Занимался сексом
Порвался презерватив
Девушка закинулась постинором
Её 1,5 дня колбасило
Насколько он эффективен?
На 99,999% Если принять в первые 12-24 часа. Там же лошадиная доза... Ну а один шанс на миллион есть всегда =)
ЗЫ Жестокая штука...очень жестокая.
Destroyer
15.5.2007, 22:23
Зря его девочка хавала постинор. В таких случаях к врачу надо идти,иначе можно так здоровье угробить))
Если сразу обнаружили можно просто противозачаточными закинуцо. И пронесёт.
В чем его жесть?
И какие "просто противозачаточные" имеешь в виду?
($niPer)
В чем его жесть?
В том, что он уже пиздец, как устарел
Уже есть намного более эффективные и менее гробящие здоровье девочки препараты...
(GOtcHA)
($niPer)
В чем его жесть?
Уже есть намного более эффективные и менее гробящие здоровье девочки препараты...
названия препаратов в студию плиз 8)
Да, и какую нибудь кратенькую информацию по этому поводу, если есть что сказать по этому поводу. Что в каких случаях можно принимать и насколько эффективно.
(GOtcHA)
О][уенная самореклама. Обосрать, вякнуть что есть лучше и свалить.
Выпендрёж засчитан.
$niPer, у тебя очень большие шансы, что все будет путем.
Постарайся расслабится
(Tirgis)
(GOtcHA)
О][уенная самореклама. Обосрать, вякнуть что есть лучше и свалить.
Выпендрёж засчитан.
Мдааааа... ты не с той ноги, чтоли, встал сегодня? или девушка не дала? бывает, бывает...
Хм... давай я открою тебе страааааашную тайну... только никому не говори... слушай внимательно и запоминай! Яндекс выглядит и ищет у меня почти так же, как и у тебя... Здорово, правда?
по теме... названия на память не помню, по-этому пришлось 5 минут в яндексе покопаться.
Иногда возникают ситуации, когда применить противозачаточный препарат удается лишь после полового акта. Тогда применяются препараты для посткоитальной контрацепции. Многим хорошо известен препарат Постинор, но из-за того, что его применение сопровождается большим количеством осложнений, различных нарушений менструального цикла, особенно, при приёме в первой половине цикла, использовать его не следует весьма и весьма осторожно.
Вместо Постинора наиболее доступен и безопасен является следующий способ (метод Yuzpe). Не позднее, чем через 72 часа после полового акта необходимо принять 4 таблетки монофазного противозачаточного препарата Марвелон, Фемоден, Силест и через 12 часов еще 4 таблетки. Могут быть использованы Ригевидон, Минизистон, Микрогинон, Демулен (3+3 таблетки) или Нон-овлон, Овидон, Линдиол (2+2 таблетки). Если с момента приема первой дозы таблеток прошло менее 3-х часов и началась рвота, которая иногда бывает при приеме нескольких гормональных таблеток сразу, прием этой дозы необходимо повторить. Чем раньше после полового акта приняты таблетки, тем надежнее действие указанного метода. Следует обратить на то, что посткоитальные препараты можно использовать только в экстренных случаях, и по возможности не чаще одного раза в месяц. (
http://www.medsport.ru/php/content.php?gro...30&id=13139 )
Эскапел – эксклюзивное новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие. (
http://www.love4life.ru/index.php?page_id=163 )
эффективен, сколько раз не принимал - ниразу не залетел !!!
Кот да Винчи
21.5.2007, 22:55
Sеdric, неужто мальчики стали нравиться!?)
народ, а противозачаточные надо вроде с начала дефкиного цикла хавать? иначе не подействуют
или щас есть такие, которые как раз на случай если гондончег порвецца? типа съел - и порядок
(GOtcHA)
Яндекс выглядит и ищет у меня почти так же, как и у тебя... Здорово, правда?
На форуме отписывается Готча, а не Яндекс.
