Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка ушла после 2.5 года ЛТР, я так не хочу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
nodd
Вот и со мной это произошло. Сегодня утром она (ей 21) пришла ко мне и попращалась со мной. Сейчас мне очень больно. Последний год наши отношения были ровными, мы не ссорились и не ругались, а приятно проводили время. Я ее во многом переделал, но в чем то мы не совершенны, она также старалась изменить в чем-то и меня. Я стал меняться в последнее время, уделять ей больше времени, разнообразить наши встречи, но это не помогло. Она говорит, что слишком поздно, в ее душе произошел переворот и он вытеснил ее обиду на меня вместе с любовью. Говорит, что любить меня больше не может, поэтому уходит. Год назад мы с ней расставались по моей инициативе, но через неделю я возобновил отношения, потому как понял, что она мне дорога. Говорит, что после того раза в ней что-то произошло по отношению ко мне. Просила остаться друзьями и созваниваться иногда, но я ей отказал в этом. Сегодня вечером в аське мы поговорили и я понял, что она настроена серьезно порвать все отношения без возврата. Единственной причиной называет отсутсвие любви. Я попытался как мог образумить ее, что помимо любви есть и иные вещи,, как нам хорошо вместе, но безрезультатно. Сказал, что непозволю играть со мной и через 1 неделю приму ее решение как окончательное и бесповоротное. Но чувствую, что она все таки через эту неделю не изменит своего решения. Как же нехорошо мне. Она очень классная девушка.

Я понимаю, что стоит полностью залечь на некоторое время, но что мне сделать через неделю если не позвонит или не выйдет на контакт? Как бы ее вернуть, да так, чтобы не я ее упрашивал, а сделать так, чтобы она поняла, что поступила неправильно и захотела бы вернуться? Через неделю еще защита диссера состоится, это вообще жесть. Сейчас кое как стараюсь сдерживать свои чувства, сложившиеся в данной ситуации, и готовиться к защите.
snowwh1te
Нытьё в топку. Автар крепись, у тебя всё ровно будет второй шанс. Так что успокойся для начала. Ты её ещё не потерял))
LoveKissBed
послушай песню макsim - хочу другого
nodd
Сейчас в аське с ней была очень конструктивная беседа по поводу философии отношений и т.д., без соплей ессно). По телефону не захотела, плакала. Закончилась фразой: "Так ты подумаешь?" и ее ответом "да". Хоть какой-то сдвиг. Это меня немного успокоило. Но она очень упертая. Не знаю что она решит. Чувствуется, что ситуация довольно шаткая и настроена она была решительно.
Vash
Автор, займись защитой. У самого в среду защита будет smile.gif)))
А после неё еще беготня с бумажками и т.д. и т.п. В общем, пока забей, а там видно будет: на три недели, минимум, тебе геморроя без неё хватит wink.gif
Винни Пух
ИМХО, большой ошибкой было отдать инициативу в руки девушки. 8)
Ico
(Винни Пух)
ИМХО, большой ошибкой было отдать инициативу в руки девушки. 8)

Согласен!
Автор, даже если сейчас девушка решит возобновить ваши отношения это в сущности ничего не изменит. И вскоре вы опять разойдетесь!
У нее пропало влечение к тебе, она начала доминировать в ваших отношениях, а это - не нормально!
nodd
Она никогда не доминировала в отношениях, поэтому ее поступок поставил меня в тупик.
*Romeo*
а я знаешь что сделал бы на твоём месте?
Раз она говорит, что подумает.. короче, у неё к тебе всё ещё что-то есть. Если она стала доминировать в ваших отношениях, то уверена, что ты от неё зависишь и никуда не денешься.

Я бы сделал так: встретился с ней на парсек.. и сказал бы что-то вроде: "Знаешь, я подумал над тем, что ты говорила мне.. и, быть может, я только сейчас понял, как ты мне дорога на самом деле. У нас с тобой было столько замечательного, и ещё могло бы быть.. но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя."

