Help!!! Хотел бы узнать, насколько эффективен постинор? Девушка приняла Постинор через 50 минут после того, как я кончил в нее! И еще промыла влагалище теплой водой с мылом. Какова вероятность забеременнить?
Светлана Дерзкая
28.9.2009, 21:07
Цитата(SnikerS @ 28.9.2009, 21:53)

Help!!! Хотел бы узнать, насколько эффективен постинор? Девушка приняла Постинор через 50 минут после того, как я кончил в нее! И еще промыла влагалище теплой водой с мылом. Какова вероятность забеременнить?
спустя 12 часов она выпила вторую таблетку после приема первой?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.9.2009, 22:07)

спустя 12 часов она выпила вторую таблетку после приема первой?
да выпила
SnikerS
вероятность очень мала, она все правильно сделала! 99% что все обошлось..
но злоупотреблять не стоит этим!
Сама Независимость
29.9.2009, 11:12

Вероятность близка к нулю. Не парься.
Конфуций
30.9.2009, 16:53
Цитата(YSL @ 3.6.2009, 23:47)

хорошо я не спорю,в них мало что полезного!Но мальчики,согласитесь,что и прием постинора не укрепляет женский организм и не развивает репродуктивную систему))
девушке совсем необязательно знать, что она пьет постинор. Когда у меня рвался презерватив, я даже не говорил об этом своей девушке. А давал ей постинор, говоря, что это витамины, надо пить время от времени (она здоровье очень бережет). Ну и сам тоже пил для справедливости.
Светлана Дерзкая
30.9.2009, 17:13
Цитата(Конфуций @ 30.9.2009, 17:53)

девушке совсем необязательно знать, что она пьет постинор. Когда у меня рвался презерватив, я даже не говорил об этом своей девушке. А давал ей постинор, говоря, что это витамины, надо пить время от времени (она здоровье очень бережет). Ну и сам тоже пил для справедливости.
Это косвенный умысел причинения вреда здоровью.
Конфуций
1.10.2009, 16:39
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.9.2009, 18:13)

Цитата(Конфуций @ 30.9.2009, 17:53)

Это косвенный умысел причинения вреда здоровью.
Какая разница, если она не узнает
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 16:45
Цитата(Конфуций @ 1.10.2009, 17:39)

Какая разница, если она не узнает
Ты человека калечишь и при этом спрашиваешь ,какая разница?
Ты почитай, умник, о том, какой вред причиняет постинор женскому здоровью.
Ты ее можешь бесплодной на всю жизнь сделать,
.........!
В инструкции указаны ограничения по приминению постинора , многим вообще запрещен его прием!!!!!
Я понимаю, но оскорблять ни-ни. (Мак)
Конфуций
1.10.2009, 16:50
Эка вы заносчивый. //DanceMania
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 17:06
Цитата(Конфуций @ 1.10.2009, 17:50)

Ты просто очередная глупая дура и ничего не понимаешь. Не надо ругаться.
Постинор был всего 3 раза за 2 года. И я его пил вместе с ней!
А если бы у нее случился афилактический шок и она бы двинула концы?
Тебя бы посадили за непреднамеренное убийство.
В отличие от тебя, недоделанный, я людей не травлю всякой химией и не вру им.
Тише, спокойнее. //DanceMania
Директор Пляжа
1.10.2009, 18:48
Весь бред ваш флудивый потер.
Так, Светлана, тебе устное предупреждение за флуд. В личку пожалуйста обсуждать подобные вопросы.
Конфуций, вам предупреждение. Вы - мужчина. Ведите себя спокойнее, коли уж себе такой ник выбрали
Спрошу в этой теме: Какие есть препараты аналоги постинора, такие же эффективные, но с менее побочными действиями для девушки? Напишите кто знает.
Destroyer
4.10.2009, 16:08
Цитата(Stilet @ 4.10.2009, 15:11)

Спрошу в этой теме: Какие есть препараты аналоги постинора, такие же эффективные, но с менее побочными действиями для девушки? Напишите кто знает.
эскапел, но там тоже лошадиная доза гормонов, однако препарат новее
А не гормональные препараты есть?
Светлана Дерзкая
4.10.2009, 17:30
нет
Директор Пляжа
4.10.2009, 19:02
Советую перед применением подобных препаратов консультироваться с врачом, а не спрашивать это на форуме.
Цитата(DanceMania @ 4.10.2009, 20:02)

Советую перед применением подобных препаратов консультироваться с врачом, а не спрашивать это на форуме.
+1
Блин... Переносится он сугубо индивидуально. По хорошему продаваться должен только по рецепту, что пишется на упаковке. Рецепт подразумевает рекомендацию к применению врача, т.е. как минимум консультацию.
Поэтому задавать этот вопрос следует в кабинете врача.
Да все, все понял я. Умные вы, не спорю. Все равно она его пить не стала, а месячные слава богу в срок пришли...
понимаю, что зря поднимаю старую тему.
но она по прежнему актуальна, раз я нашла её через поисковик и даже прочла все комментарии. и решила внести свою лепту.(это как оправдание)
насчёт темы. он действительно эффективен. тем более, раз другие пишут, что у них всё хорошо, и я успокоилась.
думаю, если один раз, в экстренном случае принять, ничего очень серьёзного произойти не должно. просто не стоит им злоупотреблять.
как раз вот сегодня съезжу за ним, опробую. профилактика, так сказать. переполошил меня мой партнёр.
Цитата(CymBi0zZ @ 17.4.2012, 3:46)

как раз вот сегодня съезжу за ним, опробую. профилактика, так сказать. переполошил меня мой партнёр.
Такие вещи нужно принимать только в случае форс-мажора. Очень опасная таблеточка, такие гормональные сбои может вызвать, что аяяй. Для профилактики достаточно после незащищенного акта засунуть во влагалище таблетку аспирина или кусочек лимона.
Это от беременности. От всего остального не поможет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.