Вместо Постинора наиболее доступен и безопасен является следующий способ (метод Yuzpe). Не позднее, чем через 72 часа после полового акта необходимо принять 4 таблетки монофазного противозачаточного препарата Марвелон, Фемоден, Силест и через 12 часов еще 4 таблетки. Могут быть использованы Ригевидон, Минизистон, Микрогинон, Демулен (3+3 таблетки) или Нон-овлон, Овидон, Линдиол (2+2 таблетки). Если с момента приема первой дозы таблеток прошло менее 3-х часов и началась рвота, которая иногда бывает при приеме нескольких гормональных таблеток сразу, прием этой дозы необходимо повторить. Чем раньше после полового акта приняты таблетки, тем надежнее действие указанного метода. Следует обратить на то, что посткоитальные препараты можно использовать только в экстренных случаях, и по возможности не чаще одного раза в месяц. (
http://www.medsport.ru/php/content.php?gro...30&id=13139 )
Эскапел – эксклюзивное новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие. (
http://www.love4life.ru/index.php?page_id=163 )
Качественный ответ. Благодарю.
Жесть постинора не в том,что устарел.Он может вызвать никуёвый гормональный сбой в организме девушки,если частно принимать ест-но.А так всё должно быть путём,Снайпер.Покупай хорошие презервативы :wink:
По поводу постинора, обратись к stels'у - он в этом спец.!
(Elizium)
Жесть постинора не в том,что устарел.Он может вызвать никуёвый гормональный сбой в организме девушки,если частно принимать ест-но.А так всё должно быть путём,Снайпер.Покупай хорошие презервативы :wink:
Черт, да вроде не гусарские из газетного ларька за 10 рублей были.
На противозачяточные не стоит реально надеятся, у меня знакомая гинеколог, есть сейчас франц. аппарат, называется не помню как, там одна таблетка, моя пила, все нормально.
Видишь ли, тут вся загвоздка в теме - про название.
Привет всем...не стал создавать новой темы про постинор...поэтому напишу проблему здесь.
Вообщем занимались мы с девушкой сексом, мы без презерватива, т.к она не любит...вообщем в итоге я кончил ей на живот, потом вытер ее, вытер свой член салфеткой (не знаю на сколько эффективно, тогда было по***)...у меня опал. Потом я продолжил ее ласкать, чтобы не угасла...у меня благополучно встал через минуты 3 - 5 полностью...я взял вставил и понеслась. После второго раза, когда я кончил...она мне говорит: "А ты точно хорошо член вытер"
В итоге сами понимаете я загнался...она тоже......мы кароче почитали в нете, делать надо быстро было все...и нашли средство постинор как раз...я сбегал, купил...она выпила таблетку в 20.00...у нее упала температура до 35.8.......болела голова, появилось глазное давление. В итоге к утру стало все нормально...но к 8.00 часам ей надо было вторую таблетку выпить...выпила......и через 11 часов примерно ее вырвало! Это нормально? Так и должно быть??? Стоит ли купить тест??? Что посоветуете, детей мне пока не охота заводить!!!
Dreamdemon
7.6.2007, 22:34
(Чищще)
Привет всем...не стал создавать новой темы про постинор...поэтому напишу проблему здесь.
Вообщем занимались мы с девушкой сексом, мы без презерватива, т.к она не любит...вообщем в итоге я кончил ей на живот, потом вытер ее, вытер свой член салфеткой (не знаю на сколько эффективно, тогда было по***)...у меня опал. Потом я продолжил ее ласкать, чтобы не угасла...у меня благополучно встал через минуты 3 - 5 полностью...я взял вставил и понеслась. После второго раза, когда я кончил...она мне говорит: "А ты точно хорошо член вытер"
В итоге сами понимаете я загнался...она тоже......мы кароче почитали в нете, делать надо быстро было все...и нашли средство постинор как раз...я сбегал, купил...она выпила таблетку в 20.00...у нее упала температура до 35.8.......болела голова, появилось глазное давление. В итоге к утру стало все нормально...но к 8.00 часам ей надо было вторую таблетку выпить...выпила......и через 11 часов примерно ее вырвало! Это нормально? Так и должно быть??? Стоит ли купить тест??? Что посоветуете, детей мне пока не охота заводить!!!
Вообще, у вас такая маленькая вероятность была, что я бы на вашем месте никакого постинора не пил бы.