И всё. Разворачиваешься и уходишь больше НИЧЕГО не говоря.
nodd
Роман, спасибо, "Знаешь, я подумал над тем, что ты говорила мне.. и, быть может, я только сейчас понял, как ты мне дорога на самом деле. У нас с тобой было столько замечательного, и ещё могло бы быть..." вот эта часть в принципе ничего так. Я всегда с ней пытаюсь разговаривать разумно, чтобы донести главную мысль. Пожалуй я сюда добавлю немного своего креатива о будущем, но у меня не такой склад характера, чтобы просто так опустить руки на то, что мне не безразлично и тем более позволить ей уйти, т.е. "...но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." я бы точно не сказал ей, чтобы не допустить эту идею в ее мысли.
Ico
(nodd)
"...но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." я бы точно не сказал ей, чтобы не допустить эту идею в ее мысли.

Вот это и подчеркивает, что ты выступаешь в роли нуждающегося и пытаешься уговорить ее остаться.
А последняя часть предложения, которую ты никогда бы не сказал является ключевой. Именно такая твоя позиция заставила бы девушку посмотреть на тебя и ваши отношения по-другому!
nodd
Вы наверное не поняли ситуацию. Она никогда не доминировала в отношениях. Всегда я их строил и вел ее по этому пути, она уже устала мной как-то управлять и попросту начала копить в себе обиду на какие-то мои поступки, чтобы не нарваться на меня. Я то уже понял, что было не так и уже начал все исправлять, но тут ее заявление просто убило меня. По ее словам она обдумывала свой шаг очень долго, так что эти слова просто отпустят ее. Я же не уговариваю ее остаться, я пытаюсь донести до нее, что главное в отношениях, а уж ей потом решать на основе сделанных выводов, как поступить. Я пытаюсь направить ее мысли в нужную сторону. Но это было вчера. А пока буду просто ждать, пусть подумает и почувствует. После этого я намерен вытащить ее из дома на личную встречу. Я не сдамся так просто, потому что я ее люблю и 2.5 года это все таки было значимое время для нас обоих.

Сегодня себя чувствую получше, хотя на работе настроения просто ужас не было.
Ico
Логическими доводами тебе никогда не получится повлиять на решение девушки быть или не быть с тобой. Ты подаешь себя как мужчину, который ждет решения девушки и будет ждать пока она его не примет. На самом же деле принимать решения - это твоя обязанность! Женщину притягивает мужчина, который может принимать решения ЗА НЕЕ. Такова природа!
Но с другой стороны нужно чтобы она чувстовала, что ты уважаешь ее и не воспринимаешь как тупую куклу.
Вот, что пишет Новиков об этом:

Партнер с МЕНЬШЕЙ заинтересованностью в отношениях контролирует их
Единственный вид отношений, способный выдержать испытание временем, - тот, в котором оба партнера любят и уважают друг друга в одинаковой степени. Главное - это баланс. Негодования и отвращение в конечном итоге вытекают из устоявшегося сценария доминирования-подчинения в отношениях.
Vash
Я же не уговариваю ее остаться, я пытаюсь донести до нее, что главное в отношениях, а уж ей потом решать на основе сделанных выводов, как поступить. Я пытаюсь направить ее мысли в нужную сторону. Но это было вчера. А пока буду просто ждать, пусть подумает и почувствует. После этого я намерен вытащить ее из дома на личную встречу. Я не сдамся так просто, потому что я ее люблю и 2.5 года это все таки было значимое время для нас обоих.

Извини, но это и есть позиция нуждающегося. По ощущениям, ты уже ей достаточно пытался объяснить. Когда перестанешь её уговаривать и займешься своей жизнью, зная, что всё будет ок с ней или без неё, тогда это будет позиция самодостаточного человека.
Alex Smailov
Нодд, тебя грубо говоря "ставят раком". Ты же ведь сам знаешь, что лучшей фразой на её слова об уходе будет фраза, состоящая всего из одного слова: "Хорошо."

Это тяжело сказать, если даже несколько месяцев провстречался и привык немножко, а вот если 2.5 года, то ваще жестоко.

Если ты ей оставляешь дорогу назад и даешь выбирать, то она не пойдет. Сожги мосты, и она сама их выстроит. А так еще и условия не дай бог начнет диктовать, что бы ей захотелось вернуться.

nodd писал(а):
"...но если наши дороги должны разойтись, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Я отпускаю тебя." я бы точно не сказал ей, чтобы не допустить эту идею в ее мысли.

Вот это и подчеркивает, что ты выступаешь в роли нуждающегося и пытаешься уговорить ее остаться.
А последняя часть предложения, которую ты никогда бы не сказал является ключевой. Именно такая твоя позиция заставила бы девушку посмотреть на тебя и ваши отношения по-другому!

