мне больше всего хочется.
Во-первых когда девушка рассказывает про своих там знакомых, друзей с кот проводит время, мог бы прикольнуться типа:
Как они не ковырются в носу?
Как они себя ведут не пукуют?
Вообщем быть обратить все в юмор и в шутку.
Во-вторых можно просто зевнуть отстраниться и прямо сказать, что тебе не интересно слушать про ее времяпровождение с этим парнем.
В любом случае показать свою независимость относительно нее, быть выше большинства парней. Уважай и люби прежде всего себя если не приятно слышать про это так скажи ей об этом. Ты прежде всего развивай свою личность и все будет ок)) Успехов
MOLDER, спасибо.
Не ковыряется ли он в носу я не спрашивал, но слушал её с иронией. Отстранился потом. При этом уход, уже писал, постарался обставить так, что это только из-за ливня.
Позвонил ей, договорились встретиться сегодня с ней в 2 часа дня, у неё дома.
Мотаю на ус.
полный ..п.....
Прояснить может что то и нужно ...
Только с твоей позицией по данному вопросу наврятли чо то путное получится :idea:
(Kurt)
Shadow
В смысле?
В прямом .....
gl_SPICE +0,5
Подобные вопросы надо решать не тогда когда они встают ...
А в процессе ............
Если тебя что то не устраивает или беспокоит надо "ей" об этом говорить сразу .......
я вообще здесь неуважительного отношения с её стороны
к тебе не вижу... Она даёт тебе отчёт, а ты её хаишь?
А где же пресловутое доверие, а где уверенность в себе;
я понимаю: доверяй, но проверяй. Девчонка общительная,
ты чё у неё всех друзей забрать хочешь? свободу? Или
ты ей с самого начала не веришь и думаешь, что она
со всеми подряд? тогда нахер ей такой возлюбленный,
ухеркаешь себя и её... Улыбнись, всё будет хорошо!
gl_SPICE
10.5.2007, 13:43
Т.е. встретиться и поговорить по душам
Да не говорить надо по душам, просто своими действиями показывать, что она для тебя не просто очередная девочка, которую ты бросишь когда наиграешься.
Водар Паветра
10.5.2007, 20:26
Ну что можно сказать по данной ситуации:
Налицо фацт увлечения твоей девушкой другим типом, и если бы тебя не было, они давно бы уже гуляли держась за ручки, целовались в подьездах а то и ещё чего похлеще. Девочка у тебя очень хорошая с сильными (пока ещё) моральными стереотипами. Что означает, что с помощью их ей можно слегка манипулировать (принесёт лишь временный эффект).
В данной ситуации тебе можно поступить двумя способами: 1) отпустить её; 2) сделать парочку крышесносов, затмить своей личностью тот позитив, который ей приносит тот другой парниша.
Как всегда, самый эффективный метод - это понимание. А понять кого-либо, не зная его точку зрения - невозможно. Всё, что от тебя требуется, по сути - это рассказать всё, что ты думаешь по этому поводу, вплоть до таких меркантильный вещей, как Шотландии и т.д. и как они тебя беспокоят. Расскажи ей, как ты себя чувствуешь и что у тебя внутри происходит. Если она тебя любит и поймёт - всё само собой уладится и вы сблизитесь эщё больше. (хотя, сдаётся мне, вы ещё не достаточно взрослые для этого, вам ещё многое надо узнать о мире, людях, и , в первую очередь, о вас самих) Если нет - то вместе вы с ней оказались по совершенно неправильным причинам и вам надо разбежаться.
Это точка зрения искренности и здоровых взаимоотношений. Если ты в поисках чего-то другого - то не обращай внимания на мой пост.
Удач.
Спасибо, особенно, mraked. Пораньше б написал.
Поговорили мы с ней. Тут Вавилон оказался полный.
С Y она встречалась и до меня на дружественном уровне. Я уверен, что он её любит, она - этого не понимает. Я ей объяснил. Уверен, он ей нравится, но она не понимает нифига.

Я думаю, что это на уровне подсознания у неё уже давно сидит. Со мной начала встречаться сдавшись мне, решив посмотреть, что получится - не получилось. Говорит, что сама понимала, что что-то ей мешало идти мне на встречу. Ну это меня и шатало из стороны в сторону в непонятках - не получалось быть с ней самим собой, видно этот крючёчек ловился моей головой, говоря - нельзя доверяться. Я довольно выраженный интроверт - для нормального общения важно доверять человеку. Сознательно я этого хотел, а подкорка говорила: незя.
Меня она не любит. Говорит даже, что никогда не любила и не знает, что это за чувство. Ну встречаться начала потому, что почувствовала что-то.
Потихоньку до неё стало доходить, что я - не то, что ей нужно. Понимать меня - перед ней, очевидно задачи не ставилось. Начались придирки - поиск повода расстаться. Так бывает. Читал.
Здесь факты перемешаны с тем, что я намоделировал.
Я сказал ей, что всвязи с таким Вавилоном, нам стоит расстаться. Она не ответила, пустилась в повторы законченного разговора. Но судя по тому, что надумал - расстались.
Эх, сомнения. На душе сейчас пёс тоскливый. Так быстро не могу принять это. Но перетерпим.
Спасибо всем.
А mraked удивил. Как всё понял! Уважуха тебе!!!

