Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неуваж-е поведение (помогите, пока не накосепорил)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kurt
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ситуации.

Девушка хорошо ко мне относилась. Мне она понравилась, влюбился.
Стал ухаживать за ней, проявлять внимание, заботу, ходили на концерты местных групп. Она и сама играет в начинающей группе.
После не помню какой встречи, я провожал её до дома, она предложила зайти.
Ещё встречались - поцелуи на улице, дома.
мне было непонятно её отношение ко мне. Однажды, поговорив - что вроде прояснения отношений - определились. Я ей очень-очень нравлюсь, даже влюблена (почти цитата). Решил так: работаем дальше. Ещё пояснил ей, что этим разговором я с неё ничего не требую (в смысле ответа да/нет), а это имеет отношение к вопросу о доверии и что-то ещё.
Она многим нравится. Я давно понял, что она нравится одному парню в группе, нравится парню - учится в другом вузе (парень крут, обеспечен (один в кваритире живёт), в струе (я тоже как бы в струе, но мой вуз гораздо менее струйный чем его, например я зарубеж на обучения от вуза не езжу, у нас вообще мало, кто ездит, а он -да; и я не слишком устроен по жизни - так с родителями получилось начиная от семьи как таковой (без отца) с сумасшедшим дедов (инсультный), кончая мат. частью).
Не ревновал по этому поводу и нисколько не парился.

Девушка умница и её вот эти поездки очень завлекают, хотя сама тоже никуда не ездила.

Вчера сказала, мол, ничего, что Х (парень из группы её домой провожает) - я ответил ничего, а тебе как. Она сказала - что ей хорошо. Это можно понять - район гопнический у неё. И если бы я просто знал, что он её провожает - не парился бы. Но зачем она это сказал мне? Я у неё это спросил, но ушла от ответа, я решил, что это потому, что мы ехали в маршрутке - решил оставить на потом.

Сегодня заехал к ней. Целуемся... и тут она мне говорит, мол Y приехал (из Шотландии) и ей сегодня звонил. Она трубку не взяла - разговаривала по работе с одногрупником. Но сказала, что он перезвонит. И пригласит погулять. (Раньше она с ним уже гуляла, дома у него, как я понял не была). Я спросил, пойдёшь. Она ответила, что да, с ним интересно общаться и интересно, что он расскажет про Шотландию. И вообще он весёлый.

(Про себя: я не шибко разговорчивый. Из тех, кто вставляет фразы в разговор, поддерижвает потихоньку беседу - и всё. Сам рассказываю мало, хотя стараюсь это исправить, но, надеюсь понимаете, это не быстро и не просто. Работаю над этим. Шутить вроде умею, но она как-то не особо мои шутки воспринимает. И часто смеётся над ситуациями и "шутками" в которых вообще нет ничего смешного. Видно что-то просто задевают такие фразы в ней - что не пойму. Видно иначе настроен.)

Я от неё потихоньку отсранился. Предложил о нём поговорить. Она говорила, со свойственными ей вспышками смеха (ну это так... не ха-ха, что-то в ней задевается и получается эмоциональные смешки (так точнее будет)). Ливень на улице бабахнул. Рассказала, что он уже много раз порывался прийти к ней на репетицию (сам он тоже играет в группе). Сказала, что собирается пригласить и его на первый концерт своей группы. Вот такие пироги.
Ливень утих и я, ненавязчиво сказал, что вот ливень утих, пока затишье - пойду-ка я домой.

Пока ехал в маршрутке, два раза звонила - не отвечал. Пришла смс-ка, поймал ли я маршрутку, не обидела ли она меня (я же отстранился), не расстроился ли я, почему быстро ушёл. Ответил дома: всё впорядке, я дома (мы так иногда отвечаем друг другу, когда поздно возвращаемся - район-то гопнический).
Она написала, "на вопросы не ответил". Я: "Ответил: поймал, всё впорядке, не обиделся". Т.е. кратко. Всё.

Что делать? Две идеи. 1) Завтра поговорить об её отношении ко мне, объяснить, что мне это не нравится (примерно так: мне ты про Y рассказала, а ему про меня расскажешь), что я не нужно меня держать про запас и т.д.
2) Игнор. Уйти из виду не получится - видимся в институте. Если что, как реагировать на звонки, смс-ки. (Ранее договаривались, что в сб ( через два дня от сегодняшнего) пойдём с ней и её подругой в кино).

Ещё было, что мне не понравилось:
Последнее, что было.
1. Посоветовал не помогать её одногрупнику с его работой, объяснил почему (это ей не нужно). Но она решила помогать. Мне об этом не сказала, но в моём присутствии кратко обговорила с ним работу). Я не против - её решение, но она не объяснила мне почему решила-таки помогать.

Как на всё это реагировать? Что вы скажете по поводу "прояснений отношений", обговаривания.