Я согласен с Ico.
nodd
(Ico)
Единственный вид отношений, способный выдержать испытание временем, - тот, в котором оба партнера любят и уважают друг друга в одинаковой степени. Главное - это баланс. Негодования и отвращение в конечном итоге вытекают из устоявшегося сценария доминирования-подчинения в отношениях.

Ico, ты попал прямо в точку с этой цитатой. У нас как раз был "устоявшийся сценарий доминирования-подчинения в отношениях", именно поэтому она решила убежать.
nodd
Сейчас на мейл получил от нее короткое письмо: "Я не вернусь, прости. Это окончательно. Я всё хорошо обдумала." И с тяжестью на сердце мне пришлось отправить ей ответное письмо и отпустить с миром. =((( Я уверен на 99.99% что она больше не вернется, несмотря на то, что я у нее был первым парнем, мои чувства меня редко обманывают. =((( Как все закончилось...Теперь придется идти на улицу и искать другую девушку, но ведь они все будут восприниматься мной через призму моих отношений с моей бывшей девушкой и мне будет намного сложнее найти ту самую. =(((

У меня вопрос к уважаемым участникам форума, почему считается, что человек должен вернуться если, так сказать, "сжечь мосты", ведь со временем он просто забудет того от кого ушел или же найдет себе новую любовь?
*Romeo*
а он и не ДОЛЖЕН вернуться. по умолчанию, он и не возвращается.. но если сделать в этот момент всё грамотно + если в целом благоприятная ситуация, то можно ОТЛОЖИТЬ разрыв отношений. А за это время попытаться всё исправить полностью.

Парни тебе правильно всё написали сразу после моего поста, особенно Ico, - именно потому, что ты не сказал бы так, с тем смыслом, который вложил я, ты и не получил бы нужного эффекта. Дело не в том, доминировала она раньше в отношениях или ты доминировал, дело в том, что есть сейчас! И ты упустил практически последний шанс - надо было ТЕБЕ всё закончить, ТЕБЕ поставить точку (возможную), а это сделала она! Ведь все знают истину: "Решать всё всегда должен мужчина! потому что он мужчина" (даже Гога так сказал в "Москва слезам не верит" ещё кучу лет назад). Если бы ты успел раньше неё, она бы может ещё и подзадумалась.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.. я тебе ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - возможность ветрнуть девушку и начать отношения - есть! НО не сейчас!

Забудь про неё как минимум на 10-15 дней. Посмотрим, как она себя поведёт. А пока займись собой, внешне и внутренне.
Кот да Винчи
ИМХО заставь ревновать, чтобы почувствовала, что тебя все хотят, а она глупая ушла от ТАКОГО парня! Будь весел и жизнерадостен, все твое существо говорит, что тебе класно и хорошо, да и вообще ты ваше расстование давное забыл.
Конечно, в вопросах искренних отношений играть на чувстве собственности скверно, но цель оправдывает средства.
И еще, поверь, ей не менее плохо чем тебе, и это ее слабость. Скажу больше - первое свидание после расставания( особенно если она через недели 3 - месяц) ооооочень сильные эмоции вызывет у нее! Она придет домой и проплачет весь вечер. Если в это свидание что-нибудь провернуть, то шансы на успех удваиваються!
Кот да Винчи
ИМХО заставь ревновать, чтобы почувствовала, что тебя все хотят, а она глупая ушла от ТАКОГО парня! Будь весел и жизнерадостен, все твое существо говорит, что тебе класно и хорошо, да и вообще ты ваше расстование давное забыл.
Конечно, в вопросах искренних отношений играть на чувстве собственности скверно, но цель оправдывает средства.
И еще, поверь, ей не менее плохо чем тебе, и это ее слабость. Скажу больше - первое свидание после расставания( особенно если она через недели 3 - месяц) ооооочень сильные эмоции вызывет у нее! Она придет домой и проплачет весь вечер. Если в это свидание что-нибудь провернуть, то шансы на успех удваиваються!
nodd
У меня мысли все так и крутятся в голове, что ей сказать недели через две. Сегодня мне на работу надо было вставать на 2 часа позже. Я лег поздно, проснулся рано, до будильника, раньше меня бы и водой не поднять до того как он прозвонит, а сейчас сижу в инете, не спится. А заставить ее ревновать никак не получится - не пересекаемся мы с ней просто никак.