)
Водар Паветра
10.5.2007, 23:49
Рад, что мог помочь...
А сюда я не писал уже больше полугода, так, случайность что я снова обьявился.
Тебя понимаю, думаю ты и сам осознаёшь, что сеичас надо продержаться сцепив зубы, ибо раз ты всё понимаешь, должен знать, что в данных ситуациях очень легко дать слабинку и позволить чувству собственничества (или какому-нить другому) взять над собой верх. Переждать надо пару неделек как минимум.
Как я с этим в своё время справлялся - пускался в чувство своей гордыни, мол, ладно, как знаешь, таких заебоких как я ещё поискать надо и делал из себя жертву, ни за что пострадавшую. Это чувство пересиливало всё остальное и не позволяло с соплями тянуться к ней. Правда чревато своими последствиями, этот способ неестественен для человеческой натуры, сеичас пожинаю плоды - тяжело доверять кому либо. Работаю , исправляюсь, а тогда просто не знал как по-другому.
Уда4.
К mraked'у
подскажи pls, где ты в тексте увидел, что она другим увлечена
Примерно также и я справляюсь. Может это всё-таки не такой уж и неестественный для человеческой натуры метод?
Спасибо ещё раз за поддержку.
Есть ещё один вопрос.
Мы собирались в эту субботу сходить вместе с ней и её подругой в кино. Стоит ли напомнить ей об этом? Предложить сей поход уже не в качестве любовников, а просто. Не встречаться у нас с ней всё равно не получится. А тут приду, не подавая никаких видов... Уверен, что слюней пускать не буду - мне это ясно. Говорить о нас не буду тоже. Или, всё-таки, косячу?
Водар Паветра
11.5.2007, 15:43
Курт, на данном этапе я советую её просто вычеркнуть из жизни на некоторое время. В кино можешь с ней сходить, но только если она сама предложит. Причём в кчестве основной цели похода я советую тебе зажигание с её подругой
А так да, делаешь именно то, о чём я говорил - даёшь слабину. Если ступишь одной ногой на этот путь, то свернуть с него будет куда тяжелее, чем просто не делать первый шаг. Ну смотри сам, в конце концов, ситуацию я подробно не знаю.
Если ты действительно готов обсшаться с ней на правах друзей, то отчего бы и нет? Тольке сперва ты должен сам себе задать вопрос - готов ли ты? Каковы реальные причины твоего стремления к ней? Действительно ли тебе нужны дружеские отношеня с ней, или это просто желание заполучить назад то, что ускользает из рук?
Да, да. Внимание больше подруге, чем ей.
Над остальным подумаю.
Водар Паветра
11.5.2007, 15:54
То Demian
Надо читать между строк иногда... Где-где... Да нигде, жопой чувствую... Она у меня чувствительная, всё знает!
Ну а если серьёзно, то на лицо то, что парень девушке уделяет достаточно много внимания, выделяет её из окружающих, а это любой девушке приятно, особенно когда самец ранговый. В данном случае она не прогибаэтся, но хочет прогнуться. Не могла из-за связанных рук ввиду того, что у неё уже есть (был) парень. К тому же девочка ещё молодая, жизни не знает, глупости делает. Увлекается легко, не умея при этом видеть истиные мотивы парней и предвидеть возможные варианты развития отношений, не умеэт ценить то, что имеет (иначе сперва провела бы разведку боем для определения, кто же для неё лучше) - потому что не знает ни себя, ни людей. А в такой ситуации девушкам свойственно пускаться в авантюры, в надежде на то, что он окажется тем самым. Авантюры всегда интригуют, это ведь обыкновнная химия...
Да, кстати, автору уважение! В данной ситуации девочку удержать/вернуть можно было бы без проблем, только это было бы не то, чего она хотела на самом деле. А автор поступил по совести, по-человечески. Чего и всем советую: давайте сделаем мир чуточку лучше, а?
(mraked)
Где-где... Да нигде, попой чувствую... Она у меня чувствительная, всё знает! Smile
Засранец

,
пасиб Тебе огромное, просвятил
будем учиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.