А сейчас - тем более! Тестами не заморачивайтесь и в голову не берите!!! Риска у вас уже вообще нет.
ЗЫ: если такая нервная дрожь, лучше предохранением серьезно займитесь:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_16/
2 Чищще
Как вы живёте без контрацепции??? Лучше своди девушку к врачу, чтобы он подобрал нужные таблетки. И трахайтесь с чистой душой.
2Dreamdemon, Tirgis...блин, все равно мне как-то стремно...у меня теперь вообще загоны!!! Теперь стремак вообще без презерватива сексом заниматься...мы пробовали, не впечатляет...а почему тогда ее вырвало??? Хрень какая-то...я за здоровье ее беспокоюсь, после долбанного постинора!!!
а почему тогда ее вырвало???
А ты сам выпей ударную дозу гормонов, посмотрю я на тебя

. Вообще, с постинором в упаковке должна быть такая бумажка, где написаны побочные эффекты и внешние проявления действия препарата, почитай

.
Если презервативы не катят, покупайте гормональные контрацептивы, только те, что принимаются постоянно, а не те, что после секса

.
George Karelias & Son
8.6.2007, 3:46
Это называется side effect, побочный эффект от Постинора, поэтому рвало. Постинор на самом деле очень сильная химическая штука, весьма вредная для здоровья. Это на крайний случай, а секс без презерватива и "постинор" про запас - плохая идея.
Да, спасибо! Спасибо всем за советы, пойдем к гинекологу, пусть подберет таблеточки...а презервативы мне самому и не нравятся, тыкаю в пустую, не чувствую ниче даже с самыми тонкими...хочу без них)))) Ну это уже совсем другая история.
Кстати: С Ней все за*бись!
(Чищще)
пойдем к гинекологу, пусть подберет таблеточки...а презервативы мне самому и не нравятся
+1
В помощь.
по сабжу:
пастинор - штука очень полезная и нужная... всегда должна валяться в аптечке... моя бывшая девушка неоднократно употребляла, вроде как жива-здорова, не жалуется
Штука надежная...только если евченка таких за месяц 3-4 штучки примет....бесплодной можат остаться...здоровье сгубит...
Мля, друзья пипец! Кароче ее каждый день тошнит, живот тянет...хренова ей...а уже сколько времени прошло...сегодня иду за тестом, сделаем!
А если покажет положительный результат???? Че делать та, братцы?!?!?!?!?!? Ребенка я не хочу!(((((((((
Аманэ Миса
13.6.2007, 13:28
Не за тестами надо ходить, а к врачу да на анализ сдать.
К какому врачу, к гинекологу???
(Чищще)
К какому врачу, к гинекологу???
естественно! и чем быстрее, тем лучше!
и идите к любому гинекологу.
подходите к регистратуре и говорите: а можно к врачу попасть сейчас.к любому. очень мне плохо.
и практически сразу попадете.
удачи
Офигеть, сегодня должны начаться месячные...т.к у подруги ее лучшей они уже начались...а у них они одновременно начанаются практически +- 1,2 дня.
Слишком много я загоняюсь мне кажется, да и она уже кучу всего себе навязала в голову, может ниче и нет...хех...я истощен(((
(Чищще)
Офигеть, сегодня должны начаться месячные...т.к у подруги ее лучшей они уже начались...а у них они одновременно начанаются практически +- 1,2 дня.
Слишком много я загоняюсь мне кажется, да и она уже кучу всего себе навязала в голову, может ниче и нет...хех...я истощен(((
может ты, блин, уже себя поведешь, как мужчина и сводишь ее к генекологу, а? ты мозг включи, блин!
в чем проблема-то? страшно сходить, чтоли? уверяю, нет ничего в этом страшного...
Eternalko
15.6.2007, 23:32
Чувак, иди с ней к врачу! Что, сложно что-ли?! Блин.
Кстати, счас появились имплантанты. От знакомой был очень позитивный отзыв. Рекламирую
вчера был секс с девушкой. видимо когда я кончил порвался презерватив и я кончил в девушку. через 4 часа дал девушке 4 таблетки марвелона. всё ли я правильно сделал? девушка не забеременеет теперь?
у девушки вторая неделя цикла
знаете,есть мужские контрацептивы.вам вкалывают какую-то хрень и вы становитесь бесплодны на некоторое время!Попробуйте мужчины!
ТАНК..нормально все будет
Аманэ Миса
3.6.2009, 11:51
Цитата(YSL @ 3.6.2009, 12:22)