У меня вопрос, можно будет ей через это время позвонить, например, с другой симки и сказать, что прежнего меня больше нет, чтобы у нее не возник конфликт принципа на почве выбора вернуться к нему или нет и предложить встретиться, а там поставить все так, что она не возвращается назад, а просто начинает все по новой? Или предстать перед ней просто другим человеком, который поработал над собой внутренне и внешне? Хотя эти два вопроса озаначют одно и то же, но ведь важен контекст, в каком виде я ей все представлю.

Я вообще не психолог, а филолог и диссер мой связан с анализом дискурса, контекста, когнитивной лингвистики, поэтому у меня возникают мысли по поводу в какой контекст вложить какую пресуппозицию, которая принесла бы более эффективные результаты.
gl_SPICE
nodd, тебе реально не нужно сейчас о ней думать, забывать всеми возможными способами, даже если ты хочешь её вернуть. Наверняка есть что-то чем ты давно хотел заняться, но никак не успевал. Вот и займись этим, желательно, чтобы рядом было много других людей, особенно девушек smile.gif.
nodd
Теперь стараюсь о ней не думать. Сейчас ехал с работы. Была большая пробка. Решил прогуляться несколько кварталов. По дороге встретил девушку, она слушала плеер, решил составить ей компанию. В общем прогулялись поговорили о музыке, но телефон я не стал у нее брать, т.к. в общем то цели такой не было да и настроение было не то немного, просто пожелал ей приятного дня.
gl_SPICE
в общем то цели такой не было да и настроение было не то немного, просто пожелал ей приятного дня

Да не важно, взял телефон или нет, просто развлекайся!
*Romeo*
Не надо думать о ней!
И не надо звонить с другой симки и говорить, что... опять ты покажешь ей, что нуждаешься!! Надо ненавязчиво всё делать! типа, можно встретиться, провести немного приятного времени вместе.. и всё! не больше! типо, ты мне вроде как и не нужна. Ведь ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ (чего-либо) САМА! Когда ей понравится встреча с обновлённым тобой, а тебе как бы и не нужна девушка уже, то она сама начнёт с тобой контакты искать.

А про девочку с плеером - ну просто молодца!! тем более, что телеф не стал брать! :arrow:
Ico
(nodd)
У меня вопрос, можно будет ей через это время позвонить, например, с другой симки и сказать, что прежнего меня больше нет, чтобы у нее не возник конфликт принципа на почве выбора вернуться к нему или нет и предложить встретиться, а там поставить все так, что она не возвращается назад, а просто начинает все по новой? Или предстать перед ней просто другим человеком, который поработал над собой внутренне и внешне? Хотя эти два вопроса озаначют одно и то же, но ведь важен контекст, в каком виде я ей все представлю.

Вся суть в том, что тебе нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменяться, а не просто создать впечатление, что ты поменялся! А для того, чтобы ощутимо поменяться нужно не 2 недели и не 2 месяца.
В данный момент тебе нужно смириться с мыслью о том, что она ушла НА ВСЕГДА. И не пытаться ее вернуть СЕЙЧАС. Сейчас не получится!
Займись собою: спорт, чтение литературы. Почитай статьи с сайта, найдешь там много полезной информации.
Сейчас в твоем случае сейчас лучше вообще с ней не видеться и не общаться: по телефону, мейлу, аське и т.п. Из твоего поведения, слов ей будет четко понятно, что ты хочешь ее вернуть, что ты НАДЕЕШЬСЯ, что она вернется. А от этого твои шансы вернуть ее в будущем будут ставать все меньше.
Если ты ее отпустил - покажи ей, что это действительно так.
Седрик
(LoveKissBed)
послушай песню макsim - хочу другого

послушай песню М. Круг - Владимирский централ laugh.gif
И ты поймешь, что ты просто иб*шь себе мозги - в жизни проблемы посерьезней есть
gl_SPICE
послушай песню М. Круг - Владимирский централ