Спасибо.
gl_SPICE
Блин, девушка своими фразами буквально кричит тебе: "Не позволяй ему стать для меня любимым", — а ты... Отстранился он, блин.
Kurt
OK. Т.е. встретиться и поговорить по душам. Это то, что мне больше всего хочется.
MOLDER
Во-первых когда девушка рассказывает про своих там знакомых, друзей с кот проводит время, мог бы прикольнуться типа:
Как они не ковырются в носу?
Как они себя ведут не пукуют?
Вообщем быть обратить все в юмор и в шутку.
Во-вторых можно просто зевнуть отстраниться и прямо сказать, что тебе не интересно слушать про ее времяпровождение с этим парнем.
В любом случае показать свою независимость относительно нее, быть выше большинства парней. Уважай и люби прежде всего себя если не приятно слышать про это так скажи ей об этом. Ты прежде всего развивай свою личность и все будет ок)) Успехов
Kurt
MOLDER, спасибо.
Не ковыряется ли он в носу я не спрашивал, но слушал её с иронией. Отстранился потом. При этом уход, уже писал, постарался обставить так, что это только из-за ливня.

Позвонил ей, договорились встретиться сегодня с ней в 2 часа дня, у неё дома.

Мотаю на ус.
Shadow
полный ..п.....
Прояснить может что то и нужно ...
Только с твоей позицией по данному вопросу наврятли чо то путное получится :idea:
Kurt
Shadow
В смысле?
Shadow
(Kurt)
Shadow
В смысле?

В прямом .....
gl_SPICE +0,5

Подобные вопросы надо решать не тогда когда они встают ...
А в процессе ............

Если тебя что то не устраивает или беспокоит надо "ей" об этом говорить сразу .......
Demian
я вообще здесь неуважительного отношения с её стороны
к тебе не вижу... Она даёт тебе отчёт, а ты её хаишь?
А где же пресловутое доверие, а где уверенность в себе;
я понимаю: доверяй, но проверяй. Девчонка общительная,
ты чё у неё всех друзей забрать хочешь? свободу? Или
ты ей с самого начала не веришь и думаешь, что она
со всеми подряд? тогда нахер ей такой возлюбленный,
ухеркаешь себя и её... Улыбнись, всё будет хорошо!
gl_SPICE
Т.е. встретиться и поговорить по душам

Да не говорить надо по душам, просто своими действиями показывать, что она для тебя не просто очередная девочка, которую ты бросишь когда наиграешься.
Водар Паветра
Ну что можно сказать по данной ситуации:
Налицо фацт увлечения твоей девушкой другим типом, и если бы тебя не было, они давно бы уже гуляли держась за ручки, целовались в подьездах а то и ещё чего похлеще. Девочка у тебя очень хорошая с сильными (пока ещё) моральными стереотипами. Что означает, что с помощью их ей можно слегка манипулировать (принесёт лишь временный эффект).
В данной ситуации тебе можно поступить двумя способами: 1) отпустить её; 2) сделать парочку крышесносов, затмить своей личностью тот позитив, который ей приносит тот другой парниша.
Как всегда, самый эффективный метод - это понимание. А понять кого-либо, не зная его точку зрения - невозможно. Всё, что от тебя требуется, по сути - это рассказать всё, что ты думаешь по этому поводу, вплоть до таких меркантильный вещей, как Шотландии и т.д. и как они тебя беспокоят. Расскажи ей, как ты себя чувствуешь и что у тебя внутри происходит. Если она тебя любит и поймёт - всё само собой уладится и вы сблизитесь эщё больше. (хотя, сдаётся мне, вы ещё не достаточно взрослые для этого, вам ещё многое надо узнать о мире, людях, и , в первую очередь, о вас самих) Если нет - то вместе вы с ней оказались по совершенно неправильным причинам и вам надо разбежаться.
Это точка зрения искренности и здоровых взаимоотношений. Если ты в поисках чего-то другого - то не обращай внимания на мой пост.
Удач.
Kurt
Спасибо, особенно, mraked. Пораньше б написал. smile.gif

Поговорили мы с ней. Тут Вавилон оказался полный.
С Y она встречалась и до меня на дружественном уровне. Я уверен, что он её любит, она - этого не понимает. Я ей объяснил. Уверен, он ей нравится, но она не понимает нифига. smile.gif Я думаю, что это на уровне подсознания у неё уже давно сидит. Со мной начала встречаться сдавшись мне, решив посмотреть, что получится - не получилось. Говорит, что сама понимала, что что-то ей мешало идти мне на встречу. Ну это меня и шатало из стороны в сторону в непонятках - не получалось быть с ней самим собой, видно этот крючёчек ловился моей головой, говоря - нельзя доверяться. Я довольно выраженный интроверт - для нормального общения важно доверять человеку. Сознательно я этого хотел, а подкорка говорила: незя.
Меня она не любит. Говорит даже, что никогда не любила и не знает, что это за чувство. Ну встречаться начала потому, что почувствовала что-то.
Потихоньку до неё стало доходить, что я - не то, что ей нужно. Понимать меня - перед ней, очевидно задачи не ставилось. Начались придирки - поиск повода расстаться. Так бывает. Читал.

