Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html
Shadow
(Reineke_Lis)
Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html

У меня че то не открывается :-(
ака Лис
У меня открывается, но медленно
Shadow
Чушь какая то ..... 8)
ака Лис
это не мнение)
Shadow
(Reineke_Lis)
это не мнение)

Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8)
ака Лис
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)

Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот smile.gif
Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума)
Shadow
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)

Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот smile.gif
Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума)

А пикап то тут при чем ..... помойму прямой связи нет :-)
А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ...
ака Лис
(Shadow)
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)

А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ...

Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть))
Пока мое любопытство не удовлетворено))
Shadow
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
(Shadow)
(Reineke_Lis)
это не мнение)

Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть))
Пока мое любопытство не удовлетворено))

Чекоотило ... помойму не маньяком по профессии был ... laugh.gif
TenderScum
Вопрос морали. Однозначно, до девки парню было просто насрать. Использовал ее как вещь и получил просто трах. На мой взгляд - это не красиво. Хотя, на его месте я бы не стал упускать такой шанс.

А у девушки тож есть голова на плечах. Что было, то было... Живем дальше.
Аматэрасу Омиками
Зачем парня винить? Из там двое было. Он ее не обманывал, не насиловал. Сама этого хотела.
Destroyer
Парень - мудак. И не в том дело,что он так поступил,или так криво лишил девственности.
А то,что он так всё описал цинично и жестоко,а также мудак потому,что выложил фотографии
unnamed
Пищу от восторга =))) злая жесть -) еще бы по локоть ей запихнул.
кровищи конечно до фига не из одной моей стока не выливалось, ток в менстру.

хотя за то никакой ебли мозгов о всяких больно и т.д. -) и не нужно бред всякий травить а тут все простенько и со вскусом ) ыы.ы.

Reineke_Lis ты када нить дефченку дефлорировал ?
это ж пиздец. сопли слюни отовсюду и она эти сопли и слюни о твою любимую футболку вытирает. и плачет о том что она мутант какой-то,
и все это мало того что выслушать нужно да еще и чутким нужно быть и внимательным, не смотря на испорченую футболку :?: потом еще и все кровищей заляпает, заипешься простыни отстировать, и бросать ее сразу нельзя. проблем стока. жуть.
ака Лис
(unnamed)
Reineke_Lis ты када нить дефченку дефлорировал ?
это ж пиздец. сопли слюни отовсюду и она эти сопли и слюни о твою любимую футболку вытирает. и плачет о том что она мутант какой-то,
и все это мало того что выслушать нужно да еще и чутким нужно быть и внимательным, не смотря на испорченую футболку :?: потом еще и все кровищей заляпает, заипешься простыни отстировать, и бросать ее сразу нельзя. проблем стока. жуть.

не нужно мне ничего доказывать))
Я создал этот топик не для спора, а чтобы послушать мнение людей с этого форума по поводу конкретной ситуации)
unnamed
сильно не одобряю только, то что фотки ее выложил.
BooGuy
Мне однажды что то подобное знакомый рассказавал, какое это трудное дело. У него тоже трудно влазил, но он просто нажал кудато там у все тип топ.
У этого парня прозвище "кирпич", потому что тупой. Я уверен что он(кирпич) эту историю придумал.
Tirgis
Придурок.
Shadow
(Tirgis)
Придурок.

Не завидуй 8)
Demian
omG, Ппц, мля у меня слов нет...
почему женщины так любят тех кто сделал им больно или
обходиться с ними как свинья, неясно, но факт...

P.S.
В Бобруйск, жывотное!
Аматэрасу Омиками
(Demian)
omG, Ппц, мля у меня слов нет...
почему женщины так любят тех кто сделал им больно или
обходиться с ними как свинья, неясно, но факт...

P.S.
В Бобруйск, жывотное!

Протопопов ответит тебе на этот вопрос. :arrow:
Respectable-Evil
\я очень хочу,но мы с тобой не скоро встретимся у меня есть парень

Ее надо казнить за не правильное понятие термина "у меня есть парень" smile.gif
liandra
Женщине свойственно думать о том, что она может перевоспитать "плохих" мальчиков, а когда на тебя не обращают внимания (и мальчикам это знакомо тоже)-хочется получить именно этого человека...в угоду своему самолюбию(как это-Я такой весь красивый/ая, а ОН меня не замечает!!..
..женщинам свойственна жертвенность, ради чего могут терпеть годы с уродами и дегенератами-в надежде их перевоспитать....однако умная женщина при всем этом не теряет способность критично оценивать свои действия.

А описание дубовое...Всегда поражалась тому, как малообразованные мальчики думают, что мат и унижение дают им в глазах других некую уважуху)...уважают больше ум и силу. Чисто имхо))))
lixi
У меня такое ощущение, что автор не закончил ПТУ. Читать без переводчика его журнал нельзя.
Вообще не верю в правдивость этой истории. Или девочка мазохистка?
Аматэрасу Омиками
Да ладно... Она изменила своему парню с каким-то примитивным (судя по лексикону) существом. Он ее фотки выложил с подробным описанием...
Они стоят друг-друга... Жалко девочку, конечно, но сама отчасти виновата.
Как-то цинично вышло, но я все именно так и вижу.
Аматэрасу Омиками
Тоже не верю, что все так и было. Ну может и переспали, но у нее месячные вообще и она не девочка уже 2 года. smile.gif
Demian
(liandra)
....однако умная женщина при всем этом не теряет способность критично оценивать свои действия.

хорошо подмечено smile.gif
но факт, что "человеки" больше на самолюбии гонять
любят, заставляет призадуматься :?

(Pantera)
Протопопов ответит тебе на этот вопрос. Arrow

Киса smile.gif , "кинь" ссылку pls

(Pantera)
Как-то цинично вышло,...

хехе, жизненно; почему жизнь временами такая
банальная штука?
*
А, ДХМ =)) Один из моих любимых френдов laugh.gif
Dreamdemon
Мое мнение: Выпендреж Быдла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.