...посмотри на рожу Майкла Джексона без грима...
Короче, много дерьма в жизни, и твои проблемы на самом деле не такие уж и большие. Никто не умер, не заболел, техногенных катастроф не произошло. А то, что вы расстались плохо только потому, что ты так к этому относишься.
nodd
Спасибо за советы и ценную информацию, сайт я почитываю уже много лет. Еще читал тот самый со старым адресом www.pickup-gu.ru или как-то так он назывался и статьи не на раз перечитывал в свое время. Если что-то будет продвигаться или я решу предпринять какие-либо действия, отпишуь, все равно интернет под рукой круглые сутки =)

Она конечно очень хотела сохранить со мной хотя бы виртуальные отношения и попросила не уходить совсем, но я ей сказал, что такого не будет. В аське уже поставил ее в невидимый список. Правда нередко мы сней проводили время в онлайн игре и в ней всегда можно узнать зашел ли я в игру или нет. Хотя думаю это не проблема, пусть видит как я там один развлекаюсь. Но ведь вдруг попросит помочь ей с квестом, а это уже контакт, что же мне, сослаться на нехватку времени? Хотя последнее время я сам уже начал забивать на игру, захожу разок в день минут на пять...
Myra
В детстве у меня была очень красивая беленькая керамическая сахарница и я часто с ней игралась. Но однажды она разбилась, раскололась на две части. Её склеили и я продолжала играться с ней, но трещина, место где она была склеена, была всегда видна. В конце-конов она разбилась ещё раз и её выкинули.
Твоя история, почему-то напомнила мне эту сахарницу.
На мой взгляд, когда парень с девушкой встречались и один решает уйти, объясняя это тем, что нет любви, не стоит его удерживать, не стоит пытаться всё склеить. Действительно надо отпустить, и отпустить достойно.
Возвращать, образумивать уходящего имеет смысл только тогда, когда вы не просто встречаетесь такое-то время, а когда у вас семья, у вас есть дети, в этом случае надо бороться до последнего. Только наличие чего-то действительно общего (дети, ваш дом) сможет со временем сгладить возникшую между вами трещину. Если этого общего нет, то игра не стоит свеч, это просто бессмысленно.
Если же ты всё равно остался при своём мнении и будешь менять что-то в себе, чтобы начать с ней новые отношения, то будь готов к тому, что отношения должны быть действительно новые, на другом уровне. А если ты хочешь пережить с ней вновь то, что уже было, то на долго вас не хватит.
nodd
Спасибо, Myra, за размышления, но как можно заметить человек не сахарница и склеивать отношения не стоит, я считаю что просто необходимо начать все заного, т.е. смастерить новую "сахарницу", а не склеивать старую. Я думаю время покажет как все обернется.
nodd
Сейчас я ищу себе девушку. В среду будет защита, но почему то она меня не сильно волнует в данный момент и готовлюсь я к ней немного вяло. Потому как еще до сих пор чувствую некоторое напряжение внутри. Хотя я на нее не забил конечно же, но почему-то уверен, что все пройдет нормально. Также после нее возобновлю занятия в тренажерном зале. Хочу после защиты пригласить свою бывшую отметить мое окончание. Подготовил креатив, своего рода проверку для нее, который по моему мнению должен ее задеть, а если не заденет, то она не тот человек, который мне нужен. В нем я вспоминаю наши приятные моменты, что наступил абсолютно новый жизненный этап, расскажу о своих планах на будущее, скажу, что я был бы не против, чтобы она была ключевой фигурой в них. Все это будет преподноситься не только на словах. Далее покритикую ее поведение о том, что она убежала в один из трудных и ключевых моментов моей жизни. Прощу ее за это. Потом скажу какая именно девушка мне нужна для того, чтобы я позволил ей быть со мной, какое у нее должно быть отношение к любимому человеку. Задам ей вопрос, хочет ли она стать такой девушкой. Если ответом будет "нет". То она просто не пройдет мою проверку. Я провожу ее и попрощаюсь с ней.

Прошу критики. =)
gl_SPICE
Далее покритикую ее поведение о том, что она убежала в один из трудных и ключевых моментов моей жизни. Прощу ее за это. Потом скажу какая именно девушка мне нужна для того, чтобы я позволил ей быть со мной, какое у нее должно быть отношение к любимому человеку. Задам ей вопрос, хочет ли она стать такой девушкой. Если ответом будет "нет". То она просто не пройдет мою проверку. Я провожу ее и попрощаюсь с ней.

