Полная версия этой страницы:
Ваше мнение?
Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html
(Reineke_Lis)
Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html
У меня че то не открывается :-(
У меня открывается, но медленно
(Reineke_Lis)
это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)
Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот
Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума)
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)
Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот
Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума)
А пикап то тут при чем ..... помойму прямой связи нет :-)
А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ...
(Shadow)
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)
А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ...
Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть))
Пока мое любопытство не удовлетворено))
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)
Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть))
Пока мое любопытство не удовлетворено))
Чекоотило ... помойму не маньяком по профессии был ...
TenderScum
24.5.2007, 15:31
Вопрос морали. Однозначно, до девки парню было просто насрать. Использовал ее как вещь и получил просто трах. На мой взгляд - это не красиво. Хотя, на его месте я бы не стал упускать такой шанс.
А у девушки тож есть голова на плечах. Что было, то было... Живем дальше.
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 15:48
Зачем парня винить? Из там двое было. Он ее не обманывал, не насиловал. Сама этого хотела.
Destroyer
24.5.2007, 17:19
Парень - мудак. И не в том дело,что он так поступил,или так криво лишил девственности.
А то,что он так всё описал цинично и жестоко,а также мудак потому,что выложил фотографии
Пищу от восторга =))) злая жесть -) еще бы по локоть ей запихнул.
кровищи конечно до фига не из одной моей стока не выливалось, ток в менстру.
хотя за то никакой ебли мозгов о всяких больно и т.д. -) и не нужно бред всякий травить а тут все простенько и со вскусом ) ыы.ы.
Reineke_Lis ты када нить дефченку дефлорировал ?
это ж пиздец. сопли слюни отовсюду и она эти сопли и слюни о твою любимую футболку вытирает. и плачет о том что она мутант какой-то,
и все это мало того что выслушать нужно да еще и чутким нужно быть и внимательным, не смотря на испорченую футболку :?: потом еще и все кровищей заляпает, заипешься простыни отстировать, и бросать ее сразу нельзя. проблем стока. жуть.
(unnamed)
Reineke_Lis ты када нить дефченку дефлорировал ?
это ж пиздец. сопли слюни отовсюду и она эти сопли и слюни о твою любимую футболку вытирает. и плачет о том что она мутант какой-то,
и все это мало того что выслушать нужно да еще и чутким нужно быть и внимательным, не смотря на испорченую футболку :?: потом еще и все кровищей заляпает, заипешься простыни отстировать, и бросать ее сразу нельзя. проблем стока. жуть.
не нужно мне ничего доказывать))
Я создал этот топик не для спора, а чтобы послушать мнение людей с этого форума по поводу конкретной ситуации)
сильно не одобряю только, то что фотки ее выложил.
Мне однажды что то подобное знакомый рассказавал, какое это трудное дело. У него тоже трудно влазил, но он просто нажал кудато там у все тип топ.
У этого парня прозвище "кирпич", потому что тупой. Я уверен что он(кирпич) эту историю придумал.
(Tirgis)
Придурок.
Не завидуй 8)
omG, Ппц, мля у меня слов нет...
почему женщины так любят тех кто сделал им больно или
обходиться с ними как свинья, неясно, но факт...
P.S.
В Бобруйск, жывотное!
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 23:17
(Demian)
omG, Ппц, мля у меня слов нет...
почему женщины так любят тех кто сделал им больно или
обходиться с ними как свинья, неясно, но факт...
P.S.
В Бобруйск, жывотное!
Протопопов ответит тебе на этот вопрос. :arrow:
Respectable-Evil
25.5.2007, 15:05
\я очень хочу,но мы с тобой не скоро встретимся у меня есть парень
Ее надо казнить за не правильное понятие термина "у меня есть парень"
Женщине свойственно думать о том, что она может перевоспитать "плохих" мальчиков, а когда на тебя не обращают внимания (и мальчикам это знакомо тоже)-хочется получить именно этого человека...в угоду своему самолюбию(как это-Я такой весь красивый/ая, а ОН меня не замечает!!..
..женщинам свойственна жертвенность, ради чего могут терпеть годы с уродами и дегенератами-в надежде их перевоспитать....однако умная женщина при всем этом не теряет способность критично оценивать свои действия.
А описание дубовое...Всегда поражалась тому, как малообразованные мальчики думают, что мат и унижение дают им в глазах других некую уважуху)...уважают больше ум и силу. Чисто имхо))))
У меня такое ощущение, что автор не закончил ПТУ. Читать без переводчика его журнал нельзя.
Вообще не верю в правдивость этой истории. Или девочка мазохистка?
Аматэрасу Омиками
25.5.2007, 22:44
Да ладно... Она изменила своему парню с каким-то примитивным (судя по лексикону) существом. Он ее фотки выложил с подробным описанием...
Они стоят друг-друга... Жалко девочку, конечно, но сама отчасти виновата.
Как-то цинично вышло, но я все именно так и вижу.
Аматэрасу Омиками
25.5.2007, 22:48
Тоже не верю, что все так и было. Ну может и переспали, но у нее месячные вообще и она не девочка уже 2 года.
(liandra)
....однако умная женщина при всем этом не теряет способность критично оценивать свои действия.
хорошо подмечено
но факт, что "человеки" больше на самолюбии гонять
любят, заставляет призадуматься :?
(Pantera)
Протопопов ответит тебе на этот вопрос. Arrow
Киса

, "кинь" ссылку pls
(Pantera)
Как-то цинично вышло,...
хехе, жизненно; почему жизнь временами такая
банальная штука?
А, ДХМ =)) Один из моих любимых френдов