Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Седрик
Позор !!!
Кто выступает за Россию? - три прелестные девушки.... все... больше достоинств у них никаких нет...
Этот конкурс создавался чтобы показать этнические особенности народов Европы, их многообразие. А получается что большинство песен на английском исполняется. И Россия тож с песенкой на английском.
Неужто русский язык такбеден, что стыдно на нем петь ?
Что ж мы за быдло !... за державу обидно
Я Кролик!
Мне вот если честно русский язык не очень нравится. Но это так, по секрету
Седрик
(Я Кролик!)
Мне вот если честно русский язык не очень нравится. Но это так, по секрету

ну ладно... мне тоже может иврит ближе и роднее, но не любить русский язык - нельзя. это замечательный язык. и он уходит из употребления...
gl_SPICE
Kотёнок, этот конкурс существует уже больше полувека, как думаешь, могло за это время что-то измениться? Родители Андрея Малахова вон тоже "задумывали" сына как интересного и полезного члена общества, а получилось трепло smile.gif.

Если показывать, как ты выразилась, "этнические особенности народов Европы", то как вообще в таком формате можно давать оценки песням?
Jeweler
Темникова - мой божок : )
Newmax
Сердючка жжжот biggrin.gif biggrin.gif
Седрик
Ирландия и Македония выступили хорошо, ИМХО
liandra
Сердючку побить при пересечении границы. Глупо переводить явно слышимую фразу как "взбивать сливки". И обидно за то, что песню(даже песней не могу назвать) из четырех предложений!! и с явным националистическим и фашистским уклоном поставили на 2! место! Бред и ПОЗОР.
А наши молодцы, хотя я бы не поставила их в тройку, зная перевод песни...
Прихожу к выводу, что песни 80-х, с их смыслом и содержательным текстом (Самоцветы, Антонов, Ариэль и т.п...) мне намного ближе...не признаю тупые бессодержательные произведения псевдокультуры.
Хочется потребовать цензуры для теле и радиовещания.
Обидно за поколение,которое идет после нас и не будет иметь русской культуры, будет воспитано на тупых ужастиках-боевиках(что подорвет их психику), и на тупых сердючкиных "айн-цвай, Раша гудбай".
Сердючка - урод.
Седрик
(liandra)
Сердючку побить при пересечении границы. Глупо переводить явно слышимую фразу как "взбивать сливки". И обидно за то, что песню(даже песней не могу назвать) из четырех предложений!! и с явным националистическим и фашистским уклоном поставили на 2! место! Бред и ПОЗОР.
А наши молодцы, хотя я бы не поставила их в тройку, зная перевод песни...
Прихожу к выводу, что песни 80-х, с их смыслом и содержательным текстом (Самоцветы, Антонов, Ариэль и т.п...) мне намного ближе...не признаю тупые бессодержательные произведения псевдокультуры.
Хочется потребовать цензуры для теле и радиовещания.
Обидно за поколение,которое идет после нас и не будет иметь русской культуры, будет воспитано на тупых ужастиках-боевиках(что подорвет их психику), и на тупых сердючкиных "айн-цвай, Раша гудбай".
Сердючка - урод.

+1
только мне ближе русский рэп второй половины 90-х, до прихода Тимоти sad.gif
Shella
Евровидение - это помойка, на которую иногда выбрасывают неплохие вещи.
Аматэрасу Омиками
Кто такой Тупак?
Седрик
(Кошка)
Кто такой Тупак?

эээ... бэээээ .... наверно рэппер какой-то....
застрелили его кажется sad.gif .....

Марин, ты тоже это любишь ?
"Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно..." ?

только ни говори мне эту коварную фразу "Нет, меня это не интересует, я слушаю RnB" smile.gif
BooGuy
http://hillary-duff.hoter.ru/chat/index

кому-нибудь что-нибудь напоминает?
Destroyer
Ну ничего,3е место,для группы,которую я думаю вообще мало кто слышал даже в России-это нормально)
Седрик
вот Димочка в том году классно выступил. искренне его люблю за это smile.gif
gl_SPICE
Не, Сердючка, конечно, убила. До конкурса песню не слышал, думал, что там действительно хоть слова какие-то есть smile.gif. Радует, что всё-таки ХОРОШУЮ песню поставили на первое место, а Сердючку на второе, а ведь могла бы и первое занять, в прошлом году, например! Лорди хоть и фрики в масках, но всё-таки была песня, а не "танец со звездой".
Newmax
Еваровидение - отстойный конкурс куча пидорастов и трансвеститов, хрен поймешь кто выступаеи девочка, мальчик. И развитые страны туда посылают виоростепенных певцов. та же Англия, например

А Сердючка просто постебался над конкурсом, хорошо постебался, исполнил полную х*ню и получил 2 место biggrin.gif? че на него злится не пойму.
dikaja
(Newmax)
Еваровидение - отстойный конкурс куча пидорастов и трансвеститов, хрен поймешь кто выступаеи девочка, мальчик. И развитые страны туда посылают виоростепенных певцов. та же Англия, например

А Сердючка просто постебался над конкурсом, хорошо постебался, исполнил полную х*ню и получил 2 место biggrin.gif? че на него злится не пойму.

+1
а мне апсолютно те кто на 1ом несте не понравились. просто серое пятно. вот те которые на барабанах чего-то блякали - ничего.
Kozayka
Сердючка-жалкая породия на Украину(с)моя мама
Наши-молодцы, девченки супер все сделали....но слова....хм....интересовались текстом? я поржала пока переводила....
а у Сербии номер реально запомнился.супер...жаль, что не песня...
и от Шведов я в восторге
Грузия понравилась...
у Греции песня ничо, но парень, ее исполнявший - беееее

Текст песни ''Серебро - Song Number One (new version)''

It’s a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!

Listen to me
All my girls get ready
We’ll make it easy

When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I’m your killing pill

Can’t you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you’ve never been

Slow down
Boy you don’t wanna let me down
You better stop you know what!

Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I’ll make it easy honey
I’ll take your money yummy
I’ve got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)

Watch out!

Keep on taking over you
It’s kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me

Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

Maybe I’ll take you
With me tonight
Maybe you’ll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!

Feel my vibration
Get it!
gl_SPICE
I’ve got my bitches
Standing up next to me

А я-то думаю, зачем там эти две девочки побокам стояли, а это оказывается просто для полноты картины smile.gif.
Demian
news biggrin.gif
Newmax
Гыыыы, а об исполнитялях занявших 1 и 2 места, почти ни слова biggrin.gif
Tirgis
"Пидоры идут" (С) Чугунный скороход.

Хорошая песенка. Там как раз про Евровидение.
BooGuy
почитал в нете, и оказывается, труд группы серебра кому что только не напоминает, и Бритни, и Мадонны, и даже Майкла Джексонаsmile.gif
Elizium
Всё фигня,главное - Колдун! biggrin.gif
dikaja
(Elizium)
Всё фигня,главное - Колдун! biggrin.gif
только он почему-то хреногво выступил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.