Ты представь себя на её месте, и попробуй выслушать то же самое в свой адрес. Станешь ли ты после таких слов возвращаться к человеку?
nodd
Да, пожалуй это будет слишком.
Ico
ИМХО предложить ей встретиться СЕЙЧАС - будет ошибкой. Но если такая встреча все же состоится:
1. Никаких разговоров про ваши прошлые отношения.
2. Дарить ей новые приятные ощущения.
nodd
Конечно же звонить прямо сейчас я не собираюсь. У меня и без нее дел по горло в ближайшие дня 3-4. Но как я понял основной принцип построения новых отношений заключается в том, что ты как бы соблазняешь девушку как-будто в первый раз. Т.е. поведешь себя как друг - запишут в друзья, сразу "набросишься" на нее - все испортишь.
Eternalko
Все не прочитал, у самого дел по горло, но скажу по опыту.
Есть одна девушка, которую я оч. хорошо знаю. Опишу:
опытна, женственна, красива, популярна.
Она любит, когда за нее принимают решения, но если кто-то
перегнет и "задавит" ее собой, своими идеями, постоянно будет
доминировать, то она:
1) Меньше ценит
2) Пропадает интерес
3) Даже не ДОД, а просто тупой и культурный игнор
______
Присмотрись после защиты, может у Тебя та же ситуация??
nodd
Позвонил ей, хотел пригласить на встречу отпразновать мое окончание и просто попить чайку в кофейне. Но она наотрез отказалась. Оказалось после разрыва она стала встречаться с другим человеком, с которым она учится в одной группе и не может его обмануть встретившись со мной. Как ни объяснял, что это будет дружеская встреча, отказала, мотивируя тем, что он узнает, а она не может поступить нечестно к нему. Сказала, что при всем желании все равно не хочет ничего возобновлять, потому что нет чувств. Правда, когда я обмолвился, что познакомился с другой, по ее голосу было слышно, что она сильно удивилась и возможно ее это задело. В общем это конец моей истории.

Я конечно стараюсь не показывать слабость. Но все же, поддержку хотя бы парой слов, что в будущем все будет супер я бы хотел услышать.
Demian
К nodd

Улыбнись, всё будет хорошо!
Ты кузнец своего Счастья... smile.gif
nodd
Спасибо, Demian, уже кую! =)
Eternalko
Молодец!! Успехов! Переломать себе это сила!
Все дружно Тебя поздравляем!!!)
УРА-УРА-УРА!
Myra
nodd! Удачи тебе в создании новой "сахарницы" ))
и всё что происходит, всё к лучшему!
nodd
Спасибо! Хочу сказать всем, кто читает эту ветку, никогда не пускайте отношения на самотек, не важно на сколько вы заняты, просто подумайте о том, кто рядом.
*Romeo*
всё будет хоккей!
Дай только этому немного времени. Тем более, что она заинтересовалась тем, что ты, якобы, встретил новую девушку.

Ты уже молодец - смог пересилить себя, возвыситься над собой!! :arrow:
nodd
Сегодня я успешно защитился! Но что странно, у меня не было ни волнения до, ни радости после защиты. Такое чувство, что я потерял все чувства, как бы не иронично звучало. Вот так вот иногда сказываются расставания с любимыми девушками. Еще раз всем спасибо за поддержку!
Dim0n
Парень помни всегда жизнь на этом не кончается, ты должен помнить об этом всегда, в самых сложных жизненных ситуациях. Лучше она сейчас от тебя отлипла, чем потом... когда ты думал бы о свадьбе, и как о жене.
Поздравляю со сдачей!
Proffils
Автор,а ты попробуй устроить ей крышеснос(негативный),просто проверь.Она может просто зазналась(твоими мольбами об возвращении отношений), а ты возьми и проверь дорог ли ты ей на самом деле.Конечно времени на это может не хватить из-за десертации.
Разыграй любую серьезную ситуацию,например связаная с серьезными проблемами,нарвался на кого ни буть или еще что-то.
Она может просто на представляет что делает, а вот когда она поймет что может потерять тебя на совсем(в плане что с тобою что-то случится)тогда она может подумает и одумается. Просто показывай всем видом для нее что у тебя что-то случилось,что ты замыкаешься,не выходи на контакт с ней некоторое время.Способ проверяный.
Крышу сносит охрененно, они места себе не находят!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.