Здесь факты перемешаны с тем, что я намоделировал. smile.gif
Я сказал ей, что всвязи с таким Вавилоном, нам стоит расстаться. Она не ответила, пустилась в повторы законченного разговора. Но судя по тому, что надумал - расстались.

Эх, сомнения. На душе сейчас пёс тоскливый. Так быстро не могу принять это. Но перетерпим.

Спасибо всем.
А mraked удивил. Как всё понял! Уважуха тебе!!! smile.gif)
Водар Паветра
Рад, что мог помочь...
А сюда я не писал уже больше полугода, так, случайность что я снова обьявился.

Тебя понимаю, думаю ты и сам осознаёшь, что сеичас надо продержаться сцепив зубы, ибо раз ты всё понимаешь, должен знать, что в данных ситуациях очень легко дать слабинку и позволить чувству собственничества (или какому-нить другому) взять над собой верх. Переждать надо пару неделек как минимум.
Как я с этим в своё время справлялся - пускался в чувство своей гордыни, мол, ладно, как знаешь, таких заебоких как я ещё поискать надо и делал из себя жертву, ни за что пострадавшую. Это чувство пересиливало всё остальное и не позволяло с соплями тянуться к ней. Правда чревато своими последствиями, этот способ неестественен для человеческой натуры, сеичас пожинаю плоды - тяжело доверять кому либо. Работаю , исправляюсь, а тогда просто не знал как по-другому.
Уда4.
Demian
К mraked
подскажи pls, где ты в тексте увидел, что она другим увлечена
Kurt
Примерно также и я справляюсь. Может это всё-таки не такой уж и неестественный для человеческой натуры метод? smile.gif
Спасибо ещё раз за поддержку.
Kurt
Есть ещё один вопрос.

Мы собирались в эту субботу сходить вместе с ней и её подругой в кино. Стоит ли напомнить ей об этом? Предложить сей поход уже не в качестве любовников, а просто. Не встречаться у нас с ней всё равно не получится. А тут приду, не подавая никаких видов... Уверен, что слюней пускать не буду - мне это ясно. Говорить о нас не буду тоже. Или, всё-таки, косячу? smile.gif
Водар Паветра
Курт, на данном этапе я советую её просто вычеркнуть из жизни на некоторое время. В кино можешь с ней сходить, но только если она сама предложит. Причём в кчестве основной цели похода я советую тебе зажигание с её подругой smile.gif
А так да, делаешь именно то, о чём я говорил - даёшь слабину. Если ступишь одной ногой на этот путь, то свернуть с него будет куда тяжелее, чем просто не делать первый шаг. Ну смотри сам, в конце концов, ситуацию я подробно не знаю.
Если ты действительно готов обсшаться с ней на правах друзей, то отчего бы и нет? Тольке сперва ты должен сам себе задать вопрос - готов ли ты? Каковы реальные причины твоего стремления к ней? Действительно ли тебе нужны дружеские отношеня с ней, или это просто желание заполучить назад то, что ускользает из рук?
Kurt
Да, да. Внимание больше подруге, чем ей.

Над остальным подумаю.
Водар Паветра
То Demian
Надо читать между строк иногда... Где-где... Да нигде, жопой чувствую... Она у меня чувствительная, всё знает! smile.gif
Ну а если серьёзно, то на лицо то, что парень девушке уделяет достаточно много внимания, выделяет её из окружающих, а это любой девушке приятно, особенно когда самец ранговый. В данном случае она не прогибаэтся, но хочет прогнуться. Не могла из-за связанных рук ввиду того, что у неё уже есть (был) парень. К тому же девочка ещё молодая, жизни не знает, глупости делает. Увлекается легко, не умея при этом видеть истиные мотивы парней и предвидеть возможные варианты развития отношений, не умеэт ценить то, что имеет (иначе сперва провела бы разведку боем для определения, кто же для неё лучше) - потому что не знает ни себя, ни людей. А в такой ситуации девушкам свойственно пускаться в авантюры, в надежде на то, что он окажется тем самым. Авантюры всегда интригуют, это ведь обыкновнная химия...

Да, кстати, автору уважение! В данной ситуации девочку удержать/вернуть можно было бы без проблем, только это было бы не то, чего она хотела на самом деле. А автор поступил по совести, по-человечески. Чего и всем советую: давайте сделаем мир чуточку лучше, а?
Demian
(mraked)
Где-где... Да нигде, попой чувствую... Она у меня чувствительная, всё знает! Smile

Засранец smile.gif , пасиб Тебе огромное, просвятил smile.gif
будем учиться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.