знаете,есть мужские контрацептивы.вам вкалывают какую-то хрень и вы становитесь бесплодны на некоторое время!Попробуйте мужчины!
Не уж. Становиться бесплодным - это уже перебор!!!
А вкалывать! Да ещё и вкалывать всякую хрень - вы нас тут за кого держите?!
а есть?есть всякую хрень,которая так сбивает гормональный фон,что искуственно меняет цикл и вызывает месячные..это нормально?
Да,но едят постинор только в критических ситуациях,когда случилось непредвиденное.А уколы для мужчин,как я понимаю,делать нужно до секса.
нет,он делается один раз и на определенный период времени,ну например на полгода!
а насчет постинора,который едят один раз....тут сколько мужчин отписались,что не один раз его девушки едят и у некоторых даже все нормально!
на самом деле я хочу сказать следующее,просто нужно более обдумано относится к вопросам контрацепции,к постинору ведь когда прибегают?когда рвется презерватив или незащищенный половой акт...ну а если вы купили партию "кривых" презервативов,каждый раз девочки ваши должны что-то есть??
Аманэ Миса
3.6.2009, 14:59
Цитата(YSL @ 3.6.2009, 15:22)

каждый раз девочки ваши должны что-то есть??
Ну, если не хотят, то и не надо. Заставлять, что ли?
Обычно они сами рады выпить, да что-нибудь такое, чтобы наверняка. Чтобы ни-ни!
Так что никто никому не должен. Это обоюдное желание.
2 YSL
В газете АИФ недавно как раз про эти "уколы" напечатали статью. Практически процитирую часть. У слабого пола "под обстрел" попадает только одна яйцеклетка и на последующие принятые средства эффекта не оказывают, а у мужчин - весь семенной фонд и нет гарантии, что всё восстановится. Далее там приводятся цифры (тестировалось вроде около 2000 человек), суть которых - на восстановление у мужчин уходило от полугода до двух лет, а двое испытуемых вообще возможно стали бесплодными. (Тут как с хромосомами ХХ ХУ - мужчины слабый пол).
Мой вопрос был в другом
Цитата(kalcifer @ 3.6.2009, 21:18)

2 YSL
В газете АИФ недавно как раз про эти "уколы" напечатали статью. Практически процитирую часть. У слабого пола "под обстрел" попадает только одна яйцеклетка и на последующие принятые средства эффекта не оказывают, а у мужчин - весь семенной фонд и нет гарантии, что всё восстановится. Далее там приводятся цифры (тестировалось вроде около 2000 человек), суть которых - на восстановление у мужчин уходило от полугода до двух лет, а двое испытуемых вообще возможно стали бесплодными. (Тут как с хромосомами ХХ ХУ - мужчины слабый пол).
хорошо я не спорю,в них мало что полезного!Но мальчики,согласитесь,что и прием постинора не укрепляет женский организм и не развивает репродуктивную систему))
А вот что касается,что только одна женская яйцеклетка попадает "под обстрел"...смешно)
Но это газеты!у меня есть ДВА знакомых мужского пола применяющих эти препараты...живы вроде))))
Цитата
Занимался сексом
Порвался презерватив
Девушка закинулась постинором
Её 1,5 дня колбасило
Насколько он эффективен?
Колбасило? Значт ништяки убил ты своё дитя))))
Если у кого-то будут такие проблемы, пишите в личку. Я усыновлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.